сейчас все девушки употребляют алкоголь?
igor
209 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Гость
Сообщение было удалено
ясно. Но только лишь физическое здоровье - это еще неполноценное здоровье. Психологические проблемы серьезно подрывают и физическое здоровье. Просто сейчас он еще слишком молод, организм крепкий, но где гарантия, что так будет и через несколько лет? Такой гарантии, увы, нет.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
конечно алкаши не любят нормальных людей, но факт в том, что трезвым здоровым людям плевать, что вы, деграданты-алкаши, на г0вно исходите от ненависти и злости. Все равно вы всего лишь мусор.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
точно не в своем уме)
Хоть раз пробовала алкоголь? Все, по твоему посту ╧88, ты - алкоголичка.
Хоть раз пробовала алкоголь? Все, по твоему посту ╧88, ты - алкоголичка.
Лина
Вэл
Сообщение было удалено
+1, абсолютно верно. Когда присутствует некая СИСТЕМНОСТЬ употребления алкоголя - это уже зависимость! Различаются только ее стадии, от меньшего к большему. Всё правильно говорите.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
да, конечно алкоголичка )))))))))))))))))))) Иди уже шизик-наркоман, побухай чтоль))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да наплевать мне на вас, чудовище, мне вас просто жалко)
Ограниченные люди, зацикленные на своем превосходстве над окружающими, изрыгающие мерзкие ругательства - зрелище преотвратительное))) Не старайтесь - ваша тайная ненависть к человечеству всем известна))
Ограниченные люди, зацикленные на своем превосходстве над окружающими, изрыгающие мерзкие ругательства - зрелище преотвратительное))) Не старайтесь - ваша тайная ненависть к человечеству всем известна))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не прикидывайтесь вы еще большей дурочкой,чем есть.
само собой ВСЕ пробовали алкоголь!но речь идет об умеренном употреблении,как все тут говорят,раз в месяц или 2 это нормально.если отказаться от этого не могут,тут либо уже привыкание,либо нет своего мнения и пьют из-за давления
да не прикидывайтесь вы еще большей дурочкой,чем есть.
само собой ВСЕ пробовали алкоголь!но речь идет об умеренном употреблении,как все тут говорят,раз в месяц или 2 это нормально.если отказаться от этого не могут,тут либо уже привыкание,либо нет своего мнения и пьют из-за давления
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
кстати, не могу не заметить мощных выводов, которые генерируют остатки твоих пропитых мозгов)))))))))))))))))))
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
пост 88 перечитай, а потом выводы делай)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
никто не изрыгает ничего. По себе людей не судят, но все же: мне покуй и иди *** отброс
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не стоит так нервничать
Лина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что зависимость есть порой даже если человек вообще не пьет... дело не в зависимости каких-то конкретных людей от алкоголя... дело в том, что пока алкоголь будет преподносится. как некое удовольствие, как способ расслабления, как атрибут праздника - пьющих людей меньше не станет. а пока будут пьющие - будут и те, кто уже не способен никак контролировать зависимость... впрочем, зависимость, вообще, нельзя контролировать, имхо. Ни на какой стадии.
Гость
Сообщение было удалено
Позитивный человек - это тот, кого послали н а х, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками)))
Милиса
Сообщение было удалено
Подобные высказывания, как у поциента, встречаются у подшитых алкоголиков)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Согласна. Моя подруга не держит дома алкоголь, вообще сама не покупает его и может не пить месяцами. Но при этом никогда не откажется, если в гостя ей предложат выпить или угостят в клубе. При этом она вовсе не считает себя пьющей, говоря, мол, я же не пью запоями и могу не пить долгое время, и не тянет выпить.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
перечитала и что?все слова свои могу подтвердить.
вообще мое мнение,что девушкам нельзя пить.парням нежелательно,но девушкам должно быть запрещено.
