Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самая прекрасная девушка на Земле, я хочу тебе сказать, что ты — самое дорогое и значимое для меня. Мне нравится твоя искренняя улыбка, твои прекрасные глаза, твои красивые волосы, твой особенный характер, твоя чуткость, твой богатый внутренний мир. Ты самая замечательная.
Ты постоянно в моих мыслях, сердце и душе.
Ты постоянно в моих мыслях, сердце и душе.
Что-то мешает быть вместе?
Гость
Не понравится? С любимым человеком всё понравится, даже неприемлемое..
А у тех, кто задумывается, что не понравится, больше испытывают симпатию и жажду эксперемента., они же и 'примеряют' рост, цвет, возраст...
Моя, может тоже думает "найди себе помоложе", а мне, кроме неё, никто больше не нужен, от слова совсем.
Пока я молчу - это моя проблема, а признаюсь.. в какое положение плставлю еë..? Вот и боюсь..
А у тех, кто задумывается, что не понравится, больше испытывают симпатию и жажду эксперемента., они же и 'примеряют' рост, цвет, возраст...
Моя, может тоже думает "найди себе помоложе", а мне, кроме неё, никто больше не нужен, от слова совсем.
Пока я молчу - это моя проблема, а признаюсь.. в какое положение плставлю еë..? Вот и боюсь..
То был их первый и единственный опыт. Оказалось, они любят как человека, но гетеро 100%
Гость
Может она, как и все мы сдесь, боится?
А с вашей стороны какие шаги?
Как говорится: 'Нажми на кнопку, получишь результат!'
А с вашей стороны какие шаги?
Как говорится: 'Нажми на кнопку, получишь результат!'
Когда хотела шаги сделать, она вела себя нелогично, словно ей ничего уже и не нужно, потом обижала меня, отдалилась, дальше наоборот, она поменялась и хотела соблазнить, а я ощущала прежнюю боль 😢 и уже не могла ничего сделать. Неясно, что ей нужно. По-моему, удобный, но унылый семейный формат хочет, а не быт серьезно с женщиной, со страстью, сильной любовью, на которую мужчины не способны, если это настоящие сильные мужчины, у них другие интересы, а не отношения в приоритете и женщина на 1 месте никогда не будет, не говоря уже о том, что пополамщики почти все сейчас и замуж выходить не нужно для благополучия, когда женщины работают наравне
Гость
А что, только качество секса определяет гетеро ты или нет? Любой нормальный человек, и до него понимает, что он испытывает, интерес это как к человеку или сексуальный. И если ты хочешь человека своего пола, несмотря на плохой секс, ты никак не гетеро.
Гость
Совсем не вероятно, мало, что она не гетеро. Еще и взаимность должна быть. Вы так пишите, как будто все л**ки друг другу нравятся🤨
Они и не ле/ки могут быть. Я о другом. Такие чувства неспроста. Как минимум, должны быть взаимные человеческие отношения хорошие, если вдруг гетеро. У меня не было никогда невзаимности. Даже, если в меня влюблялись, через время приходило чувство.
Гость
А что, только качество секса определяет гетеро ты или нет? Любой нормальный человек, и до него понимает, что он испытывает, интерес это как к человеку или сексуальный. И если ты хочешь человека своего пола, несмотря на плохой секс, ты никак не гетеро.
Вы ничего не понимаете снова, о чем-то своем пишите. У многих людей разные опыты в жизни бывают, дело не в плохом сексе, а в том, что себя понимают таким образом. Мужчин ге(ев тоже знаю, кто с женщинами спал, но они поняли, что нет, не по женщинам они, тоже опыт, ничего не было плохого в их сексе. В вот в гетеро отношениях часто терпят унылый секс и мужчины и женщины, так как быт налажен и есть дети
Гость
Вы ничего не понимаете снова, о чем-то своем пишите. У многих людей разные опыты в жизни бывают, дело не в плохом сексе, а в том, что себя понимают таким образом. Мужчин ге(ев тоже знаю, кто с женщинами спал, но они поняли, что нет, не по женщинам они, тоже опыт, ничего не было плохого в их сексе. В вот в гетеро отношениях часто терпят унылый секс и мужчины и женщины, так как быт налажен и есть дети
Я не писала о своем. Вы в том сообщении написали, что кто-то был влюблён, а потом переспал, и ему не понравилось. И понял, что он гетеро, и не влюблён оказывается, а как человека только любит. К таким выводам человек почему пришел только после секса?
Гость
Верно, это выглядит как холод. В таком случае получается идиотское ощущение от попытки приблизится. Понимая что она не ответит, логично и правильно было бы зеркалить такое же отношение холодное. Но, как по бесконечному кругу, я периодически чувствую, что она не до конца отвергает, ее искрящийся взгляд, детская радость души, снова попытка будто ей что-то хочется – и снова отворот. Если вы в такой ситуации, лучше не давать ложных надежд, если точно «нет». А если «да», то как будто все в жизни становится проще. Никто не знает как правильно и как надо, тут нет инструкций, страшно всем, поэтому можно просто начать с взаимных крепких объятий и нежности. Я сама ничего не понимаю, хочется исследовать и обсуждать, что хочется и к чему готова голова, просто полежать рядом - ок! Но, намекните, хотя бы…
Доброе утро! Если она Вам прямым текстом скажет / напишет, что любит Вас, что бы Вы сделали?
Гость
Когда я вижу тебя, наблюдаю за тобой, то у меня за спиной как будто вырастают крылья.
Моё сердце начинает биться ещё сильнее и быстрее. В этот момент мир как будто останавливается... И я хочу чтобы эти мгновения никогда не останавливались...
Моё сердце начинает биться ещё сильнее и быстрее. В этот момент мир как будто останавливается... И я хочу чтобы эти мгновения никогда не останавливались...
Гость
Я хочу чтобы эти мгновения длились вечно...
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Привет !
vzj906@gmail.com
vzj906@gmail.com
Гость
Когда я вижу тебя, наблюдаю за тобой, то у меня за спиной как будто вырастают крылья.
С подобной историей (когда особо не общались, а подъезжала к работе и из машины наблюдала за девушкой) была Русалочка, если Вы тоже особо не общаетесь, быть может стоит предпринять более активные действия, договориться о встрече, созваниваться / переписываться
Гость
Нас удерживают от действия убеждение типа "Если я изменю что-либо, это причинит мне массу душевных переживаний" или мы просто боимся того неизведанного, что может принести изменение
Гость
Я бы ответила, что тоже люблю. И буду беречь ваши чувства и нашу связь.
Это станет общим шагом к тому, чтобы рядом друг с другом появлялось больше ощущения надежности и доверия. Когда о любви не говорят, возникает иллюзия безопасности — будто легче оставаться одной, не рисковать. Но на самом деле это только усиливает уязвимость и чувство, что ты можешь быть не нужна, особенно если чувствуешь иногда холод.
Хочется вместе придумать комфортные условия существования для нас обоих. Пробовать что-то, что комфортно на текущий момент, обсуждая границы.
А в целом, моя жизнь и так стала ярче и ценнее, когда я разделяю ее с ней с самого начала общения. Это не про яркие события, это про внутреннее ощущение, что я наконец-то чувствую себя живой! И каждый день благодарю за это жизнь
Это станет общим шагом к тому, чтобы рядом друг с другом появлялось больше ощущения надежности и доверия. Когда о любви не говорят, возникает иллюзия безопасности — будто легче оставаться одной, не рисковать. Но на самом деле это только усиливает уязвимость и чувство, что ты можешь быть не нужна, особенно если чувствуешь иногда холод.
Хочется вместе придумать комфортные условия существования для нас обоих. Пробовать что-то, что комфортно на текущий момент, обсуждая границы.
А в целом, моя жизнь и так стала ярче и ценнее, когда я разделяю ее с ней с самого начала общения. Это не про яркие события, это про внутреннее ощущение, что я наконец-то чувствую себя живой! И каждый день благодарю за это жизнь
Гость
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Архимед
Гость
Это эмоциональная зависимость от человека. Когда вы вроде рядом, но не вместе. А для безопасности никто не говорит о любви открыто, чувствуя, что это может всё разрушить - и эту связь, и недосказанность. Может для кого-то кайф именно в предвкушении и переживании, а результат не важен.
Важно попытаться бороться с этой зависимостью, а тепло-холод только ее еще больше усиливают.
Важно попытаться бороться с этой зависимостью, а тепло-холод только ее еще больше усиливают.
Поля
Нашла эту ветку, решила здесь написать. Ходила в фитнес клуб, появились чувства к девушке с рецепшена, в первый раз ее увидела, посмотрела в глаза и что-то почувствовала, потом каждый раз чувства росли. Она тоже на меня странно смотрела, когда я уходила то ловила ее взгляд. В какой-то момент как-то все наколилось, она не могла говоить, когда я подходила,просто молча отдавала ключ, потом забирала. Она также ходит в этот клуб, я как-то поздно вечером пошла в клуб, зашла в раздевалку, она была одна, переодевалась в бассейн, я не смогла остаться наедине и пошла прям в одежде в душевую, глупо очень, потом зашла, ее не было. Сейчас решила пока не ходить на фитнес, замужем и у меня маленький ребенок, не очень рада этим чувствам, хочу разобраться в себе.
Гость
Это эмоциональная зависимость от человека. Когда вы вроде рядом, но не вместе. А для безопасности никто не говорит о любви открыто, чувствуя, что это может всё разрушить - и эту связь, и недосказанность. Может для кого-то кайф именно в предвкушении и переживании, а результат не важен.
В любви и взаимоотношениях всегда есть здоровая привязанность, она подразумевает тоже уязвимость, вы зависите от чувств, поступков друг друга. Это нормально, но страшно. Поэтому, хочется при сближении беречь спокойствие друг друга, с заботой относится ко внутреннему миру друг друга. «Независимость от человека — это всегда про свою зависимость от своих эмоций, что я ничего не могу сделать».
Гость
В любви и взаимоотношениях всегда есть здоровая привязанность, она подразумевает тоже уязвимость, вы зависите от чувств, поступков друг друга. Это нормально, но страшно. Поэтому, хочется при сближении беречь спокойствие друг друга, с заботой относится ко внутреннему миру друг друга. «Независимость от человека — это всегда про свою зависимость от своих эмоций, что я ничего не могу сделать».
Понимаете, когда вы знаете, что человек может быть очень жестоким и заставляет вас так нервничать, катая на эмоциональных качелях, вы сто раз еще задумаетесь, а он такой всегда, со всеми, ничего не чувствует, ему так нравится или что это вообще такое...может ничего нет и вы додумываете. И хотите ли вы потом испытывать это вступив в отношения. Или он изменится рядом с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаете, когда вы знаете, что человек может быть очень жестоким и заставляет вас так нервничать, катая на эмоциональных качелях, вы сто раз еще задумаетесь, а он такой всегда, со всеми, ничего не чувствует, ему так нравится или что это вообще такое...может ничего нет и вы додумываете. И хотите ли вы потом испытывать это вступив в отношения. Или он изменится рядом с вами.
И не стоит забывать, что вы идеализируете свой объект чувств, ищите только подтверждение того, что этот человек особенный и вы друг друга понимаете. Видитесь где-то при других людях, остаётесь вдвоем поговорить о работе или отвлечённом, вам кажется, что именно вы понимаете его лучше других, между вами химия.
Но на самом деле, оказываясь за порогом, он превращается в обычного человека со своей злостью, усталостью, раздражительностью, не идеальным телом, морщинами, растяжками, целлюлитом, комплексами и что там еще у всех бывает. И кажется возможно, что тебя готовы принять только в идеальном виде как под фильтрами в соц сетях, а если ты не такой, то боишься, что не понравишься своему объекту и пугаешься, что тебя отвергнут...
И ценно именно то становится, когда могут прочитать тебя и хотят именно тебя как человека, а не образ. У меня пока были только эти образы, не думаю, что в реальности мы действительно друг другу подходим.
Но на самом деле, оказываясь за порогом, он превращается в обычного человека со своей злостью, усталостью, раздражительностью, не идеальным телом, морщинами, растяжками, целлюлитом, комплексами и что там еще у всех бывает. И кажется возможно, что тебя готовы принять только в идеальном виде как под фильтрами в соц сетях, а если ты не такой, то боишься, что не понравишься своему объекту и пугаешься, что тебя отвергнут...
И ценно именно то становится, когда могут прочитать тебя и хотят именно тебя как человека, а не образ. У меня пока были только эти образы, не думаю, что в реальности мы действительно друг другу подходим.
Женщина
Мыслит каждый, действует — избранный!
Гость
А почему Вы с ней на Вы?
Гость
Нашла эту ветку, решила здесь написать. Ходила в фитнес клуб, появились чувства к девушке с рецепшена, в первый раз ее увидела, посмотрела в глаза и что-то почувствовала, потом каждый раз чувства росли. Она тоже на меня странно смотрела, когда я уходила то ловила ее взгляд. В какой-то момент как-то все наколилось, она не могла говоить, когда я подходила,просто молча отдавала ключ, потом забирала. Она также ходит в этот клуб, я как-то поздно вечером пошла в клуб, зашла в раздевалку, она была одна, переодевалась в бассейн, я не смогла остаться наедине и пошла прям в одежде в душевую, глупо очень, потом зашла, ее не было. Сейчас решила пока не ходить на фитнес, замужем и у меня маленький ребенок, не очень рада этим чувствам, хочу разобраться в себе.
Есть люди, которых интересно изучать, раскрывать как личностей, а дальше узнаете, что из себя представляет Человек. Хороших людей стоит ценить (как минимум, у Вас в окружении будет +1 такой), а если Вам не срезонируют её взгляды / ценности / характер - поймёте, что не совпадаете и само всё сойдёт на нет. Хотя у всех по-разному
Гость
Решительность - это призыв к побуждению воли человека. Энтони Роббинс
Гость
И не стоит забывать, что вы идеализируете свой объект чувств, ищите только подтверждение того, что этот человек особенный и вы друг друга понимаете. Видитесь где-то при других людях, остаётесь вдвоем поговорить о работе или отвлечённом, вам кажется, что именно вы понимаете его лучше других, между вами химия.
Если человек тебя уже зацепил, то всё, всё остальное уже не важно. Не видишь изъяны, от слова вообще. Человек зацепил харизматичной личностью, масштабным мышлением, возможно некими знаниями.
Всё в любящем человеке прекрасно, и просто принимаешь его всего. Все мы люди
Всё в любящем человеке прекрасно, и просто принимаешь его всего. Все мы люди
Гость
Вот и у меня так. Потому с женщиной решила не связываться, а она не понимает, что причиняет страдания
Гость
Она знает о наблюдениях? Если вы ей боль не причиняли и ощущается взаимность, что даже тайно можно понять,,
Гость
Конечно-конечно 🌺🙂
Но человеческое общение не возбраняется.
Быстренько наберу текст, сформулирую свою мысль. ХИМИЯ РАЗУМА, флюидная энергия, которая заполняет вселенную. Заметили наверное, что при общении, контакте некоторые умы отталкиваются друг от друга, а другие испытывают влечение друг к другу. И следовательно так интересно бывает, ВООБРАЖЕНИЕ рисует - кто же там по ту сторону экрана телефона...
Быстренько наберу текст, сформулирую свою мысль. ХИМИЯ РАЗУМА, флюидная энергия, которая заполняет вселенную. Заметили наверное, что при общении, контакте некоторые умы отталкиваются друг от друга, а другие испытывают влечение друг к другу. И следовательно так интересно бывает, ВООБРАЖЕНИЕ рисует - кто же там по ту сторону экрана телефона...
Женщина
Конечно-конечно 🌺🙂
Абсолютно согласна. Экран скрывает тело, но не энергетику общения. Воображение достраивает портрет, а «химия разума» подсказывает: свой это человек или чужой - даже по строчкам в чате.
Следующая тема