Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Девочки, да что вы всполошились?:) Все пока нормально. Проблемы будем решать по мере их поступления.:) И вы уже мне помогли своими мыслями и советами по поводу моей ситуации. Я тоже рассмотрела ее со всех сторон. И вот сегодня прочитала вас и подумала, а что я буду суетиться? Морально я к этому готова, возможные варианты перебираю и ищу наиболее подходящий, а инициировать мне зачем? Мне и сейчас неплохо, в этих условиях.:)
СЖО
[243193077]
50+
Сообщение было удалено
О, как это знакомо. Много женщин создают себе образ,
чтобы себя убедить, что рядом Мужчина. Но и дети за много лет
уверовали, что отец - образец. Вот тогда и начинаются проблемы.
Как теперь поверить детям, что отец- очень земной и довольно примитивный, если не мог включить мозги во время кризиса.
Некоторые мужчины не заводят " игрушку", но становятся такими злыми, ворчливыми, занудами, жадными, что поневоле думаешь - лучше бы завел "игрушку". Мужчины очень боятся стареть и
превращаются в подростков с болячками. Но наша жизнь продолжается. Надо не позволить им тащить нас в свое болото.
Найт
[40127522]
Я ж свободная от моральных обязательств женщина в очень неплохих жилищных условиях.:) Ура!:))))
Найт
[40127522]
СЖО, верно.
Найт
[40127522]
Да, дочка в курсе. Нет,я не скрываю ситуацию от друзей и ничего стыдного для себя в ней не вижу, а уж его имидж пусть его и волнует. Избегаю только, разговаривая с общими друзьями, ставить их перед выбором чью сторону принять - только факты.
Найт
[40127522]
Ладно, девочки, всем пока!:)
Ника
[2744447290]
Найт, а я все хотела спросить про вашу маму.Теперь, из поста выше,поняла)))
С чего вдруг такие выводы? Что за бред? Буквально на этой странице или чуть раньше упомянула что работала в мужском коллективе, сплошь состоящем из умных и достойных мужчин)) Впрочем, оправдываться за чьи то галлюцинации наяву я не собираюсь)
А я по вашему представлению сижу прикованная к компу и о Большом мире только по рассказам узнаю?) Вы может и успешная ( как вы нам тут рассказываете), но какая то явно неумная ( может насморк на мозг давит или еще что)У вас через слово-а я вот встречала, а вот бывает то, а вот бывает это. -Да! Бывает! Но мы же сейчас не книгу рекордов Гиннеса обсуждаем, с диковинками всякими, мы говорим об общих тенденциях и явлениях! А вы подсовывая мне частное пытаетесь убедить меня, что имеете право говорить об общем! Есть вещи очевидные для всех, кроме вас- что средний 50 летний мужик по своим физическим данным хуже среднего 30 летнего. И что средний 50 летний мужик, хотящий налево( а это не масса подлецов мужской национальности, заметьте)предпочтет дамочку помладше. С этим будете спорить? С очевидным? Только потому что вам лично встретилось нечто иное?
В общем выздоравливайте)
Ника
[2744447290]
Была у меня одна сотрудница на старой работе.Тогда ей лет 45 было.Красива, умна,тактична,сексапильна (мужчины мимо никогда не проходили).Дама была замужем за довольно невзрачным мужчинкой.Но дядька вроде хороший и...богатенький,фирма своя нехилая имелась.Сын студент - семья просто конфетка,эталон, так сказать.Спустя год я ее случайно встретила,даж раскрыла рот - тетенька выглядела суперски - помолодела, похудела,похорошела.Ну, думаю,Вероника пластику сделала впридачу к липосакции.Все оказалось очень банально и созвучно этой теме - муж ушел к молодой и нищей, ничем не примечательной тетке (я имела удовольствие ее лицезреть однажды).А похудела эта дама - от нервотрепки.Но как стала хороша))))До сих пор вспоминаю эту историю и недоумеваю - как можно было уйти от такой женщины?
