Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Андромеда
Сообщение было удалено
Весь бюджет налоги. Как громко. А неналоговые? А доходы целевых фондов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-нне-не, НДФЛ - это мизер :) И идет он в местные бюджеты. Основная часть бюджета федерального - это НДС и налоги на ресурсы. Налоги в ПФР - собирает отдельная жадная организация.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы мое "авось" хихи ))
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
с теткой будешь лаяться, сама уйдешь.
Андромеда
Я не пойму вы хотите убедить меня что мои старшие у меня отобрали? И я должна их лишить всего?)))
Гость
Сообщение было удалено
Страховые взносы, а не налоги. И отдельная жадная организация - это сам ПФР.
Сообщение было удалено
Я с предыдущей лаялась, так папа ее послал, а она ему жена была. А нынешнюю он сам строит.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Моя трухлявая задница, на хрен никому нужна не будет. Вы старперы лишили меня и миллионы моих сограждан возможности завести детей, дай бог по одному отстреляем, больше ну никак уже,все край. Лучше добровольно топайте а дом престарелых, а иначе вынесут.
Андромеда
Сообщение было удалено
Да, и по миру пустить))
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
А из чего образованы те фонды?
неналоговые - те непостоянные, то есть, то нет :)
неналоговые - те непостоянные, то есть, то нет :)
если б мужа не было я б вообще не парилась, вот загвоздка-то((
Андромеда
У моих родителей двухэтажаная 120 гдето метровая кв. И что? Заявиться с вилами отобрать?)))) потому как я живу в 2 комнатной обычной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп-очевидность :))))))))))
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
И чё?
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы бы сразу правильно написали.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Мне рановато туда угомонись исчадие )))
Сообщение было удалено
Че, че, дети ему дороже теток.
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
А что ж тогда про авось то пишешь? Так и пиши Я РАЗЖИРЕВШЕЕ НА СДАЧЕ МОСКОВСКОЙ КВАРТИРКИ СТАРИЧЬЕ, БУДУ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ШЕЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!!!! Определяйся уже с кем ты, времени осталось мало.
Гость
Мой муж начал работать на крупном заводе с 16 лет на рабочей должности, потом получил диплом, сразу встал в очередь на квартиру. Очередь подошла, но квартиру не давали- нужно было жениться. Мы поженились в 28 лет и первая освобождающаяся квартира стала нашей. Дали 1-комнатную на 2-их, хотя в то время давали " на вырост" 2-х комнатную. Не стали ждать. Получили позже, после рождения ребёнка. Завод очень крупный , известный, богатый, живой до сих пор.
Квартира была хорошая 21 кв.м, большая кухня. Ни дня не жили ни в общежитии ни на съёмной квартире. Спасибо тому государству.
Квартира была хорошая 21 кв.м, большая кухня. Ни дня не жили ни в общежитии ни на съёмной квартире. Спасибо тому государству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотел ВВ - назвал ЕСН, захотел, переназвал - страховые взносы, завтра еще как-нибудь обзовут. А по факту это - налоги на фонд заработной платы.
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
Я из мухосранска )))) не вашего поля )))
Гость
Сообщение было удалено
По факту - это страховые взносы. Кстати, НДФЛ - это федеральный налог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
папа из-за жилья с сестрой своей в хлам переругался, причем их как-то обоих так воспитали, что они могут только грызться за имущество, а сами такие стабильные тихони со средней зп.. и это потолок.
Гость
И даже когда был ЕСН - взносы в ПФР в него не входили, а были налоговым вычетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какие бюджеты он перечисляется?
Андромеда
И да пусть бабка что сдает гостю фатеру поднимет аренду. А то времени много на вумане сидеть. Иди вкалывай
Гость
Сообщение было удалено
Не умничайте. Вы не в теме.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я про эти налоги 53% вынь да полож!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё дальше?
может кто-то стал платить меньше налогов из-за этого Вашего уточнения :))))))
вот такие всезнайки, как Вы, еще Эльвира Сахипзадовна с Голиковой все эти законы и уточнения и пишут.
А по факту налогоплательщику важен процент с заработной платы, всё.
может кто-то стал платить меньше налогов из-за этого Вашего уточнения :))))))
вот такие всезнайки, как Вы, еще Эльвира Сахипзадовна с Голиковой все эти законы и уточнения и пишут.
А по факту налогоплательщику важен процент с заработной платы, всё.
Гость
Ладно я просто без обеда сегодня. А так я добрый. Все пока, может загляну исчо к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Да ни чё. вы не специалист, только и всего.
Андромеда
Сообщение было удалено
))) +100
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Поднимет, я её *** не буду больше. Пусть там завяжет себе усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Чувствуется тон налогового инспектора :)))))
Их давно пора вешать на фонарных столбах.
Их давно пора вешать на фонарных столбах.
Гость
Сообщение было удалено
И тут мимо. Компетенция налоговых инспекторов в основной массе часто оставляет желать лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не налоговый инспектор, ну, финансовый консультант, ну, аудитор, чтобы отнести никому не нужные сложные отчеты в налоговую инспекцию или фонды(какие, вы лучше знаете). И чё? А то, что чем меньше таких "специалистов" , как Вы, требуется, тем лучше и легче работать в экономике.
Так что гордиться Вам нечем абсолютно :)))))))))))
Так что гордиться Вам нечем абсолютно :)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Взрыв эмоций впустую, "на обогрев астрала".
Лучше и легче работать в экономике профессионалам, а не форумным болтунам.
Лучше и легче работать в экономике профессионалам, а не форумным болтунам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йес!!! Ответить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Очередному форумному болтуну, нахватавшемуся по верхам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы со мной, в моем бизнесе, какой-нибудь специалист попытался бы разговаривать Вашим тоном, он бы просто консультировал в другом месте. Какой из Вас специалист, если вы не чувствуете нюансов разговора? Гонор, кичливость и пшик...
Гость
Сообщение было удалено
"нюансы разговора" - это болтология на тему, "как я понимаю налоговую систему РФ"? Ну так удивительно, что о вашем бизнесе вообще вы пишите в настоящем времени.
flake-praline
Андромеда
Сообщение было удалено
Да не, достаточно просто выкинуть их в вашу обычную двушку и переехать в их 120 метров.
И рожать!!!! и готовиться к тому, что детки вас, когда время придет, выкинут нафиг.
И рожать!!!! и готовиться к тому, что детки вас, когда время придет, выкинут нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы вести бизнес, необязательно знать до мелочей налоговую систему РФ. Нужно знать структуру схематично и точно знать куда и сколько платить в процентах. Еще очень полезны некоторые другие знания. Для того, чтобы специалисты , которые получают деньги за знание нюансов налоговой системы РФ, много не украли (это не оскорбление в Вашу сторону, это просто реалии жизни).
Гость
моим в свое время предлагали в обмен на машину ниву квартиру в Уфе, отказались, подарили машину брату матери, а они теперь нас и знать не знают, у родителей трешка в северном городе, где жилье стоит копейки, планируют переезжать в деревню и на деньги от продажи квартиры купить домик, мы с братом за бортом, увы. Нам тоже вбивалось в первую очередь получить образование, а кому теперь надо мое педагогическое образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всем вбивалось. И многие до 2000-х верили, что все восстановится и квартиры начнут опять давать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоциональны для ведения бизнеса :). Насчет "много не украли" - это крайне глупо: репутация портится "на раз", а деньги- всего лишь деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тип личности какой есть, такой есть. А факт остается фактом, а в бухгалтерии, экономике иже с ними приходится разбираться только по двум причинам воровство и безответственность. Се-ля-ви.
Гость
Да, есть еще одна причина, от которой трудно защищаться любыми методами - рейдерство. В пособничестве этому явлению замешано огромное количество специалистов, которые никак не беспокоятся о своей репутации. :(, а только о деньгах.
Гость
Сообщение было удалено
Тип личности :). Вспыхиваете как спичка. Ваши 2 причины умещаются в одну: где найти надежного профессионала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Система должна быть такой, чтобы профессионалы просто были бы надежны и их не нужно было бы искать, это во-первых. Во-вторых, именно потому, что их нужно искать днем с огнем, а найдя все равно контролировать, бизнес здесь ведет себя, как шагреневая кожа. В-третьих, я не знаю никого, кто бы не контролировал своего достойного и надежного бухгалтера, так что нельзя найти в комнате черную кошку, если ее там нет.
И нужно понимать, что полностью доверять никому, даже самому честному, нельзя. Потому что от этого честного все не зависит.
И нужно понимать, что полностью доверять никому, даже самому честному, нельзя. Потому что от этого честного все не зависит.
Следующая тема
Предыдущая тема