Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
ей ролики надеть и на шею рупор повесить и сирену , чтоб народ расступился
марьванна
Страшное котэ
Сообщение было удалено
много ешь на ночь
Гость
Страшное котэ
Сообщение было удалено
Еще бы и идет кислородное голодание, на улицу нужно выходить как можно больше, да хоть на лавке сидеть
Язьва
Сообщение было удалено
Ничего. Только поточила когти о стул мужа *тихим шёпотом*
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
едет такое чудо , народ офигевает, дети плакать начинают , старушки крестятся...
Гость
Сообщение было удалено
Я на балконе сутками торчу, это считается?
марьванна
Сообщение было удалено
Ем...но не много...
Язьва
Сообщение было удалено
Можбыть. Вчера мне, например, приснилось, что хто-то убил мужа. Ножом в спину.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну это же не на ночь. Это за весь день.
марьванна
Страшное котэ
Сообщение было удалено
не, ну это слишком
Язьва
Сообщение было удалено
Я вязанием занимаюсь, когда на балконе сижу. Уже фиг знает сколько навязала, ладно хоть коту радость - клубки гонять.
марьванна
Сообщение было удалено
От и я про то же.
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
нет, ей нужно именно двигаться, кровушку разгонять, легкие вентилировать
а сидеть и вязать на балконе не вариант
хотя бы вокруг дома, не торопясь
а сидеть и вязать на балконе не вариант
хотя бы вокруг дома, не торопясь
Язьва
Сообщение было удалено
И после вязания, и после вышивания, и после готовки. Ночью просыпаюсь от ужаса.
Язьва
Сообщение было удалено
Ты правда подаришь ещё одного кота? *восторженно*
Гость
Кому чего))) для меня само вязание один большой сплошной кошмар, ненавижу вязать))
Язьва
Сообщение было удалено
Не. Лучше курильского бобтейла *мечтательно*
Ещё недавно снилось, что я в своём прежнем доме, и какие-то 2 мужика меня затолкали в лифт, спустили на улицу и хотели зарезать :(
Язьва
Сообщение было удалено
Буду выходить, но с ним. С ним не страшно. Раньше с бобтейлами на медведей охотились.
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, но с ним всяко спокойнее. А то я как-то боюсь тех 2х мужиков.
Язьва
Сообщение было удалено
А мне расхотелось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страшное котэ
Сообщение было удалено
Погуглила. Суровое котэ
http://www.youtube.com/watch?v=Kr1aOoSGkUs
Мушш точняк сбежит)
http://www.youtube.com/watch?v=Kr1aOoSGkUs
Мушш точняк сбежит)
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним, толку-то от него.
Язьва
Сообщение было удалено
А мой котик со мной теперь не спит :(((
Язьва
Сообщение было удалено
Мой тоже так делал. Но я ночью просыпалась и хваталась за него. Ему больно :( Но он всё равно не уходил, а мне пришлось перейти в кровать к мужу, и теперь котик обиделся...
Мэри-Энн
Ух ты, зашла поискать холивар, а нетути! Вот ведь, что за день, одни разочарования!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, кроме физии еще нужны талия и попа в правильной пропорции, а это потруднее лепки физиономии.
Язьва
Сообщение было удалено
У меня так было раньше, а сейчас с котом странные вещи происходить начали.
Курт
Сообщение было удалено
Я с ними и так душевно беседую.
Язьва
Сообщение было удалено
Иди... А я ещё посижу, больно не хочу опять кошмары смотреть.
Курт
Сообщение было удалено
Это та, которой ты будильник предлагал к уху оперативно прикурочить? :)
Курт
Сообщение было удалено
Ну зато теперь ты с чистой совестью можешь её того-этого, муж не будет в обиде :)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
А что за ГОК? Как называется?
Курт
Сообщение было удалено
А раньше ты, я помню, изъявлял готовность, но не хотел мужика ейного подставлять :)
Курт
Сообщение было удалено
Шо ж вы все какие сонные.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Приморский ГОК что ли?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от родителей наконец! Они и так настрадались за свою жизнь: послевоенное голодное детство, коммунизм, перестройка... Пусть хоть на старости лет поживут по-человечески в кварирах, честно ими заработанных. Молодежь, а ну-ка поднимите пятую точку с дивана - и марш вкалывать! Ишь балованные- всё им дай-дай-дай!
У меня свекровь живет одна в 4-комнатной квартире, что покойный свекр покупал в Израиле. А мы втроем снимаем. Ну и что? Зато есть мотивация бить лапками и не разлениваться. Причем она за нас переживает и хочет уйти на съём, чтобы мы туда вселились. А я ее от этого всячески отговариваю. Ну чего я, здоровая кобыла, должна пожилую женщину выселять из квартиры? да я лучше повкалываю и возьму ипотеку.
У меня свекровь живет одна в 4-комнатной квартире, что покойный свекр покупал в Израиле. А мы втроем снимаем. Ну и что? Зато есть мотивация бить лапками и не разлениваться. Причем она за нас переживает и хочет уйти на съём, чтобы мы туда вселились. А я ее от этого всячески отговариваю. Ну чего я, здоровая кобыла, должна пожилую женщину выселять из квартиры? да я лучше повкалываю и возьму ипотеку.
