Женатый любовник что пропал на три недели позвонил все таки!
Вы тут говорили что он меня типо бросил. Нет, этот * позвонил через три недели после молчания, я не подняла трубку, потом позвонил еще через два дня после этого. Помогите как с ним расстаться и забыть его, он меня замучал, я устала...
Автор да не насрали!!!!!!!!!!! Просто здесь жен больше чем любовниц! А то что не звонил, так в семье все хорошо было, а теперь по видимому опять разлад.
Автор
[2608168325]
Блин как же он меня бесит. он еще плюс ко всему старше меня на 22 года, не богат далеко и армянин. А я красивая, мне 18. Мне оно, думаю, надо? Но при всем при этом не могу о нем.
Автор
[2608168325]
не могу забыть*
Гость
[3222629959]
Ирсен
Сообщение было удалено
Если бы был человек, позвонил бы, а каждой подстилке звонить....
была б я женатым армянином за 40,я б такую дуреху восемнадцатилетнюю из под земли бы нашла и отымела,раз она согласная.
Автор
[2608168325]
гостья
Сообщение было удалено
так вот он сейчас мне и названивает по полной. подняла 1 раз сказал мол решил все проблемы и сейчас мой. уверяет что звонил мне раз 10 за это время а кто то скидывал типо. ненавижу.
Милый ребенок, он вам детскую психику сломал, а как ваша мама реагирует на такого "юного жениха"?
Автор
[2608168325]
woman30
Сообщение было удалено
она не знает, я от нее скрываю. иначе бы мозг вынесла. и я не ребенок)
гостья
[3532262939]
автор,я вам сочувствую,но даже если вы захотите,то так просто от него не отделаетесь.Поимеете еще с ним проблем,поверьте.Неужели он так красиво ухаживал,что вы повелись?
Автор
[2608168325]
гостья
Сообщение было удалено
Да ухаживал красиво это не то слово, даже на улице когда из машины выходили когда еще мороз был снимал свою куртку и давал мне. Вообщем все в таком русле. Вел себя как настоящий мужчина. После того как пропал очень обидно было, но не особенно удивительно. Пару дней напивалась втихаря. Казалось больше такого не найду. Но пыталась, в итоге сидела в кино и кафе с новыми мужчинами и думала все о женатике, скучала по нему. Все противели, раздражали, вообщем еще тоскливее было с ними. Сейчас как только понравился другой парень и чувства к женатому стали притупляться, а на недостатки все больше раскрываться глаза, он появился сразу! Ну конечно! Эти падлы будто чувствуют чем то когда становятся более безразличны. И вот опять.
Автор
[2608168325]
Вот блин, так руки чешутся, но знаю что совершу ошибку, это написать жене или от себя или от "доброжелателей", чтобы ему жизнь медом не казалась. Я нашла ее вконтакте и его сына тоже, она там каждый день сидит. Так и хочется...! У нее такой характер что сразу его выпрет. Но не буду это делать пока.
Рыж
[2368891646]
Автор
Сообщение было удалено
Девочки, мне одной кажется, что если этот милый ребенок втянет в свою игру еще и дражайшую половину, то огребет по полной от своего кареглазого мачо?