Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
марьванна
Alfrina
Сообщение было удалено
тера-флю, колдрекс ?
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
никого не заразишь?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо от вас детей.

Мыкайтесь дальше.
марьванна
Сообщение было удалено
Фармацетрон - мое все) Через пол часа должно попустить
Гость
Всё ухожу в тень, хрен вы пенсия мои налоги увидите!!! Сдавайте свои квартирки несчастным молодым, которые вынуждены теперь тащить вас на своих шеях до скончания века!!! Молодые ещё наивно верят что упоротым трудом можно что то заработать. Откроют скоро глаза, поймут что хрен им что перепадет, что так и будут до конца жизни мыкаться по съемным углам, что не будет уже следующего массового поколения которое будет кормить их, как мы кормим нынешнее. Жаль мало нас, чай не 1917 год, а то смели бы уже старичье с его порядками.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Верно! что не делается-все к лучшему, не надо вам детей))
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
У меня его скока хошь!

Мороз и солнце - день чудесный (с).

Сосны, солнце, белый снег...
Гость
Сообщение было удалено
Да это не простудное. Тем более через час совещания до вечера будут. Пропустить нельзя.
Андрюха Питерский
Достал то что "настаивалось"....водочка, апельсин, чуть корицы и гвоздика. как раз две недели прошло. Сварганил спагетти с овощным соусом.. Сижу уплетаю, болезней не боюсь.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, тогда что это?
Гость
Сообщение было удалено
и не заразное. Скажем так - последствия недавнего мелкого хирургического вмешательства))
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
это где ?
марьванна
Alfrina
Сообщение было удалено
надо дома сидеть после вмешательств )
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Какой марки спагетти?
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Между Тверью и Питером :-)))))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Не тебе решать, фашистка!!!

Разряд, еще разряд. как там тема оживает?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
нЕчего тут деревянной сабелькой махать
Гость
http://maxpark.com/community/5392/content/1921272

Багирра с Мангустом (в Гайдпарке он Знающий суть) публикуют фашистские статейки.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
надо что-то позабористее )
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Покупные. Тальятеллье "De Cecco". Ну и соус из помидор, перца и прочих гадостей с маслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё к лучшему делается, все для старичья. Кстати и ты тоже фашистка!!!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
и охота им ....
Андромеда
flake-praline
Сообщение было удалено
Наши вдвоем несли
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Выдавали. Это точно. Я тогда тоже удивилась: везде разруха, государство не функционирует, а наши местные алкаши, жившие в новом общежитии завода, получили 3-комнатную квартиру! Правда, они ее лет через 5 про*бали все таки.
марьванна
Сообщение было удалено
Alfrina
и не заразное. Скажем так - последствия недавнего мелкого хирургического вмешательства))
работа ... Ладно, убегла. Партнеры понаехали.
Андрюха Питерский
А вообще, я могу показать что кушаю. )

Интересного в этом возможно мало, но я считаю эталоном сочетания...Хотя, поговаривают что скоро я мясо увижу отнюдь...))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да вы старичье всё у нас отняли, остается только деревянной сабелькой махать. Но ничего придет ещё наше время, поотнимаем у вас квартирки и многодетным раздадим, а пенсию всю по домам престарелых, по домам терпимости.

Заводы трудящимся

Кваритирки родящим.
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Показывайте:-)))

Про мясо это я говорила.

Уж очень имптомы похожи на то, что было у мужа (и воспаление на пальце похоже).

Теперь он мясо не ест - нельзя!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
земли копающим

пиво пьющим
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот вам и пример давали квартиры алкашам всяким бесплатно, а теперь они сидят на наших шеях, пируют на мои налоги, сдают углы молодым. Жиреют. Это новая буржуазия если хотите. Это власть стариков. Союз рухнул из за этих стариков, рухнет и новая Россия если будем дальше удовлетворят хотелки старичья!!!
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Кукиш с маслом работающим.

Пулю в затылок состарившимся.

Так, что ли, чадо с сабелькой?
Андромеда
Я щас усну. Дифибриллятор по моему в розетку не включен
Андромеда
Эй с сабелькой. Тебе мамо денег на пиво не дала?
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну как пример, говядина(антрекот) почти полной прожарки, жареные кабачки, помидоры-огурцы.

http://s05.radikal.ru/i178/1304/1f/e50cf44e1863.jpg

Или вот:

Филе окорока запеченное в духовке после маринования, картофель молодой(типа по деревенски) помидоры с кинзой и чесноком и маринованные огурцы.

http://s017.radikal.ru/i415/1304/59/14d8bd180a2f.jpg

Эта порция на ужин в основном. Днём разве что суп..Утром бутер или кусок пирога с тёплой водой(или чаем без сахара).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. мы с мужем пришли на работу на отделочный участок в 23 года. Там трудились рабочими наши ровесники. Свою трудовую деятельность они начали с учениц и учеников отделочника в 15 лет. К 23-м - 25 годам они получили квартиры. Но было это на предприяти , которое по сей день называется домостроительный комбинат и является самым крупным строителем жилья в городе.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Я стараюсь!!! Правда.
Андромеда
Марьванна а пошто вы сумки шанельки не любите?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да работающим кукиш совсем даже без масла. Стариков жалко но тащить их дальше нынешнее поколение уже не в силах, всех по домам престарелых на полный пансион. Пули нам ещё понадобятся!!!
Андромеда
Хорошая жрачка. Особенно черри с корнишонами и мяска. А у меня нету духовки кухня махонькая. У мя аэрогриль
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
не люблю- не говорила такого )

не понимаю смысла платить за сумку 2.800 $
Андромеда
марьванна
Сообщение было удалено
А была б возможность вот так запросто купить взяли бы?
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
нет
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже не большая..Всё равно, лучше иметь 2-х конформную плиту чем аэрогриль.) Толку то от него. Мытья больше.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Зерна отольются в пули

Пули отольются в гири

Таким ударным инструментом

Мы пробьем все стены в мире

люблю Наутилус
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Пиво не пью. А государство отняло у меня наглым образом 53% налогов, на пенсии старичью, которое ещё и квартиры молодым сдает. Каждый старпер сейчас может молодку ахать за угол в московской квартирке. Когда монетизацию льгот объявили как старичье на улицы поперло, машины с....уки переварачивали, неразабрались сгоряча. А ведь им все оставили, и добавили даже. По квартплате льготы, по налогам льготы, всюду льготы. Как же старички ножки протянут без льгот. Почему я должен платить за ВСЁ? Когда мы молодые перевернем это старичье, сбросим этот груз?
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ОДОБРЯМ! То, что с картошечкой по деревенски, вызвало неконтролируемое слюнотечение.

Как хорошо, что я щас на полдник пойду корпоративный!!!!!
ммм кабачки...
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
А так ты тоже из старперской буржуазии?!!! Тоже небось квартирку молодым сдаешь. Старуха процентщица!!! Вся власть Раскольниковым, полностью. Жрачка у них там хорошая.
Андромеда
марьванна
Сообщение было удалено
А я б взяла. Живем один раз. Но пока не имею возможности
Андрюха Питерский
пдрг
Сообщение было удалено
Режешь на 1.5 см. солишь, перчишь. на 10 мин в покое(пустят сок). На сковороду, средний огонь, минут по 5-6 с каждой стороны. :)