Ваше отношение к образу жизни героинь "Секса в большом городе"
В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, никому ненужными женщинами. По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться. А какое у вас отношение к их образу жизни?
Автор
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю правильно жить как нравится. Не строить из себя того, кем не являешься (порядочную или шл.ху). И не попрекать людей, которые живут по-другому. Распространено явление, когда замужние женщины вещают одиноким: "Ой, не представляю как это! Больше 3 дней не могу без мужика."
Может она тоже не может, но ищет порядочного, например...
Может она тоже не может, но ищет порядочного, например...
Гость
Мне нравится. Уж точно они не кажутся жалкими, к тому же большинство устроило личную жизнь, если кто не помнит.
Гораздо более жалкими мне кажутся женщины в России, которые живут на пять копеек с пьющим или просто опостылевшим мужем, и таких много. Вот этих женщин действительно жалко.
Гораздо более жалкими мне кажутся женщины в России, которые живут на пять копеек с пьющим или просто опостылевшим мужем, и таких много. Вот этих женщин действительно жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, отчасти.
К примеру, ДОМ-2 и Каникулы в мексике, смотрят определенный тип людей.
Можно посмотреть ВСЕ, ради интереса, но если люди подсаживаются, именно ПОДСАЖИВАЮТСЯ (смотрят регулярно ) Секс в большом городе, Отчаянные домохозы, Дом-2, Каникулы в мексике, Камеди клаб.........
воздержусь от крепкого словца...
К примеру, ДОМ-2 и Каникулы в мексике, смотрят определенный тип людей.
Можно посмотреть ВСЕ, ради интереса, но если люди подсаживаются, именно ПОДСАЖИВАЮТСЯ (смотрят регулярно ) Секс в большом городе, Отчаянные домохозы, Дом-2, Каникулы в мексике, Камеди клаб.........
воздержусь от крепкого словца...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, но считаю надо себя держать в руках и не выставлять личную жизнь (или ее отсутствие) напоказ. А то есть такие - у них ПМС, а вся округа в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответов на вопросы я не получила. Были конкретные вопросы. Если нечего сказать, не говорите ничего, читать эту вашу муть неинтересно.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да нет, она инфантильная девица, ищущая сама не зная чего. В таком возрасте можно было бы и подуспокоиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Здесь речь уже не о НЕДОТРАХЕ, а об отсутствии воспитания (распущенности)
Здесь речь уже не о НЕДОТРАХЕ, а об отсутствии воспитания (распущенности)
табуретка-pro
Коза
Сообщение было удалено
ага. очень. предвыборных выступлений насмотрелась? ))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, считаете, что эта мадам вслух мужика требует или рассказывает, как у нее между ног свербит??? В таком бы случае ее в Белые столбы оттрамчали давно. Тут другое - подлянки, ханжеские высказывания в адрес других женщин, обвинения в распущенности, неподобающем поведении, откровенная злоба и ревность при виде того, как мужчины уделяют внимание другим коллегам женского пола. Рассуждения типа "все мужики гoвнo" и т.п. Тяжело, противно. И хрeн предъявишь - начальство, блин...
Гость
жалкими они мне никогда не казалис и не покажутся, думаю. Девчонки все себе сами заработали, живут, как хотят, ищут любовь (это для кур с "по членам скакать"), секс (Саманта) кому что нужно. Да, вот это там главное-ищут то, что нужно именно им. Керри отказывается выйти замуж за чудесного Эйдена, вы можете себе представить такую ситуацию у нас? Да любая побежала бы, а Керри чует, что не ее это. И, да, я считаю, что в любом возрасте делать именно то, что нужно тебе, а не то, что принято. А проблема отсутствия настоящих подруг-так "нечего на зеркало пинать, коли рожа крива". Если у вас нет настоящих подруг/друзей рядом, то кто в этом виноват? правильно-вы сами.
Сама планирую быть такой же социально/сексуально активной в свои 50.
Сама планирую быть такой же социально/сексуально активной в свои 50.
Коза
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Нет, ездила в гости, да и с другими обычными американцами общалась - знаю, так сказать, из первоисточника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не читайте.
Для меня нет понятий "Надо" и "Должна" в этих вопросах. Живу как хочу, чего и Вам советую.
Для меня нет понятий "Надо" и "Должна" в этих вопросах. Живу как хочу, чего и Вам советую.
