Примерные домохозяйки.
автор темы
485 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Два эта писсда в полоску,сидит где в зэке,и планирует что ей чай принесет на подносе,газон ей на башке состригут.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Тогда к чему ваш опус что вы не высыпаетесь?:)
Гость
Фсе время 18 нуль нуль наша бизнес вуман ушла))) начальство ее опустило))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ну в выходные может и нет с утра пораньше)) да не спорю)))
знание орфографии для НАЧАЛЬНИКА обязательно!)
знание орфографии для НАЧАЛЬНИКА обязательно!)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ну я так и думала , что вы сейчас сольетесь. Кстати мои слова , что я что-то отвергла , в студию!.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас, что рабочий день не закончился? или начальство не отпускает?вы ж писали что работаете
Гость
Сообщение было удалено
"ФСЕ"????? а это как?? у вас что-то с орфографией туговато
Гость
Сообщение было удалено
Сокол уже к ЦАО относится?????а давно?
Гость
Сообщение было удалено
простите, а "ПЫЛЕПРОТИРАРАТЕЛЬ" это кто?
Сообщение было удалено
Троллить вас одно удовольствие!))) редко такие экземпляры как вы попадаются. как же вы мной заинтересовались то)) и все ошибки исправляли)))) так вам в голову не пришло что ли, что я могу специально писать с ошибками, чтоб такие якалки-всезнайки, как вы слюной избрызгались над неправильной буквой в слове? сейчас в интернете есть много он-лайн сервисов, проверяющих орфографию, каждый школьник знает. если бы и были проблемы с орфографией, я бы то же пользовалась подобным сервисом. А вообще, вы конечно меня то же заинтересовали, вот даже ради вас зашла с домашнего компьютера, посмотреть, как вы тут, без меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что написала что Сокол это ЦАО? Где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас надо спросить))вам виднее, вы придумали эту профессию)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С орфографией туговато у вас)) весь день))) ну это свойственно начальникам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я написала, что я на работе????? Работаю и на работе это разные вещи , милая)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ой как мне нравится, что вы так усердно оправдываетесь))) и прямо с работы не срамши скорее сюда))) а то вдруг что пропустили.
Вижу из кожи вон готовы вылезти , лишь бы меня заинтересовать своей скучной персоной))) что, в жизни на вас уже давно никто внимания не обращает?
И все же вы признали что вы просто тролль) ну я ка всегда права оказалась)
Вижу из кожи вон готовы вылезти , лишь бы меня заинтересовать своей скучной персоной))) что, в жизни на вас уже давно никто внимания не обращает?
И все же вы признали что вы просто тролль) ну я ка всегда права оказалась)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вот и странно взрослая тетушка, и не умеет даже такой функцией пользоваться, даже школьники знают, а вы нет)))позоритесь в ваши то годы.
Сообщение было удалено
пылепротиРАратель это ваше творчество, не надо мне такое приписывать, я написала: пылепротиратель)))
Сообщение было удалено
"Все" пишется, а не "Фсе" запомните, не можете запомнить - запишите)
Сообщение было удалено
а вы то что так долго домой добирались? а как прибежали - сразу сюда))) ну нравлюсь я вам, не скрывайте очевидное))) оправдываюсь? да нафиг мне это нужно)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ну убейтесь теперь)
Сообщение было удалено
на работе вы были, где же еще, айпишник то у вас вечерком уже другой))ой, вы меня уже "милой" называете, это вы к чему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
да ладно))) вот это новость)) вы прямо Америку сейчас для меня открыли))) Вы не Колумб часом?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
И что с того, что у меня айпишник другой? Хотите я его еще раз поменяю и что тогда будете говорить?:)Что я снова на работе?
Сообщение было удалено
потыкать носом такого "зазнайку", как вы - это всегда приятно)
Сообщение было удалено
вы такая умная, что умеете и айпиадреса менять..ну вы воообще мегасуперкрутая)) а сейчас то вечером, после 18.00 зачем поменяли? для "секретности"?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Еще раз- с чего вы взяли то, что я на работе была? Вы больны? что с вашей головой? И куда я прибежала простите? и откуда? И почему я должна была долго домой добираться ...вы меня видели что ли сегодня, что я делала и как и куда передвигалась?:)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))девушка вам что не известно , что такое плавающий айпишник?:))) хаха ну и позор на ваши крашенные седины)))
Сообщение было удалено
если вы считаете что Колумб жив - вам к психиатру)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вы оргазмируете от этого? Чем вы потыкали то, никак не пойму? Бедняжка ну ладно порадуйтесь каким то странным радостям... потыкать что то хотите)) вам секса что ли не хватает?:)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Да боюсь, что это вам надо туда, причем срочно..где ввы увидели что я написала. что Колумб жив? Что с вами дамочка?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня седины и крашенные еще? вот у вас фантазия)))
Сообщение было удалено
вы предположили, что я - это Колумб))) я то жива и вам пишу, значит вы считаете, что Колумб жив)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вы же вроде сегодня писали что отвечать вопросом на вопрос не этично))))))
Сообщение было удалено
жжжжете, про секс вдруг заговорили)))) как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ой мамочки, ка у вас все запущено, ну я не знаю предполагайте что вы Колумб... раз вам так нравится,я не против.....кто знает что вам еще в голову взбредет....но я все же рекомендовала бы вам обратиться к психиатру.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ну я вижу вам нравится потыкать...вот и предположила)))) видимо у вас сильно болит...раз вы заговорили)))
Сообщение было удалено
а память вас не подводит, а вам все еще мерещится, что вы с Колумбом переписываетесь??
Сообщение было удалено
да ладно вам, вы первая предположение внесли, что я Колумб))))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
А мне мерещилось? Я об этом писала?Вы пьяны что ли..не пойму никак
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Да я не предположила, а вопрос задала.
Сообщение было удалено
смешная вы)))
Сообщение было удалено
а вы часом не из ЦРУ?? целый день меня допрашивали, что ж на встречу не согласились, когда я предлагала?
Сообщение было удалено
наверно мерещилось, раз вы спрашивали, не Колумб ли я))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ооо вам уже смешно...значит много выпили уже
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
а я вам еще раз повторю-покажите мои слова где я отказалась
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
кто знает...кто знает..
Сообщение было удалено
поймите, это закон жизни: если к вам поступает предложение, которое вам интересно, надо рисковать и соглашаться, а вы начали раздумывать и промолчали. Предложение уже недействительно, следующий раз будете решительнее.
Сообщение было удалено
не судите по себе людей. если вы смеетесь, только если выпиваете, то другие могут смеяться и без спиртного.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ну давайте разложим вам по полкам, а то вижу с соображалкой у вас совсем туго)))
Во первых-с какого перепуга вы решили. что предложение какой то неизвестной мне тетки, да еще с форума, о встрече, мне должно быть интересно?!
Во вторых - с какого очередного перепуга , вы решили,что я раздумывать стала и вообще раздумывала?
А то что выв испугались встречаться-это очевидно)) этого и следовало ожидать)))
Во первых-с какого перепуга вы решили. что предложение какой то неизвестной мне тетки, да еще с форума, о встрече, мне должно быть интересно?!
Во вторых - с какого очередного перепуга , вы решили,что я раздумывать стала и вообще раздумывала?
А то что выв испугались встречаться-это очевидно)) этого и следовало ожидать)))
Предыдущая тема
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?