Белая кошка
Язьва
Сообщение было удалено
Моя любимая свекровь варит щи-борщи и нам передает, чтобы мы дома не надрывались, и без того вклывая на нескольких работах. Ну и еще нашу дочь водит на кружки.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Примерно 5, и то в ипотеку.
Я не знаю ни одного человека, который сам бы купил квартиру (ни ипотека, ни обмен, а именно КУПИЛ, просто купил, ну как туфли в магазине).
У всех знакомых или наследство, или обмен (но это очень редко, чертовы совки предпочитают в одно рыло в 3-4 комнатных сидеть) и несколько человек ипотека. Вот их реально жалко, платить по 25 тыс 20 лет... Это притом, что средняя з/п 20-25 тыс.
Я не знаю ни одного человека, который сам бы купил квартиру (ни ипотека, ни обмен, а именно КУПИЛ, просто купил, ну как туфли в магазине).
У всех знакомых или наследство, или обмен (но это очень редко, чертовы совки предпочитают в одно рыло в 3-4 комнатных сидеть) и несколько человек ипотека. Вот их реально жалко, платить по 25 тыс 20 лет... Это притом, что средняя з/п 20-25 тыс.
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Вы из Приморья? И что, правда дают?
Гость
[яуоте=ъ ъ]Слушайте, практически 100% немцев после того, как дети выросли продают большие дома и к старости покупают маленькие квартиры. И никто сопли не жует, и жилой фонд в стране имеет ротацию и всем хватает. А в России вечные очереди на жилье, потому что в той же Москве в пределах ТТК живет огромное количество стариков в 3 комнатных квартирах. Да и ладно, пусть бы жили, так пусть бы они их оплачивали и налог на недвижимость, и коммунальные. А то, квартиры дали бесплатно, налог на недвижимость - льгота, коммунальные - льгота. А те, кто работает там рядом не могут там жить и ездят невесть откуда.
Из-за потакания вот такому старческому эгоизму в нашей стране все наперекосяк. Надо как в Америке и Европе, если заработал на оплату этих шикарных аппартаментов, то и делай, что хочешь. А если не заработал, то будь добр живи там, на что заработал.
Предупреждая замечания о том, что у них все отобрали и т.п. , не принимается, все, кто сейчас живет в пределах ТТК очень серьезно участвовали в создании нынешней ситуации в стране. А как отвечать, так должны последующие поколения?[/яуоте
В Америке старики практически не платят налог на жилье после 65 лет И своиx великовозросныx чад жильем не обеспечиваыут. Не пишите о том о чем не знаете.
Из-за потакания вот такому старческому эгоизму в нашей стране все наперекосяк. Надо как в Америке и Европе, если заработал на оплату этих шикарных аппартаментов, то и делай, что хочешь. А если не заработал, то будь добр живи там, на что заработал.
Предупреждая замечания о том, что у них все отобрали и т.п. , не принимается, все, кто сейчас живет в пределах ТТК очень серьезно участвовали в создании нынешней ситуации в стране. А как отвечать, так должны последующие поколения?[/яуоте
В Америке старики практически не платят налог на жилье после 65 лет И своиx великовозросныx чад жильем не обеспечиваыут. Не пишите о том о чем не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые купили себе квартиры. Зачастую не одну. Вторую - третью квартиру покупали, как правило, без привлечения заемных средств.
Андрюха Питерский
Ну, чего ещё не обсуждали?
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Как здоровье?
Как нога?
Когда к дохтуру?
Как нога?
Когда к дохтуру?
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Да нормально всё. Остаточное..Дня два и буду как новый. И к доХтуру, если лень матушка не победит.
Другое плохо. В холодильнике мыши повесились. Я наивно полагал что сегодня буду здоров и сказал жене "Не надо ничего, завтра сам схожу!". Готовлюсь голодать...)
Другое плохо. В холодильнике мыши повесились. Я наивно полагал что сегодня буду здоров и сказал жене "Не надо ничего, завтра сам схожу!". Готовлюсь голодать...)
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ужасно.
Мы мысленно вместе с вами.
Крепитесь. Должны быть консервы - ищите.
Мы мысленно вместе с вами.
Крепитесь. Должны быть консервы - ищите.
Гость
ак хорошо, что у меня молодые, адекватные родители, которые понимают, что ипотека в нашей стране равно рабству, а какой нормальный родитель позволит своему ребенку в рабстве жить. над родителями живет соседка. в большой трешке. трешка действительно большая. 150 метров. ей сын предложил переехать в его неплохую, отремонтированную двушку, которая находится в следующем доме, а они бы всем семейством в ее трешку. она отказалась. сын купил себе трешку, взял кредит большой, а она сидит и еще помощи финансовой требует.
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
))
Ага, банка ущербной Финской тушенки, которую мне передал приятель со словами "Охуе**ая!". Помидоры в собственном соку, банка крупных Рижских шпрот, и ананасы с персиками консервированные.
Ага, банка ущербной Финской тушенки, которую мне передал приятель со словами "Охуе**ая!". Помидоры в собственном соку, банка крупных Рижских шпрот, и ананасы с персиками консервированные.
марьванна
опять снег обещают (
Следующая тема
Предыдущая тема