Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1510
Гость
Гость
Когда я вижу её моё сердце замирает. Невозможно описать весь спектр чувств и эмоций... И именно от этих мыслей в моей голове , при виде неё у меня останавливается дыхание...
Ну конечно от разных видов мыслей... Мысли - объятий, прикосновений, ласк...
Её чарующие глазки... Красивые полные губы
Смех и улыбка...
Вот от чего безумие...
Гость
Гость
У каждого человека свой вкус и красоту женщины
А мне нравятся женщины с пышными формами как моя любимая жена
Значит вы - настоящий мужчина, который не хочет только пантов... Пантов и типа статус ! Не люблю такой жаргон конечно 🤭
Гость
Гость
Её чарующие глазки... Красивые полные губы
Смех и улыбка...
Вот от чего безумие...
Вам нужно поцеловать ее
Гость
Гость
Значит вы - настоящий мужчина, который не хочет только пантов... Пантов и типа статус ! Не люблю такой жаргон конечно 🤭
Спасибо большое очень приятно ☺️
Гость
Гость
Вам нужно поцеловать ее
Никогда первая никого не целовала, а тем более женщину. Никогда не целовалась с Ж.

Мы не друзья и не коллеги, редко видимся. У нас нет ничего общего, общих знакомых- ничего...
Гость
Гость
Никогда первая никого не целовала, а тем более женщину. Никогда не целовалась с Ж.

Мы не друзья и не коллеги, редко видимся. У нас нет ничего общего, общих знакомых- ничего...
Ну тогда вам надо с ней встретиться и поговорить
Гость
Гость
Ну тогда вам надо с ней встретиться и поговорить
Нет

Бывает такое что человек не идёт на контакт...
Гость
Гость
Нет

Понимаю бывает такое
Гость
Гость
Понимаю бывает такое
Так что нет.

У меня и самой жизненный статус и всё такое
Главное никому не навредить
Гость
Гость
Так что нет.

Это очень правильная позиция но и удовольствие себе не стоит отказывать
Гость
Гость
Так что нет.

Я считаю что очень глупо отказывать себе в удовольствие
Гость
Гость
Это очень правильная позиция но и удовольствие себе не стоит отказывать
Я попробовала предложила пообщаться ей, но был отказ!
Больше я не буду

Может это некрасиво звучит, но буду с вами откровенна - сильно бьёт по самолюбию... 🤦‍♀️🤭
Гость
Гость
Больше я не буду

Может это некрасиво звучит, но буду с вами откровенна - сильно бьёт по самолюбию... 🤦‍♀️🤭
Меня и так муж постоянно троллит что я якобы толстая, но я не толстая!

А тут вообще...
Не хочу чтобы моя самооценка и так ниже .... Нет...
Гость
Гость
Больше я не буду

Да согласен это очень обидно
Гость
Гость
Да согласен это очень обидно
Я принимаю её выбор👍🙂

Нет, так нет
Это её выбор

Обижаться - детская позиция
Гость
Гость
Я принимаю её выбор👍🙂

Нет, так нет
Это её выбор

Согласен с вами полностью
Гость
Гость
Я принимаю её выбор👍🙂

Нет, так нет
Это её выбор

А можно еще один нескромный вопрос
Гость
Гость
Ну попробуйте...)
Гость
Гость
🤭
Гость
Гость
Ну попробуйте...)
А в вашей жизни с мужем бывает оральные ласки друг друга
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
Да уже я вам сочувствую
Гость
Гость
Поэтому было большое удивление...- А как же брезгливость... 🤷‍♀️

Ясно, что все разные
И по темпераменту и во всём
Гость
Гость
Поэтому было большое удивление...- А как же брезгливость... 🤷‍♀️

Ясно, что все разные
И по темпераменту и во всём
Если это приятно обоим значит это надо делать и не стоит этого стесняться
Гость
Гость
Да уже я вам сочувствую
О, нет , вот этого не надо! Жалеть, сочувствовать! Я же не больная, не косая и др...

В моей жизни есть всё - замечательные здоровые, умные детки
Гость
Гость
Если это приятно обоим значит это надо делать и не стоит этого стесняться
Возможно)
Гость
Гость
О, нет , вот этого не надо! Жалеть, сочувствовать! Я же не больная, не косая и др...

В моей жизни есть всё - замечательные здоровые, умные детки
Я не жалею вас
Гость
Гость
Я не жалею вас
Сочувствовать тоже не надо
Гость
Гость
Каждый живёт так как считает нужным; у каждого своя цель. У кого-то цель - достойно воспитать деток своих, вырастить
Гость
Гость
Хорошо
Гость
Гость
Хорошо
Извини.., просто жалеют и сочувствуют слабым, а я очень яркая и сильная личность... 🤭🔥
Гость
Гость
Извини.., просто жалеют и сочувствуют слабым, а я очень яркая и сильная личность... 🤭🔥
Яркая - чем? Сильная? Сильные признаются!
Гость
Перебор уже этих сообщений...
Гость
Гость
Яркая - чем? Сильная? Сильные признаются!
Иногда лучше немного умолчать о своих чувствах и желаниях чтобы избежать насмешек глупых людей
Гость
Гость
Перебор уже этих сообщений...
Не обращайте внимания на глупых людей им лиж бы унизить и оскорбить
Гость
Гость
Не обращайте внимания на глупых людей им лиж бы унизить и оскорбить
Не будем говорить об этом.

Доброй ночки 🌜
Ира
Моя любовь на работе возобновила со мной общение, снова выслушиваю ее нытье про отсутствие денег, она очень много тратит. Я молчу, деньги давать не собираюсь, она и не просит. Сегодня она при мне переписывалась с любовником, они виделись больше 4 лет назад, хочет с ним встретиться, но он живет заграницей, она готова прилететь в отпуск, но ему она не нужна, расплакалась при мне, я утешала ее. В конце меня обняла и ушла домой к мужу, накупила алкоголя, будет пить, пьет почти каждый день и много . Чувствую себя полной дурой, но ничего не могу поделать со своими чувствами.
Мята
Ира
Моя любовь на работе возобновила со мной общение, снова выслушиваю ее нытье про отсутствие денег, она очень много тратит. Я молчу, деньги давать не собираюсь, она и не просит. Сегодня она при мне переписывалась с любовником, они виделись больше 4 лет назад, хочет с ним встретиться, но он живет заграницей, она готова прилететь в отпуск, но ему она не нужна, расплакалась при мне, я утешала ее. В конце меня обняла и ушла домой к мужу, накупила алкоголя, будет пить, пьет почти каждый день и много . Чувствую себя полной дурой, но ничего не могу поделать со своими чувствами.
Да уж… Знаете, когда вот так человек себя ведет - день может общаться, на следующий делать вид, что вы ему не нужны - о чувствах скорее всего речи нет.. Ему и правда все равно. Потому что когда они есть, побоишься делать человеку больно, даже если это намеренные игры в «качели». Ну неприятно и невыносимо будет такое осуществлять по отношению к нему. Так что вот эти волны безразличия - они искренние…
Я головой сама это понимаю, но и Вас понимаю, что сердцу объяснить это трудно 😅
Но вот лично меня отталкивает сразу, когда интересная мне девушка о мужиках начинает говорить.. Меня сразу отрезвляет. Моя вторая коллега пока ничего не говорила😆 Но если будет, то сразу же понятно, кто у нее на уме… 🤮
Гость
Гость
Он такие слова печатает - раскрепощённые... 🤭
В прошлом "оно" ещё и не такое писало. Даже не хочется повторять. Тогда оно было девкой.
Ира
Мята
Да уж… Знаете, когда вот так человек себя ведет - день может общаться, на следующий делать вид, что вы ему не нужны - о чувствах скорее всего речи нет.. Ему и правда все равно. Потому что когда они есть, побоишься делать человеку больно, даже если это намеренные игры в «качели». Ну неприятно и невыносимо будет такое осуществлять по отношению к нему. Так что вот эти волны безразличия - они искренние…
Я головой сама это понимаю, но и Вас понимаю, что сердцу объяснить это трудно 😅
Но вот лично меня отталкивает сразу, когда интересная мне девушка о мужиках начинает говорить.. Меня сразу отрезвляет. Моя вторая коллега пока ничего не говорила😆 Но если будет, то сразу же понятно, кто у нее на уме… 🤮
Меня раньше тоже отталкивало, но сейчас ничего с собой не могу поделать. Она вчера еще меня обняла на прощание, я обняла в ответ и сильно, стояли какое-то время обнявшись у перехода, вокруг люди.
Гость
Говоря словами Ралфа Уолдо Эмерсона - Каждый из нас видит в других то, что носит в своём сердце
Гость
Если так получилось, что вас не захотели, не захотели вашего общества, общения, то и не нужно настаивать.
Как говорил один замечательный психолог - уговаривать, значит заставлять.

