Парикмахеры Ростова-на-Дону HELP!!!!!
Очень хочу изменить свой стиль!!!! У меня волосы по лопатки, думаю сделать что-то типа "каре" . Короткие стрижки не носила с 10 лет, очень переживаю.... А еще хотелось бы осветлиться на пару тонов, а то цвет уже почти черный!
111
165 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Подскажите пожалуйста,как в Ростове найти поставщиков професмиональной косметики ддя салонов.Очень нужно мы с Луганска, нам сложно получать товар с укр,ищем новых поставщиков
Гость
[quote="наталка" message_id="53221325"]Черт меня дернул позвонить этой Ольге Регетти.... Никак не могла понять , что я от нее хочу, постригла на свой лад. Покрасила это что то с чем то. Я только год назад смыла черный цвет, ушла от нее розово на корнях, и темно-фиолетовая. И вся эта прелесть 1700р, я радостная. Девочки, а теперь думайте сами...[/quote
У меня похожая ситуация, только я какая пришла к Ольге, точно такая же и ушла... Мне объяснили, что на солнышке будут красивые блики)))) И эти блики мне стоили 2700р. Кошмар! А муж вообще не заметил, что я была в салоне. А мне-то хотелось перемен)))
У меня похожая ситуация, только я какая пришла к Ольге, точно такая же и ушла... Мне объяснили, что на солнышке будут красивые блики)))) И эти блики мне стоили 2700р. Кошмар! А муж вообще не заметил, что я была в салоне. А мне-то хотелось перемен)))
лика
Гость
Сообщение было удалено
лика
а почему деньги не потребывали обратно
лика
лика
Сообщение было удалено
а почему деньги не потребывали обратно
Лика
Хочу выразить благодарность Паскалю. У меня была жирная кожа головы, это сопровождалось ужасным зудом и мокрой перхотью, приходилось постоянно мыть голову. Я решила разобраться с этой проблемой о обратилась в известные центры в этой области. Прошла консультацию в семи клиниках и не получила вразуметильных комментариев, и доступную мне формулу лечения.Подруга посоветовала обратиться в Сахар и записала меня на бесплатную консультацию. Альберт Паскаль ответил на все мой вопросы и назвал очень много аргументов. После первой процедуры уже было полученно эстэтическое удовольствие в виду отсутствия зуда. На сегодняшний день курс лечения подходит к концу, соблюдая все рекомендации мы добились отличного результата. Голову я мою один раз в пять дней, волосы здоровые и крепкие. По цене в два раза дешевле нежели в других компаниях.
Лика
Хочу выразить благодарность Паскалю. У меня была жирная кожа головы, это сопровождалось ужасным зудом и мокрой перхотью, приходилось постоянно мыть голову. Я решила разобраться с этой проблемой о обратилась в известные центры в этой области. Прошла консультацию в семи клиниках и не получила вразуметильных комментариев, и доступную мне формулу лечения.Подруга посоветовала обратиться в Сахар и записала меня на бесплатную консультацию. Альберт Паскаль ответил на все мой вопросы и назвал очень много аргументов. После первой процедуры уже было полученно эстэтическое удовольствие в виду отсутствия зуда. На сегодняшний день курс лечения подходит к концу, соблюдая все рекомендации мы добились отличного результата. Голову я мою один раз в пять дней, волосы здоровые и крепкие. По цене в два раза дешевле нежели в других компаниях.
Лика
Ирина
Девочки прочитала вас пошла к паскаю , удивило не то слово смотрю на себя непойму, как будто сама себя постригла, криво с одной стороны длинно с другой коротко, ужас короче, я вроде не заказывала ему ассиметрию, короче мастер плохой ваш паскаль, может он сам себе тут пишет рекламу не знаю, или я совсем ***** и не поняла его высший класс.
Елена
Девчонки , подскажите кто знает, на Соборном в полуподвальном помещении было ателье по пошиву с хозяйкой Таней , потом она куда то переехала , ткани она часто покупала и советовала в Эрне . Кто знает где она работает сейчас?
в новый салон на Театральной площади ищу парикмахера опытного!!!!! Срочно
111
Сообщение было удалено
А не пробовали сходить в салон красоты недалеко от дома? Может посоветуют.
Уважаемые парикмахеры. Вопрос такой, кто слышал и использует косметику beaver professional. Посоветовали.
ОЛЬГА РЕГЕТТИ -ЭТО УЖАС .А НЕ МАСТЕР!!!!МЕНЯ ОНА ТАК ИЗУРОДОВАЛА.ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ХОТЬ КАК ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СО МНОЙ!ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ДО И ПОСЛЕ СБРОШУ ССЫЛКУ,ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕЕ НАГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ Я ЕЕ ВИДЕЛА ОДИН РАЗ ,ПРОСТО Я ***** ПРОЧИТАЛА ВАШ ОТЗЫВ И ПОВЕЛАСЬ.УДАЧИ ВСЕМ В ВЫБОРЕ МАСТЕРОВ!!!
инна
ОЛЬГА РЕГЕТТИ -УЖАСССССССССС!!!НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ УРОДИНАМИ,НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!!!!!
Оля
Сочувствую вам, Инна, спасибо, что предупредили.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Галина
По поводу салона,хозяйка стрижет не плохо,но там работала много лет,парикмахер Елена,мы обслуживались всей семьёй много лет,Елена ушла,её контакты никто не даёт и села я к мальчику Диме...Это был ужас,этот стилист меня так обкорнал,что когда я села в машину у мужа кроме мычания и испуга в глазах,а потом мата ничего не нашлось.Волосы отпускала 4месяца(стрижка средней длины)
Екатерина
инна
Сообщение было удалено
Я у нее тоже стриглась и красилась, это просто кошмар, девочки не вздумайте к ней ходить!!!!!!!
Тамара
[quote="Елена "]Девчонки , подскажите кто знает, на Соборном в полуподвальном помещении было ателье по пошиву с хозяйкой Таней , потом она куда то переехала , ткани она часто покупала и советовала в Эрне . Кто знает где она работает сейчас?[/
А фамилия хозяйки не Король?
А фамилия хозяйки не Король?
Элина
Элина
Сообщение было удалено
Виктория
Я в растерянности.Недавно с мужем переехали в Ростов из другой города.Хочу поделиться и сократится хорошо и не дорого,но понятия не имею куда пойти((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Великий и могучий т9)))))подстричся и покраситься я хотела написать
Виктория
Элина
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что за мастер
Анна
Девочки, со мной тоже, как говорится, ситуация не из лучших.Решила вот тоже с вами поделиться...Я блондинка.Много лет я обслуживалась у одного мастера,она полностью меня устраивала, и салон был рядом с домом.Она всегда меня красила и стригла. К сожалению она переехала в другой город и я потеряла с ней связь. Долго пыталась найти хорошего,но все как то не то было,вообще у меня всегда было каре, потом поняла что меня никто не может постричь как моя бывшая мастер,пыталась изменить и цвет и стрижку,но мне всегда нравилось,когда я блондинка с каре. Вообщем разочарованию моему не было предела,много мастеров в итоге сменила. Никак не могла определиться с мастером,то цвет не тот, то стрижка не та. В итоге решила почитать отзывы в интернете,попробовать,вдруг повезет.Нашла отзыв а салон красоты,который на Пушкинской и телефон там был,подумала, что мне удобно очень будет, т.к. работаю в центре. Решила записаться на стрижку и окрашивание, нужно было выглядеть на 100% (пригласили на юбилей).Записали меня на определенный день и время. Я пришла, попала к мастеру Оксане,рассказала что хотела бы, она сразу меня поняла и мы нашли общий язык. В итоге она мне сделала потрясающий цвет,стрижку как я и хотела,с объемом,все как надо.Очень благодарна Оксаночке за ее ручки. На юбилее,все были в восторге, подружки спрашивали где меня так круто подстригли, я им посоветовала мастера Оксану!!!Кому интересно,вот номер 2666-154
Валентина
Елена
Сообщение было удалено
Ой я тоже к Анечке не так давно попала, очень старательная и опытная девочка! Скоро буду записываться на третий визит уже.
Анастасия, спасибо тебе большое за итальянкое нара)) все устраивает, все как и хотела)) ты отличный мастер👌 буду всем советовать 👍👍 ее номер- 89081740156.
Гость
Девочки, какие курсы парикмахеров считаются лучшие в Ростове, никто о Моцарт Хаус не слышал отзывов?
Анастасия
Добрый день!У кого-нибудь есть сотовый мастер Женя на западном,а то смотрю,многие пишут о ней, но номер только рабочего тел.? Раньше был салон Авантаж, но они съехали.
Римма
я
Сообщение было удалено
Елена
я
Сообщение было удалено
Можно и мне телефончик!??
Люба
Девочки кто ищет мастера Женю которая работала в студии лайф стайл на Пушкинской , вот её номер 89515131092
Мария
Здравствуйте, девочки. Кто нибудь знает хороших парикмахера и мастера маникюр-педикюр в Батайске? Очень нужны .
Ася
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть контакты вип стилиста Натальи из салона бельэтаж ( раньше был в росвертоле гостинице на 3 этаже), салон закрылся, мастера не могу найти, очень прошу....
МЕЛИССА
недавно ходила первый раз к Денису ХОРХЕ.посоветовала подруга естественно.красила корни,они у меня были цвета неожиданности)))мне все понравилось,единственное долго привыкала,ну это нормально.так что советую девочки,не разочаруетесь.а вообще я счастлива потому что с Денисом у меня получается отращивать.ДЕНИС ХОРХЕ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Гость
Девочки приветик!Я долго искала хорошего мастера. Сначала стриглась в доме быта на буденовском..цвет подбирать не умеют стригут средненько.потом НА ЛЕНИНА на дому у девочки из КРОКУСА..Покрасила меня в блондинку-плохой краской а денег отдала немало..потом в ПИТЕРЕ у крутого мастера испортила себе волосы окончательно...два года после этого волосы выпадали клочками и я не стриглась ДВА ГОДА И НЕ КРАСИЛАСЬ..БОЯЛАСЬ ИДТИ К ПАРИкМКАХЕРУ....потом стала читать отзывы и лазить по всем форумам ростова..Думаю уже не важно-дорогой мастер или нет лишь бы волосы спас и.. не испортил то что осталось((короче нашла...мастер сейчас стрижет на дому...много у него кубков всяких..когда то Был очень известный.зовут Алекс..я так боялась идти..даже валерьянки напилась для храбрости..ну думаю опять испортят((Пришла он со мной возился два часа выбирали стрижку и цвет...короче сделал мне стрижку...никогда не думала что мне такое пойдет...но очень круто было...волосы оживились заблестели и наконец стали расти лучше!я в восторге от мастера...может рука легкая еще..очень прикольный мужик и хороший мастер..а через месяц будем красится..короче рекомендую..кому надо сброшу телефон
ПОЛИНА
Да кстати кому интересен мой парикмахер недавна узнала он есть в контакте АЛЕКС БОРИСОВ...У него там куча работ и по мелированию тоже.смотрите..он еще и мужчин стрижет.Всем удачи девочки)
Татьяна Алексеевна
странно... почему 2 последних отзыва с одним и тем же именем, с разницей 10 минут????и это совет???вы что тут рекламой занимаетесь?
Полина
Уважаемая Татьяна Алексеевна моему Мастеру реклама не нужна)Он стрижет 16 лет.у него запись на месяц вперед..да и то не всех новых клиентов берет.Но если судить по вашим словам-так тут все занимаются рекламой..Паскаля рекламируют несколько человек,Араика и т.д.Я думаю что каждому свое.Мне жаль если вы не нашли хорошего мастера.Другие нашли вот и делятся.Я например искала очень долго мастера-поэтому решила поделиться с девочками своим отзывом-Да я в восторге от своего мастера!Может кому то мой отзыв будет полезен-кто еще не нашел хорошего парикмахера.Кому интересно пишите.Всем доброго дня!
Ирина
Всем привет! в декрете скучно вот и равлекаюсь)) Хочу поделиться опытом подруги, т.к. у меня волосы длинные, стригусь редко. короче! Короткая стрижка у нее и найти мастера ей было сложно. Вот вроде нашла по отзывам, ей нравиось, но мастер ушла и контактов нет(обычная история) Села моя подруга к другому мастеру в этом же салоне и что самое смешное: сказала, что это лучшая стрижка в ее жизни! вот так бывает, случай привел! Если надо могу узнать контакты))
Татьяна Алексеевна
че ты чешешь?мастеров валом вокруг.Алекс расслабься со своей рекламой или Полина.у всех мозги есть)))))насмешил(ла)за месяц вперед))))))ой насмешил(ла)))))Алекс-Полина
Татьяна Алексеевна
просто не пиши сюда свою рекламу так часто)тут же не дети сидят,я написала замечание, врубился?2 поста с разницей в 10 минут,не выглядит советом,чуешь?
ПОЛИНА
Пишу Татьяне Алексеевне- стараюсь подобрать слова,.Я брат Полины.Сестра педагог во втором поколении и очень расстроилась откровенным ТВОИМ хамством.Могу подтвердить.что она уже года три ходит к Алексу и довольна.А ты следи за базаром ,усекла ?
Гость
Алекс,братуха...ты обосрался.во первых:Полина и ПОЛИНА;во вторых тебе и твоим фейкам уже всё сказала.Кстати у уважаемых людей Араика и Паскаля есть работы(творческие,коммерческие),у тебя-полная вата,если есть что возразить-пиши от своего имени.брат Полины,тебя как звать то))))?
Мхитар
кстати будь вежлив,здесь *****о тебе может всплыть масса,это брат Татьяны Алексеевны.ты не попутал ничего?
Мхитар
я не собираюсь тут писать,лично мне ответишь за свой острый язычек шурик,ты где сейчас работаешь?
MоХ
Подстригся у Борисова. Моя плакать! Мало того, что как стилист он не очень(о чем можно было предположить по его одежде) - то что у меня на голове, мягко говоря не мое. Так еще и подстриг не ровно (как выяснилось к сожалению только дома, после нескольких па и вращений перед зеркалом). Вообщем, не знаю что в нем нашли, к сожалению мое мнение о нем сложилось как о человеке, который много говорит... Особенно, если учесть что мне было с кем сравнивать. Вот так вот. Так что, как только чуток подзаросту - буду снова искать. (
ПОЛИНА
Пишу Татьяне Алексеевне.Зовут Николаем,автослесарь.Согласен,извините,можно было повежливее.Устал с работы,сестра расстроенная,вот и сорвалось.Сам стригусь в парикмахерской на Западном за 250р.доволен.Искренне прошу простить.
Тамила Сагуипова
Была у Дениса Хорхе ,долго выбирала мастера, потому что кудесников много и все друг друга захваливают, мне понравилось, что человек понимает основы колористики, и мои собственные фантазии.Раньше мне в Ростове попадались многие мастера ,и они считали, что на мои волосы,то что я хочу сделать невозможно.Поэтому смело советую Дениса Хорхе,особенно, когда другие мастера крутят пальцем у виска, и говорят что это невозможно.Успехов тебе Денис,ты хороший мастер,привет тебе от меня!
элла
Ирина
Сообщение было удалено
Мне интересно!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема