Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы верьте, что всё будет хорошо.
Выйдите на свежий воздух, или если получится выехать за город - вообще шикарно. Вдохните полной грудью, выдохните, улыбнитесь самой себе 🌸
Совсем скоро всё зацветёт 🌱 понаблюдайте за живой природой
Выйдите на свежий воздух, или если получится выехать за город - вообще шикарно. Вдохните полной грудью, выдохните, улыбнитесь самой себе 🌸
Женщина
А вы верьте, что всё будет хорошо.
Как же хочется, чтобы этот глоток свежего воздуха стал общим - вдыхать его вместе с Ней, чувствовать ЕЁ тепло в объятиях… Тогда любая весна расцветёт в тысячу раз ярче 🌸
Женщина
Милая девушка, мы сами себе создаём свою удачу. В нашем "мозговом центре" , выражусь так создаётся вещества разума, и во вселенную запускается химическая реакция
Долго печатать, не могу , за рулём, извините
Долго печатать, не могу , за рулём, извините
Возможно, удача - это не случайность, а совпадение наших усилий с обстоятельствами. Мозг, как центр принятия решений, генерирует идеи и стратегии, а действия превращают их в реальные события. Получается своего рода обратная связь - мы влияем на мир, а он - на нас.
Гость
Возможно, удача - это не случайность, а совпадение наших усилий с обстоятельствами. Мозг, как центр принятия решений, генерирует идеи и стратегии, а действия превращают их в реальные события. Получается своего рода обратная связь - мы влияем на мир, а он - на нас.
Вот прям мои мысли озвучили 👍🙂
Мне нравится ход ваших мыслей! Всё верно! Вы большая молодец! Давайте дневник, пять !
Мне нравится ход ваших мыслей! Всё верно! Вы большая молодец! Давайте дневник, пять !
Гость
Спасибо большое. Очень приятно слышать 🌸
Если честно мне тоже 😊
Даже пришлось немного остановиться на трассе, чтобы набрать текст. Выезжала за город, полюбоваться красотой природы 🍃 🌱 посидеть у воды , "послушать " себя, свои мысли.
Иногда человеку нужно оставаться наедине с собой. Все великие мыслители, харизматичные лидеры - оставались наедине со своими мыслями и именно в эти моменты они находили идеи в своей голове
Если честно мне тоже 😊
Даже пришлось немного остановиться на трассе, чтобы набрать текст. Выезжала за город, полюбоваться красотой природы 🍃 🌱 посидеть у воды , "послушать " себя, свои мысли.
Иногда человеку нужно оставаться наедине с собой. Все великие мыслители, харизматичные лидеры - оставались наедине со своими мыслями и именно в эти моменты они находили идеи в своей голове
Женщина
Спасибо большое. Очень приятно слышать 🌸
Если честно мне тоже 😊
Если честно мне тоже 😊
Перерывы на работе - как маленькие двери в весну. Выбежишь на улицу - и в лицо ударяет её аромат, а в уши льётся песня птиц. В такие мгновения сердце шепчет: Жить! Жить! Жить!
Гость
Такое ощущение... По ту сторону экрана такая притягательная ЛИЧНОСТЬ... Извините... Пишу именно это слово - "ЛИЧНОСТЬ"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031