Помогите пожалуйста,иногда сюда захожу и вот впервые решила обратиться к вам,т.к никто не в курсе моей ситуации. Я 2 года встречаюсь с женатым мужчиной, пожалуйста сильно не ругайте, люблю его безумно, миллион раз пыталась уйти от него, но он знает что сказать мне и как посмотреть чтобы я обо всем забывала и возвращалась,это как зависимость, понимаю что там жена, ребенок,что я дрянь, но выдерживаю не больше недели, он просто везде и всегда, когда я говорю что устала и ухожу,закидывает цветами, подарками, звонит, пишет, приходит, приезжает на работу, и все мои жалкие потуги просто рушаться, т. к сложно отказать когда любишь и в ответ слышишь что тебя тоже любят!он не скрывает отношений со мной, от жены не может уйти,да и я не прошу, почему то боюсь что как только он уйдет я не выдержу, мне просто плохо от мысли что она любит и ждет его постоянно, мы постоянно из за этого ссоримся, я гоню его он злиться, говорит что от наших с ним ссор страдает его семья т к он приходит злой и ни с кем не разговаривает, вобщем замкнутый круг, но недавно я узнала что беременна, не хотела говорить ему а просто сделать аборт,но он случайно узнал, дико орал,кричал чтобы я не смела совершать такое,это и его ребенок тоже, что он сделает так что ни одна больница меня не примет,вобщем хочет чтоб я родила,да что врать я и сама хочу но понимаю что тогда я никогда и никуда от него не денусь,а я уже на пределе,мама и друзья ничего не знают,знают что есть мужчина и все, я понимаю что сейчас от моего решения зависит вся моя жизнь и просто хочу мнения со стороны.
Я думаю вы следующего мужчину тоже проблемного найдете, какая разница от этого или от другого.
Ну нафиг
[3254046259]
Если он не скрывает отношений, то что говорит/делает жена? Не понятно ее отношение
Лиза
[919755057]
если квартиру купит рожай. и пусть ребенка на себя записывает.
Света
[2550443303]
Какой он прыткиЙ. однако, ваш женатик - типа "Ты мне роди, а я перезвоню..."(с).
Хотите быть матерью-одиночкой?
яно4ка
[3530793582]
Бедная девочка. Я не представляю, чтобы сделала в такой ситуации... Думаю, советом вам не помочь. Дело то не в том как изменится ваша жизнь, хотя это тоже не второстепенный вопрос. А в том, что вы беременны, маленькая жизнь находящаяся в вашем животе чувствует, что вы можете прервать ее... Будьте готовы, что вы будете матерью одиночкой. Ведь в той -другой его семье тоже маленький ребенок.
такая
[1132861259]
автор, а сколько вам лет?
много раз думала... Оглядываясь назад (а мужчин любящих и зовущих замуж не мало было и есть) родила бы только от одного - именно женатого, но который меня любил и я любила. Расстались только потому, что я, желая прервать эти отношения, уехала в другой город, не сказав ему ни слова. И не уверена, что подобного встречу... А вы беременны. Сто раз взвесьте все за и против. Честно, немного вам завидую..
Ну нафиг
[3254046259]
Если вы знаете, что будете делать и где будете добывать денег, в случае, если он исчезнет, то рожайте. Если не знаете, то не рожайте. В любом случае, рассчитывайте только на себя.
Белоснежка
[3356448773]
Автор, а почему он не разводится? Какая причина, тем более, если он ничего не скрывает?
Автор, не думали о том, что любовь приходит и уходит. Может быть временным заблуждением. Со временем Вы можете в этом мужике разочароваться. А ребенок это уже на всю жизнь.
табуретка
[4232121504]
Света
Сообщение было удалено
))
Саша
[3196398620]
Сколько вам лет как у вас с работой? Почему от жены не может уйти? Сколько ему лет?
я думаю ,если Вы родите, то через время просто вынесете мужику мозг, т. к. уже с ребенком захотите жить полноценной семьей. Ведь уже известный факт гласит ,что если мужчина в первый год загула из семьи не уходит, то пожалуй уже и не уйдет. Жалко и Вас и маленького, несправедливо так с малышом поступать.
Гость
[833857711]
Если это последний шанс заиметь ребенка, тогда рожать. Ребенка без мужчины не родишь. Если вы надеетесь все-таки иметь нормальную семью, то ребенок от женатого вам ни к чему.Вы ставите себя в сложное зависимое положение. Нервы, слезы, ревность к жене , обиды, разочарования. Сожаление о том, чего уже не вернешь- о потерянной свободе выбора и независимости.Шаткое материальное положение.Огорчение ваших родных о вашей неустроенности. Думайте.
Гость
[933890695]
А как вы представляете себе дальнейшую жизнь с ребёнком отец которого будет в другой семье?И будет ли он вам помогать?с другой стороны сделаете аборт,можете потом сильно пожалеть.Лучше обсудите всё это с ним.как он представляет вашу дальнейшую жизнь.
Если бы уже лет 5 встречались - можно было смело советовать рожать. А так у мужчины еще страсть к вам не остыла.
Гость
[1607226910]
***,ога
если будешь рожать,имей ввиду,что воспитывать одна будешь
у ребенка нормальной семьи не будет
и его ребенка нет
Гость
[113490022]
Вляпались Вы по самое..."Вам по пояс будет". Ущербная женщина. безвольная раба любви, юзанная женатиком из прихоти....Сочувствую матерям одиночкам. разведённым( ну. не сложилось), вдовам. Но не рабыням в душе, ловящим ласковый взгляд господина и мечтающим заполучить хоть его семя. Тьфу.
Гость
[3996183877]
А что, рожайте. Будет еще один ребенок без отца и с дyрищей мамашей. Ничего, таких нынче полно, не он первый, не он последний.
Алиса
[2843873578]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
[597313102]
был бы нормальным этот кабель сохранил бы первую семью а так издеваться и пих.....ать очередную и говорить рожай да он сбежит от вас как только пуза вылезет найдет еще одну жертву гуляка он и есть гуляка
Знающая
[4058608581]
у меня есть знакомая, 10 лет (!) встречалась с женатиком, у которого 2 детей. В итоге развелся, сейчас общему ребенку уже года 2... И вот так бывает
теперь рожай конечно,но вообще на такого мужчину нельзя положиться,он предатель по натуре,сами связываетесь с женатыми,лезете в чужие семьи,а потом все страдают.
Вляпались Вы по самое..."Вам по пояс будет". Ущербная женщина. безвольная раба любви, юзанная женатиком из прихоти....Сочувствую матерям одиночкам. разведённым( ну. не сложилось), вдовам. Но не рабыням в душе, ловящим ласковый взгляд господина и мечтающим заполучить хоть его семя. Тьфу.
СУПЕР ВЕРНО СКАЗАНО!!!!!!+10000000000
Гость
[39928330]
Договоритесь с ним обо всём. Если будет помогать материально, то рожайте. Но не разрушайте ту семью. Он для вас сейчас мужчина-праздник (как и вы для него женщина-праздник), а если он уйдёт из семьи, то начнётся БЫТ и всё будет совсем по-другому.
Желанный ребенок -это всегда счастье!!! Но необходимо взвесить все за и против, не идти на поводу желаний мужчины, который вряд ли поддержит Вас в дальнейшем. Когда родите малыша-это будет ТОЛЬКО ваш ребенок и расчитывать придется только на себя!!! На 99,99% уверена, что, рано или позно, он оставит Вас. И каково будет кормить ребенка и видеть его отражение в глазах малыша?!!!
Мне 22 года, а ему 32, у меня есть квартира, машина, хорошая работа, да и он в деньгах совсем не ограничивает, он человек очень и очень обеспеченный,да дело и не в этом, у меня у самой с деньгами все в порядке, а с женой не разводится - она его безумно любит, согласна на все лишь бы не ушел, да я ее понимаю,я сама его так люблю, что мужчин вокруг просто нет, только он, я сама всему этому не рада, ругаю, корю себя, но только когда его рядом нет, ребенка очень хочет и сейчас окружает таким вниманием и заботой что меня это просто удивляет, повторяет по сто раз, что любит, никогда никуда не отпустит, что я только его, но я понимаю, что если я сейчас уйти от него не могу, то с ребеночком я никуда не денусь, у меня 24 часа в сутки мысли о его жене, ребенке, своем малыше, я сама незнаю чего больше хочу, но одно я знаю точно - если он уйдет от жены я не выдержу, мне жалко и ее и себя, он постоянно повторяет что они с женой парнеры, друзья, а я любимая женщина, что жена все знает и понимает, но я то знаю как она его любит, она всю жизнь бросила к его ногам
Даша
[2090698319]
такая
Сообщение было удалено
Вот и я почему то думаю, что так сильно никого не полюблю и такого больше не встречу, это как наваждение - он рядом и самая счастливая, он уходит - и я себя ругаю,даю себе какие то обещания, запреты, не отвечаю на звонки, он приезжает, успокаивает, обнимает целует и все, я словно не я
Даша
[2090698319]
Лаура
Сообщение было удалено
Да почему вы так думаете?он очень долго добивался отношений со мной, перебарывал меня, ухаживал так что у каждой женщины наверное подкосились бы ноги, да и я, неужели вы думаете я писала сюда и просила совета, если бы это все спланировала? нельзя все делить на черное и белое, я не увожу из семьи, я скорее наоборот гоню в эту семью, но я же живой человек, женщина, которая любит, да возможно я слабая и нет во мне стержня, но простите мне 22 года, я не могу вовремя отключать сердце и включать разум
Гость
[3975830874]
Даша
Сообщение было удалено
А зря. В 22 года надо уметь это делать.
Потом поздно будет.
И не надо говорить, что хотели убежать от его любви.
Кто хочет, тот убегает. Ни один любовник не найдет.
сс
[173593786]
хм......гоните его в семью- при этом успели забеременнеть.....не обманывайе себя.
Zмея
[3408468242]
я б не стала рожать от женатого.
Наталья
[869236171]
Рожать,если любимый будет с вами. Если он вас любит