Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
28 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 260
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Судачка нужно купить
МнБ
у меня брошь одна, начала просто рассыпаться. жемчуг.
перепад темп. сказался.
бывает.
Брошки жена тоже любит)
Но мне не все нравяцца
Парикмахер Лобков
Брошки жена тоже любит)
Но мне не все нравяцца
там чаплыга про тарифы.
понесло мужика)
МнБ
там чаплыга про тарифы.
понесло мужика)
Он стал никакой
Парикмахер Лобков
Он стал никакой
просто не успевает за событиями и осторожничает конечно.
МнБ
просто не успевает за событиями и осторожничает конечно.
Постоянно же говорит о святой инквизиции
Сегодня я всё время ем.
Стану толстый
Парикмахер Лобков
Сегодня я всё время ем.
Стану толстый
тебе до толстого, как до луны на черепахе)
МнБ
тебе до толстого, как до луны на черепахе)
Я уже на Луне))
Парикмахер Лобков
Я уже на Луне))
ой) не прибедняйся
Ленюсь, не занимаюсь.
Машка никак не закансиваецца, зараза
МнБ
ой) не прибедняйся
ЦЕМ)
пузень растет
Парикмахер Лобков
ЦЕМ)
пузень растет
пошли отдыхать. Завтра пятница. пора.
спокойной ночи) пока)
МнБ
ой) не прибедняйся
Золото!!!
МнБ
пошли отдыхать. Завтра пятница. пора.
спокойной ночи) пока)
Пока))
Спркойной ночи!!
Гость
А моя жена так не делает блин
Гость
А моя жена так не делает блин
Ты не один страдалец такой.
"Жена" и "гражданская совесть" ниxера не совместимые понятия.
Совсем-совсем нихeра
Роднусь, привет!!)

Я знаю - ты не такая!!
Ты гуманоид, мужу своему нашла бы коасотку!
Парикмахер Лобков
Роднусь, привет!!)

Я знаю - ты не такая!!
Ты гуманоид, мужу своему нашла бы коасотку!
привет)

резиновую запросто)
МнБ
привет)

резиновую запросто)
Какой-то резиновый гуманизм!!!
- Это не серьёзно!!!(с)
МнБеша, ты же всех знаешь)
Это Ирина из СПб?
Вот где ты??
Парикмахер Лобков
МнБеша, ты же всех знаешь)
Это Ирина из СПб?
да. Это Ирина.

где, где.. работаю)
МнБ
да. Это Ирина.

где, где.. работаю)
Работница))
Ща заплачу
Или ты опять пикируешь?
МнБ
да. Это Ирина.

где, где.. работаю)
Странно что она стала именно стихами))
Парикмахер Лобков
Или ты опять пикируешь?
пятница же. работаю)
Парикмахер Лобков
Странно что она стала именно стихами))
почему нет?)
МнБ
пятница же. работаю)
Не упахивайся только
МнБ
почему нет?)
Неожиданго просто
Я дурня справляю!
Жена обкормила
Жена том ям варит.
Со всеми вонючками))
ну и как супчик?
Богато, вкусно

Куча всего.
На кокосовом молоке)
Стайл
На кокосовом молоке)
гурманы)
МнБ
гурманы)
Спасибо)
Спишь?
Спокойной ночи!
Пока)
Стайл
Спокойной ночи!
Пока)
спокойной) пока)
Гость
Ты с ума сошла?! С сего ты взяла, что любовница рождает чувство вины?! И почему он будет тянуться ввысь ради неë? Не будет. И удивлять еë ему не нужно. Ему нужно трахать еë. Если она начнëт возникать не по делу - он ее бросит. Если будет тратить на неë деньги, то не будет шубы у тебя, а у неë будет, и в итоге он к ней свалит. Ты просто развалишь отношения ваши. Если они и так уже нулевые, то он и сам себе найдет и свалит. А, если он узнает, что это ты сама нашла ему, это будет импульс к расставанию, потому что он подумает, что настолько тебе противен, что ты сама отталкиваешь, и у него просто рухнет всë внутри. Конечно, случается, что для разнообразия встречаются втроëм, вчетвером, и все довольны, но делать это ради шубы, ради выгоды - это тупик, из которого не вылезешь. Думай....
Привет!)
Гость
Ты с ума сошла?! С сего ты взяла, что любовница рождает чувство вины?! И почему он будет тянуться ввысь ради неë? Не будет. И удивлять еë ему не нужно. Ему нужно трахать еë. Если она начнëт возникать не по делу - он ее бросит. Если будет тратить на неë деньги, то не будет шубы у тебя, а у неë будет, и в итоге он к ней свалит. Ты просто развалишь отношения ваши. Если они и так уже нулевые, то он и сам себе найдет и свалит. А, если он узнает, что это ты сама нашла ему, это будет импульс к расставанию, потому что он подумает, что настолько тебе противен, что ты сама отталкиваешь, и у него просто рухнет всë внутри. Конечно, случается, что для разнообразия встречаются втроëм, вчетвером, и все довольны, но делать это ради шубы, ради выгоды - это тупик, из которого не вылезешь. Думай....
Плачу....
Как же жаль!!
привет)
МнБ
привет)
Привет!)
на кухне торчу.
девице моей вчера первый десяток стукнул)
МнБ
на кухне торчу.
девице моей вчера первый десяток стукнул)
Поздравляю!!!😍
Время летит
Дети растут
Следующая тема