быть любимой кем? беззубым бомжом в вашей парадной?
Элен
[373712188]
Быть любимой, конечно. От собственной любви только проблемы.
Керен
[3007011980]
Любить конечно. Чужая душа потемки. Иди знай, что там он любит и по какому случаю. Любить хорошо. Во всех смыслах окрыляющее чувство. Но только это трудно-достижимое состояние. Кого любить-то? Для этого же нужен объект. Вот с ним, родимым, как правило и проблема.
Любить это очень круто, летаешь, пархаешь, м-м-м. Но если предмет твоей любви уходит - все капец, жить без него не хочется, мне этого один раз хватило "за глаза", кое как в себя пришла...Так что хорошо, когда тебя очень-очень сильно любят, а ты так, чуть чуть любишь, не до безумия, а без чувств совсем - не получится.
Хорошо и то и другое.Только когда это взаимно,а если нет то настоящий кошмар.Любил девушку три года безответно.Всё в пустую( Сейчас конечно боль притупилась,но внутри пустота - а вместо сердца "ледышка" Стал жестоким и бесчувственным эгоистом.Как итог с противоположенным полом больше даже не общаюсь.Не могу даже просто дружить.Вот так дамы.
Гость
[580924507]
Спанч
Сообщение было удалено
А сексом с кем заниматься? С назойливым поклонником?)))
Лучше и то и другое сразу. У нас с моей любимой девушкой так и есть и мы безумно счастливы.
Гость
[496879327]
быть любимой
Ехидный
[161729484]
ну если выбирать что то одно
я предпочитаю любить т.к любовь не нужного человека напрягает а манипулировать им подло (я мужчина думаю женщины считают иначе)
Гость
[3924916103]
Ехидный
Сообщение было удалено
Я так же считаю!Конечно же много боли!Мой любимый еще и умер!Вот так!Все в этой жизни приходится пережить!Но любить-лучше,это подарок-что такие чувства можешь испытать!
ну здесь все слукавили. девушки которые пишут что хотят быть любимыми имеют ввиду что любить их будет как минимум понравившейся им мужчина, а не просто случайный ханыга.
Элен
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это да.:)
Но испытывать симпатию и любить - не одно и то же. Я за симпатию.
Анна
[475130131]
для мужчины любить, для женщины быть любимой.
Хенде Хох!
[529995772]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Оо, как я Вас понимаю! Только у меня такое не один раз была, а два, я сходила с ума, как дура, ничего с собой не могла поделать. Теперь первая влюбляться никогда не буду, дала себе слово, мне хватило уже за глаза и уши.
Хенде Хох!
[529995772]
Анна
Сообщение было удалено
С Вами соглашусь.
плавали-знаем
[1450940179]
Лучше и не любить и не быть любимой-и то и то один геморой.В жизни и так постояно проблемы,то куры сдохнут,то мужа пристрелят,то налоговая прицепиться-еще и любви тут не хватало до кучи.
У меня была безответная любовь, и тем не менее я за то, чтобы любить, а без любви в мире только серая краска, и люди становятся мне противны, если не люблю так буду срывать свой плохой характер на человеке
реалист
[2408118039]
Быть любимой..............))) Так как вы любить не умеете!!
Не знаю... сумасшедшее чувство и любить, и быть любимой. Для девушки ОДНОЗНАЧНО лучше всего быть любимой человеком, к которому она испытывает симпатию. Так лучше. Для двоих.
Гость
[2591229735]
Мне любовь принесла столько слез и страданий, что от одного слова "любовь" у меня все сжимается внутри. Все кого я любила жестоко предавали меня и обманывали, а самая большая моя любовь меня даже избил. Никому такого не пожелаю, даже врагу это точно. Так что для меня лучше быть любимой или просто быть одной.
Игорёчичек
[3641411362]
Лучше быть любимым. И несколькими девушками сразу :-)
гульназ
[1842042107]
Ехидный
Сообщение было удалено
гульназ
[1842042107]
Это ответ настоящего мужчины, не перевелись еще. Любить за чтото или вопреки всему?
Павла
[3400222815]
Любить и быть дубиной!
Айрин
[3442430661]
Павла
Сообщение было удалено
ахаха)))) +100500 Так себя и ощущаю! *** весна(
ГАЛИНА
[1038152094]
Керен
Сообщение было удалено
ГАЛИНА
[1038152094]
Любовь нельзя воспринимать как данность ,отпущенное нам время так скоротечно.я не жалею о том,что мне выпала не самая сладкая.Всегда знала что рядом с нами всегда и ангел , и дъявол. Чем слабее становится человек ,тем больше силы у дьявола.