Гость
Статьи
Что подарите любимому …

Что подарите любимому на Новый Год?

Сегодня ходила по магазину и терялась в догадках, ЧТО подарить???
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Нуга
Смотря чем занимается, чем увлекается, какова сумма, которую на подарок можете потратить
Гость
Lamborghini
танюша
минет
Автор
Нуга
Сообщение было удалено
Много работает + учится и со мной время проводит)

А вот с суммой сложнее. Деньги хочу накопить на отпуск весной. Хотелось бы уложиться в 2000. Если очень идея понравится, то и 5000 не пожалею)
Анна
самые глупые вопросы на форуме.конечно же форум лучше вас знает вашего мужчину.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Разуйте глаза! Я спрашиваю, что вы подарите своему любимому на НГ! А не что мне подарить.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Втеме написано ЧТО подарить? перечитайте хоть что написали прежде чем отвечать
Гость
я парфюм хороший дарить буду, у него как раз нет и он сам попросил
Автор
Анна
Сообщение было удалено
В магазине терялась в догадках, что дарить) Уже многое передарила. Хочется подарить что-то оригинальное. Спрашиваю, что кто собирается дарить, тк у меня идей нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я своему на ДР подарила. Совсем недавно. Сам захотел парфюм. А на НГ говорит, что не надо ничего дарить.
Гость
а вам можно подарить ему что-то из одежды, ремень например или кофту ,но выбрать вместе,только сюрприза не получится, а с размером трудно точно угадать)
Гость
Я мужу подарю "автопятку"- кусок кожи на задник обуви, чтобы не стаптывался во время вождения. Мы только что годовщину свадьбы отметили и договорились на НГ подарить друг другу бюджетные подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве равно что рулон туалетной бумаги подарить или крем для бритья.

Туалетная вода такой же расходный материал как шампунь, его просто покупают потому что он нужен, а дарить его дико как то
ина
ттт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кофты, рубашки дарила не один раз) ему все нравится) носит с удовольствием)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот автопятка, это интересно) Интересно, в Европе продают.. Поспрашиваю у автолюбителей)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорош рулон за 70-80 евро! У моего мужа парфюмов 5, у меня 10. Использую в зависимости от настроения, времени суток и даже года) Для меня коллекция парфюмеров не необходимость, а приятное дополнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
модельки машинок уже не в тренде...оставьте сынульке
Гость
Тоже мозг выношу подарком ))) парфюм дарить не буду - дарила в прошлом году... знакомы 2 года - мало ли что у чела в голове, вдруг невпопад ? может ему тот парфюм нафик не надо? решила сумку подарить, большую, кожаную. Он как купил себе дурацкий рюкзак под осеннюю куртку и кроссовки, так с ним и щеголяет, позорно это как-то для меня. Куплю под прикид - дубленку, обувь, перчатки, - хорошую дорожную сумку.

п.с. дарила сигары, ремень, перчатки, шапку....ааа...надоело....
дд
линзу для камеры, но это его хобби. Кстати не подарю, мы разошлись лол ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у твоего европейского студента машина есть. Небось пока на велике рассекает по европам-то.

Вот и подари ему ведро подержанных гаек евров за сто - он рад будет до безумия просто.
портмоне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, вы мне не тыкайте.

Во вторых, мой муж зарабатывает в 2 раза больше местного. А учится по собственной инициативе. В отличии от некоторых, в ржавых гайках не нуждается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, не пыхти. В европах не принято на ВЫ обращаться, привыкай.
аленчик
парфюм и ежедневник
Я не люблю дарить 1 подарок. Пусть их будет много, НГ - это ведь ночь сюрпризов, праздничное настроение! Сделаю открытку своими руками с нашей фотографией. Сам заказал эхолот для рыбалки. И кучу всяких мелочей. люблю его радовать. Конечно дополню все это праздничным ужином на двоих (решили праздновать вдвоем, дома) и собой!)))
Автор
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Какие мелочи подарите?

Не все любят всякие безделицы. Лично меня раздражает, когда мне делают подарочки для галочки. Типо мини набор от боди шоп. С мочалкой, которая мне нафиг не нужна. Лучше вообще ничего не дарить. Или конфеты подарить)
Лида-да
сумку подарю, уже выбрал, беспонтовая сумка если честно, пидарская какая-то как по мне, но че делать типа ж на работу в чем-то надо *** таскать хаха))) в том году дарила часы, в отъезде по пути подвернулись на бегу взяла, ссыт от них кипятком)))
Евгения
Я своему подарю навигатор и нарды) Давно их хотел)
Ака
Евгения
Сообщение было удалено
Ой, нарды - это вееещь))
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не такие мелочи))) Не ерунду. Например, он все время в магазинах смотрит на маленькие коллекционные машинки. Куплю ему его любимый мини-купер в миниатюре. Потом посмотрю Нижнее белье (банально, но смешное новогоднее в самый раз), еще думала купить игрушку-рыбалку (ну там на магниты рыбок ловят). Ну это как шутка над его новым увлечением - рыбалкой) все упакую в разные коробочки, разложу под ёлкой! Должны быть приятные сюрпризы-мелочи, а не ненужные вещи для галочки. А тут в каждую вещь вложен смысл.
гость
я шарф дарю и парфюм.
Тая
Самый интересный подарок у меня! Кошельки, ремни, запанки, рубашки... все перебрала. Слишком банально. Он у меня товарищ оригинальный и с фантазией. На сайте www.interaura.net заказала индивидуальную аудиосессию. Это аудиофайл с закодированными внушениями, которые через подсознание помогают человеку достичь определенной цели. Мы уже 5 лет вместе и я точно знаю, какие цели он перед собой ставит. Пусть слушает в машине по дороге на работу, чтобы все скорей сбывалось и приносило ему только радость и позитив! Записала аудио на диск и сама нарисовала обложку от души. Получилось очень оригинально.
Даша
Купила очень красивые итальянские перчатки на натуральном меху. Думаю понравятся))
Я своему подарю набор косметический Beauty Cosmetics, уже заказала, на днях должны доставить. А что, это очень нужная вещь, там и гель для душа, и бальзам после бритья. А рубашку он себе сам выберет, тем более можно с размером не угадать.
Камыш
Заказала кресло удобное, будет теперь с комфортом дома сидеть за компьютером
Я своему особо не ломала голову, что дарить, у него море гаджетов - я решила подарить с пич шопа вот такой офигенный наклеивающийся чехол на Ipad http://www.pichshop.ru/catalog/dlja-ipad/nakleyka_dlya_ipad_​2_gelaskins_boombox_ii/?utm_source=PodaroK

и буду дарить запонки в виде снежинок...)
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова