Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Андромеда
И кстати лимитки косметики они распродают. Насчет сумок и однжды - не знаю. Не видела.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Это *** ничего тяжелее сумочки биркин или как вас там в руках не держали. Ручонки коротки, не дотянется. А у нас руки длинные.
Андромеда
Марьванна я вас о тряпке всего лишь спросила. Почто вы так агрессивны? Я не думаю кто и когда купит. И при каких доходах. Я спросила - нравится ли вам. И понеслась
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Когда едешь минут 30, отдыхаешь, народ рассматриваешь, иногда взгляд и зацепится. А так, к примеру на работе, так меня можно пытать, а я назавтра не скажу, в чем была одета коллега.:)
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо канеш но я и биркина не держала :)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ой, страааашно.....
Белая кошка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
и воняет )))))
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
О косметике речи не шло, мы говорили о сумках.

Косметика - это ведь пыль :)))))
Андромеда
А гриль мой не трогать. Его мама подарила. Вас я лопатой по хребту переебу
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вот наконец то я услышан!!! Ну и доколе эти старики будут сдавать нам квартиры полученные на нас же, да ещё и отнимать наши деньги под предлогом налоговых отчислений.
Андромеда
Сообщение было удалено
Я к слову. Пыль не пыль. Однако минимум какой то имею. Да и пользуюсь.
Андромеда
Сдох ваш поциент то есть тема
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
А что ты тогда здесь за стариков рубишься, бедненькая? Давай к нам!!!

Офисы менеджерам

Квартиры родящим

Коноплю курящим
о мат пошел
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Так все имеют.:)

Пыль в том смысле, что врядли кто-то сможет сказать какой фирмы у вас тени на веках и тушь на ресницах. Только если будете ходить держа в руке флакончик или раскладушку с тенями :).
По теме - посоветуйте,есть ли смысл трешку делить?
Мама хочет поделить на всех 4-х, а я вот думаю, потрачу эти деньги на жилье, а потом с мужем разведусь и куда пойду?(
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Конечно страшно когда молодые по углам скитаются. Со старухами процентщицами спят за похлебку. Семьи распадаются.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Где, какого размера, на сколько частей и т.п.?
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Я своих родителей люблю. Они все что могли мне дали. И никакие они не старики. Мои заработали на кв в которой ща живут. И ваши налоги там ни пришей рукав
На 3 части - миллион, миллион и однушка.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Тогда не надо делить.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Марьванну чоли? А у меня хребет железный если че.
Сообщение было удалено
Ну я еще могу к папе пойти)
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Значит пришей ваши :)
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
ТАк у папы жена небось молодая?
Андромеда
Сообщение было удалено
О эт я отзывы всякие читаю. Например луччая пудра для меня лореаль совершенное сияние как ни странно. Очень нравится. Ну и далее. Единственный удел люкса для меня - парфюмы.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Ничего чаз мы пустим новую кровь. Оживает темка то.
Сообщение было удалено
Нет, сожительница всего лишь)
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тебя гостюшка
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Тем более, не потерпит на своей территории.
Муж говорит что нашу кв. можно разменять на миллион, миллион и двушка) Тогда мы пойдем жить к маме в двушку)
Сообщение было удалено
Не, ну я папе дороже.. Там так, тетенька для хозяйства и от скуки..
Андромеда
Сообщение было удалено
Угу. Тока не совсем точно вы определили ваши налоги. Как будто наши деды шикуют. Када ветерану на 9 мая прлотенце дарят. Нуну
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
По мне легче и правильнее заработать 2 млн. Тем более не в одно лицо, как я понимаю.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Половина бюджета складывается из НДФЛ. И вы станете утверждать что мои налоги там не причем?
Сообщение было удалено
Ну это он так шутит.. мне кажется миллион это так мало.. но все же хоть что-то, чтоб в свое жилье вложить. Но все равно, если разведусь? Или тогда я вложу свой миллион, а муж пусть все остальное оплачивает, тогда и делить не жалко будет?
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Да ты всё не уймешься!!! Ух старуха. Детей лучше завела бы, кто тебя кормить то будет на пензии? А?
Андромеда
Мои не пенсионеры. Если чО. На твою трухлявую задницу твои же внуки и дети будут платить поборы не переживай.
Поэтому я не пойму, делить ее или нет смысла, проще наверное поработать и заработать тот же миллион
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Сложно с Вами разговаривать :)

Однако попробую.... Весь бюджет - это налоги, или НДФЛ, или НДС, или налоги на природные ресурсы. Так что, кто бы что ни говорил, а все социальные выплаты идут за счет налогов.

Другой вопрос, что больше тех налогов разворовывается, чем выплачивается пособий.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Авось проживу. Не боись болезлый (ая)
Андромеда
Сообщение было удалено
А я еще транспортный плачу и езжу по ухабам. И чо? А еще если я громко скажу я русская - я экстремист. И чо???
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Т.е. лично вы не можете в обозримый срок 1 млн, даже если Вас содержат?

Тогда вы можете хоть упланироваться или упрогнозироваться, что вы будете делать, если случится форс-мажор, но ответ один - будет ж'ппа.:)
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Вот так и живут всё на авось. Ну ну, вперед и с песней.

Вставай страна народная вставай ......
Гость
* можете заработать
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь :)
Сообщение было удалено
Меня беспокоит только что мы с мужем купим какую-нибудь однушку, разведемся и мне будет негде жить.
Я могу заработать миллион, но потом я сразу умру))
Сообщение было удалено
А что он меня выгонит что ли? Нее)) он меня любит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0