Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько исключений в примере... А во сколько лет Вы получили квартиру?
Андромеда
Сообщение было удалено
и стала бы как всееее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
омномном, уже собираюсь в магаз))))
Андромеда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Просто вы не умеете их готовить (с) аэрогриль весьма удобно. Особо када вместо духовки ящики всякие. И че его мыть то. Поддон решетка и блюдо с мясом. Я не в чаше самой все складываю
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Как вы считаете, а сколько нужно иметь на счету, чтобы запросто будучи в здравом уме и твердой памяти купить сумку за 2800?
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
только потому, что Шанель ?
Андромеда
пдрг
Сообщение было удалено
Ну нее. Как все это подделка. А ее видно. К тому ж это так мысли вслух пока сумки дороже десятки я вот тож не вижу смысла брать. Кстати лимитки луи витона весьма приличны. И не как все и не ширпотреб поддельный.
Андромеда
Сообщение было удалено
да ладно, ширпотреб коричневенький))
Я вот тут сумку выиграла на сайте, та прикольная была. Но в нее помешался только кошелек полупустой и 2 мобильника, и уже еле закрывалась)
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
Ну да ну да..) А то ми не в курсе.) Боковые стенки только так в жиру. Хотя,если не обращать на это внимания....)
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
У меня тоже в этой квартире маленькая кухня.
11 метров. Хорошо, что нас двое всего.
11 метров. Хорошо, что нас двое всего.
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
если сумка Шанель видна, что Шанель- остальные вещи так же должны быть достойны стоимости сумки, чтобы не было смешно
Андромеда
марьванна
Сообщение было удалено
Ну да шанель я уважаю но не все. А сумка мне прост нравицца. Но не панацея. Я к тряпкам спокойна.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+100500
Смешно смотреть в метро на девчонок, которые одеты в китайские дешевые вещи, однако с брендовой сумкой. Поначитаются, что нужны туфли и сумка дорогие, а все остальное неважно и выставляют те сумки напоказ. :)
Смешно смотреть в метро на девчонок, которые одеты в китайские дешевые вещи, однако с брендовой сумкой. Поначитаются, что нужны туфли и сумка дорогие, а все остальное неважно и выставляют те сумки напоказ. :)
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Так чем она от обычной сумки отличается? Берите обыкновенную не шанелевскую))
Андрюха Питерский
flake-praline
Сообщение было удалено
Хе. У меня в первой квартире кухня была 6 кв. И там спокойно умещался стол, кухня со столешницей и раковиной и навесными шкафами. Отдельно навесной для микроволновки и 3 стула. Естественно с плитой и холодильником.
Андромеда
Сообщение было удалено
Ды сколько угодно. Я за ней не гонюсь. Но заметила. Чем менее реальных денег тем более стремление к брендам. Я итальянские сумки уважаю. Кочинели всякие да тоска блу из плотной черной кожи. Уж поцарапала слегка а все сносу нет
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да уж, я то считала 11-12 м еще ничего после 5-6м в хрущевке, оказывается и это маленькая))
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
))) жду гадостей, покупаю сумки Медведково, совсем не в тренде))
марьванна
Андромеда
Сообщение было удалено
красивые качественные вещи нравятся всем, но сумка за такую цену , так де, как и сапоги за 30-40 тыс- выше моего понимания
они в любом случае для демонстрации своей знАчимости хотя бы в возможности иметь такой клатч
они в любом случае для демонстрации своей знАчимости хотя бы в возможности иметь такой клатч
Андромеда
пдрг
Сообщение было удалено
Китайцы канеш малацы вплане всякого палева. Это жесть. Потому у меня с именем тока одни очечи, но там вроде трушные. А так - одеваемся где попало. Ыыы
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Точно ***!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Зато как бюджетно!)
Кстати у меня бухгалтер(ну не бедная скажем дама) постоянно там отоваривается, впрочем как и её дочь. Цена/качество их более чем устраивает.
Кстати у меня бухгалтер(ну не бедная скажем дама) постоянно там отоваривается, впрочем как и её дочь. Цена/качество их более чем устраивает.
Андромеда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чаша суется в мойку. Не умещается мона снять верхнюю полку или как ее. И нажать кнопичку
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
На вопрос вы не ответили.
Сумка такая в большинстве бесполезная, а часто даже вредная вещь.
Вот я и спрашиваю, сколько нужно иметь денег, чтобы купить себе бесполезную игрушку?
Сумка такая в большинстве бесполезная, а часто даже вредная вещь.
Вот я и спрашиваю, сколько нужно иметь денег, чтобы купить себе бесполезную игрушку?
Андромеда
Сообщение было удалено
У меня не китайская была, оригинал Marc Jacobs (посмотрела в инете - 250 евро такая стоила на забугорном сайте), кожаная прикольная, на тоненьком ремешочке. Но мне она не подошла))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Согласна, оказывается есть люди в здравом уме, радует))
Андрюха Питерский
Андромеда
Сообщение было удалено
Я сделал проще..Выкинул к *уям аэрогриль подаренный, вымыл чашу и отлично в ней делаю овощные салаты..Так удобно перемешивать..
Андромеда
марьванна
Сообщение было удалено
Не. Тряпки могут быть любыми. Оптика сумки и обувь это даааа. Ну и часы хотя у женщин не так актуально. Я вот торчу от мужских зенитов с турбиеном. Или как его. И реклама красивая на ютубе есть. Но я девачко и часов не ношу )
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Да не могут быть тряпки любыми, глупость это. Если сумка 2000 евро, туфли 1000, то не могут быть остальные шмотки 20. А у нас так половина передовой молодежи в метро рассекает. Смешно, потому что на фоне сумки оооочень ярко выпячивается нищета.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
.
Зачем гадости то? Я сумки редко покупаю. Но стараюсь хорошую. У меня на лето полно смешной клеенки из империи сумок странных расцветок))))
Но и пара хороших есть. А вапче я на распродажи хожу. Хотя и замануха это. Но все же
Зачем гадости то? Я сумки редко покупаю. Но стараюсь хорошую. У меня на лето полно смешной клеенки из империи сумок странных расцветок))))
Но и пара хороших есть. А вапче я на распродажи хожу. Хотя и замануха это. Но все же
Сообщение было удалено
да ладно, мож у них подделки за 800 рублей))
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Да нету у Диора и Шанель распродаж на лимитированные коллекции. Они лучше уничтожат остатки, чем продадут. Им уровень бренда ронять не с руки.
Андромеда
марьванна
Сообщение было удалено
На сапоги я разоряюсь. У меня косточки у больших пальцев. Поэтому долго выбираю. Покупаю недешевые для меня но долго ношу я вроде аккуратна.
Но не 30-40 конечно. Эт перебор
Но не 30-40 конечно. Эт перебор
Андрюха Питерский
пдрг
Сообщение было удалено
Ясен......Ну не Биркин же они покупают. Метро-переход-штукарь..Или, более "блатной" вариант..Тц-хвала продавщицы что ТОЧНАЯ КОПИЯ-3 штукаря.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас.
Белая кошка
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Мои родоки поженились и получили комнату в малосемейке от электростанции на которой оба работали инженерами-энергетиками. Через год родили мою сестру и спустя год-два получили двушку. Потом родили меня и в мои 2 года - трешку. Так что никто не надрывался. Правда, батя не забыл вступить в КПСС, чтобы иметь дополнительные льготы )))). Плюс дед подсуетился - он тоже в то время занимал довольно высокий пост на электростанции.
Гость
Старухи тусуют, сумочки обсуждают, это конечно интереснее чем проблемы молодых, никому не нужных людей, предпочитают нас не замечать. Думаете молодые будут вас за модные сумочки ***? *** будут, но не за сумочки, за угол в квартирке, будут *** и плакать. Ничего мы до тырнета добрались и до вас доберемся, ждите.
Особливо до старухи процентщицы Андромеды, мы вычислили твой айпи адрес. Жди.
Особливо до старухи процентщицы Андромеды, мы вычислили твой айпи адрес. Жди.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ну да, а все вокруг идиоты и не отличают настоящую шанель, от подделки LV.
когда подделка к подделке, тогда ничего не выпячивается, тогда есть гармония :)
когда подделка к подделке, тогда ничего не выпячивается, тогда есть гармония :)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
У меня в предыдущей двушке была 15.
Я с ней сравниваю. Получается маленькая!
Я с ней сравниваю. Получается маленькая!
Андромеда
Сообщение было удалено
Немного не так. Выпячивается отсутствие вкуса это да.
Сообщение было удалено
Ну вряд ли присматриваются, видят совпадают форма, размер, цвет, и хватит... Хотя может и есть уникумы, пристально рассматривающие у кого какая сумка и где куплена)
flake-praline
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так ведь хочется, чтобы уместилась "обеденная группа" на 6 мест, и готовить чтобы было просторно!
Белая кошка
Так что в СССР квартиры получали именно на детей. Потому что одиночке квартира светила в лучшем случае годам к 40-ка, да и то однушка. И гундеть, что сами заработали квартиры - нечестно. Нарожали детей - вот и заработали.
Правда, родители получили свою первую двуху на мою сестру на окраине города, но они и работали именно там.
Правда, родители получили свою первую двуху на мою сестру на окраине города, но они и работали именно там.
Я как-то в Москву приехала, а там в метро каждая десятая - блондинка с розовой сумкой аля Биркин)))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
она тебя треснет аэрогрилем - перестанешь болтать ерундой
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
На заводе, где я работала, очередь была 15-18 лет. А племянник главного инженера малосемейку получил сразу, а квартиру потом года через три, как только ребенок родился. Причем прикольная история была, люди(инженера) отработали по 3 года на ЖБИ ради квартиры вне очереди, работали на строительстве этого заводского дома. Так один из них должен был получить трешку, а по итогу оказалось, что ему трешки не хватает, так как ее "распределили" тому племяннику. Но, правда народ сильно возмущаться стал в курилках, отдали трешку заслужившему, а тому дали двушку, сказали, что из "директорского фонда". А по факту просто дали квартиру своему вне очереди.
Такие примеры были везде.
Вот и тут в теме те, кто пишет, что можно было получить легко и быстро, уточняют, что или был брат, или сват, или это домостроительный комбинат, или еще что-то уникальное.
Никто не написал, что вот обыкновенная работница или обыкновенный рабочий не на комсомольской стройке, не член КПСС, не племянник блатного дяди к 25-28 годам получил жилье.
Такие примеры были везде.
Вот и тут в теме те, кто пишет, что можно было получить легко и быстро, уточняют, что или был брат, или сват, или это домостроительный комбинат, или еще что-то уникальное.
Никто не написал, что вот обыкновенная работница или обыкновенный рабочий не на комсомольской стройке, не член КПСС, не племянник блатного дяди к 25-28 годам получил жилье.
Андромеда
Сообщение было удалено
А я о диоре и шанели речи не вела если что. Читайте "у меня с именем только очки". И те подарок
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Зажарит в нем.
Как баба-яга....
До хрустящей корочки!
Как баба-яга....
До хрустящей корочки!
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
О таких материях, как вкус там вообще речи не идет, не соответствующего воспитания и образования.
Следующая тема
Предыдущая тема