Гость
А вы что, считаете, что эта мадам вслух мужика требует или рассказывает, как у нее между ног свербит??? В таком бы случае ее в Белые столбы оттрамчали давно. Тут другое - подлянки, ханжеские высказывания в адрес других женщин, обвинения в распущенности, неподобающем поведении, откровенная злоба и ревность при виде того, как мужчины уделяют внимание другим коллегам женского пола. Рассуждения типа "все мужики гoвнo" и т.п. Тяжело, противно. И хрeн предъявишь - начальство, блин...
А я про это и говорю. ТАК вести себя, может только не воспитанная хамка.
И дело тут не в отсутствии у нее мужского внимания. Здесь, ОТСУТСТВУЕТ воспитание.
А я про это и говорю. ТАК вести себя, может только не воспитанная хамка.
И дело тут не в отсутствии у нее мужского внимания. Здесь, ОТСУТСТВУЕТ воспитание.
16
Свобода и самостоятельность жалкими быть не могут.имхо
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, вы из тех людей, что держат на рабочем (журнальном, письменном ) столе томик Достоевского, Толстого, прилюдно закатываете глазки и говорите что это ваши книги на каждый день, а сами по вечерам из под подушки достаёте Донцову и взахлёб наслаждаетесь чтением.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!
)))))))))))))))
79.
Коза
| 05.01.2013, 12:13:24
[2446194781]
Гость
КозаГость
Хоспади, а я уж думала, что такие зануды как вы вымерли уже давно как мамонты, ан нет))). Сочувствую вашим родным и близким, жить с такой занудной сварливой теткой - врагу не пожелаешь)))))
А мой муж рад, что он не со шл.ю.хой живетФу, кому какое дело до радостей вашего мужа? Или решила похвастаться замужеством?
Нет, решила похвастаться высокой моралью и нравственностью. Для меня это лучше, чем хвалиться неразборчивыми половыми связями)))
Вы сами так решили что облодаете этими качествами))))) смешно когда люди сами о себе говорят я такой расчудесный)))) ну а мораль и нравственнасть хороша до тех пор пока не учит всех вокруг (как у вас))) это уже ханжество и ограниченность!!!
Коза
| 05.01.2013, 12:13:24
[2446194781]
Гость
КозаГость
Хоспади, а я уж думала, что такие зануды как вы вымерли уже давно как мамонты, ан нет))). Сочувствую вашим родным и близким, жить с такой занудной сварливой теткой - врагу не пожелаешь)))))
А мой муж рад, что он не со шл.ю.хой живетФу, кому какое дело до радостей вашего мужа? Или решила похвастаться замужеством?
Нет, решила похвастаться высокой моралью и нравственностью. Для меня это лучше, чем хвалиться неразборчивыми половыми связями)))
Вы сами так решили что облодаете этими качествами))))) смешно когда люди сами о себе говорят я такой расчудесный)))) ну а мораль и нравственнасть хороша до тех пор пока не учит всех вокруг (как у вас))) это уже ханжество и ограниченность!!!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Огромный плюс И именно эти женщины громче всех и осудят героинь "Секса...".
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Читая ваши комментарии, всетаки прихожу к устоичивому выводу; вы из тех, кто видит только то, что хочет видеть -по мере своего УЗКОМЫСЛИЯ.
Мы с вами, на разных языках говорим.
Мы с вами, на разных языках говорим.
табуретка-pro
Коза
Сообщение было удалено
не много вы там увидели... псевдопуританство на показ, ханжество и ажиотажное копание в чужом белье - хотя бы на примере аферы Клинтона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сексуально-активной в ваши 50 лет можно быть только прыгая по мужикам разным? С мужем никак нельзя свою сексуальную активность проявить?
Я не понимаю и что пропагандирует данный сериал. Я отнюдь не ханжа.. Но ощущение от этого фильма такое, встречайся с большим количеством мужиков, помирать будешь, будет что вспомнить
Я не понимаю и что пропагандирует данный сериал. Я отнюдь не ханжа.. Но ощущение от этого фильма такое, встречайся с большим количеством мужиков, помирать будешь, будет что вспомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЕКС в большом городе)
Что еще вы ожидали от фильма?
Четыре озабоченные одиночки бегают и ищут сексу)
Что еще вы ожидали от фильма?
Четыре озабоченные одиночки бегают и ищут сексу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фанатка сериала про секс. Вы хотели увидеть что-либо другое?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
Такие женщины, никогда не становятся домохозяйками. Никогда не будут скакть с члена на член, не свяжут свою жизнь с алкоголиком (как вы изволите)
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых.
