Какая мужская одежда и аксессуары больше всего вас раздражает?
Сегодня утром успела "на конец" такой темы по радио шоколад) Тема Очень развеселила)) Хотелось бы узнать, а какие мужские вещи раздражают вас? Спортивные штаны с туфлями, сандали с носками - это "классика жанра")) А что еще?)
49. не смотрите НТВ | 07.09.2011, 12:05:16 [584713673] не смотрите НТВ
Женщина с веслом
Да ничего в общем не раздражает. Некоторые вещи смешат иногда. Помню был в институте препод один, носил обычные офисные брюки по щиколотку с желтыми или голубыми носками и шлепки. Очень "красиво" было ) Еще кавказские мущщины с золотыми зубами и перстнями забавляют, такие они самодовольные, жуткое дело.
а у нас на работе была очень домашняя обстановка. сидЮ я значит на собеселовании, а там такой серьезный молодой дяденька в костюме, слушает, слова умные говорит. А я глаза опускаю, а у него плюшевые тапочки с зайчиками
Вы не рассмеялись?))))))))) Интересно, смогла бы я сдержаться )))))))))
Женщина с веслом
[3996183877]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Любимая девушка наверно подарила, расстаться не может )
Гость
[437550137]
штанцы в полоску контрастную на резинке, как роба; короткие футболки - в стиле АЙРОН МЭН, (буээ..) бежевые туфли-плетенки с носочками светленькими..
Жаба?
[34898851]
Когда через сетчатые футболки торчат соски. А представляете теперь как мужиков бабы раздражают с торчашими декольте.
Гость
[670323759]
Сандали с носками буэээ, гоп-стайл(заостренные туфли черные и грязные,офисные брюки на размер больше и кееепочка),носки не в тему(светлые под темные ботинки и темные под бежевые плетеные ботинки), растянутые майки
меня раздражает "классический" прикид - бруки, тухли и рубашка, БУЭ.
не смотрите НТВ
[1904777783]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
не, у нас многие так ходили. одна девушка ходила в розовом плюшевом домашнем (спортивном??) костюме. У меня тоже были тапочки совсем-совсем домашние. работа сидячая, на телефоне по 12 часов, и ночные смены, где спали. так что тапочки там не вызывали изумления
Ничего меня не раздражает, но немного удивляет мужская мания (в последнее время заметила) носить в городе мини-шортики)) Идет вчера один, футболка, из-под нее еле видны шорты - ну как это видеть и не смеяться в сторонку? Не мальчик - лет 35
Золотые цепи, шлёпки с носками. Шляпы в сочетании с платками на шее - не раздражает, но смотрится заезженно. Когда парни ходят в белых майках летом - как будто забыл одеться и выскочил в нижнем белье. Когда щеголяют своими голыми торсами.
В своём универе видела парня - высокий, одет был в чёрную водолазку, чёрную жилетку и золотая цепь на шее. И лысая голова. Сползла по стене, хохотала как безумная.
Гость
[2792571765]
Красные носки с костюмом, еще хуже чем белые. Майка-сеточка, сквозь которую торчит густая растительность.
Гость
[672895261]
Крыса
Сообщение было удалено
Это от зеков пошло как подручное средство: в тюрьме под рукой нет инструментов (отвёртки, штопоры, шило и т.п.)
Яна
[1798608135]
Остроносые туфли,да и вообще всякие туфли.. Спортивные костюмы,майки в облипку с рисунком "тату",черные джинсы и говнодавы всякие.
Гость
[672895261]
лисАлиса
Сообщение было удалено
Вообще любые шорты (или подвёрнутые джинсы) на любых мужских ногах в большом городе. Ведь есть же летние лёгкие брюки из натуральных тканей.
А че, только меня чтоли раздражают мужчины в длинных пальто или плащах. Вот даже если понравится мужчина, а позже увижу его в пальто, то все.....вся стимпатия улетучивается....
мне вообще не нрваится, как одевается большинство мужчин. не люблю неопрятность, когда все растянуто, в дырках или грязное... брр)) по мне так, если не умеешь одеваться и жены нет, купи костюм и ходи. а то понятянут на себя какие-то джинсы непонятные, футболки странные
а цепочки на шеее я люблю. блин, меня это возбуждает до невероятности))
Я вообще человек очень спокойный и пофигистический, но меня просто перетряхивает от вида тощих кривоногих вьюношей, упакованных в обтягивающие джинсы. На всё остальное не обращаю внимание, но вот эти кривые тощие ноги в джинсовых "лосинах" сейчас на каждом шагу встречаю %)
70. Приличная девушка | 07.09.2011, 13:21:43 [1084985634] Приличная девушка
А че, только меня чтоли раздражают мужчины в длинных пальто или плащах. Вот даже если понравится мужчина, а позже увижу его в пальто, то все.....вся стимпатия улетучивается....
Точно))) Когда пальто или плащ до пяток мне не нравится))) А когда коротенькое пальто - до попы, даже нравится)))
71, а еще ободки на мужиках... И вообще длинные волосы мне нравится только на Диме Маликове))) А еще стрижки аля Дима Билан.Отношусь в принципе к ним спокойно, просто кому-то идут, а кому-то нет, а стригутся так в последнее время по-моему все кому не лень))) Хотя это конечно уже не совсем по теме)
Гость
[1952670582]
Один раз зимой чуть в сугроб от шока не упала, впереди шёл юноша, низенький и довольно пухлый..короткая куртка, штаны в обтяжку(промежутка между ногами не было)..и угги!! они ещё были сильно стоптаны во внутрь.
А моего друга джинсовый магазин. Плюс все владельцы магазинов друг друга знают, за товаром ездят в одни и те же места. Он мне сказал, что все эти суперобтягивающие джинсики и джинсы с отвисшей мотней, но с обтягивающимиштанинами - женские на самом деле. Не шьют такие на мужиков, да и размеры обычно у таких мажоров, как у девочек.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разная же есть обувь. А вот туфли с гадами ненавижу
Ляля
[2273391206]
Kaluka
Сообщение было удалено
В догонку... бесит, когда с таким длинным пальто (типа крутой босс) на башку цепляют щапку-гондонку. Вот смех!
Марго
[1505533358]
1. Носки+сандали
2. Джемпер заправленный в джинсы
3. Брюки с высокой талией (подпоясатся чуть ли не под грудь)
4. Мода последнего времени ходить по большому городу в сланцах - что девки, что мужики.
5. Короткие брючки
6. Еще некоторые носят кроссовки и носки длиннющие выше икры
это же я так понимаю просто сумочка в руке такая. да?
и что тут такого?
Гость
[4099524801]
и вообще, я так и заявляю брату и папе, что если бы я была парнем, то отрастила бы волосы до плеч (и не в хвосте, а распущенными), а если бы захотела то и ногти накрасила :)
каждый пусть носит ТО, ЧТО НРАВИТСЯ! хоть пенсионерка в миниюбке.
и уверена, что те кто носит афгани, цветы в волосах, юбки в пол и пр. вещи на которые наезжают всякие зануды (банальнее тем уже нет, все, ВСЕ их обси рают) - люди носят потому что им НРАВИТСЯ, им лично! так же как вам нравится ваша сумка. им - вот эти штаны!
Кто-кто, дед Пихто
[774455086]
узкие штаны, цацки (кроме часов и обруч. кольца. если такое имеется), белые носки, и ПОНТЫ, понтоватая самодовльная рожа, какбэ намекающая "а ну-ка бабы, метнулись быстро все меня такого расчудесного ублажать" и прочий неадекват - вот это истинный раздражитель, шлю такого далеко и навсегда будь хоть сам принц Уэльский собственной персоной
- Огромные и яркие часы под золото или с тридцатью циферблатами
- Стоптанные ботинки или казаки (фуууу)
- Слишком короткие брюки, когда садятся получается ботинки -> носки -> волосня -> штанина
- Цветастые футболки
- Джинсы любые кроме классических, особенно с кучей рвани и надписями D&G и прочая
- Ремни с огромными пряжками
- Короткие галстуки
Лисёна
[52920820]
1. Штаны в стиле "я обоср@лся"
2. Классические синие джинсы, которые все повально в 90е носили (бысокая талия, однородный цвет без потёртостей, грубая плотная ткань, оранжевые нитки на швах - помните такие?). На 50-летнем мужчине я ещё могу понять (хотя у меня отец и то другой фасон носит), но на молодом мужчине 25-35 лет - сразу старит лет на 10. А если это в сочетании со свитером а-ля 90е, то вообще тушите свет.
3. Спортивные костюмы в сочетании с туфлями.
4. Вообще остроносые туфли. На мужских ногах (особенно большого размера) они смотрятся, как лыжи.
5. Длинные, но неухоженные волосы. Отрастил - ухаживай, мой почаще, борись с секущимися кончиками и т.п., а не просто свой куций хвост под резинку убирай.
6. Майки-сетки. Если есть пузико, то напоминает ветчину в сеточке)))
7. Вассермановские жилетки. Ну, если конечно дело не на природе (охота, рыбалка, поход - там-то как раз очень практично).
8. Оттянутые карманы рубашки. Или когда в кармане рубашки ручка.
9. Пиджаки "серые в ёлочку из мосторга", с огромными плечиками. Невысоким мужчинам они вообще придают форму тумбочки.
10. Коричневые сандали
11. Рюкзаки в сочетании с деловым костюмом
12. Отрощеный ноготь на мизинце
13. Зауженные спортивные штаны. Которые совсем в обтяг, почти как лосины. Кальсоны адидас, ей богу...
Доця
[4160116510]
Много бывает нюансов в мужском прикиде, которые мне не нравятся, но отвратнее сандалий с носками и барсеток что-то вспомнить сложно.
Гость
[1716592838]
Крыса
Сообщение было удалено
кому наркотики принимать (кокс например), кому карманы резать
ГООсть
[744880710]
штаны из льна на мужчине - это отвратительно.. особенно белые.. бууэээ
Гость
[4056837485]
как то довелось видеть золотое (или бижутеря) кольцо со спортивными штанами типа поганых треников
рваная одежда (у одного мужика очко рваное углядела)
вообще от таких блевать тянет
ненавижу мужиков в нестираной одежде либо в стираной, но как будто ее дедушка еще до него носил, ботаны такие, тьфу
Гость
[4056837485]
не приемлю шорты летом в городе и дурацкие можно сказать дачные сланцы
Гость
[4056837485]
футболки кричащих отенков типа оранжевых
еще розовое на них не нравится
Дуня
[3518712049]
Kaluka
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся плащи и пальто,есть в этом что-то романтичное,из прошлых веков.
Да выглядит как-то незаезженно,если все со вкусом впорядке.
А вот вездесущие боньевые куртки с мехом чебурашки на воротнике достали. Не люблю парней в спортивных штанах,если дело не в спортзале(отдает какой-то дешевой понтятиной и быдлобондятиной) ненавижу неопрятных(грязные патлы,заношенные футболки и т.д. Ненавижу безрукавки и кардиганы в ромбик и полосатые поло.(особенно зеленые или коричневые)
А чем вам обтягивающие джинсики не нравятся?:) А как же на попку любоваться :)))) Мне пофиг на всех, пусть что хотят, то и носят, я дальше своего носа не смотрю)
А вот цацки на мужиках мне ой как нравятся.....прямо слабость моя.
Гость
[1931008698]
сандали и сланцы с носками, какие-нибудь кепарики под четких пацанов, а еще терпеть не могу когда мужчина одевается, как будто он только с 90-х вернулся и одежда оттуда.
Не нравятся крупные золотые цепочки, смотрятся вычурно и нелепо.
Кыса
[3271217645]
Приходил один устраиваться водителем к директору: спорт.штаны блестящие, ну из такой гладкой ткани, растянутая футболка видавшая виды, шлепанцы, цепь на шее толстая из серебра, золотая печатка, золотой тоненький браслет, как женский, с барсеткой. Полулысая стрижка с дебильной челочкой и золотой зуб, плюс ко всему у него зазвонил в барсетке телефон такой песней " если мы не пацаны, то Москва не столица и т.д" Мы были в шоке, и ведь молодой парень, да еще и водитель хороший, участник всяких ралли, москвич кстати.