Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Хильда
У меня подруга карниз для штор заказала цельный. Так он ни в лифт не влазил, ни по лестнице поднять нельзя, он в повороты не вписывался. На 8 этаж на веревках поднимали. Интересно, что делали если бы у нее скажем 17 был?
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Это сказать не могу. Но я на своем шестом его совсем не слышу, в отличии от старого. А у вас мусоропровод есть? Или тоже исключили за ненадобностью?
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
ну конечно..им же так удобно..тридварасы
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Гость
Сообщение было удалено
как же бы задрали ...
Хильда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А думал лифты для удобства жильцов сделаны? Фигушки, они для обслуживающих организаций. Сам знаешь где живешь. Россия-матушка.
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
У нас тоже масссивная дверь.

Те, кто устанавливал, сами ее поднимали.

Но у нас очень удобные лестницы, широкие, с невысокими ступенями, типа парадных в Питере в старом фонде. Вчетвером спокойно подняли и внесли эту дверь.
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Площадка с контейнерами для мусора вне дома, никаких мусоропроводов.

Это только в домах от 9 этажей. И то не во всех.
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Не, все равно лифт-это хорошо. А с коляской как? Да и просто беременной на 9 месяце не то,что шестой, даже третий тяжеловато. А с ребенком маленьким ? На руках тащить.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Отсутствие мусоропровода - это большое преимущество.

Количество граждан со свинячими генами в нашем обществе существует зашкаливающим процентом.
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Тоже по мне так неудобно, приноровиться можно, конечно. Но по мне так с мусоропроводом в доме удобнее.
Сообщение было удалено
+ душевные тараканы и не менее душевные крысы для которых мусоропровод - рай земной.

У дочери в подъезде жильцы дружно проголосовали и заварили люки существующего мусоропровода.
Хильда
О, ну хоть холодную дали. 3 часа не было.
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Коляски, велосипеды для деток - никто никуда не поднимает.

В плохую погоду - в подъезде есть у входа спец."парковка" для них, в хорошую - их закатывают под лоджии первого этажа и оставляют на улице. Не намочит, никто не возьмет - территория закрыта и охраняется. Взрослые велосипеды - в кладовых в подвале. Там есть пандус, это тоже не проблема.

И знаете, местные мамы не делают проблемы из подъема беременного пузца или дитенка на третий (и даже пятый) этаж. Чего тут тяжелого?

Никто не жалуется - напротив, дорожат этим домом.
Хильда
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кстати у многих такое практикуется. Я у себя честно говоря никогда ни запаха, ни тараканов не наблюдала.
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Ликуем с вами!!!!!
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда,

у нас красивая лестница, цветы, мозаичная плитка.

И преставьте - тут же мусоропровод. Буэ!
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну приспособится ко всему можно. Для меня - это явный недостаток у дома. Другое дело, что можно оценивать перевешивают ли остальные достоинства дома эти недостатки и уже исходя из этого решать.

Вообще люди к одним и тем же фактам относятся по разному. У нас например в торце дома магазин. По мне так это удобно, мало ли хватишься чего-нибудь, а в доме нет, проблема решается в течение 2-3 минут. А кто-то считает, что это дополнительный шум и неудобство создает.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
У знакомых мусоропровод в квартире, вот где жесть!

Они сделали люк с резиновой прокладкой, чтобы никакие запахи не просачивались и еще навесили замок, во избежание проникновения воров(были случаи).
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Конечно по разному :)

Для Вас - вторце дома, для других - под окнами. Вы реально разницу не чувствуете?
Хильда
Сообщение было удалено
Ага, я тоже такие варианты видела. На кухне мусоропровод. Застройка где-то 50 годов. А еще у одних видела, специальный выход на черную лестницу, мусоропровод на 2 квартиры, у каждой свой выход, больше никто туда попасть не может.
flake-praline
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что под окнами?

У въезда на территорию ТСЖ.
Хильда
Сообщение было удалено
Не, туда окна ни одной квартиры не выходят. Кому-то ближе ( первый подъезд) , кому-то дальше. У меня третий.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
второй вариант более приемлим на мой взгляд.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Это у вас, а у Хильды в торце.
Хильда
Ну, слава богу, и горячую дали. Пойду в душ, а то ведь не была еще с утра. Ну чисто хрюша.
flake-praline
Сообщение было удалено
Мусопровод всегда пахнет. Где-то сильно, где-то не очень.

Там же мусор - не розы.

Просто привыкают и не замечают.

Еще курят у мусоропровода, так запах табака играет роль "дезодоранта".
Хильда
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже понравилось. Но там квартира в принципе шикарная. Это был доходный дом вроде еще дореволюционной постройки.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Согласна, у меня в доме нет, выбирала изначально без сей функции. Но если бы пришлось выбирать с наличием, то уж лучше вне квартиры.
flake-praline
[quote=" "]Согласна, у меня в доме нет, выбирала изначально без сей функции. Но если бы пришлось выбирать с наличием, то уж лучше вне квартиры.[/quot

Вот, и вы выбирали дом без мусоропровода.

Кому что!
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Вообще не пахнет нисколько. Что в одном доме, что во втором.

Как пример Калининского района. 9-ка. мусоропровод. Каждый день всё что накопилось в мусоропроводе, вывозят в контейнерах. Курить запрещено в парадной решением жильцов и ТСЖ Чистота, тащится никуда не надо. Я так вообще в день по два пакета выбрасываю. Задолбался бы во двор выходить.
Андрюха Питерский
Пахло из мусоропровода у меня только водном месте проживания. У чёрной речки. Вот там пи**ец. Вывозили через день, часто болел мусорщик + в выходные не было вывоза и очень маленькие отверстия. То есть один кинул, оно не прошло, так и оставил. Второй за ним и забил. И "культурные" соседи просто ставят рядом пакеты. Ясен, там воняло будь здоров.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Таких вариантов 80%(я - оптимист).
Сообщение было удалено
Исходя из чего мне тоже повезло - мусоропровод в подъезде и вроде как не воняет
flake-praline
Alfrina
Сообщение было удалено
Не воняет или не пахнет?
Всю планету - жечь напалмом!
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну запаха из него нет. Еще бы соседа отучить в тамбуре курить - вообще ляпота будет
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Человечество наступило Акеле на хвост?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот с...уки. Ноги свесили и сидят, мало того что квартирки от совка получили, так я сейчас ещё и львиную долю своих доходов на налоги отдаю, старичью на пенсию. Уроды.

Мыкаюсь по углам, детей завести мечта просто.
Напоминаю, тема в заголовке: Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Андрюха Питерский
Мёд Манука
Сообщение было удалено
"Тема в заголовке", актуальна на 1-й, 2-й странице. А не на 42-й.;)
Гость
Сообщение было удалено
Вброс неактуален уже
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Опозадл чэле?
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Все переругались, перемирились и нашли другие темы для общения
Гость
Не тему надо оживить. Доколе? Доколе мы молодые будем тащить старичье на своей шее? Через день новость по ящику: цыгане облопошили московскую пенсионерку на полтора ляма. Я налогов отдаю с каждого рубля 53 копейки, чтобы потом цыгане у бестолковой пенсии их вытаскивали?
Гость
Ещё разряд, как там пульс есть? тема оживает?
Гость
Почему Голодец говорит о 38 млн. хрен знает где шатающихся людей? Почему оставшиеся 40 млн. должны тащить на своей шее пенсию, которая квартирки им ещё сдает? Доколе? Когда уже молодые заявят о себе? Почему у нас на выборы ходит только пенсия?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
зевнула
марьванна
я хочу солнца
марьванна
Сообщение было удалено
а я его наблюдаю в окошке) однако не радует. Дурацкая температура - 37,5 - и ни рыба ни мясо. Ватная на работе сижу