Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1509
Гость
Мята
А Вы бы как себя описали?)
Если смотреть со стороны, то думаю у людей может закрасться мысль, особенно когда коротко постригусь, а когда волосы становятся длинней, то тут сложнее. Стиль одежды, чаще спортивный, не платья и юбки уже давно, хотя лет до 35 часто юбки носила. До 30 женственной была, а потом постепенно ближе к унисексу. Но парни нравятся тоже. Блин, но с женщиной прям со всем другой спектр эмоций, не сравнить. Сегодня доминируешь, ты, завтра позволишь ей. Это очень необычно. Но а с мужиком что, только один вариант.
@
Милая Мяточка, здравствуйте!
Читаю Вас и нынешнюю Иру с таким большим упоением!)) Спасибо, что пишете! Тоже подолгу не бываю здесь, но, как приду, - не могу оторваться)).

А у Вас никогда не было мысли поменять эту работу? Или уже сроднились с ней, привыкли? Как вообще обстановка в Вашем городе с работой? У Вас было на примете другое место? ❤️
Мята
@
Милая Мяточка, здравствуйте!
Читаю Вас и нынешнюю Иру с таким большим упоением!)) Спасибо, что пишете! Тоже подолгу не бываю здесь, но, как приду, - не могу оторваться)).

А у Вас никогда не было мысли поменять эту работу? Или уже сроднились с ней, привыкли? Как вообще обстановка в Вашем городе с работой? У Вас было на примете другое место? ❤️
Приятно слышать 😌

Мне всегда казалось, что я не могу уйти из-за нее.. Чтобы больше никогда ее не увидеть. И всегда боялась ее увольнения. Да и сейчас понимаю, что не готова на этот шаг. Теперь еще и вторая коллега появилась 😆 🤭
Нам с первой много чего не нравится в компании, но обе давно работаем, она постоянно на все жалуется, но тоже не уходит (почему-то…). И где-то в глубине души мне кажется, что она тоже не готова больше меня не увидеть. Вроде бы и прошло всё, но мне кажется, что друг друга окончательно мы отпустить не можем, чтобы совсем перестать общаться и т.д. Все равно это опыт и память на всю жизнь, пусть и болезненные, но я ей благодарна за него.
Мята
Гость
Вы любите женщин?
4 года назад поняла это окончательно 😌 Хотя и раньше жизнь мне намекала, но до меня не доходило..
Гость
Мята
4 года назад поняла это окончательно 😌 Хотя и раньше жизнь мне намекала, но до меня не доходило..
Моя жена с юности испытывает вличение к подруге они и сейчас этим занимаются и очень часто в моем присутствии и я уважаю ее выбор и увлечение
Гость
Гость
Моя жена с юности испытывает вличение к подруге они и сейчас этим занимаются и очень часто в моем присутствии и я уважаю ее выбор и увлечение
Вы мужчина..?

Значит понятливый мужчина. Не знаю таких не встречала никогда, и никогда ведь и нельзя разговаривать о личном ни с кем. Это личная жизненная философия.

В основном для мужа это хуже измены чем с мужчиной... Это уже эмоциональная измена, в голове, в фантазиях у женщины 😁
Муж даже в шутку такое никогда не понимал, а тем более сейчас когда такая обстановка в нашей стране, а он настоящий Патриот своей страны и считает что это всё идёт из Запада и что это до безобразия неправильно, неправильно и по его мнению ещё и грязно....

Удивительно. Обычно мужчины очень эгоистичны 🤭 Хуже деток! И ревнуют ко всем, к подругам, детям, к работе, хобби, саморазвитию.
А если бы он только подумал что в душе , голове и почему то на сердце у его жены - Она...
Уму не постижимо... Как так получилось... Именно её обворожительный голос, смех, глазки как алмаз.., губы, улыбка
Гость
Гость
Вы мужчина..?

Значит понятливый мужчина. Не знаю таких не встречала никогда, и никогда ведь и нельзя разговаривать о личном ни с кем. Это личная жизненная философия.