Найт, я надеюсь ваш муж усвоил что он теперь бывший и вторгаться в ваше личное пространство имеет лишь по предварительной договоренности? Это я к тому что бы вы могли начать новые отношения при желании без оглядки на свой фиктивный теперь уже брак. Этот момент вы с мужем оговорили? Ну и с имуществом прям не знаю как быть. Если не секрет что предполагается к дележу? Просто не хочется вам нервотрепки, когда вы будете полагать свою квартиру своей, а он с новой семьей посчитает иначе.
Мужик осознавал свое несоответствие этому великолепию. Его сие угнетало. Теперь красуется на фоне серой мыши. У него было два выхода-трудный-дорасти до своей жены, или попроще-найти поневзрачней. Он выбрал более легкий путь. Надеюсь все счастливы)
Терра, я упомянула одну достойную женщину,имея в виду и Найт.Виртуально знаю ее давно с 2006-2007 г. Уже тогда у нее были проблемы с мужем,вроде как пытались они наладить отношения,неужели все так далеко зашло - теперь еще и ребенок и, скорее всего, эта мадам все та же.Значит мужчина ничего не осознал, не понял? Не смог заново оценить ту женщину, которая рядом с ним?Где гарантия от таких рецидивов?К сожалению, нет.Мужчины почему-то любят возвращаться снова и снова к своим старым отношениям,даж спустя много лет...
Сволочь в перчатках
[3727205847]
Блин((( Ртуть, я написала длинный пост про фильмы, а он, сцуко, пропал((
Сво в перчатках
[3727205847]
повторю вкратце - советовать что-то сложно, ввиду того, что вкусы и предпочтения разные - мы даже с мужем часто в фильмах не совпадаем.. Мне понравился фильм с Энрианом Броди "Эксперимент", очень люблю фильсы с Ди Каприо: " Авиатор", "Поймай меня, если сможешь", " Начало", "остров проклятых"'," Отступники" ))
77
[1584256003]
Найт
Сообщение было удалено
Вот вот и я про то же. Де факто свободная, а со штампом не спешите. Пусть он ответственность за развод берет, уж и тут не облегчайте ему дорогу в рай. Да и мадам пусть вопросом поозадачивается, а чего это он не разводится???))))
77
[1584256003]
Надо посмотреть... Тоже люблю хорошее кино. И игры компьютерные (ыыы).)))
Сво в перчатках
[3727205847]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, может вам стоит взять консультацию у юриста, по поводу раздела имущества, мне как-то тоже не спокойно, как бы та мадам не начала со временем претендовать на большее..
Сво в перчатках
[3727205847]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Энрианом Броди= Эдрианом
фильсы=фильмы
Сво в перчатках
[3727205847]
Ртуть
Сообщение было удалено
Чего это вы надумали нас покинуть(( До встреч в эфире))) Только боюсь, если все поменяем ники, то не узнаем друг друга..
Сво в перчатках
[3727205847]
Найт, вот посмотрите : http://www.kp.ru/daily/25644.5/808692/
1. \\ 1)если мужику за 50, то он развалина - полная чушь. Знаю многих в этом возрасте, которые почти любого 30-летнего по всем статьям за пояс заткнут, включая физическую форму. Это только слесари-пропойцы к 50 на нет сходят, а успешные мужчины еще бывают огого\\
Позвольте все же не согласиться. Мужчины за 50 все же уже не те, как бы успешные они ни были. Или вы хотите сказать, что женщины за 50 выглядят намного лучше 30-х? Нет уж, всему все же свое время.
2. Согласна, но опять же чего они хотят? Только секса. Надо все же трезво оченивать все эти "ухаживания".
3. //Все подобные отношения строятся на кошельке мужика. И это неверно - см. выше. Мы не бедствуем, но и личных самолетов не имеем. Если бы все определялось деньгами, как бы легко все решалось! Уходишь к поклоннику, который все имеет - и радуешься жизни! \\
На кошельке в основном строятся отношения девушка - старпер. В первом же сами написали, что это успешные мужчины, а не слесари-запойцы.
Все ваши доводы ояень противоречивы и неверны
ТММ
[4188794232]
\\А у моего мужа, с возрастом ,появилась дурацкая привычка разговаривать в ироничном тоне, раздражает страшно.Особенно, когда "коменты" на дороге, когда одни мы по правилам едем, а все вокруг "козлы" подрезают.Понимаю, что бороться бесполезно, а так и чешется язык одернуть.А вот Вы и в такой мелочи правы:принять и эти мелочи, как первый раз:ну язвит на рынке нерасторопной тетке, ну и бог с ним.
