Вообщем мне 21. Не курю, выпить могу, но очень-очень редко, занимаюсь спортом. Настоящей девушки никогда небыло, так случайные знакомства, две-три встречи и на этом всё заканчивалось, культурно посылали и не культурно тоже. Поначалу очень хотел чтобы кто-то со мной был, завидовал знакомым у которых есть подружки, сильно завидовал. Пару раз несмотря на застнчивость влюблялся, итог-разбитое сердце и боль, нулевой результат. Поначалу одиночество тяготило меня, со временем стал привыкать, что у всех есть вторые половинки, а я целый. Начинаю потихоньку смиряться с мыслю, что не судьба стать семейным человеком. Не отпускает меня одиночество, не отпускает, наверное в монахом надо стать.
Ты наверное задpот? Подожди лет 10, будешь нарасхват. Только до этого не женись и детей не заводи. Тупо копи бабки. И бабы за тебя драться будут. Только выбирай помоложе, без прицепов.
Бабушка
[3666234289]
знакомиться хоть пробовали??
гость
[1673365658]
Автор, это проще пареной репы - найти себе девушку, а если постараться, то еще и такую, какую хочешь ты. Во-первых, женщин быльше, чем мужчин - это основное преимущество. Во-вторых, следи за своим телом - иди в спортзал, занимайся бегом, веди здоровый образ жизни. Дальше, учись, работай, стремись, не сиди на месте и не думай о своем одиночестве - это больше по бабской части - ныть! Вспомни, что ты мужик! Занимайся финансовым вопросом - копи на машину, квартиру и т.д. Как будешь понимать, что ты чего-то добился, что чего-то стоишь, то и самооценка поднимется. Главное - стремись!
а ты откуда?я из подмосковья,могу дать свой номер телефона или асю,майл.Мне 22 тоже одни придурки попадаються,лишь бы поебаться
DST
[84217]
Автор, не надо "тупо копить бабки". Гораздо лучше вкладывать деньги в себя - учёба, карьера, здоровье. Такие вложения принесут гораздо больший и долговременный эффект, нежели накопления.
Единственное, чего точно следует избегать - это попыток купить признательность девушек деньгами. Гораздо лучше, когда они хотят быть рядом потому что ты сам крут, а не потому, что ты - тот, кто сводит их в ресторан сегодня.
И еще одно - не стоит ставить девушек на постамент в центре своего мира. Они - не боги, они - обычные люди. Так к ним и следует относится. А тех, кто им поклоняется - они не любят. Рабов не любят, их эксплуатируют :)
Николай
[2037747179]
полька
Сообщение было удалено
Я не из Московской области, впринципе можно и пообщаться
Гость
[2264823293]
и со мной, и со мной пообщаться ))) давай ка пиши свой мейл. быстро!
В 21 это нормально. В таком возрасте такие парни ("хорошие, неиспорченные") девушек не привлекают.
Шимоза
[3166283400]
DST
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Ещё как привлекают... Тех, кто постарше)))
Николай
[2037747179]
DST
Сообщение было удалено
А каких им надо тогда, подонков и мерзавцев, а потом стонут, что мужики-козлы.
Николай
[2037747179]
Шимоза
Сообщение было удалено
И что мне теперь с дамами под 30 знакомиться?
DST
[84217]
Николай
Сообщение было удалено
А, еще одно :) Никогда не стоит слушать советов женщин по охмурению :) Эти советы НЕ РАБОТАЮТ, они ближе к болтологии. Если следовать им слепо, то максимальным результатом будет - попадание во френдзону :)
Не надо слушать о том, с кем они хотели бы спать :) Лучше смотреть с кем они спят на деле :) Реальность - она любую болтологию перешибает :)
Шимоза
[3166283400]
Николай
Сообщение было удалено
А что?.. Они оценят Вас. Возможно сделают так, что будете уверенней в себе... А это, по-моему, здОрово!!!
Николай
[2037747179]
Шимоза
Сообщение было удалено
Да только говорить одно, а на деле-другое, это весьма трудноосуществимо (я про знакомство)
Шимоза
[3166283400]
Николай
Сообщение было удалено
Для нас (женщин) и подонки-козлы и тихони-козлы... Это по-настроению)))
Шимоза
[3166283400]
Николай
Сообщение было удалено
Плин! Знакомиться надо! Лучше 1 шанс из тысячи, чем 33 года на печи...
Ты главное ищи-найдешь, а уж потом проси-получишь!!!
Николай
[2037747179]
[quote="Шимоза"]Ты главное ищи-найдешь, а уж потом проси-получишь!!![/quotВ В этом и проблема
Шимоза
[3166283400]
Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас есть соц.сети. Отсеешь некоторых и встречайся... 5 минут по улице прогулялся посмотрел, поговорил и дело пойдёт... Хотя это не лучший вариант, но не в библиотеку же идти?..