Мужчины стали уступать мне место в метро- что это значит
Мне 32 года, в последнее время замечаю странную вещь, мужчины все чаще и чаще стали уступать мне место в метро. практичекси каждый день. С чем это может быть связано? Неужели мужчины в России натсолько галагтны?
Света
42 ответа
Последний —
Перейти
этсамое
^)))
Колибри
Может вы выглядеть стали устало...
Кейт
да бывает мне 23, по моему они просто запуганы(
Сергей 47 лет
Уверен.стали более галантны. Я лично никогда не сажусь. :))) Если только в полупустом вагоне.
дорогуша
ой не знаю)) 8-го марта ехала в метро, два диванчика рядом со мной были, на них сидели одни мужики за исключением 2-3 бабулек. а рядом стояло много женщин. на одной станции зашел молодой парень и так громко с сарказмом сказал "ндааа) 8-е марта" мужики на него посмотрели и дальше продолжили сидеть)))
дорогуша
и очень часто когда вагон подходит, и двери начинают открываться, находится какой-нибудь мужик, который тебя отпихнет и побежит занимать свободное место. прямо смешно))
я то ладно, молодая, мне все равно, но ведь и бабульки с дедульками заходят, которым стоять тяжело
я то ладно, молодая, мне все равно, но ведь и бабульки с дедульками заходят, которым стоять тяжело
Гость
Мне тоже часто мужчины место уступают. 35. Модельной красотой не обладаю. Старой бабкой тоже вроде не выгляжу. Обычная. Не знаю, почему.
Вам 32)я бы тоже уступил)
Гость
mickeymousedevil
Сообщение было удалено
мне тоже 32, почему мне не уступают???
Гость
я была бы не против ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не похожи на крокодила?
Гость
mickeymousedevil
Сообщение было удалено
почему я должна быть похожа на крокодила?)))
ладно, ладно я шучу, просто Вы наверное очень молодо и красиво выглядите)а молодые постоя!
ну или мужики все козлы)
ну или мужики все козлы)
Гость
Автор может вы пузатая, как будто беременная??
так это ж здорово,особенно если уступят после трудового дня-настоящие джентельмены!:-)))
Гость
Вот дожили женщины удивляются что им место уступают) так и должно быть вообще-то, а мы уже привыкли к другому, к сожалению...
гость
мне 26 выгляжу моложе но тоже устыпают (правда метро у нас нет) в машрутках. парни молодые. наверное они уступают бабушкам и девушкам.Но не теткам.так что автор вы наверное помолодели и преобразились что они начали быть галантыми с вами
Колибри
Сообщение было удалено
да вряд ли,сколько усталых женщин,а уступают единицам
кто ж этих мужиков поймет))
кто ж этих мужиков поймет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
МиккиНикки
ага, а потом орать начнут, как так равноправие...!!
Гость
У меня есть пузико, потому что люблю поесть, мне уступают место часто))34 года. Обожаю поесть, я и сейчас смакую грудку от курицы гриль, откусываю мелкими кусочками и наслаждаюсь вкусом).
Что мне, рассказывать всем, что не беременна? Сажусь себе и сижу с удовольствием).
Что мне, рассказывать всем, что не беременна? Сажусь себе и сижу с удовольствием).
Гость
mickeymousedevil
Сообщение было удалено
:)))
наверное 2 вариант ))))
наверное 2 вариант ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
мне кажется российские женщины недооценивают мужчин. Еще в такси мужчины часто не берут с меня денег за проезд.Замечательные у нас мужчины.
МиккиНикки
Света
Сообщение было удалено
что-то Вы недоговариваете.........................
гость
))))) точно.
Света
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Да нет, правда, вот буквально вчера мужчина до метро подвозил, я ему леньги суя, а он - с 8 марта. И не взял. А 8 марта то давным давно прошло
МиккиНикки
зачем ему леньги то?)
Гость, в горле кость
Света
Сообщение было удалено
всевозможно Вы похорошели. Некоторые как раз в таком возрасте цветут.
Гость
Ой, а я купила сапоги лет в 19 на огромной шпильке. Смотрелись хорошо, так как замшевые и не вульгарные. Но подъем у них неудобный оказался. Ходить я в них нормально не смогла. Как зашла в вагон, на меня странно как-то посмотрели...и предложили присесть))) Ужас..как я вообще могла такое купить
Гость
МОЖЕТ ВЫ ВЕСИТЕ 100КГ??ВСЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ЧТО ВЫ СВАЛИТЕСЬ
Гость
Ты стала бабужком
Стр@нный
видимо у вас видок- краше в гроб кладут
Zмея
значит стала выглядеть либо очень хорошо, либо очень плоо, как старуха.
Гость пола М
вы - настоящая женщина (с)
Лилия
Мне 35, худая, место обычно никто не уступает. Разве что когда была на последних месяцах беременности, 3 года назад. А на прошлой неделе вхожу в троллейбус, и молодой парень поднимается с сидения: ,, Садитесь , пожалуйста!" Я так удивилась, что совершенно непроизвольно произнесла: ,, Спасибо, не надо, я не беременна!"
Непередаваемая гамма чувств на лице у воспитанного молодого человека. Наверное, принял меня за пенсионерку.
Непередаваемая гамма чувств на лице у воспитанного молодого человека. Наверное, принял меня за пенсионерку.
гость
автор,наверно вы выглядите намного старше своего возраста...у меня была такая подруга,в 25 почти на 50 выглядела,была незамужняя и нерожавшая,толстая и кожа старая,так ей всегда в метро,автобусах,троллейбусах не только мужчины,но и молодые женщины место уступали со словами:"садитесь,женщина!" вот и так бывает!кстати она очень переживала из-за этого.
Новые темы
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?28 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?8 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?10 ответов
- Девушки без детей и мужа14 ответов
Гость
гость
Сообщение было удалено
это главное в сообщении
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
б л я
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, скорее всего ты по внешнему виду они принимают тебя за пожилую женщину, вот и уступают из жалости.
Красивая
значит все таки где-то) есть нормальные мужчины ))
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
да что вы гооврите)
звезда мишлен
мне довольно часто уступают место, когда я где-то в своих мыслях парю, типа нимфа неземная. надо морду беззащитную сделать, и вам место тут же уступят.
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема