Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Ему бы промолчать здесь и разрулить там (в личке), как сделал бы настоящий мужик, этот же написал прям на ветке, что муж живет с Ф. из жалости - ну грань добра и зла есть ваще, скажите?
Фанатея Упассия
[4078791159]
странная девушка
Сообщение было удалено
Не ходите никуда. позвоните по телефону, но только до 8 утра
телефон дб в жировке
Гость
[1665703864]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
Почему тогда досталось не ему, а всем остальным? С ним Фиалла, как раз сегодня, достаточно мило общалась. Загадка, однако
странная девушка
[17289930]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
а на женский форум "настоящие мужики " заходят? сумлеваюсь я как-то....да и ваще народ у нас неустроенный и свои бедульки и загоны вываливает на головы окружающих- замкнутый круг.
странная девушка
[17289930]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
спасиб. напилася с горя, недотумкала
Фанатея Упассия
[4078791159]
"Почему тогда досталось не ему, а всем остальным? С ним Фиалла, как раз сегодня, достаточно мило общалась. Загадка, однако"
Да нет никаких загадок - все прозрачно, просто я не хочу за спиной героини о ней рассуждать
представьте, сколько надо иметь ума и выдержки, чтобы так себя сегодня вести с мерином?
Фиалла, надеюсь все же, что Злой гость - это не про меня
Гость
[1665703864]
странная девушка
Сообщение было удалено
Надо бы научиться отличать реальную жизнь от виртуальной
Фанатея Упассия
[4078791159]
"а на женский форум "настоящие мужики " заходят? сумлеваюсь я как-то....да и ваще народ у нас неустроенный и свои бедульки и загоны вываливает на головы окружающих- замкнутый круг."
Вот и я про то же талдычу, но меня-то не слышат, сами помните - игнорят почти все
А вы умница
Гость
[1665703864]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
В чем респект, осмелюсь спросить?
странная девушка
[17289930]
Гость
Сообщение было удалено
дык здесь же ж удобно: в морду не плюнуть-не достануть. поэтому и обнажаются свиные рыльца))) безнаказанно можно ковырять в носу и анальном отверстии)))
Фанатея Упассия
[4078791159]
"Надо бы научиться отличать реальную жизнь от виртуальной"
Это точно!
так ведь и сказала Ф., что выпила. Из-за этого все
Что у трезвого на уме и тд
Дамы, мое глубочайшее убеждение: унижая слабых, ты сам еще больше унижаешься
В данном случае "слабой" оказалась Ф., а мерин на потеху публике вывел её на эмоции и спровоцировал такой выпад
В данном конкретном случае я поставила себя на её место и говорю за себя - не смогла бы так "культурно" все обставить
Фанатея Упассия
[4078791159]
Спокойной ночи, девушки
странная девушка
[17289930]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
а че она просто его не послала? воспитание не позволило? смысл вступать в перепалку с человеком, который заранее настроен вывести тебя из благодушного состояния. ас пушкин по этому поводу писал нечто вроде "это все равно, что ругаться с грязью,облившей тебя из-под колес извозчика", но могла переврать, премного извиняюсь.
Гость
[1665703864]
странная девушка
Сообщение было удалено
Так она не ругалась, она опять миловалась. Чем и удивила безмерно.
а че она просто его не послала? воспитание не позволило? смысл вступать в перепалку с человеком, который заранее настроен вывести тебя из благодушного состояния. ас пушкин по этому поводу писал нечто вроде "это все равно, что ругаться с грязью,облившей тебя из-под колес извозчика", но могла переврать, премного извиняюсь.
Кто о чем, а вшивый о бане. Мерин сегодня выдал на гора, что он никому жить не мешает - это не так
Это ему так видится или хочется
меня, например, от его пошлых стихов просто выворачивает, просто блюю.
А для других это юмор.
так что мне он мешает. разговоры про - идите на другую ветку - меня не проймут. Я буду там, где захочу.
мерин вывел меня из благодушного состояния и я просигналила Ф.)))
В подсознании у человека всегда сидит: ну с кем-то что-то может случиться. со мной - нет
А когда - случается, то это поддых конкретный, даже в виртуале
Фанатея Упассия
[4078791159]
"Так она не ругалась, она опять миловалась. Чем и удивила безмерно."
Да, очень даже с Вами соглашусь. И мое первое восприятие такое же было, ну а потом уж дошло, что именно так и надо реагировать на мерина, только слов поменьше с её стороны.
