Свекровь закаливает моих детей!?
Свекровь закаливает моих детей , я против , а она только ухмыляется и все опять по своему делает.А тут высказалась раз я пришла в их дом , то должна жить по их правилам. Суть закаливания - беготня по дому голиком. И как ее вразумить?
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
ангелочек
в смысле заставляет детей бегать голышом по дому? совсем голыми чтоли? а детям сколько лет?
Гость
Вразумите лучше себя жить отдельно.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
сейчас окажется, что 12 и 15))
Гость
Уймись, дрочер. Права твоя свекра.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Сообщение было удалено
А если 22 и 25, представляю картину)))
mutabar
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТРОЛЛейбус
ща тоже разденусь и буду по дому голяком бегать,авось в +20 то и закалюсь,ууух
Гермиона
я прочитала ЗакалЫвает. выучи русский язык, зад.рот
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
где Поттер?
Гарри
Че тебе надо троллейбус? Мы с Малфоем в картишки играем
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
на ветке про фотграфии новогодних столов вылажена ссылка на группу к в контакте с гермионой и поттером)))
не смотрите НТВ
а по тмеме: ну и хорошо, что закаляет. бабушки обычно наоборот стремятся детей одеть как капусту и все окна закупорить.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
1,2 и
3 года
1,2 и
3 года
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет такой возможности .
Нет такой возможности .
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше бы как капуста
лучше бы как капуста
Гость
Сообщение было удалено
Жить вместе со свекровью не сахар, ищите возможности жить отдельно, иначе, ваши недовольства будут только нарастать, закончится все это скандалами и все равно придется съехать.
Ракушка
Автор, но не совсем голыми, наверное? В трусах-майке?
Меня в детстве мама кутала, и я все время болела. Моя дочь в таком возрасте как ваши дома была в трусиках-маечке, и носочках, когда отопления еще не было осенью - болеет гораздо меньше.
Вы следите чтобы сквозняков не было
Меня в детстве мама кутала, и я все время болела. Моя дочь в таком возрасте как ваши дома была в трусиках-маечке, и носочках, когда отопления еще не было осенью - болеет гораздо меньше.
Вы следите чтобы сквозняков не было
автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд и в трусах с майкой ненормально, почему бы легкое платьице не одеть ?
Маленькая почти всегда без трусов , борюсь бесполезно ( сверху одета , а попа голая)
Маленькая почти всегда без трусов , борюсь бесполезно ( сверху одета , а попа голая)
Ракушка
В 3 года в трусах и майке дома только при родных нормально. Если активно двигается, то одежда мешать может. А вы потихоньку внушайте, что девочке лучше в платьице... Кстати, подрастет еще немножко, сама захочет приодеться.
А вот без трусов с голой попой нельзя, тут уж надо бороться.
А вот без трусов с голой попой нельзя, тут уж надо бороться.
гость
А вы где в это время находитесь,автор?Или она силком при вас закаливает?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я про это . Борюсь , не понимает , что тут такого , они же маленькие . ,это еще при том ,что у меня две дочки
Так и я про это . Борюсь , не понимает , что тут такого , они же маленькие . ,это еще при том ,что у меня две дочки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
автор
Она водители так троих вырастило , а я с двумя маюсь , по врачам , а все от того , что я их неправильно воспитываю , нежные они у меня очень
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит ,где я дома или вне дома . Свекрови по фигу на меня. Она может младшей сказать опять тебе это панперс одели , дайка сниму пока мама не видит
Что значит ,где я дома или вне дома . Свекрови по фигу на меня. Она может младшей сказать опять тебе это панперс одели , дайка сниму пока мама не видит
Ленка
Пусть свекровь сама по дому голой ходит, раз это так полезно!
муррр
Сообщение было удалено
Автор, я что-то не понимаю, вы что не хотите, чтоб ваши детки были здоровенькими и закалеными ?
http://vk.com/video3665023_164984892
http://vk.com/video3665023_164984892
Гость
Сообщение было удалено
муррр, а сами то вы своих деток закаляете ?
муррр
Сообщение было удалено
Да, я занимаюсь голым закаливанием своей дочери. Ей скоро пять.
муррр
это одновременно и закаливание, и ребенку приятно голенькой побыть.
Екатерина Рысь
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.
Anna
Когда я была маленькой, то летом каждый день после сна, выводили голышом на улицу и окунали в холодную ванну, а после, я делала зарядку и была на свежем воздухе, пока не высохну. Только после этого, меня заводили обратно в дом. Мы в частном доме жили. Спала я тоже нагишом, но в тёплой постели.
заманчивая
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.
Да уж, раньше заботились о здоровье детей в садах, процедуры разные проводили, бассейны-лягушатники оборудовали, и так далее. Вспомнить хотя бы наше детство. Более человечная жизнь была. Это сейчас всем на все наплевать.
Форум: Отношения
Всего: 517 600 тем
Новые темы за неделю: 714 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 428 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов