Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Рейна
Noir
Сообщение было удалено
И вам доброй ночи! Может и понимают, в какой-то степени ...Но не всем нужна такая любовь... Моя сконцентрирована на мужчине, с ним не все получается, ей просто не до моей любви. У меня есть муж и ребенок, на вид -типичная гетеро.
Рейна
Я в процессе общения уже допустила много ошибок, показывая, что меня обижает ее поведение... было несколько моментов, что она себя не красиво повела по отношению ко мне. Если бы это была просто подруга без чувств, то я бы уже с ней не общалась, без сожаления вычеркнула бы ее из жизни. Но в этих отношениях, увы, я зависимый человек. Я не могу просто так взять и отойти в сторону. Поэтому у меня новая тактика-никаких притензий и обид, принимаю все как есть, а что остается делать?Пока любовь есть-я буду ей помогать, и буду рядом.
Пончик
Noir
Сообщение было удалено
Упустили шанс стать другом?
Не знаю, как там у Вас на самом деле произошло, но если это так, то ситуация плохая. Может быть расскажите более подробно?
Вот представьте, как она видит ситуацию:" Я встретила человека, и вроде всё складывалось хорошо, я ей симпатизировала, думала мы подружимся. И вдруг она стала вести себя странно. И я решила, что такая подруга мне не нужна." Зачем ей давать Вам второй шанс? Она уже сложила своё мнение о вас. Может быть поэтому она не лайкает фотки? Напишите что было, попробуем вместе подумать, что можно сделать.
Noir
Пончик
Сообщение было удалено
Добрый день!
Она лайкает фотографии, которые я размещаю. Только не те, где изображена только я. Это при том, что, я не выкладываю их каждый божий день, максимум раз в месяц.
Когда мы только начали работать вместе, мы были равнодушны друг к другу. Через некоторое время у нас возникает симпатия и мы начинаем все делать вместе. И все получилось. Мне было с ней легко, я и не подозревала, что все к этому придет. Думаю, что ей тоже, потому что мы много времени проводили бок о бок и заботились друг о друге. Все вот эта легкость и непринужденность, забота и доверие были идеальным моментом для дружбы. Когда нужно переносить отношения в нерабочую сторону. Пригласи я ее тогда куда-нибудь, все могло быть иначе. Но...обстоятельства повернулись по-другому. Чем дальше развивались события, тем больше я понимала, что я не просто симпатизирую ей. И тем дальше она становилась от меня, (её жизнь складывалась таким образом), тем больше я падала в омут с головой. Когда я призналась себе, в своих чувствах, жизнь уже стремительно разводит нас по разным углам. Я, испугавшись самой себя, не отстояла место в её жизни. Пусть оно было бы только дружеское, я была бы рада. Когда мы делали что-то в месте, рядом, я чувствовала, что мне все в этом мире под силу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас пугает? Что вас в ней зацепило? Я вот тоже влюбилась(пока не пойму любовь ли это) в коллегу по работе, она меня гораздо моложе. И даже не могу понять что меня так зацепило....Просто так раз и как будто током ударило. Очень часто думаю о ней, иногда, как и у вас возникает необъяснимая тоска о ней...так тяжело, хочется ее видеть, прикоснуться. Беда в том, что мы довольно редко видимся, а мне ее так не хватает..
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вам мешает чаще видеться? Найдите повод.
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
Работаем в одной организации, но отрасти ее находятся в разных концах нашего города. Мы у них не часто бываем они у нас. Но даже не это главное... У нас с ней разница в возрасте 23 года.... Я не как не нахожу ответ, чем она так могла меня "приворожить". Что то необъяснимое...
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
А по ней видно, что это хоть каплю взаимно или же что она "такая"?
Симона
Дамы , как разобраться ? - с кольцом на большом пальце ?
Как думаете какова гарантия нежной темы ? ... (на взрослой женщине)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня постоянное ощущение что я ее раздражаю, что навязываюсь, что она меня видеть не хочет. Может и правда не хочет, может уже ничего не исправить. Гордость лупит, от этого раздражаюсь на себя.. Совсем не видеть не могу-это зависимость уже.. Замкнутый круг.