странная девушка
[17289930]
значит мерину пора покупать мыло с веревкой или пулемет)))
Гость
[1665703864]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
А где же та непосредственная эмоциональность, которая так подкупала своей искренностью Фиалла?
Гость
[1665703864]
странная девушка
Сообщение было удалено
Ничего ему не пора. Он пишет, что думает, причем, без прикрас. Он не хочет кому-либо понравиться, он просто развлекается на форуме. А его принимают всерьез
Фанатея Упассия
[4078791159]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в данной ситуации было бы трудно любому
так мерин-то опять не остановился, опять продолжал мусолить тему, фу, эдакий перец среди помидор
Фанатея Упассия
[4078791159]
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять я с вами согласна - всерьез его принимать нельзя. он тролль
Гость
[1665703864]
Фиалла приняла его всерьез, за это и поплатилась. Надо было просто все в шутку перевести, страсти бы быстро утихли
Фанатея Упассия
[4078791159]
СпАкойной нОчи)
Гость
[1665703864]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
Нет, он не продолжал мусолить, он отмалчивался, но молчание было очень громким, громоголостным
ага. видимо, тож красуется. меня бы раздражал. не люблю таких "председателей колхоза". хай перед мужиками красуется, ток, боюсь, его обломают сразу. а бабцы одна вперед другой , как куры перед петухом.
Гость
[1665703864]
Фанатея Упассия
Сообщение было удалено
И вам не ворочаться)))
странная девушка
[17289930]
Гость
Сообщение было удалено
страсти утихать не должны. шоу маст гоу...
Гость
[1665703864]
странная девушка
Сообщение было удалено
Вы находите? А мне так не показалось. Говорят о многом интересном, Бутон неординарная личность, его интересуют растения, мебель, ножи, поэзия и еще много чего, что еще не раскрыто. Если с ним не заигрывать и не флиртовать, то вполне приличная беседа получается. Но женщинам присуще нравиться, вот и садятся на ту же задницу
Гость
[1665703864]
странная девушка
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять ее подталкиваете к конфликту? Хватит уже Фиаллу разводить на скандал
Гость
[423620832]
Когда Фиалла писала, что детектив знает про нее ВСЕ, она имела в виду ФИО, адрес, семейное положение, состав семьи. Она в этом убедилась на примере старухи. Как имея только сотовый можно знать о человеке ВСЕ.
Бутон, она тебе написала, что знаменитость? Или может выслала фото публичной женщины?
Мозгов у тебя Бутон...... Лишь бы человека унизить, ты неинсправим.
А детектив не благородный, он осторожный и опасается за свое агентство, мало ли что?
И Уже бабушка не думаю, что Фиалла читает детективы, мне кажется она из них выросла. А уж детективы середины прошлого века и вовсе странная литература.... Хотя на вкус....
В Фиаллиной книжке совсем другие книги (помимо проповедей).
Все-то вам надо разжевывать, как в первом классе.
Гость
[423620832]
Гость,который пишет про мерина, мне кажется вам не надо обижаться на Фиаллу.
Ведь она вчера назвала добрым Гостем ту, которая пишет ей мерзости про раздвинутые ноги, танец голым задом перед дверью Бутона, про детские мозги, .....
Хотя Фанатея Упассия, я понимаю причину вашего глубокого разочарования.
Но что поделать? Такова уж Ф. Хоть и говорят, что к старости проявляется твердость характера, но все же наверное такой надо родиться. Человека ведь не исправить, и мы это видим. И форум тут уж точно не поможет (
Хорошо, что у вас новый костюмчик, а то неразбериха какая-то.....
уже бабушка
[2547656690]
Выросла из детективов? Повеселили )))
уже бабушка
[2547656690]
И чем Вам не угодили детективы середины прошлого века? )
уже бабушка
[2547656690]
Самые большие глупости обычно говорятся с самым умным видом )
молчатьнебуду
[1819949318]
И кто теперь тут виноватый?
Бабий век, душевный мрак?
Коль мОзгом правит бесноватый,
То сам себе и будешь враг.
молчатьнебуду
[1819949318]
...и на опережение:
Как говорил один из нас
(и это было точно!)
Никто не рвётся на Парнас
Ни явно, ни заочно.
не нравится? видишь столбик - пропусти - не напрягай извилин)
Гость
[423620832]
Где тролль? Скучаю по троллю (
"Чтоб Фиалла в кошмарных снах снилась", - это вообще шедевр!
Гость
[423620832]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Глупость сказала. И на старуху бывает проруха.