Как вы считаете,сколько нужно встречаться до свадьбы или надо пожить в сржительстве ?
У меня несколько примеров. 1Подруга моей мамы прожила с парнем 12 лет в сожительстве,затем росписались и живут уже в общем 30 лет 2.Моя подруга,провстречались 2 месяца ,поженились,уже 10 лет вместе. 3.Сестра моей бабушки,познакомилась с будущим мужем на свадьбе моей бабушки.Два дня(свадебных) они были вместе,а на третий день пошли и подали заявления.45 лет вместе. 4.Знакомая 3 года встречалась с парнем,поженились,развелись через месяц. Как вы думаете,как так получается?От чего это зависит. Ваше мнение на эту тему.
Это насколько нужно друг друга не возбуждать, чтобы полтора месяца вместе жить без секса?
Гость
[4142413449]
надо до свадьбы пожить
но ПОСЛЕ свадьбы въезжать в СВОЮ(!!!) ,пусть даже сьёмную квартиру,
но ни к родичам!
Гость
[2835954425]
мы с мужем совсем недолго провстречались, вместе не жили. До этого он с разными девушками жил с кем по 3 года, с кем по 5. Меня такое положение вещей не устраивает, я считаю, что все-таки нужно жениться, в сожительстве мужчины расслябляются, думают, никуда не денется, а если надоест -до свиданья. К жене более трепетное отношение, потому что мужчина понимает, что это на всю жизнь. Нормальный мужчина, конечно:)
бестия
[3596374418]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг через пол года люди поймут,что не подходят друг другу,не могут ужиться,бежать разводиться.Я считаю,что пожить вместе нужно,если вдруг не сложится,расстались и всё.А мужчина относится трепетно к любимой женщине,а не только потому что она жена
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - мы НЕ сожительствовали, он приходил ко мне и готовил ужин, потом мы разбегались по домам. У него ни разу не ночевала до свадьбы, но видела, какой он. Я вот не понимаю, вы только в парке, что ли встречаетесь, что не видите ничего. Я знала, за кого выхожу замуж после года встреч, и в браке он не изменился.
Гость
[3845278366]
Гость
Сообщение было удалено
Где они сожительствовали, можно поподробнее? На сеновале или им , как сожительствующим, отдельную комнату в общаге дали?
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому тут и писали, что всё индивидуально. Лично я не представляю, как муж или я готовили бы в квартире наших родителей или убирались в ней.
1,5 года ежедневных встречаний, год армии дождалась, каждые выхи ездила навещать, пришел 25 мая 2012 начали жить вместе у меня, все ждала предложения, а в итоге в апреле начал заводить разговор о расставании, я противилась противилась, в итоге аккурат 12 июня 2013 года пришлось помочь собрать ему вещи.... а точно знаю, что любил... и куда все это делось?? вопрос. я вот рыдаю каждый день, а он уже вовсю гуляет...
мия
[1974839065]
девушки вообще себя уважать перестали. Сожительствуйте и дальше. Бесплатное приложение к журналу "хочу все знать".
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
потому. что надо брать на горячем. а не когда уже остынет.
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
Они жили у родителей моего папы,т.е. у моих бабушки и дедушки,у них все шло к свадьбе,собирали деньги(родители сами себе свадьбу оплачивали),они прожили 11 мес и расписались,т.к. мама забеременела.Свадьба получилась раньше,чем они планировали.
Опять же: индивидуально. Мой муж обрадовался, когда я забеременела, так как решил, что уж теперь-то я точно от него никуда не денусь. И без всякого штампа всю беременность порхал надо мной. Штамп ничего не меняет, ни хорошее отношение, ни плохое. Если мужик - му дак, то он, как Ваш, будет бравировать, что жил с теми, с кем не собирался связывать всю свою жизнь.
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
ну так не 12 же лет. как у автора. )
Гость
[3822142361]
мия
Сообщение было удалено
Что именно дал штамп лично Вам? Мужик лупить перестал? Деньги стал в дом носить?
Гость
[940228236]
мия
Сообщение было удалено
В точку!
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, живете без штампа с таким, который лупит и денег в дом не приносит?
Окуительно, просто слов нет.
Гость
[4288655399]
мия
Сообщение было удалено
Во-первых я автор.Во-вторых,что не 12 лет?Если вы про подругу моей мамы,они тоже жили с родителями.
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
а что это вы со мной в таком тоне? Я. кстати. 3 раза в официальном браке, со штампами и как положено. И 2-й раз за первым мужем )). И никогда в жизни ни с кем не сожительствовала. я бы и не опустилась до этого). Встречаться - пожалуйста, а жить вместе - только со штампом.
мия
[1974839065]
сексуальные отношения - не проблема. а вот, все остальное - извините. Только на правах жены.
Гость
[10542471]
Жить только после подачи заявления ,
Гость
[4288655399]
мия
Сообщение было удалено
Для вас варить суп унизительнее,чем тра*хаться не в браке? Лучше бы на оборот))))
виола
[486480720]
Жить в сожительстве обязательно полгода год, далее либо расходиться либо жениться. Мой первый брак развалился по причине того, что не пожили вместе. Хорошо хоть ума хватило разойтись, а не насиловать себя. Дочери всегда говорю, чтоб без пробных поездок ни машину, ни мужа не думала себе выбирать. А с первым мы не жили, потому что моя мама была против, это же "сожительство, унижающее достоинство женщины" и прочий бред.
и. девочки. не обижайтесь. Сейчас и время другое и все остальное. но не стелитесь вы уже так в угоду парням. Вас же больше ценить будут. Это только от большой нужды можно вскладчину с мужчиной жить под одной крышей. Брак - это совсем другое. И отношения в браке другие и ответственность другая. У нормальных людей.
