Люди, вам нравится ваш город?? откуда вы тут все расскажите? как вам всем там живется? многие по-моему из Москвы, а я вот провинциалка-провинциалка, живу в 400 км от Москвы...
родной город любила,пока не переехала в подмосковный,где живу сейчас. Теперь родной терпеть не могу,а подмосковный очень сильно люблю. На мой взгляд он очень чистый,красивый и аккуратный
Грязнуля
[2869252779]
Никто даже названия города не скажет, никто славы видимо не хочет..
Да ладно, сегодня шикарная погодка. Если выйти в шубе и валенках)
АнтиЯд
[4197532280]
Не люблю свой город, планы строю на заокеанье))
DST
[84217]
Москва моего детства и нынешняя - два разных города, к сожалению
Аннет
[4291135979]
Я живу в Киеве, а сама из Харьковской обл., свой город я терпеть не могу, при одном его названии меня коробит,когда мне нужно ехать домой это подобно "концу света".Я его ненавижу.
обожаю свой город, ростов-на-дону их жителей, его исторический центр, окресности все -все в нем обожаю.Небольшой, компактный, все есть что нужно. довольно развитый.
парусекундная
[1975837653]
терпеть ненавижу Москву, в детстве да - хороший был город.
А я люблю свою Казань.Старый мост через Казанку.Озеро Кабан,цирк похожий на летающую тарелку.Лебяжье озеро с окружающими его березами.А нынешний город проживания ненавижу.Этот вонючий Саратов достал своими амбициями.Смешно,когда бывший губернатор назвал эту помойку "столицей Поволжья".
кикимора
[2261765890]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
я не прикалываюсь, у нас один сотрудкник ходит в ВАЛЕНКАХ настоящих, я када увидела, под стол свалилась, ему хоть бы хны, типа тепло, но неудобно=)))
не нравится. за 20 лет наконец-то сподоблись к нашему дому дорогу проложить. черт бы их побрал. но фонарей нет, видать, 20 лет не срок.
Гость
[3945484322]
Kaр Kарыч
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что соглашусь с Кар Карычем. Но именно так. Не люблю свой город - грязный, темный, дорогой и на краю России. До центра - Мск, Питер - просто так не добраться.
Гость
[3095262626]
Я из Петербурга, красиво, но промозгло. Будет шанс свалить - свалю в теплые края.
Никогда не слышала, чтобы Питер с Барселоной сравнивали...
Они не сильно то похожи.
Понимаю, если сравнить с Римом, Миланом или Венецией.