Как вам сериал Реальные пацаны?
Нравится ли вам сериал,как вы ссчитаете Коля с Лерой разведутся?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сериал нравится. Думаю, по сюжету разведутся, потом сойдутся.
я и франция
нравицо) я не ***, а ботанша)))
Разведутся, думаю...Но тогда это немного в мелодраму превратится, а не в комедию...
Разведутся, думаю...Но тогда это немного в мелодраму превратится, а не в комедию...
скитлс
да, в последнее время в сериале все предпосылки к расставанию коли и леры, ее специально выставляют такой резкой, вечно недовольной, плюс постоянно с этим вадиком бывшим... думаю сценаристы сначал слишком поторопились, женив и родив ребенка им сразу.)
Гость
убогая хренотень
Гость
Да нравиться.
Гость
Нравится!!!
Только недавно над этим думала,что дело к этому движется,бывший появился лерин,ира с колей рядом крутится,а вчерашняя серия прям уж совсем...
Не понимаю,к чему все это идет.Вроде же ж комедия.
Только недавно над этим думала,что дело к этому движется,бывший появился лерин,ира с колей рядом крутится,а вчерашняя серия прям уж совсем...
Не понимаю,к чему все это идет.Вроде же ж комедия.
from Berlin
кошмар
Гадя
московский сезон не очень уже из пальца все высосано(
Гость
Очень нравится.Отличный стебный фильм.Все,кто будут называть его сериалом для быдла-просто не умеют отличать иронию и стеб от петросянства.Актеры балдежные..Такой хорошей игрой и наши блокбастеры похвастаться не могут.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Уровень держат.
скитлс
Гость
Сообщение было удалено
скажите вкратце, что такого вчера было в серии???)
Марго
Сериал для...мм..как бы выразиться... Деградирующих людей.
Гость
Когда его смотрю хоть отвлекаюсь от проблем и все,а вообще то туповат.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
До вас просто не доходит шутка юмора)
Гость
скитлс
Сообщение было удалено
Мммм...ну если вкратце,то Коля накосячил,помогая открывать Лере салон,а Вадик все разрулил.Коля с Лерой вдрызг разругались. Лера ему сказала,что все к чему он прикасается,превращается в г овно,да он и сам...
Также Коля и на работе накосячил,его хотели уволить,но Ира за него вступилась и сказала,что он ей нравится.серия закончилась на том,что Коля хочет Иру поцеловать и она выключает на работе свет.
А! Еще Маша родила,ее должны были на следующий день выписывать,Эдик с Валей готовились,а тут хозяйка дома приехала,Эдик Валю вытащил,а самого его поймали и арестовали.
Мда...рассказчик из меня неважный)))
Также Коля и на работе накосячил,его хотели уволить,но Ира за него вступилась и сказала,что он ей нравится.серия закончилась на том,что Коля хочет Иру поцеловать и она выключает на работе свет.
А! Еще Маша родила,ее должны были на следующий день выписывать,Эдик с Валей готовились,а тут хозяйка дома приехала,Эдик Валю вытащил,а самого его поймали и арестовали.
Мда...рассказчик из меня неважный)))
Гость
Нравиться. Но зря в Москве стали снимать, в Перми было колоритней.
Из Перми
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему как раз сейчас колоритней, а в Перми было как то обычно))) Как будто после работы от нечего делать снимали)
Гость
Марго
Сообщение было удалено
вы РП с интернами спутали. вот где мерзость-то
а Коля - добрая душа, у него все на лице написано
а Коля - добрая душа, у него все на лице написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Коля помочь ей хотел,приятное зделать,он не иноват это Аборин отеец Леры шампанским платья в салоне залил,а Коля маму позвал помоч,да еще и наработу отъезжал,в итоге решил то семья важнее,и пошол в салон хоть как-то спасти ситуацию, а Лера как обычно назвала его овном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня же просили вкратце рассказать)))Это уже подробности)
В общем Коля хотел как лучше,а получилось как всегда.