Такие женщины, никогда не становятся домохозяйками. Никогда не будут скакть с члена на член, не свяжут свою жизнь с алкоголиком (как вы изволите)
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это и дурак поймет по названию)))
Мне вот интересно, а есть ли секс в маленьком городе? Вот бы кто сериал снял.. Там каждая собака друг друга знает и какой уж там секс, на одной стороне города в койку лягут, на другой слышно))
Понятное дело и что большой город предполагает большее количество партнеров, выбор больше, а что делать народу в деревне предположим?)))
Мне вот интересно, а есть ли секс в маленьком городе? Вот бы кто сериал снял.. Там каждая собака друг друга знает и какой уж там секс, на одной стороне города в койку лягут, на другой слышно))
Понятное дело и что большой город предполагает большее количество партнеров, выбор больше, а что делать народу в деревне предположим?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе-то не судите.
Мне вообще слово ФАНАТИЗМ претит)))
И уж темболее сереалы)))))
Мне вообще слово ФАНАТИЗМ претит)))
И уж темболее сереалы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что очень много активных женщин и отнюдь не домохозяек, которые строят свою карьеру и при этом умудряются еще иметь и семью и мужа и детей, не прыгая по койкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет)
В маленьком городе все женщины затюканные клушки у которых пьющие или опостылевшие мужья)
Никак иначе)
В маленьком городе все женщины затюканные клушки у которых пьющие или опостылевшие мужья)
Никак иначе)
Гость
Я вам скажу, что очень много активных женщин и отнюдь не домохозяек, которые строят свою карьеру и при этом умудряются еще иметь и семью и мужа и детей, не прыгая по койкам
Совершенно согласна. Сама такая))))
А в теме речь не о них как раз.
И большинство здесь пытающихся СПОРИТЬ.
Как раз этого мнения не разделяют.
Совершенно согласна. Сама такая))))
А в теме речь не о них как раз.
И большинство здесь пытающихся СПОРИТЬ.
Как раз этого мнения не разделяют.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?)) Это я наверно высказываюсь негативом в адрес людей, смотрящих "Секс.." , ОД" и иже с ними, да? Это я едва сдерживаюсь от крепкого словца?. Видела я таких как вы - этакие рафинированные псевдоэстетки, запоем как оказалось смотрящие "Элен и ребята" и читающих Устинову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врединка фанатка : ))
Гость
такое ощущение, что некоторые женщины со своим мужем со школьной скамьи и он у них первый и единственний мужчина )))))
А кто там насчет пкританской Америки что сказал??? ха ха ха три раза!!! у них с ЭТИМ делом еще похлеще, чем у русских ))
А кто там насчет пкританской Америки что сказал??? ха ха ха три раза!!! у них с ЭТИМ делом еще похлеще, чем у русских ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно в маленьких городках, и деревнях, замечательных людей, и не пьющих в том числе.
И воспитанных куда лучше детей мегаполисов.
И с моральными устоями там гораздо лучше, нежели на запеде))
И воспитанных куда лучше детей мегаполисов.
И с моральными устоями там гораздо лучше, нежели на запеде))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я такая, я всегда была амбициозна и не собиралась всю свою жизнь положить на борщи и пирожки. А уж для Запада это вообще в порядке вещей, там мало домохозяек и женщины и семью имеют и работают и карьеру делают, это у нас в России мечта всей жизни у народа засесть дома и не работать, им этот сериал как раз на пользу
Гость
Да что вы?)) Это я наверно высказываюсь негативом в адрес людей, смотрящих "Секс.." , ОД" и иже с ними, да? Это я едва сдерживаюсь от крепкого словца?. Видела я таких как вы - этакие рафинированные псевдоэстетки, запоем как оказалось смотрящие "Элен и ребята" и читающих Устинову.
ДУБЛЬ2:
Вы опять видите только то, что хотите видеть.
Я не читаю устинову, равно как и Донцову.
Не читаю и женских романов.
Не смотрю сериалы.
У меня совершенно иные интересы.
У вас какие-то нелепые стереотипы, граничащие с юношеским максимализмом))) И спор не о чем.
ДУБЛЬ2:
Вы опять видите только то, что хотите видеть.
Я не читаю устинову, равно как и Донцову.
Не читаю и женских романов.
Не смотрю сериалы.
У меня совершенно иные интересы.
У вас какие-то нелепые стереотипы, граничащие с юношеским максимализмом))) И спор не о чем.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь не фанатка, во первых .Во вторых - не секс прельщает в этом сериале, а жизнь на Манхэттене, красивые актёры, Маноло Бланик, сюжетная линия, нескучные серии, секс как то лично для меня в этом фильме на предпоследнем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скудоумием тут страдаете как раз вы - делите женщин либо на ш.л.ю.х без семьи, детей, работы либо на "девственниц" по типу вас.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Эти стереотипы вы сами навязали своими постами. Если не смотрите сериалы и вообще вся такая эстетка - что делаете на данной ветке?
Гость
Вообще я скажу, что проработав несколько лет за границей я поняла, это сериал полнейший вымысел и очень далек от жизни. За границей семья-это очень важное понятие и семейные ценности высоки, при этом никто не отменяет карьеру у женщины и ее социальный статус. Практически все известные западные женщины политики или известные бизнес-леди имели и семью и детей и достаточно крепкую семью, которая всегда им служила и тылом и опорой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха))) насмешили ))))) представляю, как женщина в халате и бигудях ползет потихоньку на кладбище... ))
Краля
Подозреваю, что те, кому везде видится СЕКС СЕКС СЕКС, озабочены более других) Просто востребованы менее)))
Гость
Скудоумием тут страдаете как раз вы - делите женщин либо на ш.л.ю.х без семьи, детей, работы либо на "девственниц" по типу вас.
Это вы о чем???
Покажите мне, хоть один из моих комментариев, который бы это подтвержал.
Это вы о чем???
Покажите мне, хоть один из моих комментариев, который бы это подтвержал.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Уже сказала - не фанатка, это слишком сильное понятие. Очень нравится фильм - не более. С таким же рвением я бы поговорила и о фильме "Банды Нью Йорка", к примеру. Но в данной темке речь о "Сексе...", о нём и говорю.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да уж и вливания известных обувных фирм в энтот сериал были действительно высоки))) Постоянно ненавязчиво рекламируются определенные марки обуви, которые носит Керри, после сериала прибыль данного производителя поднялась втрое и все побежали покупать такие же туфли))
Живу такой жизнью как они, по мере возможностей есс-но, только без брендовых тряпок, не любою я это. А мужчины, потусить, по заведениям походить, ни к кому не привязываться - да, это мое.
Гость
Эти стереотипы вы сами навязали своими постами. Если не смотрите сериалы и вообще вся такая эстетка - что делаете на данной ветке?
Я выссказала СВОЕ мнеие, АВТОРУ.
Как и вы в свою очередь.
А разница между нами еще и в том, что ВЫ начали спорить, ВАС не устраивает мое отношение к этому сериалу. Вас мой комментарий не устраивает. Только по тому, что у вас другое мнение, другие взгляды на жизнь, и на этот сериал.
Но мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
По этому, останемся каждый при своем ОК?*?
Я выссказала СВОЕ мнеие, АВТОРУ.
Как и вы в свою очередь.
А разница между нами еще и в том, что ВЫ начали спорить, ВАС не устраивает мое отношение к этому сериалу. Вас мой комментарий не устраивает. Только по тому, что у вас другое мнение, другие взгляды на жизнь, и на этот сериал.
Но мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
По этому, останемся каждый при своем ОК?*?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
И до каких лет вы тусить собираетесь и по заведениям ходить? Зазывная дама в баре под полтинник смотрится анекдотически, когда она так эротично ножкой помахивает у стойки бара))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: "А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых."
Гость
Да пожалуйста: "А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
Этим я хотела сказать только то, что сказала.
КАКИЕ Женщины мне симпатичны.
Не деля их на" девственниц" и Ш*л*юх.
Я написала о таких, какие ЛИЧНО У МЕНЯ вызывают уважение.
Не слова ни написав о том, что остальных считаю ш*л*ю*хами.
Вы опять видите то, что хотите видеть.
Этим я хотела сказать только то, что сказала.
КАКИЕ Женщины мне симпатичны.
Не деля их на" девственниц" и Ш*л*юх.
Я написала о таких, какие ЛИЧНО У МЕНЯ вызывают уважение.
Не слова ни написав о том, что остальных считаю ш*л*ю*хами.
Вы опять видите то, что хотите видеть.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли, что меня не устраивает не ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕРИАЛУ, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ОН НРАВИТСЯ? Это вы едва сдерживаетесь от крепкого словца в адрес публики, смотрящих подобные фильмы, не так ли? Вот из за этого и начался спор, прежде чем в адрес других что то говорить - посмотри сперва на себя более пристрастно. А нравится вам или нет этот фильм - мне глубоко всё равно.
Следующая тема