Примерные домохозяйки.
автор темы
485 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ну у всех мужья разные. и все семьи разные. я люблю о муже заботится и завтраком его кормить. квартиры кроме однушки знаю конечно. не все все делаеют раздельно, как в вашей семье, многие и завтракают вместе, и фильмы смотрят вместе, и спать идут вместе.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вы думаете я сидела и читала весь ваш бред? вы сошли с ума? Не льстите себе милая.
подруга
Сообщение было удалено
а кто спорит? принято почему то считать, что если женщина работает - то всегда протиранием штанов занимается и так 12 часов подряд. я на форуме высказалась, что можно раюотать по-другому. по пол дня и работать на себя, а остальное время мужу детям и дому.
Сообщение было удалено
читали читали, и даже сюда посты мои с других веток цитировали)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
и отметили-будете в Москве .... То есть вам прямо елей на душу что кто-то не из Москвы?
гость
Сообщение было удалено
почему выдрессировал? завтрак мужу вы называете дрессировкой?а то, что он мне ступни массирует вечером - это я его выдрессировала? а мы это заботой друг о друге считаем...
подруга
В полоску
Сообщение было удалено
Ну так и я, 3 часа домохозяйствую, а в остальное время хочу отдыхаю, хочу хобби свое мучаю)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
С каких других веток? Привела всего лишь ОДИН пост, говорю же не льстите себе. Все ваши посты отмечены в вашем нике, что там читать? Вы обольщаетесь , что я зашла на ветку и стала там читать вашу чушь?
Кстати , а почему вы не работаете , а торчите тут в рабочее то время)
Кстати , а почему вы не работаете , а торчите тут в рабочее то время)
подруга
Чем хуже-то? Примерная домохозяйка)
Сообщение было удалено
да мне все-равно откуда вы, я вас собственно спрашивала, откуда вы, вы так и не ответили. А в Москве плохая экология, может сама отсюда съеду куда-нибудь. все чаще об этом задумываюсь.
Сообщение было удалено
я уже писала, дети с бабушками на отдыхе, муж на работе своей( а мне что дома сидеть чтоли? мне и в рабочем кресле удобно) еще и чай поднесут, когда захочешь) а вообще планирую минут через 10 домой уже, надо ужин приготовить к приходу мужаи проконтролировать, как садовник газон подстриг.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ох печалюшка. что же вы такие кадры себе подобрали не компетентные?
А многие порой и по 3 часа в сутки спят и соображают хорошо!
А что же вы няню то не наняли бизнесвуман вы наша)
А многие порой и по 3 часа в сутки спят и соображают хорошо!
А что же вы няню то не наняли бизнесвуман вы наша)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
мммм на садовника денег хватило, а на няню нет?:) И где у нас в Москве то дома частные ?
подруга
Сообщение было удалено
мучаете? а какое у вас хобби?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Где ваши дети и муж меня вообще не волнует, я спрашиваю почему вы тут торчите в рабочее время, а не работаете не занимаетесь работой!! так понятнее?
Сообщение было удалено
представьте себе есть целый микрорайон на северо-востоке столицы частных домов. няням не доверяю. мне больше нравится, что ребенок в дедсаду, со сверстниками, их в группе 6 человек. у них и воспитатель и учителя разные и медик есть. он там отлично социализируется и под присмотром.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
И кто? стреСы? это кто такие?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
В 2 года в сад?
Гость
и на ночь? у него ж зубы вроде режутся)
гость
В полоску
Сообщение было удалено
мы 8 лет вместе уже, иногда можно и раздельно посмотреть, причем тут разные мужья, просто как себя поставите - так к вам муж и будет относиться, лучше его не приучать, не баловать сильно, а то потом - мало ли заболеете - тоже через не могу будете вставать и завтрак готовить, а он ведь ждать будет - привычка - наше все
Сообщение было удалено
я вам уже говорила я начальник сама себе) у меня не прописано мое рабочее время, я его сама себе назначаю. вот сейчас у меня в компании нет таких задач, которые без меня не решатся, вот и сижу на форуме на вумане и на космо)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Это ж в каком районе тО?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
А что ж так то? Почему не развиваетесь , не изучаете что то полезное и интересное по работе? не совершенствуетесь?
Сообщение было удалено
я разве писала, что я его куда-то на ночь сдаю? я писала что с утра до 15 он в саду.
гость
Сообщение было удалено
что вы, если я болею простудой, муж на работу не уезжает и всякие травки заваривает, врача пригласит и его 100раз спросит не серьезно ли со мной)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Так у вас же пылепротираратель есть)) или все же нету?
Сообщение было удалено
а я что робот чтоли и должна постоянно чтото изучать? у меня семинар по психологии управления на след. среду вот есть, а до среды никаких занятий) а вы что постоянно что-то учите чтоли?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вы же пишите, что ночь не спите)) уже забыли? я вам предложила няню нанять а вы стали рассказывать про сад)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Да постоянно, ежедневно что то изучаю, для семинаров это очень полезно знаете ли. Если бы вы их проводили бы то знали бы об этом!)
Сообщение было удалено
есть такое местечко рядом с МКАД, но не за кольцом, а в пределах Москвы. на северо-востоке, ближайшее метро алтуфьево.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
И это вся забота? 100 раз спросить не серьезно ли это с вами? Наверное надеется что серьезно, раз ТРАВКИ заваривает)))
Сообщение было удалено
няню на то время пока я дома? не вижу смысла. я думала вы про няню вместо сада имели ввиду. ради своегоребенка я могу и ночь не поспать и две и сколько потребуется
Сообщение было удалено
моя свекровь ему сказала, что липовый цвет полезен при простуде, шиповник, корень солодки при кашле, вот он их мне и заваривает. врачь не против такого.
Сообщение было удалено
а на вумане вы что изучаете??
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
То есть вы живете в спальном районе))) но зато ж мАссква! А живете то где? рядом с лианозовским питомником или в парке Северные Дубки?
Сообщение было удалено
а вы хотите ко мне в пылепротиратели? я с улицы людей в дом не набираю.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
посмеялась от души)))))особенно посмешило- а вот сейчас нужно поработать)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Да думаю вас нанять что ли к себе)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
вас)
Сообщение было удалено
а что вы имеете против спальных районов? в центре нет частного сектора, или вы можете предложить мне дом в пределах ТТК? я готова обсудить предложение, но позже. А может вам и адрес мой назвать? и на чаек пригласить?вот пока с вами тут общаюсь, сейчас офисные уже пробки начнут на дорогах собирать. так что счастливо оставаться и самосовершенствоваться дальше на вумане, а я домой, пока пробок нет)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ВрачЬ??? Это что за зверь? Врач, знаю, но врачЬ?:)) увольте.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ну так вы не ответили район то какой?:)))) А пробки то по Атуфьевке всегда!)))
Сообщение было удалено
ну вот, а отрицаете, что мной заинтересовались))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
А что слабо? Вы ж ранее вроде предлагали встретиться)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
ну да , мне интересно как далеко вы зайдете в своем сочинительстве)
Сообщение было удалено
я понимаю, что вашиорфографические таланты никто не оценил, но смеритесь вы уже))) знание орфографии еще не гарант счастливой жизни! а по алтуфьевскому не всегда пробки, ошибаетесь)
Сообщение было удалено
а я дважды никогда своих предложений не предлагаю. вы мое первое предложение отвергли, второго не последует.
Сообщение было удалено
нда....где сочинительство то нашли??
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
сра..ь вместе не идут?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Частный сектор в деревнях))))) кстати на Соколе(ну чем не центр Москвы)есть частные владения! Не знали?:)
Предыдущая тема
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?