Гость
Статьи
не могу понять свою …

не могу понять свою жену

Здравствуйте дорогие форумчанки!
С прошедшим вас праздником!
У меня следующий вопрос, начну из далека:
6 - го числа подарил жене с опережением на 2 дня смартфон от samsung
7 - го числа договорились с женой, что утром восьмого поеду поздравлю родителей и тёщу, детали поздравления не обговаривали ибо сюрприз.
Пообещал жене что постараюсь вернуться к обеду и вместе погулять с ребёнком!
8 - го числа с утра пораньше поехал за цветами потом заехал поздравил тёщу, попил чайку. Затем поехал поздравил свою маму, сестру и бабушку, тоже посидел не много.
вернулся домой около трёх часов дня, с букетом, тортом, фруктами и конфетами. Далее началось то чего я не могу понять:
Жена обвинила меня что я маменькин сынок и люблю только свою маму, я должен был с ней согласовать как именно я буду поздравлять родителей!
После чего она выкинула цветы в помойку, продукты я ей выкинуть помешал.
Вопрос, что я сделал не так?
Хотелось бы приимущественно узнать мнение женщин на эту тему!
Хотите видеть больше постов от автора?
45 ответов
Последний — Перейти
ллор-н-коР
Может у нее ПМС? Больше ей достойного оправдания нет!
Может, по её мнению обед начинается в 12, а не в 3 часа. Да и сначала жену надо было поздравить с цветами и подарком. И сделать это не 5, 6 или 7-го числа, а как только проснулись в одной постели именно 8-го Марта?

Родители и тещи должны быть на втором месте, типа...
124
вы всё сделали правиьльно, но! Почему поехали то один? без жены?
Муромец Илья
ваша жена - истеричка. и странно, что вы не замечали этого раньше.
Гостья Я
Я считаю что такое поведение непозволительно. Для любого нормального человека родители всегда на первом месте. Вы ей и так достаточно внимания уделили.

Зажралась у вас женушка
Гость
Если вы "с утра пораньше" уехали, и сидели у своих до трех дня, я вашу жену понимаю, это что, "посидеть немного?" Она скорее всего ожидала, что через час-два вы приедете и будете с ней.

Мой муж такого же типа, вчера днем поехал с детьми к своим родителям, предлагал и мне с ними, но мало удовольствия сидеть с его мамашей, я отказалась. Сказал, посидим немножко. Ага, 4 часа прошло, и то только после моего звонка нехотя стал собираться. Но я знаю про своего, что он маменькин-папенькин сосунок и ничем это неискоренимо, потому уже не скандалю.

Ваша жена видимо еще на что-то надеется.
Гость
И конечно вы должны были сначала жену поздравить, а не распивать чаи с тещей, мамой, сестрой и т.д...

Представьте, что в значимый для вас день жена разъезжает по своим родственникам, а потом уже, так и быть, уделяет вам остаток дня.
нафига
психическая какая-то.
яяя..
зажралась жена))) Я бы от такого мужа только в восторге была) подарил.. всех поздравил.. а я еще и одна дома отдохнула))))
Автор
да пошла она!забей
Не ужели никто жену не понимает? Во-первых праздник женский.Женщина должна чувствовать себя желанной и любимой.

А Вы как? Все решил по своему усмотрению и не ставя жену известность. Вы главный подарок на этом празднике, а ее место третье после всех.

С утра встал и смылся, дети на жене? Регламент не ясен, жди когда я съизволю прийти. Все рядом вместе с женами, а она как дура дома сидит детьми и не известно когда до нее очередь дойтет. И чем этот праздник отличается от обычных выходных, тем, что торт купили и пораньше пришли?
Гость
typical male- ни фига не мужской,бабская разводка
Ассоль
С утра надо было поздравить жену, а потом остальные дела. Мне бы тоже не понравилось, но истерить бы не стала.
ононистус
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ха-ха, это сто пудов!!!
Гость
автор, просто у нее перегорело. видимо, она с утра ждала поздравлений ваших и цветов. зря тел. подарили заранее. в идеале надо было 8го проснуться, пока, она спит смотаться за цветами. затем сладким поцелуем разбудить, поздравить, подарить тел и цветы. она бы была счастлива. и поехать поздравлять своих, дав ей время на привести себя в порядок для прогулки. именно за это время вы должны были смотаться и поздравить всех остальных женщин вашей семьи. а так получилось - ждала, ждала, явно рассчитывая, что вы обернетесь раньше и скорее, а вас все не было и не было... перегорело!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
зато у нее сиськи
Та самая
Я думаю, что Автор что-то не договаривает. Что были предпосылки ДО этого конкретного дня и что для жены этот конкретный день стал последней каплей. Может Автор маменькин сынок и жене все это осточертело?! Вот и взорвалась когда он вместо того чтобы ее поздравить в первую очередь помчал к баушке и мамо
Гость
Думаю, в вашей ситуации надо было жене цветы подарить утром.
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
накануне был плохой секс
Гость
жена - дура у вас, сочувствую
БОГОАТЕИСТ
Автор, ББПЕ тебе в помощь.
Гость
Что ты сделал не так?

стал подкаблучником.

теперь как из кожи вон ни лезь, все будет плохо.
Гость
Тема похожа на разводку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у меня так же было. Только мой пришел еще со словами "я что-то устал, может давай поспим?"
/
не, не разводка) я догадываюсь, кто это писал).

автору: я тебе говорила, что она у тебя балованая.)
Гость
/
Сообщение было удалено
да нет, она именно ДУРА
/
Всё ты сделал правильно, только чаи не надо было сидеть распивать. Пришёл, поздравил извинился что не можешь посидеть, нужно лететь дальше и дальше пошёл поздравлять.

Мой муж вообще в 4 места ездить поздравлять восьмого, представляю, если бы он везде чаи распивал). Ночью бы приехал.
Гость
Автор л о х и о л е н ь. Тещу поздравлять поехал, лол!

Женщина должна быть наказана (отлучение от денег и пр.) за нарушение взятого на себя 7-го числа обязательства.

Бeй бабу молотом - будет она золотом.
Гостинья
Понять не могу что за ажиотаж с так называемым "праздником"! Женщина должна чувствовать себя желанной и любимой в независимости от даты на календаре, получать цветы не 3 раза в год по праздникам.

Такое ощущение, что большинство отписавшихся ( включая вашу жену) получают внимание и подарки только по праздникам, поэтому и считают поводом содрать подарок подороже, истерить и еще пару месяцев после припоминать что не так было. Если у людей теплые, семейные отношения, они пытаются радовать друг друга каждый день, или кто-то из дам считает себя женщиной лишь 8 марта??

А на счет чая, а с чего вы все решили что он с матерью пообщаться не может, для нее это такой же праздник, это не значит что он за юбку держится. Жена-сегодня есть, завтра другая, а родные люди, они на то и родные.
мышь
дура ваша жена
Гость
Поменяй жену, эта бракованная какая-то.
Гость
При всем том,что автор возможно не поздравил вначале жену,задержался у мамы и тд(хотя здесь много не ясности),выбрасывать цветы,продукты....Как то все истерично.Мы взрослые люди,должны уметь управлять своими эмоциями.А если муж зарплату принесет меньше чем обычно,ну давайте ему молотком по голове,или домой не пустим,или сама к маме уйду.Это эмоции ребенка.Есть такое определение"держать лицо",при достойном воспитании этому учат.Еще не плохо бы поступать не как я хочу,а поступать разумно.Это относится ко всем действующим лицам пьесы.
Гость
ллор-н-коР
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Я тоже ругаюсь с мужем на фоне ПМС из-за ерунды. Женщины из-за гормонов любую мелочь воспринимают вштыки.
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Надо было сначала поздравить жену. 8 марта, а потом всех остальных!
Катерина
Гостинья
Сообщение было удалено
С таким подходом вообще нечего жениться. Пусть и живет с маменькой, спит с ней и детей рожает.
Не любит она тебя. Вот и весь ответ. Отсюда и поведение такое.
Лимпопо
Знаете, чтобы я сделала на месте вашей жены, автор? Когда вас ждали дома на обед и ребёнок канючил, где папа, мы ведь гулять собирались. Просто взяла бы ребёнка и ушла с ним сама куда-нибудь погулять, поесть в кафе, посмотреть весёлый фильм. Пришёл бы муж, нагруженный букетами/конфетами домой - а там никого нет, плита холодная и его никто не ждёт.
Кетрин
Вы как-то не так рассказываете. Интересно ее версию послушать.
Гость
просто пока ты ездил позвонила подруга и похвасталась, что ее муж подарил ей: айфон5, яхту, квартиру, машину, шубу, колье брильянтовое итд

100% так и было.
Гость
поддерживаю вашу жену, только цветы бы не выкидывала
скромница
typical male
Сообщение было удалено
Нужно все было точней согласовать с женой,а так,либо зажралась,либо пмс.Поговорите когда успокоится и все поймете.
Джульета
А я бы этим букетом да по морде... =)

Не договариваете Вы что-то
Джульета
Сообщение было удалено
Да, не договариваю. Жена моя не работает и посещает вместе со своей мамой религиозную секту, и я при этом не истерил ни когда и ужин в помойку не выбрасывал даже если он был изрядно пересолен.
Здесь и сейчас
Кто хочет - ищет способ,

Кто не хочет - ищет причину.

Вы ищите причину.
Форум: Отношения
Всего: 508 754 темы
Новые темы за неделю: 748 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы