Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да. Позавчера.) У меня эта "дура" с иглой, портативная.) Чеккер вроде.
Полная норма. Тем более я сладкое не люблю и сахар не употребляю.
Полная норма. Тем более я сладкое не люблю и сахар не употребляю.
Гость
У меня у мужа подруги так нога распухла, оказалось гангрена уже пошла, он не знал и не ведал что у него диабет, второго типа, доходился короче. А эта гангрена такая коварная и с ней можно долго ходить, внутри начинают ткани отмирать и ты не чувствуешь ничего, наружу вылезает в самый последний момент
молодая мама
Утро доброе. В СССР не так уж прям всем давали-раздавали квартры. Я , мама, папа и брат, а с нами бабуля вдова погибшего получили по 1997 год включительно 3 комнатную в панельном доме, но большую. Мама госслужащая у них вообще мало чего давали, папа работал на секр.. предприятии, кот не строило жильё. А вот хорошо получали те, кто работал на крупных заводах, кот расширялись и строились. Моя подруга с мамой, папой и братом рт такого завода их семья получила 3 -ку новую. Потом маме дали в 1997 г ещё квартиру, но по большому блату по очереди ветеранов ВОВ., потом одну купили 2-ку. Но в 1997 году у нас в семье все получали ЗП . А знаю людей у кот. на старых предприятиях ничего не строили , до сих пор живут в общагах, хотя отпахали 30 лет на заводе.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
*После прочитанного, у Андрюхи вылез 3-й седой волос....*
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Вот, есть же люди, которые помнят настоящую реальность. Респект.
А то понабежали сказочники, ВСЕМ давали чуть ли не с пеленок, только попроси.
А то понабежали сказочники, ВСЕМ давали чуть ли не с пеленок, только попроси.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, реально, к доктору Вам нужно. Воспалительный процесс в ноге есть, как бы вы не пытались "замылить глаз" и сделать вид, что все прошло. Нужно выяснить: что, отчего, что делать дальше.
марьванна
здравствуйте, товарищи
у нас дождь как из ведра
грязь ,дождь, сугробы...
у нас дождь как из ведра
грязь ,дождь, сугробы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве. А у нас стоят дома с пустующими квартирами и объявлениями "Продается"
Андрюха Питерский
По теме, складывается впечатление, что многие живут не в России, а в Спарте. То есть если ребёночек не "идеальный" то на **й со скалы его. А если добротный, то 3,14*дуй в горы и добывай шкуру тигра, тогда подумаем о будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Москве еть такие объявления. Значит кто-то купил же.
Кот Василий
Нету у людей благодарности за то что их родили и растили ( нахрен не понятно ) им еще нужно было оказывается на 5 квартир заработать, себе и всем детям трутням.
Не за то что миллионы бесплатно получили жилье (отдайте обратно, чтобы не ныть ) сейчас ведь квартиры на 3 только лентяй не зарабатывает
Не за то что миллионы бесплатно получили жилье (отдайте обратно, чтобы не ныть ) сейчас ведь квартиры на 3 только лентяй не зарабатывает
Габриэлла
Кот Василий
Сообщение было удалено
котик, у тебя есть СВОЯ квартира? которую ты купил САМ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите... Всю жизнь так.
В 1992 и далее тоже отняли, поделили и сейчас делят.
В 1992 и далее тоже отняли, поделили и сейчас делят.
Гость
А кто говорит, моя подруга на завод ЖБК мастером пошла, молодая девчонка после института в цехе с пьяными работягами, в ватнике ходила .. Как она плакала, говорит не могу больше, они ее и матюгом посылали, полный набор. Зато завод строил жилье и она смогла получить квартиру от завода в 80-ых, но все же хотели сидеть в чистеньких проектных институтах, чаи распивать и красиво одеваться, что-то мало желающих было на завод мастером идти в цех. Мы с ней строительный закончили, в принципе она одна вот так только рискнула и пошла на завод, там квартиры светили, все остальные по конторам разбрелись, где стдеть было в тепле и чистоте, но никаких квартир
Гость
Сообщение было удалено
Нет не всем давали, но очень многим. Нужно рассказывать и о тех, у кого тогда жилищных проблем не было. Для справедливости. Для них это тоже была реальная жизнь.))
Габриэлла
Сообщение было удалено
В черную дыру можно грузить бесконечно.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Общество очень неоднородно. Одни в ответе за всех, кого родили и приручили. Другие ищут свободы и обеспечения только для себя любимых, детей тоже считают частью своей реализации, а когда дети вырастают, то пусть все решают сами.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Капитализмуз... "Человек человеку волк"
Впереди нас ждет еще феодальная раздробленность. Потом обратно в пещеры. Романтика).
Впереди нас ждет еще феодальная раздробленность. Потом обратно в пещеры. Романтика).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, о чем речь... К примеру, предприятия легкой и пищевой промышленности по всей стране практически не строили жилье, не давали им разнарядки и денег на это. А работали там женщины в основном на очень тяжелой работе, так же, как на ЖБК, стояли в очередях по 20-25 лет. Многие так ничего и не получили, остались в общежитиях и приватизировали там комнаты потом.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чем была плоха Спарта? Ну кроме гомосексуализма, конечно.
Кот Василий
А почему родители должны заработать на жилье детям, а не дети заработать на жилье родителям ?
Родили к примеру ребенка, 20 лет снимали квартиру, теперь ребенок пусть купит квартиру сначала родителям, потом себе, потом своим детям.
Родили к примеру ребенка, 20 лет снимали квартиру, теперь ребенок пусть купит квартиру сначала родителям, потом себе, потом своим детям.
Гость
[quote=" "]И в Москве еть такие объявления. Значит кто-то купил же.[/
Ну так в доме напротив уже лет 5 висят объявления на окнах " Продается".
При такой острой проблеме...Похоже, у народа пока нет денег даже на первоначальный взнос...
Ну так в доме напротив уже лет 5 висят объявления на окнах " Продается".
При такой острой проблеме...Похоже, у народа пока нет денег даже на первоначальный взнос...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну и непоощрение частной собственности - тоже глупость.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты знаешь ничем. Но для своего времени.
Было бы странно например в какой нибудь "сытой" Швеции, выдавать людям четвертинку "чернушки"(хлеб) и тюрю на весь день. Говоря что это окуеть как полезно и так питаясь в войну Русские выиграли! Мы сейчас мол тоже так попитаемся и мир захватим. Бред же.
Было бы странно например в какой нибудь "сытой" Швеции, выдавать людям четвертинку "чернушки"(хлеб) и тюрю на весь день. Говоря что это окуеть как полезно и так питаясь в войну Русские выиграли! Мы сейчас мол тоже так попитаемся и мир захватим. Бред же.
молодая мама
Сообщение было удалено
Теперь о москвичах, у подруги мать , отец, баба-деда и она жили в хрущевке с проходными комнатами двушке. Ничего им не давали, а в 1978 году они купили кооператив, но купили т.к. папа водителем экаруса был, калымил, бензин тырил., подработки брал. А другие родственники при СОВМИНЕ наполучали квартир кот сейчас стоят одна 17 мил в центре 2-ком всего 52 метра , жили там дядяд и тетя, другая на Лен. в престижном доме так мил 25 все стоит а там сын, невестка, внучка и теща ( ну правда до того теща отдала примитивную однушку на окраине от ткацкой фабрики) . Вот что в столице давали.
Глаз
Седой Волк
Сообщение было удалено
Просто оказались лузерами при всей своей якобы крутости. Нет, римляне тоже бросали время от времени детей в реку, но культа из этого не делали.
молодая мама
У меня свекровь в торговле работала ,, ничего не давали, типа воруйте и покупайте сами, вот она за деньги и покупала в СССР через прописку
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну, я практически так и сделала. Пашу всю жизнь, приходится, да, трудно. Да, приходилось себе отказывать во многих вещах, которые другие себе позволяли, говоря "жизнь одна, надо ее прожить в свое удовольствие"
Поэтому розовые сопли таких, кто говорит, что невозможно купить хотя бы одну квартиру за жизнь, не трогают.
Поэтому розовые сопли таких, кто говорит, что невозможно купить хотя бы одну квартиру за жизнь, не трогают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. вы пахали за небольшую зарплату - так ведь? Средняя зарплата хотя бы была?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да купить то можно. Просто жизнь превращать в кабалу придётся, вот в чём беда. А самым родным и близким людям, как будто в кайф от этого. Мол, мы мучались и вы помучайтесь. Ну полный...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Швеция уже четверть пути к четвертике "чернушки" уже проделала. Какие ее годы!
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Я тоже так мамину малосемейку расширила, путем обмена за деньги с уезжающими евреями. Была практически ребенком, те бы первые заработанные деньги да на шмотки, на путешествия... а пришлось в жилье вкладываться, зато сейчас мама хоть живет в нормальной двушке.
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Утром минус 15.
Белый снег, зеленые сосны, холодно, скользко.
Весны, похоже, не будет.
Белый снег, зеленые сосны, холодно, скользко.
Весны, похоже, не будет.
Кот Василий
Сколько лет надо работать на квартиру в Москве или Питере ?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А кто обещал что будет легко?
Андрюха Питерский
Как нас мало, тех кто хочет чтобы любимые чада не горбатились на ипотеку, а отдыхали. Не экономили в "Пятерочке", а ходили в приличный маркет и брали то что хотят и что действительно вкусно/полезно..Чтобы ребёнок, которого вообще то, ты завёл по своей прихоти, мог нормально жить, а не проживать твой возможно трудный путь заради твоего фетиша(непонятного)...
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Дело не в годах. Дело в оплате труда за 1 час работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не сидела на попе ровно, искала работу с хорошей зарплатой, училась постоянно, от подработки не отказывалась. Всегда получала больше средней. Переезжала, если была работа лучше, жила на съеме.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Что значит сколько надо работать? - Смотря кем будешь работать, столько и надо.
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
А у нас ляпота..)
чт
11 апреля
облачно
+6
пт
12 апреля
ясно
+9
сб
13 апреля
облачно
+10
чт
11 апреля
облачно
+6
пт
12 апреля
ясно
+9
сб
13 апреля
облачно
+10
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я ж говорю...Фетиш.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мало вас - это кого вас? Девятнадцатилетних?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, б.лин, вы не так поняли. Моим предкам не повезло при социализме, так случилось, что пахали, но остались в результате с голой задницей. Вот мне и пришлось работать за предыдущее поколение и за себя. И я, понимая, как это трудно, и сколько я в жизни пропустила из-за этого, такой жизни ребенку не хочу. У него есть стартовое жилье, обеспеченное мной и мужем.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да-да..Вечно молодых..
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, со скалы бы никого не бросали.
А идея - раз добротный, 3,14здуй в горы за шкурой тигра - работает очень хорошо. Витязю в тигровой шкуре как раз и можно отвалить чего-нибудь...не жалко. Это будет вложение, а не черная дыра.
А идея - раз добротный, 3,14здуй в горы за шкурой тигра - работает очень хорошо. Витязю в тигровой шкуре как раз и можно отвалить чего-нибудь...не жалко. Это будет вложение, а не черная дыра.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да всё я так понял. Это не вам ответ..Это как бы "дополнение"..
Андрюха Питерский
Чёрствые люди..Заводят игрушку, а потом измываются.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А ты себя причислил к тем кто заботится о детях что ли? Ты себе жилище не можешь наскрести, а выставляешься заботящимся о детях.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты откуда упал то? Или попутал с кем то?
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем ваша крутость то тогда?
На хорошей зарплате то каждый может.
У меня вот друган устроился на более высокую зарплату ( раза в 3-4)
Как работал много так и работал. Потом меня перетянул к себе ( тоже в 3 раза больше стала зарплата). Моей заслуги в этом нет, а денег больше из-за большей стоимости оплаты 1 часа. Работа проще даже.
А вы попробуйте пахать, например, санитаркой, дворником за маленькую зарплату. Сколько времени уйдет копить? А ведь там тоже люди работают.
На хорошей зарплате то каждый может.
У меня вот друган устроился на более высокую зарплату ( раза в 3-4)
Как работал много так и работал. Потом меня перетянул к себе ( тоже в 3 раза больше стала зарплата). Моей заслуги в этом нет, а денег больше из-за большей стоимости оплаты 1 часа. Работа проще даже.
А вы попробуйте пахать, например, санитаркой, дворником за маленькую зарплату. Сколько времени уйдет копить? А ведь там тоже люди работают.
Следующая тема
Предыдущая тема