Гость
Статьи
Не отпускает …

Не отпускает одиночество

Вообщем мне 21. Не курю, выпить могу, но очень-очень редко, занимаюсь спортом. Настоящей девушки никогда небыло, так случайные знакомства, две-три встречи и на этом всё заканчивалось, культурно посылали и не культурно тоже. Поначалу очень хотел чтобы кто-то со мной был, завидовал знакомым у которых есть подружки, сильно завидовал. Пару раз несмотря на застнчивость влюблялся, итог-разбитое сердце и боль, нулевой результат. Поначалу одиночество тяготило меня, со временем стал привыкать, что у всех есть вторые половинки, а я целый. Начинаю потихоньку смиряться с мыслю, что не судьба стать семейным человеком. Не отпускает меня одиночество, не отпускает, наверное в монахом надо стать.
Николай
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Николай, ты реальный задpот. Не обижайся. И скучный к тому же. Но у тебя все впереди. Будешь состоявшимся, умным, спортсмен к тому же - все будет. И копи бабки. К нищим девки не идут, хоть и на словах большинство это отрицают.
Николай
пасечник
Сообщение было удалено
Да я вроде не косячил
Автор, сочувствую. Такая же фигня. У меня сегодня День Рождения, 23 года исполнилось, тоже никогда парня не было. Беда-печаль(
Sofya_
Сообщение было удалено
вместо того чтобы сопли жевать познакомилась бы с парнем .
Николай
Sofya_
Сообщение было удалено
Значит я не один такой
Николай
Sofya_
Сообщение было удалено
С праздником, хоть и с прошедшим(
Николай
Сообщение было удалено
Николай
С праздником, хоть и с прошедшим(
Конечно не один.

Спасибо!
Николай
Sofya_
Сообщение было удалено
)))
Николай
[quote="Sofya_"]Конечно не один.

Спасибо![/quot]

А вот если двух одиноких людей соединить, то в мире на два несчастных человека станет меньше. Прогресс.
коля не задротствуй , выдери софью!
Николай
пасечник
Сообщение было удалено
Что значит "выдери"???
Николай
Николай
Сообщение было удалено
А вы есль в соцсетях?
Николай
Сообщение было удалено
Да, есть. ВКонтакте, Одноклассниках и на Mail.ru.
пасечник
Сообщение было удалено
Умник нашелся! Иди сам себя выдери! :D
Гость
Николай
Сообщение было удалено
вон софия поняла пускай и обьяснит.
Николай
Sofya_
Сообщение было удалено
Я тоже вконтакте есть. Можно попробывать вас найти.
Николай
Сообщение было удалено
Оставь ссылку на свою страницу ВКонтакте. Можешь новую пустую страницу для этого создать, если не хочешь свое настоящее имя здесь афишировать, я тебя найду и напишу. Я бы и здесь написала, но на этом форуме вроде нет функции "личные сообщения", а писать настоящие имя и фамилию здесь будет неуместно.
Николай
Sofya_
Сообщение было удалено
Думаю вы будете удивлены.
Николай
Николай
Сообщение было удалено
А вас Софья зовут?
Николай
Сообщение было удалено
Уже удивлена.
Николай
Сообщение было удалено
Да.
Sofya - фотку в студию
пасечник
Сообщение было удалено
Нет уж, увольте. Чтобы на этом форуме фотки свои выставлять - это надо быть полным ***. Все, кто надо, знают, как я выгляжу ;)))
Я еще пока не сошла с ума эту глупость делать)
я думал мы друзья..
пасечник
Сообщение было удалено
Что-то не припомню такого)
ну и ладно пиши вон коляну лучше . может из задрота переделаешь его в норм мужика. удачи типа
Гость
а где Коля?
коля в варкрафт играет
Николай
пасечник
Сообщение было удалено
А не геймер
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Я не геймер
Гость
ну что Коленька познакомился с кем-нибудь?
да познакомился коленька ...со своей правой рукой
Хася-хася
Колян отпишись, познакомился с Сонькой то?
Гость
полька
а ты откуда?я из подмосковья,могу дать свой номер телефона или асю,майл.Мне 22 тоже одни придурки попадаються,лишь бы поебаться
А с какого именно города?
Гость
гость
Автор, это проще пареной репы - найти себе девушку, а если постараться, то еще и такую, какую хочешь ты. Во-первых, женщин быльше, чем мужчин - это основное преимущество. Во-вторых, следи за своим телом - иди в спортзал, занимайся бегом, веди здоровый образ жизни. Дальше, учись, работай, стремись, не сиди на месте и не думай о своем одиночестве - это больше по бабской части - ныть! Вспомни, что ты мужик! Занимайся финансовым вопросом - копи на машину, квартиру и т.д. Как будешь понимать, что ты чего-то добился, что чего-то стоишь, то и самооценка поднимется. Главное - стремись!
Это никогда не может быть просто 🤦🏼‍♀️ Для меня если человеку постоянно кто-то нравится - он тупой)) Релко можно встретить приятных людей а взаимности ещё реже. Этот факт нало принять а не убегать
Форум: Отношения
Всего: 511 818 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
Популярные темы за неделю: 471 тема