В общем Коля хотел как лучше,а получилось как всегда.
Гость
Нравится) Сериал добрый - самое главное. Очень позитивный. Никакой мерзости и пошлости, в отличии от многих других современных проектов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не все понимают, что сериал это стёб. Мне приходилось общаться с так называемое быдлом об этом сериале и они не видят стеба над собой. Они считают поведение героев вполне естественным, кроме, может быть, полицейских.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
есть один минус - когда смотришь этот сериал, сам начинаешь деградировать до этого уровня:) при всем стебе:)
Гость
Ваще четкий сериал. Про жизнь, про нас, простых русских пацанов и телочек. Че, показывает как обычный парень к успеху шел. Также затрагивает злободневные темы. Показывает несовершенство российсой правоохранительной системы, низкую квалификацию кадров, и то что реформа не оправдала возложенных на нее надежд, и не решила основную проблему полиции. Они как были мусора позорные, так и остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поведение героев естественно в том смысле, что естественно и натурального играют актеры) Хотя они там примерно сами себя и изображают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Актеры играют самих себя. Даже вот по этому ролику можно понять, что в реальной жизни они не намного отличаются от своих героев:
www.youtube.com/watch?v=j9JvgJzHEkE
На мой взгляд, сериал тянет людей вниз.
www.youtube.com/watch?v=j9JvgJzHEkE
На мой взгляд, сериал тянет людей вниз.
Прикольный сериальчик
смурфетта
У нас родственники живут в Пермском крае и они разговаривают точно так ,как герои сериала,так смешно.
комментарий года
для меня любой сериал скучен. Включая Доктора Хауса и пр. бестселлеры.
Гость
этот сериал - ущербное изрыгание из геенны огненной
Кофейня на паях
Придурошный сериал для быдла извините первый раз так пишу. Даже в рекламе бесит что считают всех за идиотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем он вниз тянет? Меня не утянул))
Гость
Я просто ненавижу этот сериал! Но не считаю быдлом тех, кто его смотрит. Но я такой типа юмор не люблю
Мне очень нравится,сейчас смотрю московский сезон ни чуть не хуже прошлого))))))
Не люблю такие сериалы:(((
Ляляля
paven
Сообщение было удалено
+1
Ляляля
молодцы ребята, правильно что стали про москву снимать - потому что гоп-стайл в перми, конечно, хорошо, но не всегда актуально)) а теперь они прям в тренде - лера бизнесвумен, коля опять получил работу, эдик наконец нашел работу по специальности, ну а друганы коляна и в москве себе нашли такой же автосервис... подружки у леры тоже как были, такие и остались.
про развод - ну понятно, что долго такие пары не держатся. в реальной жизни Оборин сам бы коляна выпроводил, особенно после тех косяков, какие обычно бывают. так что это не просто логичная развязка, а наиболее естественная...
а потом может и сойдутся, кто его знает. может колян наконец карьеру сделает))) или бизнес замутит. и переплюнет лериного бывшего, пухлогубенького такого )
про развод - ну понятно, что долго такие пары не держатся. в реальной жизни Оборин сам бы коляна выпроводил, особенно после тех косяков, какие обычно бывают. так что это не просто логичная развязка, а наиболее естественная...
а потом может и сойдутся, кто его знает. может колян наконец карьеру сделает))) или бизнес замутит. и переплюнет лериного бывшего, пухлогубенького такого )
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
да у нас ничего смешнее еще не сняли. что вам нравится - воронины?))) эти идиотские сериалы, с закадровым смехом и хлопаньем?:)
Фатима
У меня папа одно время его любил,когда смотрел,такой смех стоял))На него это не похоже,он такое не смотрит,от этого нам еще смешнее было на него смотреть))
Фатима
Ляляля
Сообщение было удалено
А мне Воронины нравятся))А вообще по стс кухня идет,вот это мне больше всего нравится)
Джунь'ка
Сериал супер, но я бы оставила Колю с Ирой они милая пара...
Форум: Отношения
Всего: 511 084 темы
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