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
А вот не хотела замуж и с нынешним мужем жили до гражданского брака 5-ть лет и того вместе с ним 9 лет и страшного не вижу не в сожительстве ничего,главное,как люди друг к другу оносятся.
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и варите суп )). И не трах аться, а любить. Это разные вещи.
виола
[486480720]
мия
Сообщение было удалено
А если вы будете уже в браке 5-ый год и с двумя детьми, когда он остынет, тогда вы на чем будете брать? Что будете делать? Мужика ненадлежащего качества, склонного к остыванию, лучше сразу выявить, и ну его к лешему. Нормальных мужиков полно.
Почему-то у многих девушек такая установка сейчас, что главное ШТАМП влепить, а дальше будь что будет. Так этот штамп как поставили, так и убрали. Вы знаете, что без детей и общего имущества вас разведут независимо от вашего желания? Да и с детьми разведут, только можно слупить с мужа денег, а можно и не слупить!
Радуйтесь, а не рыдайте. Через несколько лет вы будете счастливы, что от такого избавились. Пинка ему под зад, себя привести в порядок. Кому гулящий муж нужен? Вам нужен?
Гость
[940228236]
мия
Сообщение было удалено
Да бесполезно, у них мозги промыты,к сожалению. А потом ноют - Ну почему он не женится после 5 лет сожительства?
Гость
[3822142361]
Гость 234
Сообщение было удалено
В таком случае, если мужик нормальный, то какая разница, женат он на Вас или нет?
Гость
[4288655399]
мия
Сообщение было удалено
Нормальные люди,если любят,ценят и уважают друг друга,то штамп это всего лишь формальность.
У нас с мужем отношения не изменились,он как до штампа так и после него вел одинакого,а вот подруга моя вышла замуж,тоже рассуждала сожительство мерзко только брак,так он как не уважал ее при встречаниях,так и в браке ему на нее пох.... и нет ответственности и т.д.хре.нь вы несете.
Гость
[3822142361]
мия
Сообщение было удалено
Вот потому и 3 раза замужем. А я один уже много лет, так как узнала человека не только на лавке в парке и ресторане, а в быту и болезни.
виола
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Разница только в одном - общее имущество при разводе может быть поделено... если оформлять имущество правильно при покупке - можно вообще штамп не ставить.
виола
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
И молодец. У меня первый брак развалился через 3 месяца после пышной свадьбы. Потому что не дали нам пожить вместе. А с сожителем, к которому я долго присматривалась и принюхивалась, живу счастливо давно и еще даст Бог проживу.
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вам сказать - так как-то, вроде пустячок, а приятно.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо думать, за кого выходишь. Если он ее изначально не уважал, нафига замуж выходить?
Гость
[3822142361]
мия
Сообщение было удалено
Стелятся те, кто ради штампа готов брать кота в мешке.
И что, что не женится? Для Вас штамп - билет в рай, что ли? Если нет крупных совестных покупок, нечего оставлять в наследство, то на х рен штамп, особенно учитывая, что ребёнка и без штампа на отца запишут, если он - не му дак. А если ***, то он и от алиментов будет скрываться хоть с 10 штампами.
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек всегда кот в мешке, хоть стописят лет с ним проживи. Чужая душа потемки.
мия
[1974839065]
а вы не берите кота. Вы же встречаетесь, бываете в его семье, скорее всего или учитесь вместе или познакомились по работе. Все итак видно.)
Гость
[4288655399]
мия
Сообщение было удалено
Я написала после вашего высказывания "сексуальные отношения - не проблема. а вот, все остальное - извините. Только на правах жены."Вот и получается,что трах*аться до свадьбы для вас норма и не стыдно,а суп варить -это унизительно.
Тролль вы.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что не в джунглях живем, а в правовом государстве, где по закону вы без штампа юридически - никто. А жизнь штука длинная, всего не предусмотришь. Мне так спокойнее и удобнее. Но если вы хотите создавать себе сложности, а потом преодолевать их - флаг в руки.
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
Она его любила и считала,что он такой пока не женаты,а вот после образумится.
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему те девушки, которые без штампа, всегда агрессивные и обзываются?
Гость
[4288655399]
мия
Сообщение было удалено
Встречаться это одно,а вот проверка бытом.....не все ее выдерживают.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто ей доктор? Штамп виноват или ее недальновидность?
бестия
[3596374418]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы без мужа никто,то штамп нужен,главное чтобы муж имущество на родственников не записывал,а то и штамп не поможет
Гость
[940228236]
Гость 234
Сообщение было удалено
Замуж не берут)))
Гость
[4288655399]
Гость 234
Сообщение было удалено
Я была и в сожительстве 5 лет,а потом мы поженились и женаты уже 4 года.Так что не надо тут....
виола
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Наивные девочки. Жалко ее.
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вы знаете""мышки плакали,кололись,но все равно продолжали есть кактус",если б знали,где упадем соломку бы стилили.Рассуждать много можно.
1Подруга моей мамы прожила с парнем 12 лет в сожительстве,затем росписались и живут уже в общем 30 лет
2.Моя подруга,провстречались 2 месяца ,поженились,уже 10 лет вместе.
3.Сестра моей бабушки,познакомилась с будущим мужем на свадьбе моей бабушки.Два дня(свадебных) они были вместе,а на третий день пошли и подали заявления.45 лет вместе.
4.Знакомая 3 года встречалась с парнем,поженились,развелись через месяц.
Как вы думаете,как так получается?От чего это зависит.
Ваше мнение на эту тему.