Бросил муж, были вместе 10 лет, сейчас мне 35, а его новой 23 года..
Как житть, когда муж который был первым мужчиной в моей жизни и единственным , бросил меня как мне исполнилось 36 , ради какойто 23-летней соплюхи.....У нас сын, ему 3 годика, муж сказал что если подам на алименты то буду получать по 500 рублей, а если не буду то сам будет платить по 3 тысячи рублей...При этом его доход больше 50 тысяч. Что мне делать? как жить...Хочу наложить руки, не радует даже сын.Я никогда не хотела детей, родила только для него,он просил...И вот теперь ему сын уже не нужен. А мне? мне нужен?! Я была домохозяйкой, опыта работы также нет. Образование филолог. Как закончила университет, сразу выскочила замуж и сидела дома.Вот он ушел, а у меня тупик, я правда на грани того , чтобы покончить с собой....Мне даже стало наплевать на все, что будет с мамой, и сыном, который мне вообще то не был нужен, а я послушала его. Вчера видела его с этой соплюхой, она порхает он ей сумки тащит, мне стало очень плохо.. Почувствовала себя как выкинутая на помойку использованная вещь ..
Помечтай смешной дурачок, у меня мама с двумя детьми вышла в 43 при чем сама изменила и ушла от предыдущего мужа. Где это видано чтобы женщина приняла мужика с двумя детьми, а самое главное содержала потом еще его и двоих детей? Не, вам только и делать всю жизнь так это пахать, а так это не лечится. Сочувствую, что пuздeц.
на самом деле если мужу под 50, значит он автора взял в ее 26 и 23-26 это его любимый возраст, даже если и разводка, то такие ситуации очень распространены.