Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1456
Гость
Гость
Главное, сдерживайте желание признаться. Потом, может быть, очень неприятно, если она начнет шарахаться от Вас ...
Спасибо. Да, конечно. Да и как такой бред скажешь человеку.. Даже если нашлась причина остаться наедине .Примерно так будет это выглядеть: - "При виде тебя меня накрывает не по детски...Твой образ мне везде мерещится. Ты постоянно в моих мыслях и когда я за рулём и когда занята делами; ты моя первая мысль поутру и последняя перед сном. Я хочу видеть твои чудесные глаза, красивые губы ,твою улыбку ,слышать твой потрясающий голос и смех, я не знаю как и почему это произошло, я была нормальной до встречи с тобой. Ты моя бесовская отдушина..."
Такой бред даже для самой себя дикость!
Мы не работаем вместе и это замечательно, разная сфера деятельности
🦂
Хочешь - не хочешь, а это от тебя не зависит) Ну как может бесить любовь?
Бесит не любовь, бесит отсутствие взаимности)) Вы же знаете. Приветствую)
Гость
Гость
А что здесь неправильного?
Ну, свой пол - это же неправильно... Нас же воспитывали по стандарту. К тому в России живём. И в основном все мы верующие люди, верим в Бога
Гость
Лето
Зря Вы зацикливайтесь на «неправильности». Это и есть основная причина Ваших переживаний, внутриличностный конфликт. Вы взрослая женщина, Вам можно всё, пока это «всё» не портит жизнь другим людям. Восхищаться женщиной,— это нормально и даже естественно. Испытывать к ней желание, непривычно, да, не является нормой, да, но допустимо. Постарайтесь мирно сосуществовать с этим внезапным чувством, постепенно оно перестанет для Вас быть шокирующим, Вы привыкнете. Концентрируйтесь на приятных эмоциях, переносите их в контекст своей обычной жизни, пусть Ваше приподнятое настроение и горящие глаза создают радость Вашим близким людям. Пусть она станет Вашей музой, Вашим (и только Вашим) лучом света, мотиватором, чудесным сном) и может когда-нибудь Вы сможете общаться с ней ближе. И связь с реальностью не теряйте, всё-таки Вы ответственны за ребёнка и мужа)
Спасибо)
Гости, милые) называйтесь как-то, пожалуйста) тяжеловато отслеживать ветку переписки, тем более если вы в схожей ситуации.
Гость
Ну, свой пол - это же неправильно... Нас же воспитывали по стандарту. К тому в России живём. И в основном все мы верующие люди, верим в Бога
Бог есть любовь. Если что)

Я вот вообще не понимаю, как можно не влюбиться в женщину! Она ведь так прекрасна!
Гость
Гость
Я тоже верю в Бога. Но что для Вас Бог? Для меня, прежде всего, это жить по совести. И как светлое чувство, такое как любовь, с этим разнится, мне непонятно
🦂
Лето
Бесит не любовь, бесит отсутствие взаимности)) Вы же знаете. Приветствую)
Привет) Мне кажется даже без взаимности не может прям бесить. Испытываешь какие-то другие чувства - сожаления, огорчения, отчаяния, но не злость. Как можно злиться на человека, который манит, притягивает, возбуждает, от приближения которого учащается пульс, подкашиваются ноги и кружится голова.)
🦂
Привет) Мне кажется даже без взаимности не может прям бесить. Испытываешь какие-то другие чувства - сожаления, огорчения, отчаяния, но не злость. Как можно злиться на человека, который манит, притягивает, возбуждает, от приближения которого учащается пульс, подкашиваются ноги и кружится голова.)
Ну как, обыкновенно) когда тебе это всё не светит, конечно, можно))
🦂
Лето
Ну как, обыкновенно) когда тебе это всё не светит, конечно, можно))
Надежда умирает последней)
Ладно, соглашусь.) Ну, вот, как у Мяты, например. Чего злиться если она гетеро. Когда понимаешь это мозгами, то чего злиться. Это все равно, что злиться от того, что мир не так устроен. Злость в никуда, а не на неë.
Русалочка 🧜‍♀️
Лето

Я вот вообще не понимаю, как можно не влюбиться в женщину! Она ведь так прекрасна!