В основном для мужа это хуже измены чем с мужчиной... Это уже эмоциональная измена, в голове, в фантазиях у женщины 😁
Муж даже в шутку такое никогда не понимал, а тем более сейчас когда такая обстановка в нашей стране, а он настоящий Патриот своей страны и считает что это всё идёт из Запада и что это до безобразия неправильно, неправильно и по его мнению ещё и грязно....

Удивительно. Обычно мужчины очень эгоистичны 🤭 Хуже деток! И ревнуют ко всем, к подругам, детям, к работе, хобби, саморазвитию.
А если бы он только подумал что в душе , голове и почему то на сердце у его жены - Она...
Уму не постижимо... Как так получилось... Именно её обворожительный голос, смех, глазки как алмаз.., губы, улыбка
Конечно никогда и близко ни к кому такого не было... Нет! Никогда и намёков не видела. Для меня это всегда был бред, пиар для сцены в нулевых и девяностых годов, когда мы были совсем детьми и наши родители и бабушки с ужасом смотрели на эстраду и развращение молодёжи и нашей детской психики , и естественно нам не разрешали петь эти песни 🤦‍♀️ и смотреть 🤦‍♀️😁
Гость
Гость
Вы мужчина..?

Да я мужчина и считаю что я очень счастливый муж имея такую жену
Гость
Гость
Да я мужчина и считаю что я очень счастливый муж имея такую жену
И правильно! Вы- молодец!! Если это правда конечно 🤭

Это ваша личная жизненная философия! Это ВАШ выбор!

А в основном мужчины такое никогда не примут и не поймут! Мужчины по большей своей части очень эгоистичны 🤷‍♀️ и ревнуют свою жену ко всем, хоть и стараются это не озвучивать в открытую, но ревнует и к деткам и к работе, и подругам, хобби, саморазвитию! А если бы он только мог бы подумать, что 24 часа в сутки у его жены на душе Она...
Это же грязно, это ужасно как неправильно по его мнению. Ужасно, грязно и с головой ни всё в порядке - Обычно мнение мужчин скорее всего такое... 🤷‍♀️
Гость
Гость
И правильно! Вы- молодец!! Если это правда конечно 🤭

Это ваша личная жизненная философия! Это ВАШ выбор!

А в основном мужчины такое никогда не примут и не поймут! Мужчины по большей своей части очень эгоистичны 🤷‍♀️ и ревнуют свою жену ко всем, хоть и стараются это не озвучивать в открытую, но ревнует и к деткам и к работе, и подругам, хобби, саморазвитию! А если бы он только мог бы подумать, что 24 часа в сутки у его жены на душе Она...
Это же грязно, это ужасно как неправильно по его мнению. Ужасно, грязно и с головой ни всё в порядке - Обычно мнение мужчин скорее всего такое... 🤷‍♀️
Я не вижу смысла запрещать жене этим заниматься с подругой буду запрещать она будет это делать в тайне а так я могу все это видеть и жена всегда после подруги отдается мне и у нас очень страстный секс всегда
Гость
Гость
Я не вижу смысла запрещать жене этим заниматься с подругой буду запрещать она будет это делать в тайне а так я могу все это видеть и жена всегда после подруги отдается мне и у нас очень страстный секс всегда
Не знаю 🤷‍♀️ Возможно это правда 🤷‍♀️🙃 Что вы в реальной жизни такой человек 🤭
Если обманываете, то вы обманываете только самого себя 🙂

Мой муж ревнует меня даже к моей сфере деятельности.
Конечно же я мудрая женщина и нахожу этот правильный баланс между профессией и домом, между дружбой и семьёй, чтобы дома царила гармония, спокойствие и самое главное - счастливые, здоровые, умные детки.
Но Она спрятанная тайна в моей душе.... Она мой особенный лучик света в моей жизни... И конечно естественно у меня и близко никогда не было с Ж. ни поцелуев, ни естественно близости, но Она моя отдушина... 🥰, которой я хочу хотя бы полюбоваться ею аккуратно, но естественно как только я её вижу делаю очень серьёзное деловое выражение лица! Так надо- вокруг люди, и вообще мне просто самой перед собой стыдно... Стыдно за такие эмоции и чувства...
Гость
Гость
Не знаю 🤷‍♀️ Возможно это правда 🤷‍♀️🙃 Что вы в реальной жизни такой человек 🤭
Если обманываете, то вы обманываете только самого себя 🙂

