Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да. Позавчера.) У меня эта "дура" с иглой, портативная.) Чеккер вроде.

Полная норма. Тем более я сладкое не люблю и сахар не употребляю.
Гость
У меня у мужа подруги так нога распухла, оказалось гангрена уже пошла, он не знал и не ведал что у него диабет, второго типа, доходился короче. А эта гангрена такая коварная и с ней можно долго ходить, внутри начинают ткани отмирать и ты не чувствуешь ничего, наружу вылезает в самый последний момент
молодая мама
Утро доброе. В СССР не так уж прям всем давали-раздавали квартры. Я , мама, папа и брат, а с нами бабуля вдова погибшего получили по 1997 год включительно 3 комнатную в панельном доме, но большую. Мама госслужащая у них вообще мало чего давали, папа работал на секр.. предприятии, кот не строило жильё. А вот хорошо получали те, кто работал на крупных заводах, кот расширялись и строились. Моя подруга с мамой, папой и братом рт такого завода их семья получила 3 -ку новую. Потом маме дали в 1997 г ещё квартиру, но по большому блату по очереди ветеранов ВОВ., потом одну купили 2-ку. Но в 1997 году у нас в семье все получали ЗП . А знаю людей у кот. на старых предприятиях ничего не строили , до сих пор живут в общагах, хотя отпахали 30 лет на заводе.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
*После прочитанного, у Андрюхи вылез 3-й седой волос....*
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Вот, есть же люди, которые помнят настоящую реальность. Респект.

А то понабежали сказочники, ВСЕМ давали чуть ли не с пеленок, только попроси.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, реально, к доктору Вам нужно. Воспалительный процесс в ноге есть, как бы вы не пытались "замылить глаз" и сделать вид, что все прошло. Нужно выяснить: что, отчего, что делать дальше.
марьванна
здравствуйте, товарищи

у нас дождь как из ведра

грязь ,дождь, сугробы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве. А у нас стоят дома с пустующими квартирами и объявлениями "Продается"
Андрюха Питерский
По теме, складывается впечатление, что многие живут не в России, а в Спарте. То есть если ребёночек не "идеальный" то на **й со скалы его. А если добротный, то 3,14*дуй в горы и добывай шкуру тигра, тогда подумаем о будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Москве еть такие объявления. Значит кто-то купил же.
Кот Василий
Нету у людей благодарности за то что их родили и растили ( нахрен не понятно ) им еще нужно было оказывается на 5 квартир заработать, себе и всем детям трутням.

Не за то что миллионы бесплатно получили жилье (отдайте обратно, чтобы не ныть ) сейчас ведь квартиры на 3 только лентяй не зарабатывает
Габриэлла
Кот Василий
Сообщение было удалено
котик, у тебя есть СВОЯ квартира? которую ты купил САМ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите... Всю жизнь так.

В 1992 и далее тоже отняли, поделили и сейчас делят.
Гость
А кто говорит, моя подруга на завод ЖБК мастером пошла, молодая девчонка после института в цехе с пьяными работягами, в ватнике ходила .. Как она плакала, говорит не могу больше, они ее и матюгом посылали, полный набор. Зато завод строил жилье и она смогла получить квартиру от завода в 80-ых, но все же хотели сидеть в чистеньких проектных институтах, чаи распивать и красиво одеваться, что-то мало желающих было на завод мастером идти в цех. Мы с ней строительный закончили, в принципе она одна вот так только рискнула и пошла на завод, там квартиры светили, все остальные по конторам разбрелись, где стдеть было в тепле и чистоте, но никаких квартир
Гость
Сообщение было удалено
Нет не всем давали, но очень многим. Нужно рассказывать и о тех, у кого тогда жилищных проблем не было. Для справедливости. Для них это тоже была реальная жизнь.))
Габриэлла
Сообщение было удалено
В черную дыру можно грузить бесконечно.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Общество очень неоднородно. Одни в ответе за всех, кого родили и приручили. Другие ищут свободы и обеспечения только для себя любимых, детей тоже считают частью своей реализации, а когда дети вырастают, то пусть все решают сами.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Капитализмуз... "Человек человеку волк"

Впереди нас ждет еще феодальная раздробленность. Потом обратно в пещеры. Романтика).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, о чем речь... К примеру, предприятия легкой и пищевой промышленности по всей стране практически не строили жилье, не давали им разнарядки и денег на это. А работали там женщины в основном на очень тяжелой работе, так же, как на ЖБК, стояли в очередях по 20-25 лет. Многие так ничего и не получили, остались в общежитиях и приватизировали там комнаты потом.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чем была плоха Спарта? Ну кроме гомосексуализма, конечно.
Кот Василий
А почему родители должны заработать на жилье детям, а не дети заработать на жилье родителям ?

Родили к примеру ребенка, 20 лет снимали квартиру, теперь ребенок пусть купит квартиру сначала родителям, потом себе, потом своим детям.
Гость
[quote=" "]И в Москве еть такие объявления. Значит кто-то купил же.[/

Ну так в доме напротив уже лет 5 висят объявления на окнах " Продается".

При такой острой проблеме...Похоже, у народа пока нет денег даже на первоначальный взнос...
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну и непоощрение частной собственности - тоже глупость.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты знаешь ничем. Но для своего времени.

