Гость
Статьи
насколько сложно для …

насколько сложно для мужчины принять ребенка любимой девушки от первого брака? нужен совет!!! очень!!!

с первым мужем прожив 7 лет в браке и нажив ребенка (4 года сейчас) - разошлись... был ранний брак, замуж выходила по огромной любви в 18 лет, муж был первым мужчиной... но так сложилось... сейчас встречаюсь с молодым человеком, притом по второму заходу: начали встречаться, познакомила с ребенком, спустя какое-то время пропал без объяснения причин... было очень сложно... у обоих после были другие отношения... поняли, что любим друг друга, секс просто потрясный, такой нежности и единения душ вообще никогда ни с кем не было.... живем в разных городах, приезжает каждый раз, когда ребенка забирают бабушка с дедушкой... периодически проводим выходные вместе... если б не дочка, уже б наверное жили вместе... скучает страшно, бешено ревнует... но: мне все-таки хочется с ним нормальных адекватных отношений (скрываемся от родителей и его и моих - все против), чтоб ни от кого не прятаться, не выбирать постоянно между ним и ребенком.... Вчера на почве его ревности у нас все-таки произошел разговор по душам... как он выразился: "у тебя есть нормальное человеческое желание полноценной семьи, которую я тебе дать не могу... потому что вроде как пока не готов (сейчас ему 28)" - при этом я ни разу его не привлекала к данному мероприятию, даже намеками.... хотелось, чтоб он сам до этого дошел.... но увы и ах... при этом говорит, что безумно любит и все прочее.... голова набекрень.... люблю его... а с другой стороны не хочется нести на себе роль любовницы... взяла время, чтоб привести мысли в порядок, но самостоятельно не получается... что посоветуете? p.s. материального мотива нет, он не приживалец, наоборот столько тратит на наши встречи, что даже неудобно... каждый раз - праздник...
Анна
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РЕГИНА
для настоящего мужчины чужие дети не помеха.для эгоиста и свои в тягость. Ребёнок это своего рода тест для каждого мужчины-сразу видно кто гнилой а кто настоящий.
uehe
РЕГИНА
Сообщение было удалено
такой бред. Мужчина имеет права хотеть собственных детей в семье. При чем тут гнилой? это естественное желание. И этот мужчина сразу об этом автора предупредил.
Barney Gumble
РЕГИНА
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина заинтересован в росте своего потомства, а не подбирании женщин БУ с чужим.
Гостья
На тему настоящий- не настоящий мужчина- не знаю. НО если мужчина не эгоист до мозга костей и ему очень нужна эта женщина- то принять-примет.
РЕГИНА
uehe
Сообщение было удалено
Бред для таких людей как вы-Мужчина может иметь собственных детей и любить чужих как своих. А мужчины которые сбегают от женщины,узнав что у неё есть ребёнок.....можно сказать повезло прпосто женщине
РЕГИНА
Barney Gumble
Сообщение было удалено
мне известен контингент мужчин на этом форуме и считаю бесполезным с вами спорить...
Barney Gumble
РЕГИНА
Сообщение было удалено
Речь не обо мне и не о форуме. Зачем мужчине тратить время на чужие хромосомы? В жизни все бывает, и разведенок с детьми полно. Но у нормальной женщины с детства должен быть принцип, с умом выйти замуж за надежного мужчину, родить детей и сохранить свою семью, а не скакать "ради любви" от одного мужика к другому, попутно выдумывая себе оправдания.
РЕГИНА
Barney Gumble
Сообщение было удалено
вот это действительно бред-как бы вам этого хотелось!!! гуляй-нехочу,жена всё равно будет держаться за мужа ,так как её с ребёнком никто не возьмёт! как бы не так.не перевелись ещё настоящие мужчины.у меня сотни примеров
Barney Gumble
РЕГИНА
Сообщение было удалено
А глазато где когда замуж выходят? Зачем выходить за мудаков чтоб потом мучится? И родителей нужно слушать. А то выскочат по "зову сердца" и через год-два проблемы.
Гость
РЕГИНА
Сообщение было удалено
А зачем женщина скрывает наличие ребенка? На что рассчитывает? Само собой рассосется?
РЕГИНА
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Вам сколько? 15? Существует миллион причин когда разводятся.мужчина может влюбиться в другую-от этого никто не застрахован.мужчина может начать пить.предугадать этого нельзя...вы вообще сначала женитесь,проживите лет 50 в браке,а потом рассуждайте с умным видом
РЕГИНА
Гость
Сообщение было удалено
а кто скрывает? вы вкакую тему пишите?
Barney Gumble
РЕГИНА
Сообщение было удалено
Секунду, разводов по инициативе мужчины крайне мало, в подавляющем большинстве заявление подают женщины. Предугадать алкаша можно, нужно смотреть на наго и его семью внимательно.

