Гость
Статьи
Смешные выходки БЖ

Смешные выходки БЖ

Довольно много тем,про невменяемых БЖ (заранее прошу прощения у адекватных женщин, которые расстались красиво)! Но вот таких меньшенство! А особенно они любят отравлять жизнь,когда узнают о женидьбе бывшего мужа! Девчонки,выкладывайте смешные моменты из вашей борьбы с БЖ! Смех-замечательное оружие против врага да и жизнь продлевает!
Сидим как-то с мужем вечером чай пьем! Звони его бывшая пьяная в хлам! Cнимаю трубку: я,говорит , в ресторане сижу, А.(мой муж) тоже тут.Хочет меня проводить, что передать? Привет,говорю, передайте!
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Грешно смеяться над убогими. Шучу, конечно. На самом деле не от хорошей жизни БЖ все это делают.
Тинатин
Смеяться почему-то не хочется.
Гостья с иронией
А зачем?
не поняла в каком месте смеяться.
Гость
увидела её в соц.сетях-удивилась,многодетная и время на себя видимо есть.Правда все фотки отфотошопенные,такая фея соц.сетей получилась.На днях у одноклассницы увидела живую фотку без фотошопа-шок! Большая огромная туча с кислой улыбкой.Вообще другой человек!Вот где реальность! Женщинам за 35 думаю ненадо увлекаться фотошопом-зачем? для кого?(ну вообще то понятно для кого;) и тут получилось она создала фотошопом совсем другую женщину и верилось, что это она!Правда все фото в бликах, чуть размыты,по плечи с разных ракурсов.

НО реальная фотка в кафе с одноклассниками-шок,шок,шок...женщина мощная оказалась и возраст на лице...

фотошоп-враг женщине за 30 !
не смешно.
Была уже такая тема слово в слово.
Гость
Бл**дь, за собой следи! А то после "жениДьбы" мозгов у тебя "меньшЕнство"
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем насмехаться? Фотошопят фото и красавицы себе, это ее дело. тем не менее муж с ней жил, несмотря на ее внешность. Значит что-то другое в ней было хорошее.
Гость
Сообщение было удалено
читала этот пост в какой-то другой теме.

Вы его под копирку во все темы пихаете?

Жить легче становится?
Гость
жесть, а не тема(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно понравилось "многодетная и время на себя видимо есть". Ну если БМ несет равную отвественность за своих детей, то время на себя у женщины будет. Только почему-то большинство БМ предпочитают отделаться от собственных детей 25% от официальной з/п, а все остальные обязанности по их воспитанию переложить на БЖ, да еще орать на всех углах, какая она хреновая мать.
Лиа
Автор, вообще то смеяться над чужим горем это низко. И то, что сейчас вы замужем, еще не значит, что всегда так будет. Гарантий на счастливую замужнюю жизнь нет ни у кого. И если вдруг вы когда то станете БЖ, то еще неизвестно, каково вам будет.
А вообще тема неприятная. Бывают БЖ конечно ненормальные (так же как и НЖ), но я бы не стала никогда в таком ключе писать ни о тех, ни о других. насмехаться над человеком плохо и неправильно.
Гостья с иронией
Лиа
Сообщение было удалено
Да и замужем ли, еще вопрос... Счастливые жены не упиваются своим злорадством и не издеваются над теми, кому плохо((
фея чайного куста
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну отчего же..Зачастую муж бросает семью и заводит отношения на стороне.В 100% виновницей становится та,с которой гуляет муж(часто в процессе офиц.развода)И супруга,вместо того,чтобы прессовать своего неверного муженька,пополной отрывается на девушке,подключая маму,подружек и тд.,грозясь облить кислотой,зеленкой(варианты),выдрать патлы,руки-ноги... И если вдруг девушке повезет стать женой - то отчего же не отыграться на бывшей?
Гость
Тема в тему))) Бывшая постоянно заходит на мои страницы в соцсетях. Уже левую страницу создала и заходит))) Я конечно, потешаюсь над ее глупостью. Похоже своя жизнь не интересна, а вот чужая...
фея чайного куста
Сообщение было удалено
Во время развода БЖ моего мужа тоже вела себя неадекватно - истерики были, угрозы самоубийством, детей пыталась настраивать, говорила что убьет и меня, и себя и его. Но как только был третий суд и их развели - она поняла, что бесполезно все и что таким поведением она только ненависть в нем вызывает и перестала так себя вести. Но я бы никогда не стала создавать подобные темы и смеяться над ее поведением, и писать в таком ключе, как автор темы, что типа все БЖ дуры и нужно смеяться над ними. Потому как во время их развода тяжело было всем - и ей, и мужу, и мне.Теперь все более-менее нормально, они общаются уже без истерик, и по делу. Единственное, когда он приезжал к детям уже после их развода она постоянно пыталась залезть в его телефон. Если он его оставит где на видном месте и к примеру общается с детьми - то обязательно залезет туда, найдет мои фото, прочитает наши смс и начинала ему высказывать, как же ты ее называешь, меня так ласково никогда не называл и не писал, фото моих у тебя в телефоне не было и все такое.
фея чайного куста
Серебро
Сообщение было удалено
Да не в том дело БЖ,или Б девушка,или настоящая..Просто если человек неадекватен и исполняет не подетски ("Наша" девушка на площадке снимала штаны и труселя и мне задницу показывала + всем соседям,живем практически в соседних домах,ее все знают,работает в архитектуре,ладно бы торговка)Ну и разве не больное существо? И че б не поржать,если человек сам себя выставляет на посмешище...
Рябина
Нам регулярно устраивает какие-нибудь "заскоки", то тишина, то - бац "опять вторая смена" Но... как-то не смешно от этого, за семь лет достало уже все, особенно, если по мне начинает проходиться. Какие у нее ко мне претензии могут быть: развелись за год до моего появления, по ее инициативе, чем я ей не угодила? Просто фактом, что ее БМ может быть снова счастлив((