и Вэл,я говорю без превосходства!я же знаю,что такое алкоголь!и отец у меня алкоголик такой,каких вы может не встречали и не понимаете слова алкоголизм.навсегда испорченное детство
перечитала и что?все слова свои могу подтвердить.
вообще мое мнение,что девушкам нельзя пить.парням нежелательно,но девушкам должно быть запрещено.
и Вэл,я говорю без превосходства!я же знаю,что такое алкоголь!и отец у меня алкоголик такой,каких вы может не встречали и не понимаете слова алкоголизм.навсегда испорченное детство
DST
Вэл
Сообщение было удалено
Кстати, городок Huy в Бельгии есть, наверняка там и магнитиками на холодильник разжиться можно
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот здесь вы абсолютно верно указали корень проблемы!все это пропаганда.людей наших спаивают,огромные деньги за это платят.и чтобы дети рождались с отклонениями.тогда и воевать то в нами не надо будет
вот здесь вы абсолютно верно указали корень проблемы!все это пропаганда.людей наших спаивают,огромные деньги за это платят.и чтобы дети рождались с отклонениями.тогда и воевать то в нами не надо будет
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
эх, у тебя опять глюки! ох уж эта алко-шиза....
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
с возвращением тогда, выпить хошь наверное?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ой, ну не надо всех посвящать в свою биографию
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, ну мы же не говорим - "я уже целый месяц не ел морковки - и чувствую себя оч. прекрасно", "Я могу не есть морковку месяцами, но иногда позволяю себе немножко по праздникам!", "А я вообще никогда не пробовал морковку и считаю всех, кто ее ест - отстоями!"
Вся проблема в нашем странном отношении к алкоголю...
Ваш текст
Вся проблема в нашем странном отношении к алкоголю...
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пОциент - это кто такой? Поц?
DST
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь))) Интересно, какой формы там магнитики?
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
значит между строк перечитала.
Гость ясно выразился, те кто "употреблял алкоголь", это алкоголизм, а не крайность. Т.е. как наркомания. Укололся? Нарик. Тут то понятно, но он провел параллель с алкоголем.
При чем тут девушки и мужчины? Например мой МЧ вообще не пьет, пил раньше в компаниях, теперь - нет. Просто говорит, не вижу смысла, мне и так весело. Но мне не навязывал свое мнение, не запрещает, не читает лекции о вреде алко и какой он замечательный, а все остальные "пропивают остатки мозгов". Т.е. делаем выводы, что Гость просто озлоблен на тех, кто пьет хотя бы бокал вина за ужином раз в 3 недели. О чем это говорит, я не буду расписывать, и так понятно
Гость ясно выразился, те кто "употреблял алкоголь", это алкоголизм, а не крайность. Т.е. как наркомания. Укололся? Нарик. Тут то понятно, но он провел параллель с алкоголем.
При чем тут девушки и мужчины? Например мой МЧ вообще не пьет, пил раньше в компаниях, теперь - нет. Просто говорит, не вижу смысла, мне и так весело. Но мне не навязывал свое мнение, не запрещает, не читает лекции о вреде алко и какой он замечательный, а все остальные "пропивают остатки мозгов". Т.е. делаем выводы, что Гость просто озлоблен на тех, кто пьет хотя бы бокал вина за ужином раз в 3 недели. О чем это говорит, я не буду расписывать, и так понятно
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую... это, действительно, ужасно... Но когда человек осознал, что он - алкоголик и захотел боротся с этим, он уже встал на высший уровень, чем тот, кто продолжает уверять себя, что контролирует свою зависимость, может, "месяцами обходиться без", "выпить стопицот литров и не напиться" и т.д. И тут важно этих людей не убеждать в том, что они неизлечимы - а наоборот, сказать: ура! ты встал на верную дорогу, товарищ! теперь все будет хорошо.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Захочу - так выпью)) Ты не волнуйся)) *Твое здоровье*!
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь с вами полностью согласна.только не поняла,так вы употребляете?или уже бросили
парень ваш ведет себя грамотно,показывает своим примером - самое лучшее убеждение.
я тоже так стараюсь.но вот сейчас немного завелась.....
здесь с вами полностью согласна.только не поняла,так вы употребляете?или уже бросили
парень ваш ведет себя грамотно,показывает своим примером - самое лучшее убеждение.
я тоже так стараюсь.но вот сейчас немного завелась.....
Гость
А мне кажется, что дело не в алкоголе, а том, что он заменяет человеку. Сам по себе алкоголь - это всего лишь горючая, спиртосодержащая жидкость.
Гость
Сообщение было удалено
))) нутипада)
Гость
У нас в стране как-то репрессивно к алкоголю относятся.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Если хоть каплю раз в год-то ты алкоголик. Вот:
В 1975 году Всемирная ассамблея ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вынесла решение: "Считать алкоголь НАРКОТИКОМ, подрывающим здоровье".
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) - специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что "алкоголь относится к НАРКОТИЧЕСКИМ ЯДАМ".
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. Паралич, а потом и смерть наступают при потреблении 8 г этилового спирта на 1 кг веса. (╧ 1053 ГОСТ 5964-82)
В 1975 году Всемирная ассамблея ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вынесла решение: "Считать алкоголь НАРКОТИКОМ, подрывающим здоровье".
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) - специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что "алкоголь относится к НАРКОТИЧЕСКИМ ЯДАМ".
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. Паралич, а потом и смерть наступают при потреблении 8 г этилового спирта на 1 кг веса. (╧ 1053 ГОСТ 5964-82)
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь дает моментальную иллюзию расслабления. С ним сложнее, чем с никотином, потому что удовольствие от никотина - совершенно иллюзорно, а вот алкоголь дает вполне ощутимую физиологическую реакцию. Потому на него так легко "подсесть"... при чем если речь идет наркотиках - то их употребление не так популяризируется обществом, как употребление алкоголя. В принципе, мы имеем дело с устойчивой рекламой сильнодействующего яда, вызывающего деградацию и зависимость...
И не надо, что пьют только всякие там убогие люди... как раз наоборот!! Трудно вспомнить хоть одного человеческого гения, который не пил бы... и ведь это горе - мы за счет этого не самых плохих людей теряем!
И не надо, что пьют только всякие там убогие люди... как раз наоборот!! Трудно вспомнить хоть одного человеческого гения, который не пил бы... и ведь это горе - мы за счет этого не самых плохих людей теряем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше, чем как в Европе, где пьянство поощрается государтсвом. В некоторых странах алкашам даже пособие по инвалидности платят.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Россия на почётном 22м месте в рейтинге стран по потреблению алкоголя на рыло :) Впереди нас почти вся Западная Европа. Ссылку на РБК дать? :)
Гость
Сообщение было удалено
А кому есть до этого дело? Яд все равно открыто продают в магазинах в красивых упаковках. и от прямого запрета обычно только цена на него вырастает...
Гость
Мне кажется, что дело , все же, не в алкоголе. Человеку свойственны всякие кризисы, заблуждения, зависимости... А регулировать это очень просто: человек с сильной зависимостью и проблемами не удержится на работе. Люди невольно начинают следить на здоровьем, дисциплинироваться... Опять же, вождение в пьяном виде опасно.
Ева другая
Я не пью
Милиса
128. Гость да, я употребляю, последний раз 3 недели назад, когда собирались с подружками в ресторане.
Но последнее время, глядя на такое поведение и слова МЧ, я задумалась, а надо ли? Дело в том, что у меня организм оттаргает алкоголь. Т.е. часа 2 мне весело и классно, а потом я иду в ванну и меня выворачивает, даже с 3-4 бокалов вина. Мама такая же, мне это передала видать, отмечала юбилей, так чуть скорую не вызывали. Бокал вина за ужином может выпить, редко, а вот именно пить - нет.