Розочка
У меня подобная ситуация. Заметила ещё в школе за собой, что привлекают девушки, не скажу, что влюблялась ( не испытывала ещё такого чувства за свои 30 лет) :-((( но.... одна учительница (а может даже не одна;-) вызывали у меня интерес. Сейчас я многого добилась, я занимаю руководящую должность в серьезном учреждении. Я адекватная, чётко распределяю в своей жизни приоритеты, в подчинении люди, ответственна, но вот откуда это теперь уже более сильное чувство ..... близости с женщиной????? Внешне я красивая, очень женственная, внимание мужчин и прочее.... а мне этого не надо :((( как-будто теряю к ним интерес :-( сейчас мои мысли заняты одной коллегой по работе (она старше меня на 10 лет), тоже руководитель. Не сказала бы что она красавица, но меня так тянет к ней :-(((( порой даже чувствую, когда она рядом то в дрожь, то в холод бросает. Сделать какой-либо намёк ей боюсь, хотя тоже замечаю за ней... иногда так смотрит. Она не замужем, детей нет. Как быть?
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Ну, общайтесь почаще, есть же корпоративы.
Розочка
Сообщение было удалено
Сначала вам нужно сблизиться с ней, просто подружиться. Подумайте, может найдутся темы подкатить к ней сначала по рабочим делам. Перед НГ будут празднования в раб коллективах, вот там у вас тоже будет шанс общие точки соприкосновения найти с ней. Попробуйте также узнать через кого-нибудь в коллективе, чем она увлекается, одинаковые увлечения можно также успешно использовать для сближения, может в соц сетях тоже написаны ее увлечения
. В общем , сначала постарайтесь подружиться с ней или хотя бы немного пообщаться, а потом уже посмотрите, как будет развиваться Ваша дружба, может ваша дружба быстро перерастет в нечто большее.
Розочка
Irinauser
Сообщение было удалено
Я очень боюсь. Даже наверное пытаюсь иногда ее избегать, так как в ее присутствии по мне заметно становится, как я волнуюсь. Всегда могу контролировать свои эмоции, но не с ней. Даже страшно. Мне проще было бы, если бы она сделала первый шаг, но со мной наверное нужно действовать резко. Взять и поцеловать )))) вчера с ней встречалась, рабочий разговор был в ее кабинете, она мне тоже показалась какой-то суетной. Ещё я придерживаюсь такого правила, работа и только работа. Но...........
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что она даже не догадывается, что я к ней испытываю сильную симпатию (или уже любовь - самой сложно ответить). Мы разговариваем, но как правило, по работе. Мне удалось узнать, что у нее есть сын, но вроде мужа нет. Я не знаю "такая" ли она или нет. она вполне женственна. Дак ведь и я не "такая"... Просто сердце не сотрудничает с разумом и не отдает команду сердцу, к кому привязаться.
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
Я тоже замечала за собой в школе, что мне нравятся учительницы. Как то по - своему влюблялась в них, но все это подростковое. Наверно это случается с большинством подростков. Во взрослой жизни интересовали исключительно мужчины. А сейчас просто не знаю что со мной. Даже не ожидала от себя, что могу так сильно симпатизировать девушке. Наверно очень положительный момент есть в вашем случае - она вам симпатизирует! Просто нужно немного больше смелости, либо с вашей стороны, либо с ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она какой то явный повод дает думать, что у нее раздражение в отношении вас? Или вы просто себя, что называется, накручиваете? Какая у вас разница в возрасте? Попробуйте подружиться. Это самый верный способ стать ближе. У меня с ней Оочень большая разница, и меня это больше всего волнует. 23 года, вроде как и в подруги то не гожусь... А раньше вы влюблялись (симпатизировали как то по - особенному) женщинам? (мне интересно, откуда же это возникает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Как-то с ней вообще ничего нормально естественно не получается.И мне вести себя естественно сложно.Расслабиться тяжело.Наверное, потому что чувства)) Нет, она первая, раньше и в голову не приходило, что такое произойти может. Никаких влюбленностей в учителей, подруг. Теперь на женщин стала смотреть по-другому, качнуло, ориентацию, походу...Куча вопросов и ни одного ответа, я что-то сама себя топлю..