Мой муж ревнует меня даже к моей сфере деятельности.
Конечно же я мудрая женщина и нахожу этот правильный баланс между профессией и домом, между дружбой и семьёй, чтобы дома царила гармония, спокойствие и самое главное - счастливые, здоровые, умные детки.
Но Она спрятанная тайна в моей душе.... Она мой особенный лучик света в моей жизни... И конечно естественно у меня и близко никогда не было с Ж. ни поцелуев, ни естественно близости, но Она моя отдушина... 🥰, которой я хочу хотя бы полюбоваться ею аккуратно, но естественно как только я её вижу делаю очень серьёзное деловое выражение лица! Так надо- вокруг люди, и вообще мне просто самой перед собой стыдно... Стыдно за такие эмоции и чувства...
А почему вы от нее скрываете свои чувства
Я с вами согласен что многие мужчины это все не понимают и приемлют
Но скажу честно когда я вижу жену с подругой и они целуются и ласкают друг дружку меня это безумно возбуждает
Гость
Гость
Но скажу честно когда я вижу жену с подругой и они целуются и ласкают друг дружку меня это безумно возбуждает
Даже не верится... 🤷‍♀️🙃
Вы возможно не из России...

А ещё... К примеру мой муж до ужаса брезгливый... Мы то уже не целуемся. Не спрашивайте почему? Ответ - Не знаю 🤷‍♀️
Не целуемся и всё, давно уже. Но мы хорошие родители, стараемся, всё для детей! Бережём психику наших деток, правильно развиваем и воспитываем их. Люблю его - как Родного человека; привыкла.

В общем. Извините за бестактность... А как вы получается не брезгливый что ли... Вашу жену трогают и целуют, вы это видите.

Обычно мужчины до такой степени брезгливые- Что нечаянно увидев в ноутбуке в истории что жена посмотрела фильм под названием "Джиа" муж увидев сюжет чуть-чуть и ему стало невыносимо от этой "нечисти" и понеслось - Запад, Америка, разврат и далее далее...

По поводу признания- ни в коем случае, мне то и перед собой стыдно за эти эмоции и чувства к Ней. Перед собой стыдно- у меня горят щёки, лицо когда её вижу, и мой серьёзный вид чтобы не спалиться.. 🤦‍♀️ У меня есть Совесть... Стыд .Я не хочу чувствовать себя последней сволочью...
Гость
Гость
Даже не верится... 🤷‍♀️🙃

А ещё... К примеру мой муж до ужаса брезгливый... Мы то уже не целуемся. Не спрашивайте почему? Ответ - Не знаю 🤷‍♀️
Не целуемся и всё, давно уже. Но мы хорошие родители, стараемся, всё для детей! Бережём психику наших деток, правильно развиваем и воспитываем их. Люблю его - как Родного человека; привыкла.

В общем. Извините за бестактность... А как вы получается не брезгливый что ли... Вашу жену трогают и целуют, вы это видите.

Обычно мужчины до такой степени брезгливые- Что нечаянно увидев в ноутбуке в истории что жена посмотрела фильм под названием "Джиа" муж увидев сюжет чуть-чуть и ему стало невыносимо от этой "нечисти" и понеслось - Запад, Америка, разврат и далее далее...