Сейчас я думаю не буду пить пока вообще, не потому что вредно, просто МЧ вроде нотаций не читает, но именно так умно преподносит, что я застыдилась, и тоже думаю, а смысл? Можно и так веселиться и на утро со свежей головой.
Но последнее время, глядя на такое поведение и слова МЧ, я задумалась, а надо ли? Дело в том, что у меня организм оттаргает алкоголь. Т.е. часа 2 мне весело и классно, а потом я иду в ванну и меня выворачивает, даже с 3-4 бокалов вина. Мама такая же, мне это передала видать, отмечала юбилей, так чуть скорую не вызывали. Бокал вина за ужином может выпить, редко, а вот именно пить - нет.
Сейчас я думаю не буду пить пока вообще, не потому что вредно, просто МЧ вроде нотаций не читает, но именно так умно преподносит, что я застыдилась, и тоже думаю, а смысл? Можно и так веселиться и на утро со свежей головой.
ох, прочитал, действительно, что-то негативом в большинстве своем несет, у меня небольшой опыт в общении с женским полом и о всех я конечно же судить не могу, поэтому и спросил общественность, а не свел под одну гребенку всех девушек
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну, нормальным людям есть дело до этого, а вот алкоту, да, уже ничем не напугаешь, к сожалению (((((((((((((((
не пойму, как сюда загрузить фотографию?
Гость
Сообщение было удалено
На чем основывается твое убеждение, что ты - нормальный человек?? На том, что не пьешь?? правильно делаешь, но кажется, это единственное твое достоинство)))
wigor
Сообщение было удалено
Куда сюда???
Вэл
Сообщение было удалено
в это обсуждение, чтоб понимать о ком речь
Гость
DST
Сообщение было удалено
Нинада=0) Я и так вижу, даже подозреваю, кто на первом месте. Тут все госпитали забиты этими товарищами. При чём у многих системность - уходишь в запой, пьёшь до потери сознания, потом, когда уже не в силах даже похмеляться, сдаёшься в госпиталь, тебя почистят, и по новой. Тебе ли не знать? (я имею в виду общее наше общее место жительства=)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за сочувствие...
самое большое везение это когда есть человек,который поддерживает!
алкоголизм болезнь,но безусловно излечимая!все происходит в голове,если человек откажется от алкоголя,примет решение,то он все сможет.и здесь важна поддержка.у меня она была,как и у Милисы в виде моего парня)))
спасибо за сочувствие...
самое большое везение это когда есть человек,который поддерживает!
алкоголизм болезнь,но безусловно излечимая!все происходит в голове,если человек откажется от алкоголя,примет решение,то он все сможет.и здесь важна поддержка.у меня она была,как и у Милисы в виде моего парня)))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы явно девушка с головой)))рада что есть такие!и парня такого вы заслужили.
почитайте что-нибудь на эту тему,мне очень помогли лекции Жданова.как будто к бабушке сводили.и многим знакомым тоже.
поверьте,вы никогда об этом не пожалеете
вы явно девушка с головой)))рада что есть такие!и парня такого вы заслужили.
почитайте что-нибудь на эту тему,мне очень помогли лекции Жданова.как будто к бабушке сводили.и многим знакомым тоже.
поверьте,вы никогда об этом не пожалеете
wigor
Сообщение было удалено
размести на радикале, сунь ссылку...
Гость
Сообщение было удалено
Что так все чудно в английском королевстве??
Следующая тема
Предыдущая тема
меня очень не радует ее отношение к алкоголю, каждый раз в кафе заказывает бутылку вина, я не пью. таких походов в кафе 2-3 раза в неделю.
помимо этого каждый раз после работы покупает 1-1.5л пива, мотивируя это усталостью и желанием отдохнуть, дни без алкоголя в месяц вообще можно посчитать по пальцам на руках.
скажите сейчас все девушки употребляют в таких кол-вах или я что-то делаю не так?