А вы судя по всему прожили лет 50 в браках с разными мужиками?
мики
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчина понимает, что он нужен девушке не только как мужчина (секс, любовь, ласки), но как отец ребенка. Не в том смысле, что он должен будет содержать ребенка и любить (что в идеале нормально), а в том, что это уже будут не отношения любовников, а полноценной семьи - т.е. без откровенной романтики, но с бытом, детскими капризами и дележкой любиомй мамы/девушки.

Мужчина подсознательно не готов к такому жагу. Он может и своих детей-то еще не хочет, а туту придется делить жилплощадь с ребенком девушки.

История из жизни:

Это было лет 30 назад. Молодая девушка из села заберменела от приезжавщего в колхоз на практику инжинера. Ей 17 лет, ему 23, она сельская девушка, он из большого города. Оставаться с ней он не захотел, с собой брать тоже. Предложит аборт, пусть даже подпольны. Девушка отказалась, родила дочь. Через 2 года на горизонте появился очередной городской парень, влюбился в неё, позвал к себе в город жить, но... без её дочери. Девушка думала-думала, и решила. тчо любовь и чувства важнее ребенка, а может он потом согласиться взять и её дочь. Уехала, дочь оставила со своими родителями. Но ни через 5 лет. ни через 10 лет её муж не разрешал взять к ним жить её дочь. Она раз в год приезжала навестить дочь.

Сейчас эта довочка, уже девушка, так и живет с бабушкой и дедушкой. У её мамы уже появились другие дети - мальчик и девочка.

О переезде старшей дочери так же не может быть и речи. Живут за 2500 км от друг друга. Любовь оказалась важнее дочери...
РЕГИНА
Barney Gumble
Сообщение было удалено
часто в приличных семьях где не пьют выростают алкоголики и наркоманы,так же знаю людей у которых родители всю жизнь пили,а они по этой причине даже ни разу не попробовали алкоголь.а по инициативе женщин чаще происходят разводы,потому что женщины больше не хотят мириться с изменами и самодурством мужа.на ваше последние высказывание даже отвечать не хочу. и вообще дисскутировать дальше считаю бессмысленным так как вы не в силах построить конструктивный диалог-мне с вами не интересно
Jemma
Милена
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я после развода через 2 года вышла замуж снова. За это время было 3 предложения. Так что статистика взята с потолка, это очевидно.
Jemma
x
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут дело не в любви, а в ответственности, в симпатиях. Чужого ребенка трудно полюбить, но можно с ним дружить и учавствовать в воспитании.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Зачем об этом предупреждать? Это и так очевидно. Для любого нормального человека.
Barney Gumble
РЕГИНА
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под приличной семьей. Где родители академики ездят с лекцими а с детьми сидят бубушки. Насчет наркоты согласен, бывает со всеми, но алкоголизм по болшей части врожденный порок, и глядя на отца можно с выкокой вероятностью угадать будещее сына, но никто ж не смтрит на семью когда "любовь". А мужика который будет сильно шастать по блядям разве не видно сразу? Просто девки борютс за него, потом выходят замуж и верят что они изменятся.

Смотреть надо сразу трезвым взглядом на того за кого замуж выходите, но не умеете вы трезво когда половой инстинкт "типа любовь" застилает глаза и разум. Только вы делаете выбор, и вам нести за него ответственность, а не так "мол оказался мудаком")))
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
А как же любимое утверждение местных мужиков - "все мужчины изменяют". Получается, кого не выбери, все равно загуляет. Поэтому ваше утверждение бессмыслено.
Barney Gumble
Jemma
Сообщение было удалено
Изменяет наверняка больше половины, но если жена не узнает то ничего страшного и не случится. Почпокается чуток на стороне и назад к жене.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Любая нормальная мать ребенка не сплавляет
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Одни противоречия. Мужичины изменяют все - но женщина сама виновата, что мужчина изменяет, не того выбрала.