По поводу признания- ни в коем случае, мне то и перед собой стыдно за эти эмоции и чувства к Ней. Перед собой стыдно- у меня горят щёки, лицо когда её вижу, и мой серьёзный вид чтобы не спалиться.. 🤦‍♀️ У меня есть Совесть... Стыд .Я не хочу чувствовать себя последней сволочью...
Хорошо, что на ум пришёл быстрый ответ- Что это программист наверное набирал этот фильм "Джиа" . Потому что на днях действительно отвозила ноутбук программы закачивать.
Наивный муж- поверил.
Он не признаёт всего этого нетрадиционного... Для него это ужас. Для меня раньше я этого тоже не замечала, не понимала, думала это действительно бред и пиар для эстрады 🤷‍♀️🙂
Гость
Гость
Даже не верится... 🤷‍♀️🙃

Почему мы живем в России и родились тут мы тоже воспитываем детей и прививаем им потриотизм
А на счет брезгливости я вам так скажу я очень люблю свою жену и даже делаю ей Куни и она делает мне минет
Гость
Гость
Извините... Вопрос - А этой подружке вашей жены, что не стыдно , что вы неё смотрите? 🤭🙃🤷‍♀️ Или же у неё илеальное тело и красивая фигура, раз она не комплексует 😊 У обеих идеальные подтянутые фигуры значит ..? Повезло значит с генетикой.... 👍👍😎😎Обеим , иметь подтянутую стройную фигурку
Гость
Гость
Хорошо, что на ум пришёл быстрый ответ- Что это программист наверное набирал этот фильм "Джиа" . Потому что на днях действительно отвозила ноутбук программы закачивать.
Наивный муж- поверил.
Он не признаёт всего этого нетрадиционного... Для него это ужас. Для меня раньше я этого тоже не замечала, не понимала, думала это действительно бред и пиар для эстрады 🤷‍♀️🙂
Ну у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь
Гость
Гость
Извините... Вопрос - А этой подружке вашей жены, что не стыдно , что вы неё смотрите? 🤭🙃🤷‍♀️ Или же у неё илеальное тело и красивая фигура, раз она не комплексует 😊 У обеих идеальные подтянутые фигуры значит ..? Повезло значит с генетикой.... 👍👍😎😎Обеим , иметь подтянутую стройную фигурку
* Идеальное тело...
Гость
Гость
Они в моем присутствии не комплексуют а на счет их внешности я вам скажу честно и откровенно для меня моя жена самая красивая женщина
Гость
Гость
Ну у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь
В 90-х и нулевых годах когда мы были детьми и был этот пиар нетрадиционной... Наши бедные родители, бабушки были в шоке и не разрешали ничего подобного слушать музыку этих исполнителей, а когда мы выросли нам не разрешает теперь наши мужья говоря что это Грязь, Запад , санкции, обстановка в России...
Причём тут это 🤷‍♀️🤭 Если я полюбуюсь ею хотя бы одним глазком её увидеть - это же не значит, что предала Россию, ни в коем случае, я ведь ничего плохого не сделала; для того нам Бог и послал глаза чтобы смотреть любоваться, хотя бы одним глазком как на человека 🤦‍♀️🙂
Гость
Гость
Они в моем присутствии не комплексуют а на счет их внешности я вам скажу честно и откровенно для меня моя жена самая красивая женщина
Я Вам верю, а вторая женщина, она как не комплексует, что вы на них смотрите..? Или у неё значит красивая и подтянутая внешность 🤷‍♀️😊
Гость
Гость
В 90-х и нулевых годах когда мы были детьми и был этот пиар нетрадиционной... Наши бедные родители, бабушки были в шоке и не разрешали ничего подобного слушать музыку этих исполнителей, а когда мы выросли нам не разрешает теперь наши мужья говоря что это Грязь, Запад , санкции, обстановка в России...
Причём тут это 🤷‍♀️🤭 Если я полюбуюсь ею хотя бы одним глазком её увидеть - это же не значит, что предала Россию, ни в коем случае, я ведь ничего плохого не сделала; для того нам Бог и послал глаза чтобы смотреть любоваться, хотя бы одним глазком как на человека 🤦‍♀️🙂
Вы правильно рассуждаете
Гость
Гость
Я Вам верю, а вторая женщина, она как не комплексует, что вы на них смотрите..? Или у неё значит красивая и подтянутая внешность 🤷‍♀️😊
Нет она не комплексует
Я вам больше скажу она смотрит на нас как я имею жену
Гость
Гость
Почему мы живем в России и родились тут мы тоже воспитываем детей и прививаем им потриотизм
А на счет брезгливости я вам так скажу я очень люблю свою жену и даже делаю ей Куни и она делает мне минет
Ну, ясненько.... Но вы так откровенно "эти" слова выражения пишете...
Гость
Гость
Нет она не комплексует
Я вам больше скажу она смотрит на нас как я имею жену
Что-то из грани фантазии... 🤷‍♀️😎