\\
Татьяна Ивановна, так это у всех такая привычка. Когда я одна еду, я сама с собой разговариваю, какие все козлы за рулем, и мой зять тоже также комментирует уродов за рулем. А как же иначе)))
ТММ
[4188794232]
\\И представления Ваши о 50-летних мужчинах очень странные. Есть, конечно, умученные жизнью экземпляры. Но люди со средствами (на которых по Вашим словам кидаются нимфетки) посвящают достаточно времени и заботы поддержанию хорошей физической формы и выглядят лучше многих 30-летних с пивным брюшком и тусклыми глазами. Вот и норовят нормальные мужики "посвежее найти" - это правда. Но посвежее и помоложе - не одно и то же.
\\
Уже написала сверху. Какие же вам 30-летние попадаются, если 50-летние выглядят лучше и физически здоровее))) Не смешите меня. У мужчин молодость заканчиваетсяч гораздо быстрее, чем у женщин. Увы! Поэтму и стремятся себя омолодить с помощью "юной нимфы". А та стремится к кошельку, а не к красавцу мужчине. У такого красавца ровесника нет еще карьеры и того капитала, но зато у него и семьи нет, которую надо разбивать, но это их мало обычно волнует
Нет, 50+, у меня другой случай, мне не жаль, что не уберегла. В результате моих благих намерений создать замечательную во всех отношениях семью очень любящий паренек превратился в чвнливого мужчину, которому все должны. Я уже рассказывала свою историю. Но такой мужчина мне не нужен. В семье должно быть СОГЛАСИЕ и РАВНОПРАВИЕ. А когда один в услужении у другого, то такого сразу хочется поставить на место. Спасибо моим друзьям, что вовремя открыли мне на него глаза. Нисколько не жалею, ни минуты, что рассталась с ним!
ТММ
[4188794232]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, я понимаю ваше настроение! Не бередите свою душу воспоминаниями, хотя это очень тяжело осуществить. Все же четверть века прожили вместе, были светлые моменты, были тяжелые, но все в прошлом. Надо жить сегодняшним днем. Вас предали и ваше общее прошлое предали. Думайте позитивно, у вас все еще будет хорошо, я уверена в этом. Сейчас займитесь мыслями о разводе. Надо хорошо к этому подготовиться, тем более, что соперница нищая. Вам надо думать о себе и о дочери. Посоветуйтесь с юристом. Какие у вас накопления, эх! надо было заранее подготовиться к этому. Точно ли вы знаете про его вклады. На порядочность не надейтесь. В этих делах, также как и в наследственных у многих теряется человеческое лицо. Хватит сантиментов, надо действовать!
ТММ
[4188794232]
Ника
Сообщение было удалено
Мужу надоело СООТВЕТСТВОВАТЬ, вот и все. Мой тоже все время пытался доказать, что он лучше - комплекс неполноценности)))
ТММ
[4188794232]
Терра
Сообщение было удалено
Терра, рада, что мы сделали одинаковые выводы в этой истории, так как я вас очень уважаю
теща
[2313894125]
подумала о статистике.) какая разница, как выглядит среднестатический мужчина в районе 50? Имеет значение только, как выглядит мой мужчина и для меня. Какая разница, к кому уходят среднестатические мужчины в этом возрасте? Для меня важно, что он предпочел другую женщину. То, что мой м предпочел женщину на 20 лет моложе меня говорит только о том, что начался изнурительный бег за уходящей молодостью. Побежать вслед за ним? Это как в "Свадьбе лучшего друга" - а кто побежит за мной?)
теща
[2313894125]
утешалась мыслью, что не захотел дорасти - а это было очевидно. никак этот факт меня не утешил - ни тепло, ни холодно. Ключевое слово "не захотел", ну и пошел бы...)
теща
[2313894125]
мне симпатичны х и Ветерок - высший пилотаж - уметь ценить хорошее в отношениях которые были и потом не тащить за собой груз претензий и обид. неважно, расстались или стали жить уже в изменившихся обстоятельствах.
nymph
[281867984]
Есть вещи очевидные для всех, кроме вас- что средний 50 летний мужик по своим физическим данным хуже среднего 30 летнего. И что средний 50 летний мужик, хотящий налево( а это не масса подлецов мужской национальности, заметьте)предпочтет дамочку помладше. С этим будете спорить? С очевидным?