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
А как бы она могла понять, что вам нужен первый шаг? Я вот тоже решила. что мне нужен явный намёк, чтобы я поняла , что от меня этого шага ждут. Я бы сделала, без проблем. Но, боюсь нарваться на отказ и издёвки. Потому что в один день мне кажется, что есть симпатия и ожидание, а в другой день полный холод и игнор. И я только решусь на что-то, а тут бац и холод, я снова понимаю, что мне показалось.
У вас не бывает общего корпоратива для руководителей? Может там выпить и пообщаться чуть ближе? Вы с ней хоть немного общались или вас от вида её прошибло и всё?
Может удастся найти поводов побольше? Чуть сгладить углы, а потом уже будет попроще вам друг к другу подходить? Вдруг и она так же избегает от волнения?
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что сейчас это тема очень "горячая". Как-то много нас таких стало. Либо раньше так стыдились и молчали, либо просто что-то стало "в атмосфере" происходить.
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
А в соцсетях нельзя переписку начать?
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
А боитесь чего? Ну заметит она и окажется взаимно. Ей будет проще шаг сделать.
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже всё кажется, что я навязываюсь. Стараюсь и поводы не искать, чтобы подойти. И спалиться боязно... начну вот так цеплять разговорами на пустом месте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как)Да, да, да, я тоже заметила, что на женщин стала смотреть иначе! Тут была в торговом центре и со мной заговорила молодая женщина, я поймала себя на мысли, что смотрю на нее оценивающе и с необычным, не свойственным мне ранее, интересом. И все же, чем то же вас девушка зацепила, тем более, если раньше за вами такого не было? Неужели понятие "родственные души" имеет вполне законное право на существование... Вот я пытаюсь в себе разобраться: да, она довольно симпатична, но я не мало за свою жизнь видела симпатичных и красивых, полюбуешься - и баста! Не глупая, что, конечно, мне тоже в людях нравится. Довольно уверенная, но не наглая, с чувством юмора все хорошо... и что то еще, еще...что не дает мне ее забыть. Вообще думаю может это у меня "возраст начал шалить". Я уже не юная, а гормоны заиграли. Может ответите, какая между вашими возрастами разница? Просто: большая, не большая. И хотели бы взаимности, и что с этой взаимностью бы делали? На данный момент я понимаю, что больше всего хочу взаимности, а вот потом, как вы правильно сказали, и страшно и интересно...
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
)))))) Ой, я все- таки к атмосфЭре склоняюсь))) Вообще женская любовь(Ж+Ж) существует очень и очень давно. В разные времена о ней, то говорили открыто, то она была табу. Все повторяется циклично. В сегодняшнем прогрессивном обществе, вполне возможно, она в скором времени перестанет быть "под грифом секретно".
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
Я очень боюсь ее напугать, оттолкнуть... И опять же эта пресловутая разница в возрасте. Пока думаю надо присмотреться, как то очень мягко к ней "пододвинуться" и посмотреть, вызываю ли я у нее хоть какой то интерес.
Симона
Гость
Сообщение было удалено
30 лет ))))))))))
Симона
Симона
Сообщение было удалено
Даже 30 с небольшим хвостиком
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Я не понимаю... это шутка? А я же вроде не с Симоной разговаривала, а с Гостей? Или это вы скрывались под Гостьей?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она интересная, хорошенькая, мне импонирует) Ну то, что на поверхности, я ее не знаю толком. Взаимности.. Конечно, бы хотела, как можно ее не хотеть. Что делать с ней тоже не знаю, я же и человека почти не знаю. Порой кажется, что могу головой в омут. Ну то есть на эмоциях я то точно могу) но неправильно это как-то..Разница небольшая.