Попробуйте найти в себе силы отпустить этого человека, и со временем всё забудется.

Попробуйте не ездить , не искать встречи.

Как говорил Бенджамин Франклин -
Гость
А иногда бывает и так - С определённым человеком почему-то не складывались отношения почему-то , и мне казалось, что человек меня за что-то ненавидит 🤷‍♀️ ну, казалось что я раздражаю этого человека и он так и хочет от меня избавиться ( рабочие моменты ) Но как оказалось всё совсем-совсем иначе... Прошло время и я увидела другую картину совсем
... ... ...
Девчонки, пишите, "держите в курсе", 🙏 даже если особо ничего не происходит... Очень как-то грустно, ещё и работу меняю, 😔 тоже пришлось оставить там много чего дорогого сердцу... Но... насильно мил не будешь, да и бесперспективняк ((( А тут и зп побольше, и совсем близко к дому 🙏
Но на душе - кошки скребут 😫 Подробнее не могу
... ... ...
Время лечит ❤️
Ира
Я со своей коллегой немного поругалась, ждала ее после работы на улице больше 30 минут, она в это время болтала, как я потом выяснила, сама мне говорила, что уже одевается и выходит, психанула и ушла, она теперь обиделась, специально со мной не идет с работы, говорит, что задерживается или уходит раньше. В глазах пустота, никаких чувств к себе не вижу. Я ухожу в отпуск, хочу полететь в Турцию с ребенком, цены в нормальные пятерки просто космические, но особо выбора нет, на наш юг точно ехать не хочу. За дня нужно что-то решать, отпуск с понедельника на 2 недели.
Мята
... ... ...
Девчонки, пишите, "держите в курсе", 🙏 даже если особо ничего не происходит... Очень как-то грустно, ещё и работу меняю, 😔 тоже пришлось оставить там много чего дорогого сердцу... Но... насильно мил не будешь, да и бесперспективняк ((( А тут и зп побольше, и совсем близко к дому 🙏
Но на душе - кошки скребут 😫 Подробнее не могу
Ваша любовь осталась на той работе? Извините, без ников я часто не могу определить, кто пишет(

Меня моя вторая коллега зовет теперь всегда идти домой вместе, но я так и не могу понять ее отношение( Вчера мы ни разу не пересеклись в коридорах офиса и за 15 мин до окончания рабочего дня она приходила к нам в кабинет меня искать 🥹 Мило 🥹 Я в это время вышла и мне об этом сказали коллеги. Перезвонила ей, она мне говорит: «Напиши, во сколько пойдем домой». Хотя мне почему-то казалось, что она вообще уже ушла раньше и в другой выход. Я во всем ищу подвох после первой коллеги, плюс не могу забыть те пару дней перед нашими отпусками, когда она мимо кабинета проходила и даже не пожелала хорошего отпуска..
Вчера в нашей беседе она сказала мне: «Ну придется замуж выходить» (не буду в подробностях писать диалог 😅), я ей сказала «Ни за что»😅 Она улыбалась) Не знаю, что думает про меня и что чувствует.. Вообще мы очень разные, если так смотреть, даже не знаю, что ее во мне привлекло..
Мы уже не первую пятницу едем по домам, она никуда не зовет посидеть и я тоже.. Я торможу, потому что и так нет энергии после первой коллеги, просто нет сил опять зазря стараться.. Хотя вдруг это тот самый случай и в этот раз я не ошибаюсь.. Ведь она сказала тогда очень давно, что у нее к *** лояльное отношение. И еще постоянного мужчины точно нет. Если только любовники какие-то, не знаю, но не слышала ни разу. Она такая классная и как будто есть какая-то тайна ее одиночества 😅 Как и у меня 😆
Гость
... ... ...
Время лечит ❤️
Оно не лечит. Оно отупляет. Даёт ложную надежду. Какое-то время думаешь, что "вылечило", но нет.
Гость
Ира
Я со своей коллегой немного поругалась, ждала ее после работы на улице больше 30 минут, она в это время болтала, как я потом выяснила, сама мне говорила, что уже одевается и выходит, психанула и ушла, она теперь обиделась, специально со мной не идет с работы, говорит, что задерживается или уходит раньше. В глазах пустота, никаких чувств к себе не вижу. Я ухожу в отпуск, хочу полететь в Турцию с ребенком, цены в нормальные пятерки просто космические, но особо выбора нет, на наш юг точно ехать не хочу. За дня нужно что-то решать, отпуск с понедельника на 2 недели.
Можно и в Китай. Знакомые летали, хорошо отдохнули. В вашем случае отдых не помешает. Только действительно отдохните, переключитесь. А то будете и в отпуске думать только о ней😉
Гость
Гость
Нет

Да бывает. У меня тоже была похожая ситуация.

Почти 8 лет назад в моей жизни появилась Она. Я замужем есть дети и ничего не предвещало такого. Случайная встреча. Я решила попробовать новый для себя вид тренировок и она была фитнес тренером. Однажды до тренировки я неожиданно поймала на себе ее взгляд. Это был какой-то необычный взгляд, я никогда не ловила на себе ТАКИЕ взгляды от женщин. Так обычно смотрят мужчины. Так началась в моей жизни эта сладкая томительная агония. Между нами было какое-то невероятное электричество, оно ощущалось почти физически. Почти год этих игр горячо холодно с ее стороны. Я пробовала ей писать. Говорила, что не понимаю что со мной происходит, что никогда не чувствовала ничего подобного. Она писала в ответ дежурные фразы и после них опять горячо холодно. Меня трясло от случайных прикосновений. Казалось, что останься мы наедине случился бы невероятный чувственный секс. И я была к нему готова. В это же время она продолжала менять партнеров мужчин. Посты в соцсетях то с одним то с другим. Откровенные посты рилсы двусмысленные, непонятно кому адресованые. Я не понимала, что ей надо. Потом поняла. Ей нравилось играть со мной как кошка с мышкой. Равнодушие и игнор сменяли жаркие раздевающие взгляды. В моей жизни тоже начало все меняться. С мужем с которым вместе были 14 лет появился огонь. Жаркий секс страсть, конечно я думала о ней постоянно. Зимой мы уехали с мужем в далекую тропическую страну. Ну а вернулась я уже беременная , врачи запретили тренировки. Я написала ей, что пока не буду ходить, и что вернусь как смогу. Она спокойно восприняла эту новость, не задавала вопросов и я не вдавалась в подробности. Беременность была сложная почти на полгода меня закрыли под наблюдением врачей в окружной больнице в другом городе. Через два года я вернулась к тренировкам. Но отношения уже были не те. Она продолжала играть, у нее ничего не изменилось в жизни. Продолжали меняться мужчины, она продолжает быть фитнес тренером. Выглядит та
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0