Ладно , не будем
Это ваша личная философия жизни, если вы не сочиняете сказки про белого бычка. Это Ваш выбор !
Гость
Гость
А причем здесь фигуры и идеальные тела, если люди любят друг друга🤦🏼‍♀️, может и жену с подружкой возбуждает, что на них смотрит мужчина..
Гость
Разные люди.... Кто-то из мужчин ревнует к сфере деятельности жены, к деткам, подругам, хобби, саморазвитию; вот просто ревность и всё! И хочет чтобы жена его была стройная, очень женственная; выражусь так яркая, стройная и красивая, муж хочет видеть такую рядом жену.
И ни в коем случае не одобряет и не понимает нетрадиционных тем...

А кто-то как из грани фантастики...

У каждого свой выбор; своя философия; своя методика поведения, воспитания
Гость
Гость
Разные люди.... Кто-то из мужчин ревнует к сфере деятельности жены, к деткам, подругам, хобби, саморазвитию; вот просто ревность и всё! И хочет чтобы жена его была стройная, очень женственная; выражусь так яркая, стройная и красивая, муж хочет видеть такую рядом жену.
И ни в коем случае не одобряет и не понимает нетрадиционных тем...

А кто-то как из грани фантастики...

У каждого свой выбор; своя философия; своя методика поведения, воспитания
У каждого человека своя картина мира
Гость
Бывает размышляю...- Как хорошо, что нас с ней ничего не объединяет, ни сфера деятельности; ни детки и слава Богу 🙏 у нас всё разное и общих знакомых у нас нет чтобы я пришла в какую-нибудь компанию , а там бабах - сюрпризный момент , а там Она! Ну, здравствуйте, приехали! Я бы в тот момент и сквозь землю провалилась.... Но мы же мудрые люди , а это значит- совершенно не подаём вида, смотрим на всё что угодно вплоть до " О, какое красивое серое ничего! " Только не на Неё смотреть, или украдкой в тайком чтобы никто из людей не видел...
Гость
Господи, девочки, вас явно разыгрывает бот, может даже и тётка, а вы ведётесь.
Что-то очень похожа, на ту или того, кого Дошик раскрыла, вообщем голимый извращуга.
Гость
Гость
Что-то очень похожа, на ту или того, кого Дошик раскрыла, вообщем голимый извращуга.
Ну да, неужели есть такие раскрепощённые , уверенные в себе люди. Я же говорю, как будто что-то из грани фантастики...

Кто его знает 🙂 Всё может быть в этой жизни...

У каждого человека своя эйфория влюблённости... Когда за Ней готова везде и в горы и через горы чтобы хотя бы её увидеть , хоть одним глазком тайно бросить на неё взгляд... Потому на большее стыдно , стыдно за свои мысли... Эмоции... Желания...
Стыдно даже взглянуть на Неё...
Гость
Гость
Ну да, неужели есть такие раскрепощённые , уверенные в себе люди. Я же говорю, как будто что-то из грани фантастики...

Кто его знает 🙂 Всё может быть в этой жизни...

У каждого человека своя эйфория влюблённости... Когда за Ней готова везде и в горы и через горы чтобы хотя бы её увидеть , хоть одним глазком тайно бросить на неё взгляд... Потому на большее стыдно , стыдно за свои мысли... Эмоции... Желания...
Стыдно даже взглянуть на Неё...
Просто он так описывает про близость...

Надо же как бывает, кто-то очень брезгливый муж, настолько брезгливый, что в губы не целует, да и вообще... Кому то нужно рядом была стройная яркая симпатичная жена, типа статус... Смотрите я такой мужчина, у меня молодая стройная яркая красивая жена. Знал бы он , что в душе у его яркой красивой жены 24 часа в сутках - Она... Она на сердце и в душе....
Гость
Гость

Надо же как бывает, кто-то очень брезгливый муж, настолько брезгливый, что в губы не целует, да и вообще... Кому то нужно рядом была стройная яркая симпатичная жена, типа статус... Смотрите я такой мужчина, у меня молодая стройная яркая красивая жена. Знал бы он , что в душе у его яркой красивой жены 24 часа в сутках - Она... Она на сердце и в душе....
Зачем такой муж? Который не целует? Брезгливость же изначально была и вам видимо это не мешало, раз замуж за него вышли?
Гость
Гость
Он такие слова печатает - раскрепощённые... 🤭
Гость
Гость

Ему важен статус - Смотрите , у меня и жена молодая яркая стройная, красивая,
Женственная и др... И детски у нас и мою молодую жену не разнесло после родов
Гость
Гость
Ему важен статус - Смотрите , у меня и жена молодая яркая стройная, красивая,
Женственная и др... И детски у нас и мою молодую жену не разнесло после родов
* Детки у нас
Гость
Гость
Вы правильно рассуждаете
А Вы настоящий мужчина! Если это всё действительно так. У вас своя методика поведения в близости. И вы не оцениваете женщину по её внешнему виду!
Фигура, стройность и др... Хотя в основном все мужчины смотрят и оценивают внешность и др... Ещё и комплексы в жене развивают...
Вы- молодец! Ни одну из женщин вы не оскорбили и даже подругу её
Гость
блин, здесь так много сообщений, интересно, здесь есть истории с хеппи эндом?) всё это читать - мучение))
Гость
Гость
А Вы настоящий мужчина! Если это всё действительно так. У вас своя методика поведения в близости. И вы не оцениваете женщину по её внешнему виду!
Фигура, стройность и др... Хотя в основном все мужчины смотрят и оценивают внешность и др... Ещё и комплексы в жене развивают...
У каждого человека свой вкус и красоту женщины
А мне нравятся женщины с пышными формами как моя любимая жена
Гость
Гость
А можно нескромный вопрос только ответь пожалуйста честно
Гость
Гость
А можно нескромный вопрос только ответь пожалуйста честно
Извините, но я не обещаю....
Гость
Гость
Вы бы хотели с этой женщиной обняться и поцеловаться
Гость
Гость
Всё-таки хоть мы и инкогнито, но...
Гость
Гость
Всё-таки хоть мы и инкогнито, но...
Я понимаю
Гость
Гость
Вы бы хотели с этой женщиной обняться и поцеловаться
Когда я вижу её моё сердце замирает. Невозможно описать весь спектр чувств и эмоций... И именно от этих мыслей в моей голове , при виде неё у меня останавливается дыхание...
Ну конечно от разных видов мыслей... Мысли - объятий, прикосновений, ласк...
Гость
Гость
Я понимаю
🙂 Всё нормально
Гость
Гость
Когда я вижу её моё сердце замирает. Невозможно описать весь спектр чувств и эмоций... И именно от этих мыслей в моей голове , при виде неё у меня останавливается дыхание...
Вам нужно дать волю своим чувствам
Гость
Гость
🙂 Всё нормально
И все свои желания воплотить в реальность
Гость
Гость
Иногда ошибки- за рулём бывают печатаю на ходу
Гость
Гость
Вам нужно дать волю своим чувствам
Я не могу- стыдно очень... Даже от своих мыслей мне стыдно... Именно поэтому при виде неё у меня внутри всё горит и особенно щёки, хорошо, что окружающие люди никто не замечает, естественно я веду себя сдержанно и строго, вернее серьёзно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0