Симона
Симона
Сообщение было удалено
Вы правы , диалог вы вели не со мной , вы задали вопрос , адресованный , как я поняла , не конкретно одному человеку , а в общем . Вот я вам и ответила. Что бы не думали что 20 лет это катастрофа )
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Аааа, спасибо, большое! Значит для меня не все потеряно)))
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
А если не взаимно???? Как же нам потом работать? Ни она, ни я не можем уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же тогда получается, что влюбились (если можно так сказать, потому что вы не уверенны в возникших чувствах) в ее образ, а не в ее личностные качества. Ваша возможность общения тоже как то затруднена? Может стоит все же пообщаться и узнать ее поближе? Просто поговорить о каких то рядовых вещах. В общении человек очень сильно раскрывается для собеседника. А вдруг она вас разочарует? Ну, или наоборот еще больше станет притягательна для вас. Вы знаете, мне очень нравится общаться с девушкой, которая мне нравится, пусть даже и по рабочим моментам. Все равно, такое ощущение, что мы хоть капельку, но становимся ближе. Я еще хотела у вас спросить: вы сразу почувствовали что девушка вам нравится(вот прямо - бац!) или это как то постепенно происходило, не сразу, медленно. Вот у меня - как по голове удар! Увидела - все поняла, что что то во мне безвозвратно повернулось(это вообще нормально?)). А потом уже, пообщавшись, совсем потеряла голову и покой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я прекрасно это понимаю. Впрочем, из того, что я о ней знаю, думаю она и в целом прикольная) Влюбилась неожиданно, в какой-то момент, она была близко, как будто светилась изнутри) что-то энергетическое, наверное)) но потом, анализируя, поняла, что это в целом нагнеталось. Я просто не осознавала, что могу испытывать чувства такого плана к девушке.Может действительно возраст, что-то такое пришло. Почему трудно общаться..Хм..Сама не знаю, напоминаю сама себе семиклассницу, что стесняется объекта страсти, глупо, ну уж как есть))))) Плюс страшно натолкнуться на лед или грубость, она может) Иногда проще отсидеться в норе, чем трепать себе нервы, я потом отхожу долго
милен
Вот лично я точно не знаю, что делать. По рабочим моментам пересечься со своей уч. уже никак, проект я сделала, а теперь просто тупо уроки идут и ничего более (я учусь в техникуме). Я уже и красивое чёрное декольте надеваю, кудри каждый день себе делаю, укладку шикарную, макияж делаю очень долго утром, да всё никак))))) Ко мне даже парни подкатывать начали, а вот учительница мою красоту не замечает((. В разговорах я с ней осторожна, чрезмерно не навязываюсь. Жду, когда же у неё тоже "ёкнет" в сердце и она поймёт, что любить так тоже можно, что любовь может быть не только между мужчиной и женщиной. Она ко мне хорошо относится, но не более того. Мне кажется, что она бы смогла ответила мне взаимностью, если бы не какая-нибудь "субординация" или общественные установки, мол, *** это неправильно.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
А какая у Вас разница в возрасте? Вы старше или младше?
Пончик
А мы вчера болтали по телефону до утра. Болтали и по работе, и сплетничали, и о личных вещах говорили. У меня такой прилив сил и энергии, и счастья был. Вроде ничего особенного, но бабочки в животе, улыбка на лице, если бы меня кто-то увидел вчера, то сказал бы, что я светилась от счастья....
Три дня игнора с её стороны и такой подарок.

А у вас было такое?
Как расценивать её поведение?
Розочка
Пончик
Сообщение было удалено
Мне кажется тут уже все понятно ) она от Вас тоже без ума!!!
Пончик
Розочка
Сообщение было удалено
Я вот совсем не уверена в этом. С моей стороны это точно так. А вот с её возможно просто хорошее отношение ко мне. Я совсем не уверена, что она хочет того же что и я.
И качели: то близко, то далеко. Не всё так однозначно.

Но я всё равно пока прибываю в отличном настроении, от вчерашней ночи. Хотя сегодня еле-еле отработала и спааааать оооочень хочется и видок тот ещё. В мои 30 с гаком бессоные ночи не проходят бесследно.
Розочка
Пончик
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет можно и не поспать ночь другую ради общения с той, которая так привлекает ;-)
Noir
Пончик
Сообщение было удалено
Главное аккуратно закрепить полученное Вами доверие. Раз между вами возник такой контакт, это шаг вперед.
Я вам ответила на 87 странице, немного рассказала о своей истории.
Котяша
Розочка
Сообщение было удалено
Не обязательно показывать любовь. Покажите симпатию и желание общаться (не так прям общаться - вместе кофе пить ходить, а просто на личные темы слово за слово).
Спросите где взяла такой шарфик, или что-то другое, из чего можно было бы небольшой диалог развить. Потихоньку помаленьку. Получится. как бы сегодня пообщались, через 2-3 дня поговорили. Войдёт в привычку. И уже не будет странным, что вы мило беседуете. На работе вообще полно таких случаев, когда кто-то с кем-то просто общается, болттает в рабочее время по несколько минут.

Иначе... Вот вы избегаете - она видит это как безразличие. Даже если там что-то есть у неё, она просто не станет делать шаги, она же понимает, что вам безразлична. Как вот она должна узнать, что надо сделать шаг?

И тут уж решите для себя, вы всё же хотите с ней чего-то большего (хотя бы общения для начала) или отдадите предпочтение страхам и тому, что ничего не будет.
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Так знакомо. Когда уже погрузилась в это глубоко, тоже проанализировала и поняла, что нагнеталось очень и очень давно, просто сидело в клетке за барьерами.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Я старше, и на много старше... Была бы поменьше разница в возрасте, наверно я б поактивней себя вела)) А так немного опасаюсь. Хотя, как тут сказали девчонки, разница и в тридцать лет есть)) Так что, все же я не буду терять надежды))
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Ну так узнавайте ближе. Простое человеческое общение.
Розочка
Котяша
Сообщение было удалено
Вы очень логично все расставили по своим местам! Прямо все как и должно быть! Может так и нужно мне поступить , но есть маленькие нюансы ... 1) у нас разные офисы (организация одна) , она чаще приезжает в мой офис, я у неё бываю редко, встречаемся как правило на совместных совещаниях или когда она приедет; 2) я общаюсь с ней на Вы (я очень корректна, сдержана, но конечно и пошутить могу))); 3) она общается со мной на Ты. Все равно я чувствую, что она считает, что она старше меня, никогда не предлагала обращаться к ней на Ты.
Розочка
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! Покажите ей, что Она Вам интересна! Поверьте, Она больше Вас боится! Ну сделайте Вы первая шаг!
Ковырялка
Привет девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, она имеет желание "светиться" рядом с вами, а вы думаете, что вы у нее вызываете раздражение)) Ведь это уже о чем то говорит! А она у вас замужняя девушка? Есть у нее дети? А вы свободны ли? Это, конечно, очень личные вопросы)) Но уж куда более личном мы говорим тут)) У меня есть мужчина, но не муж, можно сказать друг. Дети уже взрослые. А девушка, которая мне очень симпатична, живет без мужа (это я точно узнала), что меня порадовало)) (как то некрасиво звучит). Хотя этот факт, я понимаю, не какой, даже капли, не вносит в вероятность благоприятного исхода моих желаний и намерений. Как бы мне хотелось просто почаще ее видеть. Она мне часто сниться. Когда я просыпаюсь, как будто даже физически ощущаю ее тепло. Лежу еще долго с закрытыми глазами и совсем не хочется вступать в реальность)) Нет, я не вижу эротических снов с ней, но во сне она со мной так близко, так рядом... А вам снится понравившаяся девушка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0