А кто была по знаку зодиака Роксолана?
Навеяло темой про зодиак Скарлетт. Но Скарлетт персонаж вымешленный, а Роксолана, первая женщина, добившаяся звания Законой жены правитеся Османской империи, была вполне реальной женщиной. Как думаете кто была по зодиаку славянка Хюррем султан?
HHHHHHHHHHH
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет титанического терпения, когда оно нужно согласна на все 100%. А вот что овен может заставить мужчину поменять свое решение - не всегда так. Или же у меня просто такой мужчина, вроде спрашивает, а на самом деле то давно уж все решил и спорить или доказывать бесполезно. Да и терпения у него куда больше моего. Он телец по гороскопу. Так что думаю Роксолана все же телец.
Гость
HHHHHHHHHHH
Сообщение было удалено
Асэль
Судя по внешним данным она была огненным знаком так как большинство огненных знаков имеют рыжий цвет волос
, очень часто стрельцы и к тому же стрельцов огромное желание остовлять след за собой чтоб о ней помняли и даже в исторических данных и в фильме есть тексты чтоб хронили ее дневник чтоб зи и не забыли о ней к тому же стрельцы веселушки. думаю ее точно звали анастасия так как имя озночает перерожденная ее имя повлияла на ее судьбу в книге написано как она умирала и казалась что лежала в гробу потом очнулась началось вторая жизнь ,вторая родина ,второй муж , второе имя , вторая религия , второе имя может именно имя спасло и дал шанс переродиться , многие маги знают чтоб не наслали порчу не говорят свое настоящее имя она разбиралась в магии и говорила всем что она александра.
, очень часто стрельцы и к тому же стрельцов огромное желание остовлять след за собой чтоб о ней помняли и даже в исторических данных и в фильме есть тексты чтоб хронили ее дневник чтоб зи и не забыли о ней к тому же стрельцы веселушки. думаю ее точно звали анастасия так как имя озночает перерожденная ее имя повлияла на ее судьбу в книге написано как она умирала и казалась что лежала в гробу потом очнулась началось вторая жизнь ,вторая родина ,второй муж , второе имя , вторая религия , второе имя может именно имя спасло и дал шанс переродиться , многие маги знают чтоб не наслали порчу не говорят свое настоящее имя она разбиралась в магии и говорила всем что она александра.
mary
Ну какой с нее козерог или телец? Что за глупости? Она точно не земля, а тем более не вода и воздух! Воздух вечно в облаках летает, т.*****.сидела б она в наложницах и дальше, вода ну тут вообще никак, она плыла б по течению, а не против, земля- не ждала бы тереливо, выбрала б удобную позицию, чтоб крепко на ногах стоять и с валиде дружила бы. Огонь- ревнивый, напористый, добивающийся своих целей и противоречивый, в то же время, мудрый, усердный и терпеливый. Похожа конечно на льва, но лев льстит иногда, поэтому овен, скорее, потому что правду в глаза говорит. Не пишите глупостей. Огненные знаки так себя ведут, за исключением стрельца! И вообще , насчет Ибрагима, люди ,рожденные именно 22 июля, именно такие, как Ибрагим, своеобразные ракольвы, вот у него и от рака и от льва есть все.
mary
Те, кто пишут, что она 30 апреля родилась, не забывайте 14 дней отсчитать назад, по новому, день рождения у нее 16 апреля, умники
mary
Точно овен,;хотя больше похожа на льва, занимаюсь астрологией, девочки, она явно не козерог! Если б она им б, точно б головы лишилась. Такая удача только у огненных стихий. Да и себя я знаю, я добилась в 23 всего, хорошего образования, знания 224иностр.языков в совершенстве, жилья, работы что хотела, даже бабника избалованного, за которым толпы бегали,исправила, лежит теперь под боком, но я лев.
Александра
Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как :Овен ,Лев или Дева
Александра
Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как : Овен , Лев или Дева . (Сама я Дева)
Александра
Ekaterina
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами
PS: я тоже Украинка с голубыми глазами и пшеничными волосами
PS: я тоже Украинка с голубыми глазами и пшеничными волосами
Бестия
Star
Сообщение было удалено
Всё верно. Но при жизни Роксоланы календарь вёлся по старому стилю, то есть с разницей в 13дней назад. Нужно пересчитать
можно спросить в какую книгу вы
Гость
Сообщение было удалено
liki
лев
Гость
Так милые дамы запомните она была русской
Гость
Сулейман-скорпион,Хюрем-овен.Между ними всю жизнь присутствовала магия!Они чувствовали друг друга на растоянии.
Гость1
няша
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, кажется из всего задиакального круга, лев самые улыбчивый и веселый знак!!!! только даже поэтмоу можно понять, что она была Лев.
Гость1
Я думаю либо овен, либо лев, либо Скорпион(знаю пары скорпион+скорпион- вроде живут хорошо и долго и счастливо), но два скорпиона не так весело живут, у них вроде все гладко и ровно без скачков, у Султана И Хюремм жизнь была наполнена яркими красками, что может быть у пары Скорпион+Лев, Скорпион+овен.думаю один из двух вариантов.
Гость1
Весюня
Сообщение было удалено
Ну а по этой ссылке разве достоверная информация? это из архива Турции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,эту информацию можно где то прочитать? может быть в Турции судят по актрисе, ведь она лев была. Может они ее имеют ввиду,а не Хюрем.
Кот Бегемот
Вы примитивно трактуете астрологию. Мне просто лень в нете копаться, но смысл не только в том, кем была по гороскопу Роксолана, а в том, что Сулейман ей полностью подчинялся. КАкой знак Зодиака способен подмять под себя Марс ? Ну наверное Венера , т.*****. Телец...но Тельцы прямолинейны.....Значит , нужно искать какой-то еще фактор ...Там ведь еще важно , в каком доме какие планеты расположены. Сам Сулейман Скорпион формально, но это еще ни о чем не говорит. Скорпионы - это чистый секс . Соотвественно Роксолана должна была быть того типа, который стопроцентно этого "скорпиончика" удовлетворял...
Кот Бегемот
а и кстати...по поводу того, что Сулейман полностью доверял своей славянской жене решение политических вопросов..За спиной любой фаворитки во дворце всгда стояла определенная политическая партия , которая собственно и доносила до правителя свои "директивы" через приближенную к нему даму... Роксолана в этом смысле не была исключением . У нее были хорошие учителя. Собственно она и вгарем-то попала благодаря главному визирю султана , который видимо хорошо знал вкусы и пристрастия своего повелителя...так что в плане знака - наверное все-таки Телец - эти прут наверх по головам всех ))) и инигда даже доходят до самого верха, хотя кроме упертости никакими особыми талантами не обладают ))) Ну рыжие - они и есть рыжие )))
Кот Бегемот
Гость
Сообщение было удалено
Ага ...Скорп - это Марс, Овен - тоже Марс ...какая тут наф магия ?!!! Если 1-ый дом в Скорпионе , то 7 дом ( партнер) - будет в Тельце и наоборот ....Зуб даю )))
Екатерина
Да мне тоже кажется , что на тельца похожа . сама я лев . но лев великодушный знак , а Хюрем была очень жестокой , лев бы не стала казнить сказала бы живи с миром ...а тельцы женщины вроде более жестокие и много видела юморных . я за тельца !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое главное забыли. Свободу. Лишь один знак зодиака умрет за свободу- это Водолей.
Алиса
Какой на *** Водолей?))) Сулейман был скорпионом. Скорпион ни за что не влюбится так в водолея. Никогда. Хюррем была либо 1) девой, 2) овном. 3) тельцом. Кем угодно только не водолеем, весами или близнецами. Козерог и рак слишком просты, не подходят. А кто там писал, что скорпионы - это чистый секс. Вы - точно не скорпион и представления у вас примитивные.
Петра
Она рак, однозначно!!!
Гость
телец
катан
Рак
Dee
Oven 100%. Ona nimfomankoj bila i vlastnoj' slishkom
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаххахахахах, что за ерунда? Близнецы?) да эти близнецы только на ночь подойдут, а для серьезных отношений и долгой любви подходят львы, рыбы, тельцы и д.р
Leo
ННННННН
Сообщение было удалено
Думаете, близнецы могут зацепить?) не смешите😏
Leo
ХХХХХ
Сообщение было удалено
Каких рыб-то вы в жизни встречали?) У Меня почти все подруги рыбы те ещё хохотушки, душа компании, да и парни за ними толпами бегают, а с некоторыми бывают холодны и игнорируют) видимо, вас и игнорировали;)
Сергей
Leo
Сообщение было удалено
Сергей
В истории указана приблизительна я дата 1502 либо 1505 эти года идут Собака Кабан Крыса и Бык.Судейство был рожден в год тигра.А тигр не уживется ни с крысой не с быком.кабаны вообще никакие.100%собака.Если брать западный гороскоп то у скорпиона с тельцом бывает настолько сильная духовная близость и любовь что ни один другой знак не сможет этого понять.Учитывая что об этом тандеме до сих пор говорят сто процентов она была телец!Сам я телец лошадь!
Сергей
Так же хочу подчеркнуть блестящую работу Мерьем Узерли истинаая львица но в реальности лев в гареме не выдержал бы и пару дней так как не обуздаешь его да и интрига не их конек сколько львиц не видел все прямолинейные и дерзкие в то время махом бы голову потеряли.Только мудрый телец может ради цели все стерпеть и не показать свою боль только телец может влюбить в себя по уши когда сам влюблённ потому что эта любовь становится смыслом его жизни .телец без любви как небо без бога
Гость
Действительно, Бык очень силен — это самый сильный, волевой и выносливый в целом знак из всего Китайского гороскопа. Но, что это значит? Люди Быки, чувствуя свой потенциал, стараются управлять своими страстями, они учатся гармонизировать самих себя, чтоб адаптироваться к общему среднему уровню проявления энергии. Рядом с Тигром он не позволит себе лишнего, наверняка, как бы не хотелось.
Он умеет контролировать свои эмоции, если это нужно для дела. Понимая, что Тигр — существо другого сплава, Бык будет искать возможности удержаться рядом с ним во что бы то ни стало. Тигр как раз способен не только уравновесить Быка, но и подтолкнуть к дальнейшему развитию, к более тонким чувствам и мыслям, к новым привычкам. Именно он расширяет горизонт жизни для Быка и учит его гибкости, лояльности, принятию потока жизни и обстоятельств как возможности использовать все новое и неожиданное для общей пользы.
Бык для Тигра всегда будет базой, фундаментом, плечом, на которое всегда можно опереться. Тигру нужен «свой причал», а Бык, как прекрасный организатор и хозяйственник, как практик умеет наладить быт. Он, хоть и ценит брак и семью, но также стремится достичь высот в карьере и обладает способностью осуществить самые смелые мечты! Тигр уважает Быка, который дает возможность тому проявить все свои творческие таланты, уверенность в завтрашнем дне, и научит ответственности, стойкости в самых сложных условиях.
Он умеет контролировать свои эмоции, если это нужно для дела. Понимая, что Тигр — существо другого сплава, Бык будет искать возможности удержаться рядом с ним во что бы то ни стало. Тигр как раз способен не только уравновесить Быка, но и подтолкнуть к дальнейшему развитию, к более тонким чувствам и мыслям, к новым привычкам. Именно он расширяет горизонт жизни для Быка и учит его гибкости, лояльности, принятию потока жизни и обстоятельств как возможности использовать все новое и неожиданное для общей пользы.
Бык для Тигра всегда будет базой, фундаментом, плечом, на которое всегда можно опереться. Тигру нужен «свой причал», а Бык, как прекрасный организатор и хозяйственник, как практик умеет наладить быт. Он, хоть и ценит брак и семью, но также стремится достичь высот в карьере и обладает способностью осуществить самые смелые мечты! Тигр уважает Быка, который дает возможность тому проявить все свои творческие таланты, уверенность в завтрашнем дне, и научит ответственности, стойкости в самых сложных условиях.
Гость
Шу-л-ю-*****-о-й она была.
Мария
ангина
Сообщение было удалено
Это бред. Я добилась любви такого бабника, какого поискать ещё труда составит! И исправила его! Я лев. Львы всегда идут к своей цели, июльские тихо, спокойно, августовские - по головам
Lora
Родилась Хюррем 30.04 по старому стилю, следовательно, по новому стилю (минус 13 дней) эта дата значит 17.04, следовательно, Хюррем была чистокровной, ярковыраженной ОВЦОЙ, о чем спор вообще?
Светлана
Она чистый Овен, властная,капризная,эгоистичная, веселая, в той среде выжить может только Овны, Стрельцы,Львы, все остальные в пролете,слабые....
Анон
Александра
Сообщение было удалено
да она весы а сулейман или водолей или лев
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, они идеальны)
Гость
стрельцы самые умные, красивые,весёлые,удачлевые то чего стрельцы пожелают то с вераятностью 100% исполница
ЧЧ
с чего вы взяли, что она славянка? а если и славянка (хотя не более 50 процентов), все равно ни разу не русская. или кто-то мнит себя ее наследницей? так пусть обломится.
а по знаку Телец она была.
а по знаку Телец она была.
Арина
[quote="HHHHHHHHHHH"] Скорее всего лев...Так как и веселая и жизнерадостная отсюда и имя Хюрем(улыбчивая),вспыльчивая,но и мудрая ,а за свою семью и любовь может и наказать жестоко...только Лев так может...можно было бы подумать что скорпион,но они обычно не улыбаются😀....
Она скорее возможно родилась на стыке овен-телец,
С одной стороны она стала такой не без помощи Ибрагима Паши( который рак-лев) и с симпатией принял Хюррем, то есть отношения рак,лев по отношению к тельцам приветствующие, Далее так как знаем что хюррем овен-телец то у них совместная с сулейманом жизнь была довольно таки успешной.
Я не уверен что скорпион телец смогли бы так же, но так как знаем, что Хюррем овен-телец конечная картина вполне вполне с Сулейманом правдоподобная.
Единственное, в чём нужно разобраться, так это нужно выяснить способны ли Овны вести двойную игру, что свойственно прежде всего близнецам, давайте вспомним тот факт из фильма, что Хюррем проделала потайное место и подслушивала государственные дела, способны ли на такое овен, телец, и в конце концов люди рождённые на стыке овен-телец.
Так же Хюррем была "пышкой"/пышной по фигуре, поэтому овен-телец очень и очень даже к месту (единственный момент с потайной комнатой и вообще ведение параллельных дел). Всё таки по фильму она было очень умной, что я бы не сказал про истинных овнов, в этом плане близнецы берут вверх над ними. А вот если рассматривать чистую борьбу между близнецами и тельцами то эти два знака показывают высшую гонку соперничества (по уму), то есть остальные знаки а конкретно Овен тут и рядом не валялся и не валялись.
Так же нужно выяснить характер отношения Валиде султан(она же вроде 5 декабря? т.е. стрелец)
Мой посыл вам, что она была именно овен-телец. И на пятки наступает знак близнец (лишь из-за того что Хюррем именно влезла в политику и старалась рулить(хотя кто-то но Шах султан наглядно управляла своим мужем да и обсуждали ведь совместно), позже в благотворительность).
Вообщем Хюррем натура действительно выдалась на славу, и переняла свойства разных разных знаков. И в нужный момент включала безобидную овечку и прежде всего перед своим мужем, хотя такие как Хатидже понимали двойственность её натуры.
С одной стороны она стала такой не без помощи Ибрагима Паши( который рак-лев) и с симпатией принял Хюррем, то есть отношения рак,лев по отношению к тельцам приветствующие, Далее так как знаем что хюррем овен-телец то у них совместная с сулейманом жизнь была довольно таки успешной.
Я не уверен что скорпион телец смогли бы так же, но так как знаем, что Хюррем овен-телец конечная картина вполне вполне с Сулейманом правдоподобная.
Единственное, в чём нужно разобраться, так это нужно выяснить способны ли Овны вести двойную игру, что свойственно прежде всего близнецам, давайте вспомним тот факт из фильма, что Хюррем проделала потайное место и подслушивала государственные дела, способны ли на такое овен, телец, и в конце концов люди рождённые на стыке овен-телец.
Так же Хюррем была "пышкой"/пышной по фигуре, поэтому овен-телец очень и очень даже к месту (единственный момент с потайной комнатой и вообще ведение параллельных дел). Всё таки по фильму она было очень умной, что я бы не сказал про истинных овнов, в этом плане близнецы берут вверх над ними. А вот если рассматривать чистую борьбу между близнецами и тельцами то эти два знака показывают высшую гонку соперничества (по уму), то есть остальные знаки а конкретно Овен тут и рядом не валялся и не валялись.
Так же нужно выяснить характер отношения Валиде султан(она же вроде 5 декабря? т.е. стрелец)
Мой посыл вам, что она была именно овен-телец. И на пятки наступает знак близнец (лишь из-за того что Хюррем именно влезла в политику и старалась рулить(хотя кто-то но Шах султан наглядно управляла своим мужем да и обсуждали ведь совместно), позже в благотворительность).
Вообщем Хюррем натура действительно выдалась на славу, и переняла свойства разных разных знаков. И в нужный момент включала безобидную овечку и прежде всего перед своим мужем, хотя такие как Хатидже понимали двойственность её натуры.
Анна
хххх
Сообщение было удалено
Анна
Близнецы Знак зодиака двуличный и слабый характером.
Ксюшка
Она наверняка рождена на стыке овна и тельца!скорее конец апреля....решительность и небоязнь высказать в глаза все свои мысли о ком-то-это овен,хитрость и обаяние это телец....Она точно на переходе поэтому такая она была...Львы слишком Любят себя и только а она безумно любила мужа,ради власти пожертвовала дочерью,здравым умом вела детей....И помните: Всё бы было иначе будь Ты мой сын Мустафа!Прямолинейная и любящая детей не важно своих или нет.Сулейман скорпион-он изящно выворачивает мозги с улыбкой и чувствует как видит через кожу людей.А Ибрагим точно рак,тайная страсть к хюррем(раки без ума от тельцов) и его подлые интриги.Хатидже мне кажется Рыбы-хандра и вялость всю жизнь,Валиде наверняка Лев-ради сына порвет любую неугодную невестку.И лев-телец-несопоставимые взгляды.Львы любят восхищение а тельцы могут в глаза им высказать их же недостатки.А вот Михримах точно Дева-холодная хитрая любящая мать и отца и семью и брак по расчету у них самый частый.Махидевран либо весы либо водолей -умные эстеты но совершенно нентересные особы для сильных скорпионов(им огонь в глазах нужен и ревность).И огонь Хюррем(от Овна ей доставшийся) и удерживал падишаха.Рустем Паша кстати тоже рак скорее всего -медленно но верно к своей цели по головам а вот Близнецы-это Сюмбюль...ну как пить дать
Гость
Я думаю она могла бы быть или тельцом или скорпионом или вообще стрельцом
.
Как раз наоборот, овном или скорпионом, эти знаки больше подходят под описание.
Следующая тема
Предыдущая тема