Как красиво сказано))
Русалочка 🧜‍♀️
Лето

Извините, а вы не психолог случайно? 🤭🙂
🦂
Надежда умирает последней)
Ладно, соглашусь.) Ну, вот, как у Мяты, например. Чего злиться если она гетеро. Когда понимаешь это мозгами, то чего злиться. Это все равно, что злиться от того, что мир не так устроен. Злость в никуда, а не на неë.
Это ж эмоция) эмоция, в отличие от чувства имеет реактивную природу) вектор тут значения не имеет.
Русалочка 🧜‍♀️
Как красиво сказано))
Ну вот, другое дело) очень приятно, Русалочка!
Дош загуляла где-то или уроки делает?)
Русалочка 🧜‍♀️
Извините, а вы не психолог случайно? 🤭🙂
Нет) и это не случайно)
🦂
Лето
Не знаю. Давненько не общались) сериал смотрит. "Причал".
Всем спокойной ночи)
Гость
Гость
Понимаю, что все что ни скажу будет глупо, плоско, вымученно и сделаю только хуже. Но в то же время, по неписанному закону всех влюбленных, очень хочу взаимности с ее стороны. И совершенно не понимаю что с этой взаимностью буду делать. Ничего в своей жизни менять не собираюсь и заводить отношения, тем более такие(!!!) не собираюсь. Так представляю что могло бы быть в параллельной реальности😒 и вот в этом мире Шрёдингера, разрываемая противоречиями, страданиями и терзаниями живу уже почти год. Не могу простить себе этого чувства, принять и жить с этим, но и сделать ничего с собой не могу. К сожалению, это не проходит по щелчку. Мысли о ней не дают покоя, страть только разгорается, желание, о май гад, поцеловать ее 🤦‍♀️вообще стало неотсупным 🤦‍♀️все более глупо веду себя,когда ее вижу, даже идти ровно, ***-муха, не могу, ноги начинают запутываться🤦‍♀️и по прежнему, не приблизилась к ней ни на шаг, хотя и очень хочется и опять же не понимаю для чего😫но хотя бы просто дружить с ней, общаться, но нет и этого. Вижу ее своими же стараниями очень редко и потом тааак страдаю когда увижу. И так страдаю не видя...каждый раз не могу дождаться окончания выходных, чтобы скорее прийти на работу и увидеть ЕЕ. А на работе прятаться от нее 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️очень хочу, чтобы это все скорее закончилось, хочу быть снова нормальным человеком и жить свою нормальную жизнь. А на деле забила на дом, на семью, ничего не хочу делать, все через силу. Муж, конечно же, заметил во мне перемены. И иногда нет-нет да и скажет "что же с тобой случилось, кто так на тебя повлиял? " Но как я ему скажу??? Не могу я ему доставить такую боль. И, что самое ужасное, дочь тоже чувствует во мне перемену. Раньше для меня не юыло лучшего время, чем проведенное с ней, мы и читали, и играли, и лепили, и делали разные поделки и общались. Теперь, о ужас, я в своих постоянных мыслях и заботах общаюсь с ней рассеянно и часто выхожу из себя, кричу. "Спасибо" страданиям и мукам моей странной "любви"
Как будто это я писала...абсолютно такие же мысли, чувства, эмоции. Точно такое же начало истории, год всё это тянется. Только у нас я старше, а она младше на 8 лет. Коллеги по работе. Я замужем, есть дети, она тоже замужем. Меня это чувство удивило, но не напугало. Обожаю влюбленность, много было такого в жизни, но всегда с мужчинами. И вот в 40+ такой крутой поворот. Наслаждаюсь и отчаиваюсь одновременно, такие качели. Расстраиваюсь, когда долго не видимся, при встрече веду себя черти как, потом жалею, что не сказала что-то, не была посмелее, пооткровеннее. Хочется близкой дружбы, но пока не получается. Хотя есть очень хорошее и доброе отношение ко мне, но человек она довольно закрытый, не всегда могу понять ее. Безмерно благодарна ей и этому чувству, это изменило меня, я стала более терпимой, открытой и счастливой, а это очень меняет жизнь и отношения со всеми окружающими.
=:) (обозначу себя так среди "гостей")
Гость
Лето

Не понимаете, тк только свой пол исключительно для вас желанный. А гетеро тошнит от одной мысли, например, хотя большинство восхищены красотой других женщин и любят своих подруг, называют сестрами. А как можно не влюбиться в мужчину и исключительно в мужчин всю жизнь, как у Мяты и Не такая их объекты любят только противоположный пол. Или как можно влюбляться то в мужчин взаимно, то в женщин тоже исключительно взаимно и не считать на на 1%, что кто-то лучше и более предпочитаем, в разные периоды бывают разные отношения и смешивать не хочется, так как каждый объект считает это предательством и мужчина тоже считает изменой и не мечтает о двух в постели. Все разные и какие-то женщины мизогинией страдают и их раздражают женщины, испытывают зависть. Среди гетеро такие есть и те, кто восхищается наоборот, но не хочет
Гость
🦂
Я скажу как. Из обиды и ревности некоторые женщины способны в подлости и мне делали, а сочинили на пустом месте
Короче не знаю, помнит ли меня кто-то или всё же нет) была очень давно, раньше писала про то как признаться подруге и т.д. сообщаю что призналась, взаимно было всё, но в связи с войной России и Украины, расстояние помешало нам быть вместе, но скорее её страх я предлагала забрать её, не конкретно забрать, а выслать денег чтобы приехала, жить вместе, но она не захотела... Прошло время, и я заметила девушку, точнее всё проанализировала давнее её поведение, и поняла что у неё есть интерес, по глазам видно задерживание взгляда и так далее, начали общаться, она сама с радостью шла на контакт, первую неделю, подходила и спрашивала как я, но в итоге закрылась( возможно поняла мой интерес, или же свой не знаю) скорее всего опыта с девушками не было у неё, ещё есть парень🤦‍♀️вот это треш, я как узнала меня трясти начало даже... В разговоре она упомянула как-то, ещё не часто вижу её одну, она постоянно с подругой, вечно именно с ней подруга наблюдательная очень... Что делать не знаю, первую неделю был контакт достаточно хороший, потом она закрылась и я пыталась как-то разрулить ситуацию, но поняла что навязываюсь, очень много зацикливаюсь на этом и думаю постоянно... Решила для себя сделать паузу реже видеть, прошло 3 недели, сегодня опять попыталась пойти на контакт ну даже не знаю что выйдет, может всё это кажется, я не знаю но взгляд я не могу её забыть, вообще никак, иногда просто молчим смотрим друг на друга, просто тишина какая-то, я вечно даже если она в компании, тупо замечаю только её 🤦‍♀️
Мечтатель
Короче не знаю, помнит ли меня кто-то или всё же нет) была очень давно, раньше писала про то как признаться подруге и т.д. сообщаю что призналась, взаимно было всё, но в связи с войной России и Украины, расстояние помешало нам быть вместе, но скорее её страх я предлагала забрать её, не конкретно забрать, а выслать денег чтобы приехала, жить вместе, но она не захотела... Прошло время, и я заметила девушку, точнее всё проанализировала давнее её поведение, и поняла что у неё есть интерес, по глазам видно задерживание взгляда и так далее, начали общаться, она сама с радостью шла на контакт, первую неделю, подходила и спрашивала как я, но в итоге закрылась( возможно поняла мой интерес, или же свой не знаю) скорее всего опыта с девушками не было у неё, ещё есть парень🤦‍♀️вот это треш, я как узнала меня трясти начало даже... В разговоре она упомянула как-то, ещё не часто вижу её одну, она постоянно с подругой, вечно именно с ней подруга наблюдательная очень... Что делать не знаю, первую неделю был контакт достаточно хороший, потом она закрылась и я пыталась как-то разрулить ситуацию, но поняла что навязываюсь, очень много зацикливаюсь на этом и думаю постоянно... Решила для себя сделать паузу реже видеть, прошло 3 недели, сегодня опять попыталась пойти на контакт ну даже не знаю что выйдет, может всё это кажется, я не знаю но взгляд я не могу её забыть, вообще никак, иногда просто молчим смотрим друг на друга, просто тишина какая-то, я вечно даже если она в компании, тупо замечаю только её 🤦‍♀️
Мне кажется она закрывается из-за подруги, а сама почему-то сейчас не рискует подойти и поговорить... Может обдумывает всё, я не знаю🤷‍♀️если есть комментарии или уточнение по поводу ситуации, буду рада выслушать...
Гость
Гость
Я очень извиняюсь за вопрос.. - "Вы встречались с женщиной?.."
Или просто вам нравились женщины?
А с этой женщиной - просто тайный объект вашего обожания?..
Привет !
Нет, я с женщинами никогда не встречалась, только с мужчинами.
