Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Ну вот и цепляйте её разговором. То про одно, то про другое. Попробуйте придумать тему... Как бы объяснить... такую тему разговора, чтоб вам пришлось на неё общаться после работы. Даже не знаю. Какой-то вопрос, чтоб она сказала, на пример "ой это у меня на домашнем компьютере, я тебе вечером кину на почту" или как-то так. Я не знаю вашей темы близко, поэтому ничего такого не придумаю, а вы можете.

Человек должен понимать, что от него ждут шага. А избегание он не видит как избегание, он видит это как безразличие и просто держит всё в себе. Борется.

Скоро новый год - подарите незначительный подарок. Поздравьте хотя бы словами. Если встреча к новому году не предстоит, то выберите день, когда будет последний день встречи, ближайший к НГ. Скажите "С наступающим".

Может она бы и предложила вам на ТЫ обращаться, да вы не так близки, насколько я понимаю. Если у вас почти не было общения, она бы и повода не нашла вас об этом просить.
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Да, да. Советовать все смелые. А чего бы вам не сделать шаг? Вы же тоже моложе :))))
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Не надо ей это советовать. Не волнуйтесь, она будет спать сегодня хорошо)))))))))
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Вчера она очень странно обратилась ко мне.... пришла ко мне в офис, не помню уже что попросила, по-моему какую-то папку с документами и обратилась ко мне по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Я передала документы, не стала заострять на этом внимание, так как в моем кабинете ещё находилась моя подчинённая
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Правильно. Показали безразличие :)
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Не знаю как с ней быть! Сложно! Наверное не стоит этим забивать голову на работе!
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Правильно она сделала ! 😄
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Это уж вам решать. О чём же тогда разговор? Не забивать, так не забивайте. Но, вы же не можете. Что тогда делать?
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Кыш!
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Не знаю, что и делать) напиться на корпоративной встрече и поцеловать ее))))) а потом сказать... ой... вот же что творит алкоголь )))))
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Вы что советуете!!!!!
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
зачем сразу целовать или признаваться? Идите к цели мелкими шагами. Как кошка к птичке подкрадывается? Не несётся же во весь опор (пить и целоваться), тихо, мееедленно, так, чтобы даже шевеления не было видно птичкам. А потом цоп, и птичка сама не поняла, как попала в зубы.

в этом ошибка всех и многих... Сразу испугаться, избегать избегать и думать как признаться. Когда другие спокойно общаются по-дружески и не парятся. А было бы у них желание замутить, то так же от дружбы до жвачки дошли бы потихоньку. А вы хотите сразу с места в карьер. Это ошибка, роковая!
Ковырялка
Розочка
Сообщение было удалено
Вот это самая идиотская мысль которую я слышала !
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Кыш Кыш!
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но поддерживаю...
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Да идиотизм! Все перечеркнёт тогда одним необдуманным действием
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Не уйду! Я лезбиянка
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
согласна. А вы со мной не согласны? Про тихий подход?
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Иди пацалую... только я не пьяная. и не ***.
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Ладно ) спасибо за Советы) пусть все идёт своим чередом )))
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
неее, так тоже не пойдёт. Чередом своим идти будет это по-вашему стоять на месте. Вы же пишете, что избегаете и показываете безразличие. Так вы никуда не придёте :)))
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Ахаахаха женщина полегче. Вы нюхали женщин? Вас устраивает запах? Хотяяя сегодня парикмахерша так мне голову начесала .... я прям чуть не замурлыкала ...
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Пусть избегает!!!!!
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Значит просто будем общаться ) иногда так много работы, что про неё не вспоминаю, вспоминаю только тогда, когда она приезжает в мой офис
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Нет...
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Угу... может оно вам не так и надо :) а может, её там уже другая в том офисе обрабатывает. И она думает взять то, что само идёт в руки или вас подождать. Как вариант :)
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Что нет? Голову не почешите?
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
Хаахаха 😄☝️ прям обидно даже
Котяша
Ковырялка
Сообщение было удалено
Нет, не почешу. и пузико тоже. фу фу фу
Ковырялка
Котяша
Сообщение было удалено
😄 нет у меня пуза ! Нежные женские руки ковыряются в волосах мммм я чуть не влюбилась
Гость
[quote="Гость" message_id="66834999"] Ну да, я прекрасно это понимаю. Впрочем, из того, что я о ней знаю, думаю она и в целом прикольная) Влюбилась неожиданно, в какой-то момент, она была близко, как будто светилась изнутри) что-то энергетическое, наверное)) но потом, анализируя, поняла, что это в целом нагнеталось. Я просто не осознавала, что могу испытывать чувства такого плана к девушке.Может действительно возраст, что-то такое пришло. Почему трудно общаться..Хм..Сама не знаю, напоминаю сама себе семиклассницу, что стесняется объекта страсти, глупо, ну уж как есть))))) Плюс страшно натолкнуться на лед или грубость, она может) Иногда проще отсидеться в норе, чем трепать себе нервы, я потом отхожу долго[/quote
]То есть, все - таки, получается, какие то шаги к ней вы не будете делать?
Я понимаю - страшно, но может хоть по капельке? Меня тоже пугает вся эта неизвестность, но я попробую с ней в разговоре с рабочей темы перейти на какую нибудь легкую - женскую. Мне нужно хоть как то с ней сблизиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все - таки, получается, какие то шаги к ней вы не будете делать? Я понимаю - страшно, но может хоть по капельке? Меня тоже пугает вся эта неизвестность, но я попробую с ней в разговоре с рабочей темы перейти на какую нибудь легкую - женскую. Мне нужно хоть как то с ней сблизиться.
Пончик
Noir
Сообщение было удалено
Объязательно сейчас прочту ответ на 87 стр.
Да главное сейчас ничего не испортить.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а если бы Вам женщина младше Вас предложила перейти на ТЫ, Вы бы как отреагировали? Если просто у вас с ней хорошие отношения, начало дружеских?