А что тут спорить, это и понятно, средняя 50 летняя женщина, по своим физическим данным, намного хуже средней 30 летней, вот и ищут моложе)))
теща
[2313894125]
nymph
Сообщение было удалено
вы не поняли. ну хуже, так хуже.) физические данные - это нашевсё для жизни.)
nymph
[281867984]
И еще, 50 летнему мужчине гораздо проще создать новую, полноценную семью, хотя бы потому, что он в этом возрасте еще легко может стать отцом, а женщина после 50 уже не сможет родить.
4768 к тому, что мужчины старееют быстее женщин, вот уж точно глупость, женщины стареют быстрее, увы...
теща
[2313894125]
nymph
Сообщение было удалено
увы! и не буду спорить.)
теща
[2313894125]
увы-увы...)))
теща
[2313894125]
тут ведь тоже статистика малоутешительная( проверено на себе дважды) - мужчины не идут смело в новую жизнь с нимфой, а еще какое-то время цепляются за прошлое и пытаются прихватить его в новое и светлое будущее - трепя нервы всем вокруг, нимфе в том числе. и история Найт про ЭТО.)
Gostia
[2261786912]
Женшины , ну вот почему вы продолжаете переходить на личности? Оценивается точка зрения, а не человек. И тогда уже неважно, есть ник, нет ника. Если же Гость сам переходит на личности, просто не отвечать. Теруу несет отвечать:"Неужели Вы думаете, я Вам стану отвечать!?" Так ответили же уже :-))) И всем раздать определения. И все, кто не нравится, конечно, тролли. Видимо важнее услышать "Одобрямс", но никак не приглашение к размышлению.
теща
[2313894125]
создать семью - это штамп в паспорт поставить и ребенка родить? На самом деле это правильно. Но семья это или ячейка общества будет понятно только через какое-то время.
Гость
[3968552491]
теща
Сообщение было удалено
Так если мужчине дают возможность выбора, почему бы ему не выбирать? Если бы одна из женщин ему выбора не дали- думай, милый, ты туда или сюда, неизвестно еще каким его выбор был бы.
Как не крути, а женщины сами позволяют мужчине сидеть на двух стульях одной задницей.
Гость
[3968552491]
Gostia
Сообщение было удалено
Обычное явление, не буду называть его природу)
Гость
[3968552491]
теща
Сообщение было удалено
Да даже если это месяц длилось и без детей-была семья, потому как это и есть ячейка общества. То что это семья не долго продержалась уже другой вопрос.
ТММ
[4188794232]
nymph
Сообщение было удалено
А я знаю, по меньшей степени 5-ых мужчин, кто предпочитает дамочек постарше. Возможно это совпадение, но этому есть объяснение с их стороны. Дама постарше не будет претендовать на создание семьи, не будет озадачивать "любовью", будет ценить, что имеет, в отношении секса она ждет "милостей от природы", будет сама активной в сексе, да и хвастаться перед общественностью связью не станет, ребенка ей рожать не надо. А с молодыми одна головная боль, как они сами мне рассказывали. Вот так вот)
ТММ
[4188794232]
отношении секса она НЕ ждет
ТММ
[4188794232]
За молодыми гоняются те, кто не уверен в своей сексуальной привлекательности, и кто хватается за уходящую молодость. Мои знакомые выглядят очень прилично и карьера у них высокая, просто сама удивляюсь, разве нет желания быть с молодой. Один приятель, занимающий высокий пост в налоговой, говорит - Если бы ты знала, сколько желающих вешались на меня, и юбки одна короче другой, а секретарша конкретно ноги раздвигала,но Боже меня упаси с молодыми связываться, да еще и на работе
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, на этой ветке вычитала. Если мужчина с двумя женщинами, то обе получают только половину, а он сам вдвойне (мне понравилось)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Да и вообще про ячейку общества из из социализма. А если женщина с детьми, вдова или просто одинокая - она не ячейка общества и вообще не человек?