Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Веселюсь.
Если родители в состоянии обеспечить детку жильем, то уж отдохнуть за свои они смогут и без детки. И не надо им у подросшего детки побираться.
Если родители в состоянии обеспечить детку жильем, то уж отдохнуть за свои они смогут и без детки. И не надо им у подросшего детки побираться.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ну а как на пенсии жить? в чулок деньги складывать? это же сколько нужно отложить, что бы на пенсии нормальный уровень поддерживать без помощи детей.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, судя по вашим постам:
1. Родители в вас не инвестируют, а снимают последнюю рубашку. Бедны они для инвестиций!
2. Делая это, они пускают деньги на ветер :-).
1. Родители в вас не инвестируют, а снимают последнюю рубашку. Бедны они для инвестиций!
2. Делая это, они пускают деньги на ветер :-).
Андромеда
Я не читала чьи они. Но мне нравяца. Макароны то
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ок:) я им передам обязательно ваши слова)
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
Андромеда напускает туманность )
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
Италия.
Да, есть можно.
Да, есть можно.
Андромеда
flake-praline
Сообщение было удалено
Да я думала всегда что италия но верится с трудом
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
Да обычная бюджетная Италия. Вполне едабельная...Но далека от "De Cecco". Правда и цена ниже в 5-6 раз.
Хильда
Здрасте всем! А мне можно пожаловаться? Вот трендец у меня. Два часа уже в доме нет вообще !!!! никакой воды, ни холодной, ни горячей. Объявления что не будет тоже нет. Ну вот не трендец ли?
Хильда
Я тоже как-то к Barille склоняюсь.
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
Трындец. Но сейчас куча воды в канистрах продаётся.)
У меня вот хуже..Я живу высоко, а нам лифт новый ставят..И ставят уже месяц..И конца этому не видно. Так чудесно, приехал из Ленты с баулами и наверх пешочком..
У меня вот хуже..Я живу высоко, а нам лифт новый ставят..И ставят уже месяц..И конца этому не видно. Так чудесно, приехал из Ленты с баулами и наверх пешочком..
Хильда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Проходили. 2 месяца развлекались таким образом. У меня правда шестой, не так чтобы уж очень смертельно,но до 5 я еще туда-сюда шла,а на шестой уже прям совсем ползком.
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
А теперь представь дом 25 этажей....
Хильда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А сам на каком?
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
17-й
Андрюха Питерский
*И без вещей ещё норм..Привыкаешь за недельку. А вот когда у тебя пара сумок кило по 20-ть...
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Трендец!
Форс-мажор.
А какие-нибуль телодвижения есть, свидетельствующие о ремонте?
Форс-мажор.
А какие-нибуль телодвижения есть, свидетельствующие о ремонте?
молодая мама
Какой лифт я тут возмущена у старика Кончаловского жена ждет ребенка. Да эта Юля грузит что бегает 12 км в день и 40 на велике гоняет
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Я на пятом. Без лифта.
Очень, очень тренирует сердце.
Поднимаюсь незаметно.
Очень, очень тренирует сердце.
Поднимаюсь незаметно.
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Есть. Стучат там что-то в подвале. В ДЭЗе говорят, что это не мы, что это у вас ваше управление Жилкооперации что-то делает, у нас дом ЖСК. Не, ну с голода я положим не помру, а с санитарно-гигиеническими процедурами как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
молодая мама
Сообщение было удалено
Так и тут на форуме много чем и кто грузит. И ничего - хаваем.
Хильда
молодая мама
Сообщение было удалено
А я думала это байка. Может брешут?
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
А это вы принципиально лифтом не пользуетесь или в доме его просто нет?
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
Наверное 5-ти этажка..А там не ставят..Хотя я тут был в Киришах. Там дот то ли 7 то ли 8- этажей. И тоже без лифта.
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Лифтов в доме нет, дом от 3 до 6 (в "башнях") этажей.
У нас дома без лифта любят больше.
У нас дома без лифта любят больше.
Андромеда
А у нас горячая вода херачит диким напором а холодная еле еле. Этаж 8. Мухосранск. И так постоянно. А иногда особо потешно. Сидишь себе голова в шампуни. Бац а воду холодную рубанули. Из крана кипяток. Наливаешь тазик и ждешь пока остынет
Андромеда
Жкхашники и дел водяных начальники пожимают плечиками
Хильда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не, у Флайк экспериментальный дом с хорошими квартирами. Только я не совсем понимаю как могут хорошего качества квартиры сочетаться с отсутствием таких элементарных удобств как лифт?
Андромеда
Я говорю а вы ваши жёппы пытались кипяточком то сами ополоснуть? Они падлы хихикают
Андромеда
А еще у нас есть волшебные бабки. Это выше всяких похвал.
Андрюха Питерский
Хильда
Сообщение было удалено
Прикольно над ними "экспериментируют"..Заказали мебель..А вот вам икс а не лифт. Извольте ещё пол стоимости за подъём. Круто!
Андромеда
Бабушки ооочень" добрые" и любознательные
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
"Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда все те же..."
Хильда
Андромеда
Сообщение было удалено
Тоже миленько. У меня у родственников в Питере такая же беда была. Там как то подача горячей воды шла с верхних этажей вниз, а холодной наоборот с нижних вверх. А у них 9 этаж, последний, до них холодная не доходила, зато горячая была - ошпаришься.
Андромеда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Бугага. А ежели дверь бронированная килограмм 120 по лестнице тащить?
Андромеда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
.
Фдисятку
Фдисятку
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Если бы лифт был востребован - его бы ставили.
Но это всегда лишний шум, плюс там какие-то вопросы оборудования в подвале - или в доме лифт, или в подвале кладовые, да и подъем по лестнице вообще не считается проблемой. Народ выбирает кладовые и тишину.
Но это всегда лишний шум, плюс там какие-то вопросы оборудования в подвале - или в доме лифт, или в подвале кладовые, да и подъем по лестнице вообще не считается проблемой. Народ выбирает кладовые и тишину.
Хильда
Андрюх, а если у вас дом такой высотный у вас же несколько лифтов должно быть. В наших лучших традициях все сразу и меняют?
Андромеда
Хильда
Сообщение было удалено
Ага у нас похож также.
Кипяточек сверху
Кипяточек сверху
Гость
приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля!
Хильда
flake-praline
Сообщение было удалено
Не, у нас новые лифты абсолютно бесшумные. Ну или скажем ну очень тихие. А люди в возрасте как? Все мы не молодеем.
Андромеда
А как это экспериментальный дом? Биоразлагаемый что ль со сроком годности? Ну типа чтоб капремонт не делать он взял и испарился. И люди телепортировались. Прям филадельфийский эксперимент хуха
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ж такой? Кто знает?
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Квартир в моем подъезде - всего 12, грузовой лифт на такое количество квартир не ставят. Маленький лифтик - не панацея, все равно мебель в нем не повезешь.
Цены за доставку у нас смешные. Холодильник поднять на наш этаж - 200 руб.
Мебель - доставка включается в цену сборки.
Цены за доставку у нас смешные. Холодильник поднять на наш этаж - 200 руб.
Мебель - доставка включается в цену сборки.
Хильда
Третий час пошел. Вот что делать, звонить мужу на работу " вези мне воды"?
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
Все материалы, в т.ч. отделка - только классические - кирпич, штукатурка, дерево, глиняная черепица, без пластика, синтетических утеплителей, ламинатов, пластиковых окон и прочей муры.
Андромеда
flake-praline
Сообщение было удалено
У нас в доме лифт махонький. Заказали мы себе дверь хорошую но она реально весом 120 кг. И как ее тащить то высоко? Они тока коробку несли или как ее железку типа как каркас в дверной проем потому как в лифт не влезла. И то умудохались
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, абсолютно ли они бесшумны - могут точно сказать только жители 1 и последнего этажа. Моторы всегда ощутимо шумят, даже если лифт не стучит, как поезд по рельсам. Насчет возраста - ну, есть пенсионеры, но пока немного.
80% квартир - максимум третий этаж. Это невысоко.
80% квартир - максимум третий этаж. Это невысоко.
Следующая тема
Предыдущая тема