А можно не скромный вопрос, Вы замужем, дети? Ваша девушка замужем, дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаги...сделала я шаг, она его проигнорировала. Мне хватило. Забить сил не хватает, поэтому я просто живу, не загадываю и действую по ситуации, стараясь не переборщить и сохранить психику
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Снится и ещё как и ещё в каких снах...
Пончик
Розочка
Сообщение было удалено
Здорово! Я думаю это положительный знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой яркий момент был один раз) и после этого была череда подъемов, спусков) сейчас она нейтральна, я по сути тоже, стараюсь. Может это и правильно
Насчет сниться...Знаете, определенный период я действительно сходила по ней с ума. И рухнуть вниз было также действительно больно. Я стараюсь себя лишний раз не провоцировать. Да, снится. Не так, как раньше, но бывает. Хотелось бы общаться чаще...да. Чем чаще видишь, тем больше хочешь, я разгораюсь, потом больно шлепаться. Поэтому стараюсь это глушить. По тому опыту что нажила, лучше сохранять спокойствие по максимуму и ничего не загадывать)
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Может она его не поняла?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Вы знаете я б с радостью перешла на "ты". Вообще по жизни придерживаюсь мнения, что по возможности и обстоятельствам нужно общаться на "ты". Таким образом между людьми исчезает какой то невидимый барьер и они становятся ближе, им проще общаться с друг другом. Исчезает дистанция. Я уже писала выше. Она не замужем, есть сын. У меня мужа нет, но есть мужчина с которым мы не живем, а просто иногда встречаемся.
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
А у вас такая возможность есть?
Пончик
Noir
Сообщение было удалено
Помоему ничего критичного не случилось. Ну отдалились- так сложилась жизнь, а что мешает заново сблизится? Разве в вашей жизни не возникали люди, с которыми Вы общались, потом расходились, потом снова сходились... Это жизнь, так бывает.
Вы же не ругались, не сорились. А как давно всё это длится? Когда вроде был шанс стать подругами, потом отдаление?
Цистит у Ковырялки
Котяша
Сообщение было удалено
Заканчивай со своими советами....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она действительно его не поняла? Или он был более чем очевиден, а она проигнорировала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не можете общаться часто? Что мешает? Она не является вашей коллегой по работе?
Полночь
Ух, сколько понаписали всего..
А я готова продолжить свою историю. Занята была, а в спешке писать такие вещи не хотелось..
Как-то раз мы сидели с ней в кафе, выпили Мартини немного и слегка так разоткровенничались. В какой-то момент коснулись вопроса однополой любви. Я сказала что-то типа того: "Считаешь ли ты такую любовь противоестественной?". На что она ответила, что более противоестественно, если женщина находится в отношениях с мужчиной, который ее унижает и бьёт. Я больше не стала заострять на этом ее внимание, а для себя сдела вывод, что, по крайней мере, от такого вопроса она не упала в обоморок или не сказала "фу, какая гадость!"
Мы всё также продолжали свою переписку и встречались при каждом удобном случае. За 1.5 года моя бешеная влюбленность в нее уступила место глубокой привязанности. И мне это нравилось. Я и сама уже устала от своих чувств и более спокойное отношение к ней меня вполне устраивало. Но, как ни странно, мне по-прежнему хотелось прикасаться к ней. И вот как-то мы ехали в метро, обе устали, и я положила голову ей на плечо. В первые секунды она наклонила свою голову к моей, но потом как будто спохватилась и подняла голову. В тот день мы много гуляли, обратно ехали долго на автобусе и на меня накатило. Я снова положила голову ей на плечо и прикоснулась к ее руке. При этом мы обе молчали и смотрели в окно. И знаете, она после этого как-то замкнулась сразу. Нет, она ничего не сказала и ни сделала ничего, чтобы показать, что мои прикосновения ей неприятны. Но как-то внутренне зажалась. Я это просто почувствовала. При прощании мы, как обычно, обнялись, всё было нормально. Я уехала в свой город.
Полночь
Через месяц я снова приехала к ней. И вот тут я сделала глупость: я подарила ей красиво упакованную статуэтку двух кошечек, сидящих рядышком. Этот подарок она увидела уже после того, как я снова уехала в свой город, а при прощании в тот раз всё было, как обычно. Мне даже показалось, что она была более нежна со мной. Обняла, поцеловала в щеку (чего раньше не было), задержала меня в объятиях на несколько секунд, говоря что-то о следующей встрече. Я уехала окрылённая. А потом она вдруг стала сухо отвечать на мои письма и писать стала реже. Я не выдержала и спросила, что случилось. Сначала она говорила, что всё нормально, а потом всё же написала, что ее удивил мой подарок, что она таких отношений не приемлет и т.п. Я была в шоке. Она мой подарок расценила, как намёк на любовную связь, но я вовсе не собиралась ничего менять в наших отношениях! Пыталась с ней объясниться, говорила, что она ошиблась, что я очень дорожу нашей дружбой. Но всё было бесполезно. Нет, она ничего грубого мне не говорила, просто сказала, что уже не сможет общаться со мной, как раньше, но предложила оставить отношения незавершенными и взять паузу. 
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
А Вы со своей избраннецей на ты или на Вы?
Вы с ней работаете вместе?

Я вот очень хочу предложить перейт на ты, но она старше меня и обычно по этикету такой шаг делает женщина, которая старше. Да и боюсь я отказа. Однажды я уже предлагала перейти на ТЫ другой даме по работе и она ответила отказом. Это было очень больно и не приятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вы пишите, что "рухнуть вниз было действительно больно". Она вас как то обидела? Почему вам стало больно? Может она вам взаимность показала, а потом снова холод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще- сложно, я обычно сильно загружена. А если она еще выбьет из колеи - день насмарку.
Шаг был очевидный
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0