Но про себя поняла, что глубоко могу любить только женщину, совершенно другая эмоциональная связь нежели чем с мужчиной. Ты её больше чувствуешь на энергетическом уровне, она сложнее, многогранней. Может говорить "нет", а глазами "да". Тебе приходится её всё время разгадывать, подстраиваться, исполнять её капризы. И тебе это нравится.
Гость
Да, естественно, что работаем вместе, и это не легко. По времени это длится третий год.
Чувства у меня такие, что все эти эмоциональные качели с ней явились для меня контрольным выстрелом к моим предыдущим стрессам и за смерти самого близкого родственника и весь этот июнь я пролежала в психиатрической больнице с диагнозом "Тревожно-депрессивное расстройство".
Боялась очень, что не смогу вернуться к работе, но пока слава Богу, помогает антидепрессант, нейролептики и транквилизаторы. Работаю, видимся с ней по рабочим моментам на работе.
За весь месяц она ни разу не изъявила желание меня навестить в больнице, только поздравила с днём рождения с изображением корзинки с цветами без личных пожеланий и один раз только написала "Как сама ?" "Получше ?" И всё.
Не этого я ожидала за 3 года своей безответной любви.

И только она из всего коллектива знает в какой больнице я лежала, она бухгалтер и все больничные проходят через неё. Остальные все думают, что в неврологии. Она по моей просьбе никому не сказала и отнеслась с пониманием. Такое ощущение, что чувствует и свою вину во всём этом.

Вот так. Бывает и такое. Так что никакие Любови не стоят вашего здоровья. Это всё очень ударяет по нервам и психике.
Мэнжула
Привет как дела? Лето как всегда тут.) И так много новеньких.
Мэнжула
Мало женщин со времён СССР готовые принять в себе это нутро любви иной. И вы никак не вытащите их из этого панциря. Есть чёткое понимание у них - вот так должно быть, а так нельзя.
Русалочка 🧜‍♀️
Мэнжула
Мало женщин со времён СССР готовые принять в себе это нутро любви иной. И вы никак не вытащите их из этого панциря. Есть чёткое понимание у них - вот так должно быть, а так нельзя.
Не только СССР и дети 90-х 😁
Лето
Привет)) нет, не загуляла 😀
Предвкушаю твой вопрос об учительнице, всё с ней и у неё хорошо 😏
Русалочка 🧜‍♀️
Не только СССР и дети 90-х 😁
😁2003🤣ну регистрация давно у меня тут. Давненько просто не заходила😁
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
Да, естественно, что работаем вместе, и это не легко. По времени это длится третий год.
Чувства у меня такие, что все эти эмоциональные качели с ней явились для меня контрольным выстрелом к моим предыдущим стрессам и за смерти самого близкого родственника и весь этот июнь я пролежала в психиатрической больнице с диагнозом "Тревожно-депрессивное расстройство".
Боялась очень, что не смогу вернуться к работе, но пока слава Богу, помогает антидепрессант, нейролептики и транквилизаторы. Работаю, видимся с ней по рабочим моментам на работе.
За весь месяц она ни разу не изъявила желание меня навестить в больнице, только поздравила с днём рождения с изображением корзинки с цветами без личных пожеланий и один раз только написала "Как сама ?" "Получше ?" И всё.
Не этого я ожидала за 3 года своей безответной любви.

И только она из всего коллектива знает в какой больнице я лежала, она бухгалтер и все больничные проходят через неё. Остальные все думают, что в неврологии. Она по моей просьбе никому не сказала и отнеслась с пониманием. Такое ощущение, что чувствует и свою вину во всём этом.

Вот так. Бывает и такое. Так что никакие Любови не стоят вашего здоровья. Это всё очень ударяет по нервам и психике.
Здравствуйте. Здоровья вам. Очень печально , что вы лежали в больнице с таким диагнозом..🥺
Как поняла вам очень обидно, что она вас не навестила, может у неё страх 🤷‍♀️ не знаю. А она догадывается, что вы к ней неравнодушны?..
А другие коллеги навещали вас?
Русалочка 🧜‍♀️
Здравствуйте. Здоровья вам. Очень печально , что вы лежали в больнице с таким диагнозом..🥺
Как поняла вам очень обидно, что она вас не навестила, может у неё страх 🤷‍♀️ не знаю. А она догадывается, что вы к ней неравнодушны?..
Я думаю за три года можно было бы догадаться и точно узнать о чувствах человека, логично если бы была речь о каких-то чувствах, то пришла бы в больницу!
Гость
Русалочка 🧜‍♀️
Она не то что догадывается, она всё прекрасно знает. У нас началась переписка по Воцапу по рабочим моментам как только я устроилась туда работать, а потом закрутилась на личные темы и понеслось...
Коллеги не навещали, у меня непосредственно с коллегами чисто рабочие отношения, тем более даже если бы они захотели, естественно я бы отказала. Никто кроме неё не должен был знать, где я лежала. Так и не знает.
И да, конечно мне обидно, что столько эмоций, душевных сил было вложено в эти "недоотношения" и что по факту. А ничего. Как только выписалась, пошла на набережную и выкинула в реку все подарки, которые для неё предназначались и кулон с индивидуальной гравировкой-признанием. И когда выкидывала, попросила высшие силы, чтоб всё влечение и чувства к этому человеку также утонули и легли на дно НАВСЕГДА. И чтобы все затраченные силы вернулись ко мне обратно.
Спросите Помогло ? Пока не могу ответить на этот вопрос. Но то, что она так себя повела, мне открыло глаза на этого человека. Простить это я не смогу, для меня это предательство.
Гость
Она не то что догадывается, она всё прекрасно знает. У нас началась переписка по Воцапу по рабочим моментам как только я устроилась туда работать, а потом закрутилась на личные темы и понеслось...
Коллеги не навещали, у меня непосредственно с коллегами чисто рабочие отношения, тем более даже если бы они захотели, естественно я бы отказала. Никто кроме неё не должен был знать, где я лежала. Так и не знает.
И да, конечно мне обидно, что столько эмоций, душевных сил было вложено в эти "недоотношения" и что по факту. А ничего. Как только выписалась, пошла на набережную и выкинула в реку все подарки, которые для неё предназначались и кулон с индивидуальной гравировкой-признанием. И когда выкидывала, попросила высшие силы, чтоб всё влечение и чувства к этому человеку также утонули и легли на дно НАВСЕГДА. И чтобы все затраченные силы вернулись ко мне обратно.
Спросите Помогло ? Пока не могу ответить на этот вопрос. Но то, что она так себя повела, мне открыло глаза на этого человека. Простить это я не смогу, для меня это предательство.
Чтобы оставить чувства нужно отдалиться от человека, соответственно с ним не работать! Не сразу, но со временем отпустите...
Гость
Мечтатель
Я думаю за три года можно было бы догадаться и точно узнать о чувствах человека, логично если бы была речь о каких-то чувствах, то пришла бы в больницу!
Конечно вы правы.
Знаете, я понимаю теперь, что моя любовь постепенно переросла в пассивную агрессию. Я ей искренне желаю испытать тоже самое, чтобы "отлились ей мышкины слёзы'. "Кто предал - тот будет предан".
Хотя если просто включить рассудок, то тем самым она дала понять, что равнодушна ко мне и чтобы я её оставила в покое. Что я и сделала. Вот например сегодня я её окончательно удалила из всех контактов, чтобы не видела больше мои "статусы". Если надо будет по работе, пусть сама пишет, сообщение придёт, я отвечу, она не заблокирована.
Гость
Конечно вы правы.
Знаете, я понимаю теперь, что моя любовь постепенно переросла в пассивную агрессию. Я ей искренне желаю испытать тоже самое, чтобы "отлились ей мышкины слёзы'. "Кто предал - тот будет предан".
Хотя если просто включить рассудок, то тем самым она дала понять, что равнодушна ко мне и чтобы я её оставила в покое. Что я и сделала. Вот например сегодня я её окончательно удалила из всех контактов, чтобы не видела больше мои "статусы". Если надо будет по работе, пусть сама пишет, сообщение придёт, я отвечу, она не заблокирована.
Желать конечно такого не надо, я понимаю что пережили, и то конечно не совсем, потому что на вашем месте я не была... Вам бы другую работу найти и со временем отпустите это всё, у меня так же была зациклиность на человеке 3 года, взяла и отрезала, и на следующий день девушку другую увидела, как она внимание обращает(я человек не влюбчивый) вот так совпало просто проанализировала и обратила внимание на интерес... Тоже подзациклилась немного, остановилась сделала паузу, сейчас может опять проявляться по-тихоньку буду я не знаю, может вообще заброшу, скажу так, если человеку надо он сам подойдёт и сделает первый шаг, даже если есть какие-то чувства настоящие! Через страх я считаю переступить можно...
Гость
Мечтатель
Желать конечно такого не надо, я понимаю что пережили, и то конечно не совсем, потому что на вашем месте я не была... Вам бы другую работу найти и со временем отпустите это всё, у меня так же была зациклиность на человеке 3 года, взяла и отрезала, и на следующий день девушку другую увидела, как она внимание обращает(я человек не влюбчивый) вот так совпало просто проанализировала и обратила внимание на интерес... Тоже подзациклилась немного, остановилась сделала паузу, сейчас может опять проявляться по-тихоньку буду я не знаю, может вообще заброшу, скажу так, если человеку надо он сам подойдёт и сделает первый шаг, даже если есть какие-то чувства настоящие! Через страх я считаю переступить можно...
Из-за неё точно работу менять не буду, меня ценит руководство, я на своём месте. А она вроде как собирается на пенсию в следующем году, ей уже 59 лет будет, говорила, что устала. Я себя настрою, и надеюсь мне будет всё равно. Разум возьмёт своё и я наконец пойму, что она не стоила моей любви и ей это было совсем не нужно. Она слишком эгоцентричны и только по началу казалась тёплой и душевной.
А на деле оказалась совсем другим человеком.
Гость
Из-за неё точно работу менять не буду, меня ценит руководство, я на своём месте. А она вроде как собирается на пенсию в следующем году, ей уже 59 лет будет, говорила, что устала. Я себя настрою, и надеюсь мне будет всё равно. Разум возьмёт своё и я наконец пойму, что она не стоила моей любви и ей это было совсем не нужно. Она слишком эгоцентричны и только по началу казалась тёплой и душевной.
А на деле оказалась совсем другим человеком.
А вам сколько лет? Влечение есть к другим? Может отвлечься как-то можно логично, что это временно... Но если есть такая возможность, почему бы и нет? Сейчас главное заняться собой)
Гость
Мечтатель
А вам сколько лет? Влечение есть к другим? Может отвлечься как-то можно логично, что это временно... Но если есть такая возможность, почему бы и нет? Сейчас главное заняться собой)
Мне 47 в июне исполнилось. Влечения ни к кому на данный момент нет. И да, я сейчас именно и занята собой, своими делами, скажем так, восстанавливаюсь, собираю себя по кусочкам.
Понимаю, что для чего то мне это было дано и ей тоже. По крайней мере за эти три года она услышала столько от меня разных комплиментов, что за всю жизнь не знала. Сразу видно, как это повысило её самооценку. Будет старенькая на пенсии, уверена, что будет вспоминать.
Я в юности училась в Америке и мне в любви признавалась девушка, учились вместе в колледже, я на бухгалтера, она на флориста, мне было 17, ей 18. Так она каждый день мне перед началом занятий ставила в вазу на парту свежие розы. Я приходила в класс и уже стояли розы. Мы общались в колледже, виделись в библиотеке. Тогда мне это казалось слишком неправильным, я в ней видела только подругу. На прощание, когда я возвращалась в Россию, она мне вручила письмо с признанием и свой адрес, что она будет с нетерпением ждать письма. До сих пор их храню. Я не написала. Но потом, спустя аж 13 лет, после разочарований с мужчинами я стала её вспоминать и искать. Это я всё к тому, что люди не сразу ценят к себе отношения. Обжигаются, сравнивают и вполне возможно, что и она потом пожалеет, но будет поздно. А нормального мужчину встретить к 60 годам почти нереально.
Гость
Мне 47 в июне исполнилось. Влечения ни к кому на данный момент нет. И да, я сейчас именно и занята собой, своими делами, скажем так, восстанавливаюсь, собираю себя по кусочкам.
Понимаю, что для чего то мне это было дано и ей тоже. По крайней мере за эти три года она услышала столько от меня разных комплиментов, что за всю жизнь не знала. Сразу видно, как это повысило её самооценку. Будет старенькая на пенсии, уверена, что будет вспоминать.
Я в юности училась в Америке и мне в любви признавалась девушка, учились вместе в колледже, я на бухгалтера, она на флориста, мне было 17, ей 18. Так она каждый день мне перед началом занятий ставила в вазу на парту свежие розы. Я приходила в класс и уже стояли розы. Мы общались в колледже, виделись в библиотеке. Тогда мне это казалось слишком неправильным, я в ней видела только подругу. На прощание, когда я возвращалась в Россию, она мне вручила письмо с признанием и свой адрес, что она будет с нетерпением ждать письма. До сих пор их храню. Я не написала. Но потом, спустя аж 13 лет, после разочарований с мужчинами я стала её вспоминать и искать. Это я всё к тому, что люди не сразу ценят к себе отношения. Обжигаются, сравнивают и вполне возможно, что и она потом пожалеет, но будет поздно. А нормального мужчину встретить к 60 годам почти нереально.
А найти её никак не получается?
Гость
Мечтатель
А найти её никак не получается?
Нашла не так давно в Фэйсбуке. Сначала думала напишу, в итоге передумала. Иногда захожу на её страницу просматриваю, но без всякого интереса. Она в браке, муж бывший вояка, килограмм 200, хотя ему лет 42-43 не больше, он моложе её. Она его раньше выкладывала тоже, а сейчас перестала, только дочек-близняшек. Живёт не богато, на так давно была уволена с работы, сейчас в интернете распространяет косметику.
Гость
Нашла не так давно в Фэйсбуке. Сначала думала напишу, в итоге передумала. Иногда захожу на её страницу просматриваю, но без всякого интереса. Она в браке, муж бывший вояка, килограмм 200, хотя ему лет 42-43 не больше, он моложе её. Она его раньше выкладывала тоже, а сейчас перестала, только дочек-близняшек. Живёт не богато, на так давно была уволена с работы, сейчас в интернете распространяет косметику.
Почему передумали писать?) я думаю стоит попробовать даже просто, поинтересоваться как жизнь) можно же сказать, что письмо нашла недавно, и решила написать) 😉ну а так на ваше усмотрение, но я бы написала думаю)
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
О, да-а-а, мужчины по своей природе эгоисты!!! Думают только о себе!!!
Женщина намного умнее и хитрее😉
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
Такая взрослая женщина, уже почти 60 лет... Могла бы просто по-человечески прийти и проведать вас, как хорошую приятельницу, коллегу, никто же не обязывает сразу целоваться .

А как вы ей сказали о чувствах в переписке? Если не секрет и как она отреагировала?
Русалочка 🧜‍♀️
Русалочка 🧜‍♀️
О, да-а-а, мужчины по своей природе эгоисты!!! Думают только о себе!!!
Женщина намного умнее и хитрее😉
Да!!! Займитесь собой, займитесь то о чём вы давно мечтали, может это танцы или поездка на море , на Чёрное море или Азовское, или в горы, или ещё куда-нибудь .Если получится взять отпуск или за свой счёт. Надо сменить картинку перед глазами
Русалочка 🧜‍♀️
Да!!! Займитесь собой, займитесь то о чём вы давно мечтали, может это танцы или поездка на море , на Чёрное море или Азовское, или в горы, или ещё куда-нибудь .Если получится взять отпуск или за свой счёт. Надо сменить картинку перед глазами
А вы о себе расскажите, у вас что в жизни происходит? 😁
Русалочка 🧜‍♀️
Мечтатель
🤭😁 Я рассказывала что у меня чувства, эмоции❤️
Время покажет, что и как сложится.
Никогда бы не подумала, что буду здесь на форуме печатать🤭
Русалочка 🧜‍♀️
🤭😁 Я рассказывала что у меня чувства, эмоции❤️
Время покажет, что и как сложится.
Никогда бы не подумала, что буду здесь на форуме печатать🤭
Да я как бы, тоже никогда не думала, что буду на форуме забрасывала это дело, вот спустя время вернулась, рассказала как есть и то что есть, с одной девушкой гуляла, ухаживала она знала прекрасно, что я влюблена в неё, но она по парням🤣 я уехала в другой город, прошло время и написывает мне до сих пор, говорит приезжай, просто чисто ради забавы, а отношений она не хочет, короче Бог уберёг😁
Русалочка 🧜‍♀️
Мечтатель
В августе ездила на море 🌊 🌞😊
Русалочка 🧜‍♀️
Мечтатель
Да я как бы, тоже никогда не думала, что буду на форуме забрасывала это дело, вот спустя время вернулась, рассказала как есть и то что есть, с одной девушкой гуляла, ухаживала она знала прекрасно, что я влюблена в неё, но она по парням🤣 я уехала в другой город, прошло время и написывает мне до сих пор, говорит приезжай, просто чисто ради забавы, а отношений она не хочет, короче Бог уберёг😁
Она наверное видит вас подругу 🙂
Игра «Кроссворд»
Перейти