Было бы странно например в какой нибудь "сытой" Швеции, выдавать людям четвертинку "чернушки"(хлеб) и тюрю на весь день. Говоря что это окуеть как полезно и так питаясь в войну Русские выиграли! Мы сейчас мол тоже так попитаемся и мир захватим. Бред же.
молодая мама
Сообщение было удалено
Теперь о москвичах, у подруги мать , отец, баба-деда и она жили в хрущевке с проходными комнатами двушке. Ничего им не давали, а в 1978 году они купили кооператив, но купили т.к. папа водителем экаруса был, калымил, бензин тырил., подработки брал. А другие родственники при СОВМИНЕ наполучали квартир кот сейчас стоят одна 17 мил в центре 2-ком всего 52 метра , жили там дядяд и тетя, другая на Лен. в престижном доме так мил 25 все стоит а там сын, невестка, внучка и теща ( ну правда до того теща отдала примитивную однушку на окраине от ткацкой фабрики) . Вот что в столице давали.
Глаз
Седой Волк
Сообщение было удалено
Просто оказались лузерами при всей своей якобы крутости. Нет, римляне тоже бросали время от времени детей в реку, но культа из этого не делали.
молодая мама
У меня свекровь в торговле работала ,, ничего не давали, типа воруйте и покупайте сами, вот она за деньги и покупала в СССР через прописку
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну, я практически так и сделала. Пашу всю жизнь, приходится, да, трудно. Да, приходилось себе отказывать во многих вещах, которые другие себе позволяли, говоря "жизнь одна, надо ее прожить в свое удовольствие"

Поэтому розовые сопли таких, кто говорит, что невозможно купить хотя бы одну квартиру за жизнь, не трогают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. вы пахали за небольшую зарплату - так ведь? Средняя зарплата хотя бы была?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да купить то можно. Просто жизнь превращать в кабалу придётся, вот в чём беда. А самым родным и близким людям, как будто в кайф от этого. Мол, мы мучались и вы помучайтесь. Ну полный...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Швеция уже четверть пути к четвертике "чернушки" уже проделала. Какие ее годы!
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Я тоже так мамину малосемейку расширила, путем обмена за деньги с уезжающими евреями. Была практически ребенком, те бы первые заработанные деньги да на шмотки, на путешествия... а пришлось в жилье вкладываться, зато сейчас мама хоть живет в нормальной двушке.
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Утром минус 15.

Белый снег, зеленые сосны, холодно, скользко.

Весны, похоже, не будет.
Кот Василий
Сколько лет надо работать на квартиру в Москве или Питере ?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А кто обещал что будет легко?
Андрюха Питерский
Как нас мало, тех кто хочет чтобы любимые чада не горбатились на ипотеку, а отдыхали. Не экономили в "Пятерочке", а ходили в приличный маркет и брали то что хотят и что действительно вкусно/полезно..Чтобы ребёнок, которого вообще то, ты завёл по своей прихоти, мог нормально жить, а не проживать твой возможно трудный путь заради твоего фетиша(непонятного)...
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Дело не в годах. Дело в оплате труда за 1 час работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не сидела на попе ровно, искала работу с хорошей зарплатой, училась постоянно, от подработки не отказывалась. Всегда получала больше средней. Переезжала, если была работа лучше, жила на съеме.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Что значит сколько надо работать? - Смотря кем будешь работать, столько и надо.
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
А у нас ляпота..)

чт

11 апреля

облачно

+6

пт

12 апреля

ясно

+9

сб

13 апреля

облачно

+10
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я ж говорю...Фетиш.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мало вас - это кого вас? Девятнадцатилетних?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, б.лин, вы не так поняли. Моим предкам не повезло при социализме, так случилось, что пахали, но остались в результате с голой задницей. Вот мне и пришлось работать за предыдущее поколение и за себя. И я, понимая, как это трудно, и сколько я в жизни пропустила из-за этого, такой жизни ребенку не хочу. У него есть стартовое жилье, обеспеченное мной и мужем.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да-да..Вечно молодых..
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, со скалы бы никого не бросали.

А идея - раз добротный, 3,14здуй в горы за шкурой тигра - работает очень хорошо. Витязю в тигровой шкуре как раз и можно отвалить чего-нибудь...не жалко. Это будет вложение, а не черная дыра.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да всё я так понял. Это не вам ответ..Это как бы "дополнение"..
Андрюха Питерский
Чёрствые люди..Заводят игрушку, а потом измываются.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А ты себя причислил к тем кто заботится о детях что ли? Ты себе жилище не можешь наскрести, а выставляешься заботящимся о детях.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты откуда упал то? Или попутал с кем то?
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем ваша крутость то тогда?

На хорошей зарплате то каждый может.

У меня вот друган устроился на более высокую зарплату ( раза в 3-4)

Как работал много так и работал. Потом меня перетянул к себе ( тоже в 3 раза больше стала зарплата). Моей заслуги в этом нет, а денег больше из-за большей стоимости оплаты 1 часа. Работа проще даже.

А вы попробуйте пахать, например, санитаркой, дворником за маленькую зарплату. Сколько времени уйдет копить? А ведь там тоже люди работают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0