Если жена узнает ничего страшного не случится - "Только вы делаете выбор, и вам нести за него ответственность, а не так "мол оказался мудаком".

Полное отсутствие логики. Хотя, это даже не странно.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Автор и не сплавляет. Ее родители берут ребенка, потому что сами этого хотят.
Гость
За последнее время у меня уже три примера перед глазами, где женщины под разнообразными предлогами скинули детей от первых браков на бабок/дедок, что бы устроить новую семью и родить новых детей с новым мужем.

Противно все это.
Гостья
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Ну... У моего первого мужа, до меня была одна девушка, с которой он встречался 2 года. Очень переживал расставание с ней и никогда ей не изменял.(инфа достоверная, так-как познакомила нас его сестра и моя подруга, а с сетрой он очень дружил). Во время нашего романа- ни на шаг от меня не отходил, никаких косяков вообще не было). В браке кстати тоже. Никаких загулов, никаких левых звонков, ни одного скандала, или выноса мозга, никаких проблем с сексом, никакой дележки быта. Идиллия кароче. Зато когда родился ребенок- он ощутил глобальную нехватку моей любви(именно любви, не секса) и наставил мне вполне ветвистые рожки в чем и покаялся(хотя я и так прекрасно поняла, что у меня рога растут, примерный семьянин и вдруг.. задержки на работе и поход с друзьями без меня?)- из -за чего в принципе и развелись. Свекровь кстати вообще ангел, свекр тоже ничего были. Во всяком случае отношения у них до сих пор вполне мурлыкающие. Кстати, после развода со мной- стал скакать по бабам со страшной силой. Вопрос- по каким критериям можно было понять что он кобель?). Вы же мужчина, объясните.
Гость
Jemma, если с мужчиной нужны не только потрахушки, а хочется совместное будущее, семью, то ему надо честно об этом сказать. Что бы и самой знать его намерения и не плакать потом за потраченное время. Мужчина должен знать что для вас это все серьезно и что у вас есть ребенок, который никуда от вас не денется. И если он согласен - то вот она вы с ребенком вместе. А если нет - вон там дверь.

А то что Автор делает - охота на самца:) ребенка увозят бабушки, что бы кавалер потрахаться мог приехать. Причем он при этом уверен что у них только потрахушки, а она мысленно фасон платья на свадьбувыбирает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем рожала спрашивается? Для супруга что-ль?
Barney Gumble
Jemma
Сообщение было удалено
Где противоречия то?

Мужчины изменяют не все, но думаю многие. Изменяют не потому что жены плохие и некрасивые а просто по природе. Но по природе женщинам нравятся кобели и им нравится за них бороться, вот в этом и проблема.

Если жена не узнает то ничего не случится, в подавляющем большинстве случаев любовница со временем надоест и муж от нее избавится.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Мы видимо разные темы читали. Я вижу, что автор пишет, что ее родители берут ребенка независимо от того, приедет к ней кто-то или она будет весь день одна дома сидеть. Про платье тоже ничего я не видела. Автор пишет, что о данном мероприятии (о свадьбе) даже не намекала ему. Ребенка она не скрывает, ее парень в курсе, что у нее ребенок. Она их даже знакомила. Видно, что парень не готов строить новую семью, видимо обжегся на предыдущем браке, плюс ребенок для него является помехой. Возможно, из-за его детства. Возможно, из-за того, что не хочет брать ответственность.
Гость
Jemma Так он ей уже сказал, без всякой двусмысленности, что жениться не будет и семья с ней ему не нужна.

Удивительно что Автор по поведению мужчины сама этого не видела:)
Barney Gumble
Гостья
Сообщение было удалено
Попытаюсь.

1. Насчет того что инфа достоверная от сестры, вы можете сильно заблуждаться. Сестра его а не ваша, она четко на его стороне и его не выдала бы.

2. После родов, многие женщины настолько фанатично ударяются в материнство что муж чувствует себя вообще чужим. Я сам через это прошел, жена постоянно с ребенком, и даже в кровать его с собой кладет, ну раз так я пошел искать *** на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом автор права. Ненадо ребенку видеть маминых кавалеров, их может быть вагон и маленькая тележка, а ребенка знакомят уже с потенциальным будущим мужем.
Гость
Все эти "бешенно любит... Если бы не РЕБЕОК давно жили бы вместе" - это не он ей сказал, это ОНА ... Ее это мысли

Вам любой психолог скажет что это значит. Она в глубине души злится что дочь мешает ее счастью.

Мужчина ей сожительство даже НЕ предлагал! Это она себе в голове рисует, что не будь у нее ребенка, он бы с ней жить захотел.

Со стороны мужика все более чем прозрачно: ему нужен секс без обязательств и что бы при этом она спала только с ним, а не со всеми подряд. Только это не ревность, а нормальная забота о здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая соседка была. К ней тоже когда дети уезжали мужики толпами ходили.

Нормальная женщина домой приводит только потенциального мужа, а не героев всех своих поисков. Присматриваться надо на стороне.
Гостья
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Насчет первого-ну может быть. Насчет второго- у ребенка была своя кровать, секс был регулярный и разнообразный.(в среднем раз в день точно, у нас у обоих были довольно высокие темпераменты). Родители наши с ребенком регулярно сидели чтобы мы могли отдохнуть и тд и тп.(каждые выходные-как минимум, или вечером чтобы мы погуляли и куда-нить сходили) благо жили рядом) Фанатичной матерью я никогда не была.

А кобелизм его тут причем и по каким критериям виден изначально? Так-как чувак откровенно ушел в отрыв и уже 6 лет как скачет где ни попадя. (нормально общаемся, плюс дружу с его бывшей ГЖ, которая была после меня и с которой он точно так-же наставил рога и бывшими свекрами-отсюда и инфа)
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
А почему же тогда многие пишут, что жена сама развелась, так как узнала, что у мужа любовница, и винят в развале именно женщину? И доводы типа "видела кого выбирала, вот и неси ответственность". А что она должна была видеть? Если все равно большинство изменяет и каждый уверяет, что он то точно не такой. Я думаю, если бы мужчины сразу говорили своей девушке - "любимая, все мужчины изменяют, и я не исключение, так что будь готова к тому, что когда через время, когда твое тело перестанет меня возбуждать, я (исключительно из-за моей физиологии) найду себе какую-нибудь упругую молоденькую девушку и буду иногда с ней развлекаться, но поверь это лишь укрепит наш брак!" То в этом случае женщины были не выходили за таких замуж, а если были те, кто все же вышел, то тогда, именно тогда! можно действительно обвинить женщину, если она собирется разводиться, и сказать ей -куда ты смотрела?? ты же знала, что он пойдет гулять!

Кстати, про природу...женщинам нравятся кобели? Вы наверено, про молоденьких девочек, которые еще ничего не поняли в жизни и только глазами любят, да ушами. Если говорить про выбор женщины, то вряд ли она выберет для семьи кобеля.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, автор хочет привести мысли в порядок и принять обдуманное, взвешенное решение. Пусть думает.
РЕГИНА
Гость
Сообщение было удалено
вы приувеличиваете.я знала одну женщину-первый муж ушёл к другой оставив её с двухмесячным ребёнком.7 лет она была одна.ни с кем вообще не встречалась.потом её сосватал один разведённый мужчина.она устав от одиночества согласилась.в браке родился ребёнок.только она всю жизнь с ним промучилась-он оказался домашним тираном.когда я её спросила почему она не развелась-она ответила что боялась что её дочь замуж никто не возьмёт-мать дважды разведённая значит и дочь такая же-будет мужей менять.конечно водить табуны мухчин это .... -но часто люди приувеличивают увидев разведённую женщину с двумя тремя мужчинами.чтобы узнать хорошо человека надо с ним повстречаться и если вы увидели что он не подходит для семейной жизни надо расставаться.но ведь это не значит что теперь надо поставить крест на себе.очень много хороших мужчин.кто ищет тот найдёт))))а вот ребёнку действительно надо представить только будущего мужа
Barney Gumble
Jemma
Сообщение было удалено
Женщина которая разводится узнав об измене мужа права. Это единственный достойный поступок в этом положении, но в большинстве случаев узнав об измене мужа бабы вместо развода вцепляются в него с бешенной силой и во всем начинают винить любовницу. Если мужики изменяют то пусть хоть скрывают нормально, чтобы поберечь психику матери своих детей.

Кобелей дамы любили и будут любить, такова природа женщины, любят тянуться к проблемам. А насчет того что кабели нравятся только молодым, а в каком возрасте нужно семью то заводить и детей, за 30 штоли?
Barney Gumble
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем дружишь с бывшей его? Любишь его небось до сих пор и инфу собираешь?
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Получается, по-вашему, что я не дама. Никогда кобелей не любила, наоборот, вызывали чувство отвращения. Наверное, с природой у меня что-то не в порядке. Ну, да ладно.

Под молоденькими девочками подразумевала 16-19, в 20-22 уже должен быть мозг, хотя бывают исключения.

Когда женщина цепляется за мужа и винит любовницу, на это есть свои причины. Каждая поступает так, как считает нужным для нее. Для одной это непримелимо и она разводится. Другая оценивает и рассчитывает с чем останется.
Barney Gumble
Jemma
Сообщение было удалено
И какая же есть причина чтобы дальше терпеть унижения и не подавать на развод?

И самое удивительное что женщин, которые после информации о ниличии любовницы задают себе вопрос "как отвадить эту суку?" вместо "как избавится от этого кобеля" подавляющее большинство. А мужики в отличии от баб разводятся сразу. Вот вам и гендерные различия.
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Мое мнение, это те женщины, которые сами не могут себе обеспечить тот уровень жизни, к которому привыкли, пока были замужем. То есть, подав на развод, они ухудшат свои условия. А вопрос "как отвадить эту суку?" поднимается именно потому, что есть страх, что не жена, так муж подаст на развод и уйдет к этой с...е. Что повлечет за собой, опять же, то же самое уходшение условий.
Канадка
Анна, коменты не читала, может кто то уже вам говорил.

Есть мужчины которые принимают ребенка женщины которую любят, а есть которые не могут это сделать. Ваш парень относится ко вторым и ничего поделать вы не сможете. Если конечно вы не поступите как некоторые женщины - отдать дочь на воспитание родителям, а самой строить свою жизнь с "любимым" мужчиной. К сожалению таких матерей-мразей немало :(((
Barney Gumble
Jemma
Сообщение было удалено
Терпеть унижение ради "сохранения уровня жизни" это унижаться еще больше и терять человеческое лицо. К тому же есть раздел совместно нажитого имущества и алименты.

"Как отвадить эту суку?" - это глупый вопрос человека абсолютно не понимающего корень проблемы. Муж скорее всего ни куда не уйдет, потому как любовниц заводят для траха а не для совместной жизни. Но в борьбе за мужа и любовь можно растратить остаки жизни попусту.
Гость
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Нет, разлюбила еще до развода. Если б хотела вернуть- возможности были). Он очень хотел обратно довольно долгое время. Плюс когда я замуж выходила второй раз - постоянно на горизонте маячил и бесился. Дружу со свекрами и бываю у них в гостях часто, а она у них проживает, так-как ребенка он ей заделал, до того, как свалить, и дальше кобелировать, а и жить ей негде. Вот они ее к себе и взяли, все-таки родной внук. Да и мне ее потом просто жалко как-то стало. Плюс с самим бывшим часто общаюсь, так-как ребенок часто вывозится за границу. Он не молчун, скажем так).
Гость
И все таки у меня вопрос- Barney Gumble- по каким критериям мне надо было понять, что он кобель? Ситуацию я вам описала, откровенное кобелирование началось значительно пойзже.
Jemma
Barney Gumble
Сообщение было удалено
А если нет совместно нажитого имущества, и жена подав на развод после нескольких лет брака вернется в квартиру к своим родителям(в лучшем случае), а если она сидела дома с детьми, и у нее давно потеряна квалификация, и ей будет очень трудно найти хорошо оплачиваемую работу? И она должна через все это пройти из-за того, что ее муж козел? Должна остаться без ничего, хотя несколько лет, готовила ему, убирала, воспитывала его детей? Да, есть такие, кто плюнет и уйдет и будет подниматься с нуля, по ночам рыдая в подушку от нехватки денег и сил. А есть такие, кто будет жить своей жизнью и получать от нее удовольствие, не обращая внимание на пасущегося рядом козла.

И опять же про с..у. Вы никогда не слышали, что мужчина уходил к любовнице? Жена этого боится, потому что любовница-это соперница, как ни крути. И потерять привычную жизнь жена может и не по своему желанию, а по желанию мужа.
Barney Gumble
Гость
Сообщение было удалено
Ваша версия происходящего это только ваша версия, обычно участники событий приувеличивают одни факты и замалчивают другие. Вот послушать Вас так муж конченый кобель и шизофреник и вы логичная и порядочна женщина, но так бывает только в сказке. Еслиб знать его версию случившегося, было бы проще.