Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нормальный такой обед )
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в бедные перестроичные годы, я бы даже назвал его "Королевским"!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Ну да, в бедные перестроичные годы, я бы даже назвал его "Королевским"!
а я бы поела сейчас консервов ыруктовых) а из шпрот можно бутеры сделать:)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому что.) Я это есть не хочу и не буду.

Собственно проблемы то в еде нет. Можно позвонить и привезут из любого маркета. Просто если бы мне был нужен сыр и коньяк, это норм. А вот как доверить левому человеку покупку мяса...Да и на сроки никто смотреть не будет, не попросят мясника, отрубить посвежее, а не с витрины. Ну и иже..
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а у нас нет доставки продуктов. только всякая японская, мексиканская и прочая кухня. даже простой европейской нет. так заболеешь и тебе никто еды. не привезет днем
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да есть наверняка, если город более ли менее большой. У нас же тоже, в отличие от Москвы, нет прямой доставки с маркетов. Просто конторы занимаются. Едет человек, покупает по твоему списку и в конце оплачиваешь чек + 300-400-500 рэ за доставку.
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если есть еще макароны и кетчуп - можно сделать макароны по флотски!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вам все равно придется брать ипотеку - шоб ваши детки не жили в рабстве.

Вы ведь готовы сделать для своих деток то, что родители сделали вам - купить им жилье?
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если ваш артрит подагрический, то скоро с мясом завяжете.... :-)
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Мало того, что они даже с идеальным говяжьим фаршем отвратны. Так ты ещё хочешь чтобы с тушенкой стали съедобны.))
Андрюха Питерский
Вот "красота", это вчера, когда малость спала...*Не для впечатлительных!*

http://s51.radikal.ru/i134/1304/fc/8a1bd902b243.jpg
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Да и хрен то с ним. Мне и овощи в радость..А сейчас вообще сезон пойдёт..
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А вот не нужно.

Отечественные макароны вкусные.

У нас, в отличие от итальяшек, растет правильная пшеница твердых сортов, и макароны вкууусные!
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
WHAT?? Всё, давай не будем больше о пище. А то у меня от негодования, вторая нога распухнет и отвалится.
Андрюха Питерский
Хотя нет, продолжим..Нужны мне были как то срочно спагетти. А рядом только "Пятерочка". Естественно выбор не велик. Ну я сознательно взял разных. Какие то дешевые "Байсад", подороже "Макфа" и не помню ещё какие. Вот с грехом пополам можно было есть только макфу. И то с "грехом". Остальные даже для свиней не подходят, сразу достойны помойки.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ну мои родители купили мне квартиру без кредитов. я думаю, что тоже смогу. не сейчас, но лет через 10 точно.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нету. я искала и спрашивала. город средненький. 500 иысяч населения. вроде была одна такая фирма, но заказов не было практически.
молодая мама
Моя подруга много лет жила в Москве прилично получала но и тратила тоже с размахом - отдых, кафе, рестораны, я ей говорю, надо квартиру купить. Для начала купила в провинции, продала , взяла ипотеку и платит за квартиру в Москве покупала за 60 мил, сейчас она все 10 стоит.
Андромеда
Ондрюша какие у вас немужественные ступни...
Андромеда
А всем мона жаловаться? Или тока застарелым посетителям? Тк я еще слегка зелена
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
Да я и сам больше на бабу смахиваю, если быть до конца откровенным.
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
Жалуйтесь.
Андромеда
Ладна не ныть тока. А то я сразу стану змееподобной, особо ядовитой
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Андромеда
Вот я хламурная домохозяйка и мой муш олегарх (как вы наверно все догадались). И я не знаю что в мире делается. Почем баррель нефти то?
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Перебьетесь.)

Вот "старички" в виде "марьванны" и "Язьвы" например давно видели.)
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
Так это вам на ветку беззаботных домохозяек.

Тут тока рабочие кони обоего полу и их инфантильные чада.
Андромеда
Ага везет стартканам. А мы желторотые вечно в опале. А чем жалоба марьванны окончилась? А то я прониклась советами да ниасилила всего
Андромеда
flake-praline
Сообщение было удалено
Дык даааа. Так я ж схитрила а вы не поняли. Там то все такие. А тут я блесну такскаать среди коней. Ага.
Гость
А я тоже никого обеспечивать жильем не обязана. Сначала на свое горбатились, так еще и чаду обязязана... Сами пусть пашут. Я отдыхать буду-за границу съезжу, в гости к друзьям схожу, книги почитаю. Для себя я жизнь устроила, еще не хватало, чтобы я на пенсии горбатилась на здоровых молодых бездельников. Работайте и покупайте! У вас жизнь впереди. Ноют тут, понимаешь.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Жаль так не рассуждали, когда заводили "игрушку".
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
.

А у вас чадо то имееца в наличии?
Андромеда
Кстати о макаронах. Мультаглиятти вполне сносно и по цене на рупь дороже макфы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы их вообще рожали? жили бы и дальше в свое удовольствие.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А почему родивший не может жить в свое удовольствие, а родившийся может?
Гость
Сообщение было удалено
Какой миф, и сейчас еще дают. Моя знакомая в прошлом году получила двушку в Мск на себя и двух детей как одиночка. Ей предлагали или кв, или компенсацию 6 млн.
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
А они что отечественные?))
молодая мама
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И куда вы ездили???
молодая мама
Гость

Гость

А я тоже никого обеспечивать жильем не обязана. Сначала на свое горбатились, так еще и чаду обязязана... Сами пусть пашут. Я отдыхать буду-за границу съезжу, в гости к друзьям схожу, книги почитаю. Для себя я жизнь устроила, еще не хватало, чтобы я на пенсии горбатилась на здоровых молодых бездельников. Работайте и покупайте! У вас жизнь впереди. Ноют тут, понимаешь.

А где были???
Андрюха Питерский
Вообще, вкусив разок-другой продукцию фирм "Barilla" "De Cecco"..На худой конец бюджетные "Pedone", вернуться к отечественному производителю сможет лишь садомазохист.
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На упаковке написано, что нет...

Но всякое может быть!

Итальянские рестораны в России, например, прямо предпочитают местные макаронные изделия, уважая их больше своих, с исторической родины.
Андрюха Питерский
молодая мама
Сообщение было удалено
................Что?........Точнее о чём вы?
молодая мама
Моя подруга много лет жила в Москве прилично получала но и тратила тоже с размахом - отдых, кафе, рестораны, я ей говорю, надо квартиру купить. Для начала купила в провинции, продала , взяла ипотеку и платит за квартиру в Москве покупала за 60 мил, сейчас она все 10 стоит.
молодая мама
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вопрос к тем кто детям ничего не желает купить????
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Да ты что?)

Даже бюджетные забегаловки, аля "Пицца Оллис" и те используют "De Cecco"/ Что уж там о ресторанах..
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует. Легко ему живется!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
да о каком удовольствии вы говорите ?:) наличие квартиры освобождает от обязанности работать и зарабатывать себе на жизнь? у нашей семьи достаточно знакомых, где родители сначала обеспечили ребенка жильем, а потом ребенок, которому не нужно платить огромные ипотечные взносы, родителей возил отдыхать, помогал им всячески. просто потому что он имел возможность работать там, где нужно, а не там где больше платят. Мои родители в меня инвестируют. вот так.
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
...........В качество отечественных макаронных изделий...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
купите себе макаронную машинку и делайте сами макароны.)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Делаю..Когда не лень.) У меня даже ручная, так ссать чтобы совсем проникнуться душой к блюду.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0