мечта
а у меня ситуация "наоборот". это я бж. расстались мы правда задолго до его встречи с настоящей, лет за 5. но, почему то, при встречах на улице, эту даму аж перекашивает. хочется подойти и спросить,- от чего ж, милая тебя так корежит? бывшему никогда не звонила, и ничего не просила. алименты правда платил, но это уже давно все прошло. ребенку 22, с папой не общалась и не общается. так что вроде нам с настоящей делить нечего.
Гость
я сама БЖ, меня доставала НЖ, как выпьет её на подвиги тянет, т.е. со мной "поговорить", ей не нравилось, что все фотки, где мы с БМ он не сжёг с диким хохотом, а бережно отвез на сохранность своей маме, что его мать со мной общалась и принимала нашего сына, да вообще факт моего существования её бесил, хотя на развод подавала я, уходила от него в никуда, разлюбила и не трогала БМ никак и жила уже с другим мужчиной
Гость
я к тому, что всё от человека зависит, хоть ты БЖ, НЖ и хрен-знает-какая-Ж
фея чайного куста
Гость
Сообщение было удалено
Как правило дрочит ту,которая менее уверена в себе...Умной,сильной,красивой и уверенной в себе и спутнике жизни такие заморочки не нужны.Ущербные сходят с ума...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты дура........
гость
я и БЖ и НЖ. новая жена моего первого мужа зачем то дружится со мной в соцсетях, просит устроить ей фотосессию(я фотограф),когда посорятся они, пишет-мы с тобой подруги по несчастью. я сначала не понимала, что она от меня хочет. потом надоело-в игнор ее. а вот бывшая жена моего теперешнего мужа-ну что тут напишешь. да, я ее боюсь. хотя мы познакомились через 5 лет как они развелись. причем она его бросила, на сайте познакомилась с немцем и умотала к нему в поисках лучшей жизни. а броюсь потому сто она подпалила нам дверь, пыталась в нашем дворе наехать на меня машиной, звонки с угрозами-вобще не в счет.после того как я написала на нее заявление, вроде, по-спокойней стало. а так смешного ну совсем ничего не вижу
Гость
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. А по заголовку темы сразу подумала, что про БЖ пишет НОВАЯ жена, обычно это у них комплексы, ревность к бывшей и зацикленность.
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, и такое бывает! Так а при чем тут вы вообще, если она сама его бросила? Немец видимо ее послал?
гость
да , вроде, послал, яточно не знаю. она как приехала из Германии, так сразу к моему на работу,типа мимо проходила,зашла поздороваться. он в шоке был, мне звонил рассказывал.но в шоке не от того, что зашла-делов-то,а то что потолстела кг на 30-40 и он ее просто не узнал. потом я ее както на улице встретила. точнее она меня. я же ее только на фотографиях видела,а ей,видимо , меня заочно представили. ну подплыла,улыбается говорит пошли куда-нибудь заглянем по чайку. ну я для себя сразу решила,что это общение мне не нужно,а ей показала на часы и говорю-ссори, цигель-цигель, ай-лю-лю. дальше продолжение не заставило себя ждать. бухие звонки среди ночи с воплями-ах ты подстилка, ну и как тебе мой бывший, использованный? ну и дальше по нарастающей
Дочь пролетария
Ужаснах. А я нашей новой женой даже гордиться уже начинаю- хоть конкурс красоты не выйграла, но в рекламном буклете уже засветилась. Моделью будеть! :)
Дочь пролетария
А вообще смеяться над БЖ реально грех, хоть я своего первая и послала , но тяжело мне было очень, три года с мясом от себя отрывала.

"Привычка сверху нам дана, замена счастию она"(с)
А меня доставала новая девушка бывшего мужа.Причем появилась она уже после того,как я от него ушла.Тоже пыталась общаться со мной в инете, просила меня,чтобы я уговорила бывшего мужа с ней быть,а потом начала фонтанировать говном) Я к ней в принципе хорошо отношусь,даже жаль ее немножко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
гость
Лиа
Сообщение было удалено
Ну, была я в БЖ. Причем со мной БМ поступил крайне низко, вывез из нашей квартиры вещи (не считая нужным учесть в разделе мое мнение) вместе со своей потаскушкой, пока я лечила заразу в больнице по его же вине, и жил он там с ней, пока я была в больнице. Но я им не доставила удовольствия, унижаясь перед ними и закатывая истерики.
Кл Ив.
Девочки, НЖ, не забудьте дорогу на эту ветку...Неровен час, сами станите БЖ, чтобы также посмеяться...Спасибо за "юмор"..

А, если, не ёрничать, то хочется сказать"Девченки, да радуйтесь смоим мужикам, да бойтесь спугнуть счастье такими дурацкими темами".

Лет мне уже много. Я-НЖ и единственная уже 30 лет, так что извиняйте за маленькую воспитательную беседу..
Гость
Про бывшую жену своего мужа, ничего не скажу - совершенно нормальная, адекватная и умная, благо расстались через три года после женитьбы, причем расстались друзьями и с пониманием, что мама и папа ребенку нужны оба. Ребенок уже взрослый. Единственное, когда у них начались встречи в этом году, то только по причине, что ребенок обладая физической красотой, мозгами и нормальным доходом умудрилась связаться с откровенным бездельником, да еще с претензиями.. И у мамы с папой появилась общая цель - не допустить до свадьбы и желательно сделать все, чтобы бездельник остался в прошлом в максимально сжатые сроки. А вот бывшая подруга, с которой мой муж прожил, если можно так сказать их сходы-расходы, семь лет.. Это да, зажигала - дай боже.. Самое смешное, это когда она мне звонит, мы уже спим и заявляет "а зря ты думаешь, что он хороший. Он только от меня ушел, и у нас был феерический секс", ну рассказала в подробностях про этот секс, я пыталась не слушать, но она перезванивала.. Мне было смешно, потому что живет она в другом конце города, за предыдущие три часа муж выходил из спальни на десять минут - попить воды, покурить.. Как он успел метнуться в другой округ в одних трусах - загадка.. И таких приколов было не перечесть.. Три года успокоиться не могла.. Через три года успокоили люди, которым за это государство платит деньги, когда я уже не выдержала этих звонков и иногда угроз и накатала на нее заявление..
Гость
к. 42. А вообще правильно пишут, девочки если причина развода - ваш роман с женатым мужчиной, - это страшная боль для жены. Понятно, что виноваты не столько вы, сколько они оба что-то не так делали. Но от этого легче не становиться. И это отчаяние, а в отчаянии мозги вырубает напрочь, и "сохранить лицо" очень сложно.. А вот эти мелкие и большие гадости позволяют хотя бы чуть-чуть встряхнуться, почувствовать себя человеком, женщине у которой убита самооценка и т.д.
Гость
А если БЖ сама когда-то подала на развод? Почему тогда вдруг такая заинтересованность новой семьей мужа? Чувство собственности, задетое самолюбие? Ответит кто-нибудь на эти вопросы)))?
Гость
На самом деле тема понятна. Одно дело - если причина развода - Вы, влезли в семью и тд. А другое дело - развелись задолго за Вас, по обоюдному согласию. (это я уже про себя) но как только появилась я - началось. Смс-ки какие-то, приходы в гости и устраивания истерек..Жизнь может ой-как отравить. И мой МЧ ничего сделать не может тк она сразу запрещает с ребенком общаться. Вообщем ей просто не хочется, чтобы у него все было хорошо, вот и все. Реально достает. Автор, к сожалению, ничего смешного даже не могу вспомнить, один негатив. Нервов мне попортила !!
Гость
мис
Гость
Я тоже БЖ и НЖ) К бывшему абсолютно не лезу, знаю от свекрови что да как и все) Хоть он и не учавствует в жизни нашего ребенка, а растит своего от новой жены, ненависти у меня к ним нет. Его право. Зато бывшая моего мужа, это что то с чем то(((( Поливает меня грязью где только может. Хотя разошлись еще до меня. Все пытается унизить меня, привить мне комплексы какие то))) Проходится постоянно по моей внешности. И все ее родственники тоже. Манипулирует детьми, настраивает их против нас.
олит
Было такое , но не у меня , меня не трогали , только могли ерунду какую нибудь в соц сетях написать ... Очень долго бывшая если не отстает , и постоянно звонит и лезет и лезет , значит повод есть у нее , а повод - это не совсем до конца разорванные отношения , Знаете , мой отец когда женился на новой женщине - просто перестал со мной общатся, потому что его жена не захотела , она ревновала , она переживала и нервничала , и он отвернулся от меня вообще , не помогал , не приходил и не общался. Если бваш муж поставил на место эту бывшую , поставил именно на место - вы бы не страдали от всего этого . Все зависит от степени возможной доступности к вам и вашей семье , и стпень эту определяет ваш муж и никто другой , он позволяет вторгатся в ваше пространство
олит
Было такое , но не у меня , меня не трогали , только могли ерунду какую нибудь в соц сетях написать ... Очень долго бывшая если не отстает , и постоянно звонит и лезет и лезет , значит повод есть у нее , а повод - это не совсем до конца разорванные отношения , Знаете , мой отец когда женился на новой женщине - просто перестал со мной общатся, потому что его жена не захотела , она ревновала , она переживала и нервничала , и он отвернулся от меня вообще , не помогал , не приходил и не общался. Если бваш муж поставил на место эту бывшую , поставил именно на место - вы бы не страдали от всего этого . Все зависит от степени возможной доступности к вам и вашей семье , и стпень эту определяет ваш муж и никто другой , он позволяет вторгатся в ваше пространство
Форум: Отношения
Всего: 507 009 тем
Новые темы за месяц: 3 778 тем
Популярные темы за месяц: 2 215 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова