Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 1489
Женщина
Гость
Хорошего Воскресного дня 🌞
Пусть если не в реальной жизни, то в душе светит солнышко 🌞 😊
Душа болит…надеюсь, скоро всё изменится к лучшему или закончится!
Гость
Женщина
Душа болит…надеюсь, скоро всё изменится к лучшему или закончится!
А вы верьте, что всё будет хорошо.
Выйдите на свежий воздух, или если получится выехать за город - вообще шикарно. Вдохните полной грудью, выдохните, улыбнитесь самой себе 🌸
Совсем скоро всё зацветёт 🌱 понаблюдайте за живой природой
Женщина
Гость
А вы верьте, что всё будет хорошо.
Выйдите на свежий воздух, или если получится выехать за город - вообще шикарно. Вдохните полной грудью, выдохните, улыбнитесь самой себе 🌸
Совсем скоро всё зацветёт 🌱 понаблюдайте за живой природой
Как же хочется, чтобы этот глоток свежего воздуха стал общим - вдыхать его вместе с Ней, чувствовать ЕЁ тепло в объятиях… Тогда любая весна расцветёт в тысячу раз ярче 🌸
Гость
Женщина
Как же хочется, чтобы этот глоток свежего воздуха стал общим - вдыхать его вместе с Ней, чувствовать ЕЁ тепло в объятиях… Тогда любая весна расцветёт в тысячу раз ярче 🌸
Всё в ваших руках 😉
Главное не унывать! И не сдаваться!
Смелее
Женщина
Гость
Всё в ваших руках 😉
Главное не унывать! И не сдаваться!
Смелее
Увы, звёзды пока не на моей стороне - ноя знаю, что удача переменчива☺️
Гость
Женщина
Увы, звёзды пока не на моей стороне - ноя знаю, что удача переменчива☺️
Милая девушка, мы сами себе создаём свою удачу. В нашем "мозговом центре" , выражусь так создаётся вещества разума, и во вселенную запускается химическая реакция

Долго печатать, не могу , за рулём, извините
Женщина
Гость
Милая девушка, мы сами себе создаём свою удачу. В нашем "мозговом центре" , выражусь так создаётся вещества разума, и во вселенную запускается химическая реакция

👌
Женщина
Гость

Возможно, удача - это не случайность, а совпадение наших усилий с обстоятельствами. Мозг, как центр принятия решений, генерирует идеи и стратегии, а действия превращают их в реальные события. Получается своего рода обратная связь - мы влияем на мир, а он - на нас.
Гость
Женщина
Возможно, удача - это не случайность, а совпадение наших усилий с обстоятельствами. Мозг, как центр принятия решений, генерирует идеи и стратегии, а действия превращают их в реальные события. Получается своего рода обратная связь - мы влияем на мир, а он - на нас.
Вот прям мои мысли озвучили 👍🙂
Мне нравится ход ваших мыслей! Всё верно! Вы большая молодец! Давайте дневник, пять !
Женщина
Гость
Вот прям мои мысли озвучили 👍🙂
Мне нравится ход ваших мыслей! Всё верно! Вы большая молодец! Давайте дневник, пять !
Мне очень нравится с Вами общаться!!! 🤝
Гость
Женщина
Спасибо большое. Очень приятно слышать 🌸
Если честно мне тоже 😊
Даже пришлось немного остановиться на трассе, чтобы набрать текст. Выезжала за город, полюбоваться красотой природы 🍃 🌱 посидеть у воды , "послушать " себя, свои мысли.
Иногда человеку нужно оставаться наедине с собой. Все великие мыслители, харизматичные лидеры - оставались наедине со своими мыслями и именно в эти моменты они находили идеи в своей голове
Женщина
Гость
Спасибо большое. Очень приятно слышать 🌸
Если честно мне тоже 😊
Даже пришлось немного остановиться на трассе, чтобы набрать текст. Выезжала за город, полюбоваться красотой природы 🍃 🌱 посидеть у воды , "послушать " себя, свои мысли.
Иногда человеку нужно оставаться наедине с собой. Все великие мыслители, харизматичные лидеры - оставались наедине со своими мыслями и именно в эти моменты они находили идеи в своей голове
Перерывы на работе - как маленькие двери в весну. Выбежишь на улицу - и в лицо ударяет её аромат, а в уши льётся песня птиц. В такие мгновения сердце шепчет: Жить! Жить! Жить!
Гость
Женщина
Так бывает, химическое слияние разумо
Гость
Женщина
Перерывы на работе - как маленькие двери в весну. Выбежишь на улицу - и в лицо ударяет её аромат, а в уши льётся песня птиц. В такие мгновения сердце шепчет: Жить! Жить! Жить!
Ваш сыночек ещё наверное в начальной школе учится? Не перешёл ещё наверное в среднее звено )
Женщина
Гость
Ваш сыночек ещё наверное в начальной школе учится? Не перешёл ещё наверное в среднее звено )
Да, в начальной
Гость
Женщина
Да, в начальной
Ясненько)
Успехов ему в учёбе. Начальная школа- это фундамент. Дети постоянно должны быть заняты
Женщина
Гость
Ясненько)
Успехов ему в учёбе. Начальная школа- это фундамент. Дети постоянно должны быть заняты
Спасибо большое ☺️ помимо школы секции, репетитор….занят, но и на развлечения времени хватает
Гость
Такое ощущение... По ту сторону экрана такая притягательная ЛИЧНОСТЬ... Извините... Пишу именно это слово - "ЛИЧНОСТЬ"
Гость
Женщина
Спасибо большое ☺️ помимо школы секции, репетитор….занят, но и на развлечения времени хватает
Правильно! Меньше в телефоне будет сидеть, больше в развитие! Ещё деткам просто необходимо прививать ответственность
Женщина
Гость
Такое ощущение... По ту сторону экрана такая притягательная ЛИЧНОСТЬ... Извините... Пишу именно это слово - "ЛИЧНОСТЬ"
Спасибо за приятное ощущение…🌷
Гость
Женщина
Спасибо за приятное ощущение…🌷
Всегда пожалуйста 😉 обращайтесь, товарищ доктор...🚑
Женщина
Гость
Всегда пожалуйста 😉 обращайтесь, товарищ доктор...🚑
Вы так умеете передать настроение парой фраз - сразу чувствуется Ваш особый вкус к жизни. Очень приятно 🌷
Гость
Женщина
Вы так умеете передать настроение парой фраз - сразу чувствуется Ваш особый вкус к жизни. Очень приятно 🌷
Спасибо большое, очень приятно 🌸
На самом деле печатаю на ходу. Ещё и телефон залогал и интернет пропадает там где езжу
Женщина
Гость
Спасибо большое, очень приятно 🌸
На самом деле печатаю на ходу. Ещё и телефон залогал и интернет пропадает там где езжу
Приятный собеседник в наше время - на вес золота 🌷
Гость
Женщина
Договорились вроде бы на ТЫ, но вот что-то в процессе общения... 🤷‍♀️🙃
Гость
Женщина
Приятный собеседник в наше время - на вес золота 🌷
Скорее всего так и есть 😊🌺

А в рабочей обстановке наверное некогда общаться, правильно?)
Или нет этого чувства энтузиазма...
Женщина
Гость
Договорились вроде бы на ТЫ, но вот что-то в процессе общения... 🤷‍♀️🙃
Даже после договорённости мне важно прочувствовать момент, когда «Ты» будет звучать искренне🌷
Женщина
Гость
Скорее всего так и есть 😊🌺

А в рабочей обстановке наверное некогда общаться, правильно?)
Или нет этого чувства энтузиазма...
Я руководитель, моё время принадлежит мне ⏳
Гость
Женщина
Даже после договорённости мне важно прочувствовать момент, когда «Ты» будет звучать искренне🌷
О-о-о да-а-а! Прочувствовать это самое главное... 🌺
Гость
Женщина
Я руководитель, моё время принадлежит мне ⏳
Руководство...
Останемся побеседовать наедине... 😉
Шучу
Женщина
Гость
Руководство...
Шучу
Это я про время 👌
Гость
Гость
Руководство...
Шучу
Интересно.. Кпк бы называлась наша тема беседы...
Гость
Женщина
Это я про время 👌
Я поняла, я пошутила)
Гость
Женщина
Товарищ доктор, как будет проходить воскресный вечер, можно поинтересоваться?
Женщина
Гость
Интересно.. Кпк бы называлась наша тема беседы...
Боюсь писать, а то подумают про флирт и будут требовать закрыть ветку 🫣
Женщина
Гость
Товарищ доктор, как будет проходить воскресный вечер, можно поинтересоваться?
Уроки сына и подготовка к понедельнику….ничего интересного 😉
Гость
Женщина
Боюсь писать, а то подумают про флирт и будут требовать закрыть ветку 🫣
Конечно. Это просто человеческое общение. Может быть как двух ярких личностей
Гость
Женщина
Уроки сына и подготовка к понедельнику….ничего интересного 😉
Можно было бы провести дискуссию на любую тему..
Но...

У вас очень тонкая душевная ...
Женщина
Гость
Можно было бы провести дискуссию на любую тему..
Но...

У вас очень тонкая душевная ...
Со мной можно без но….
Гость
Женщина
Со мной можно без но….
Здесь уже неудобно, чат. Люди. Как бы правильно интерпретировать колебания мысли...
Женщина
Гость
Здесь уже неудобно, чат. Люди. Как бы правильно интерпретировать колебания мысли...
Я поняла
Женщина
Гость
В какую сторону колеблятся мысли?
Гость
Женщина
В какую сторону колеблятся мысли?
Читайте между строк...

Может быть попозже напечатаю. Очень неудобно перед людьми 🙏

С точки зрения химии разума, что вы чувствуете...
Можете сразу не отвечать
Женщина
Гость
Читайте между строк...

Может быть попозже напечатаю. Очень неудобно перед людьми 🙏

С точки зрения химии разума, что вы чувствуете...
Можете сразу не отвечать
Прочитала между…и без но…хочу продолжить наше общение
Гость
Женщина
Прочитала между…и без но…хочу продолжить наше общение
Скажу честно, что это взаимно, очень...
Женщина
Гость
Скажу честно, что это взаимно, очень...
Да. Без оговорок, условий и сомнений.
Гость
Женщина
Да. Без оговорок, условий и сомнений.
Совершенно верно.
Гость
Гость
Совершенно верно.
Не хочется быть невеждой, и засорять чат людям
Извини
Может немножко попозже пообщаемся 🌞
Женщина
Гость
Совершенно верно.
Мне очень нравится, как мы общаемся - легко, интересно, по‑настоящему. Хочу, чтобы это продолжалось и открывало для нас что‑то новое…
Женщина
Гость
Не хочется быть невеждой, и засорять чат людям
Извини
Может немножко попозже пообщаемся 🌞
Согласна, надо уважать пространство чата. Но и моё желание пообщаться с Вами искренне - давайте найдём компромисс?
Игра «Кроссворд»
Перейти