Добрый день, не так давно мне исполнилось 20 лет, а у меня никогда толком не было нормальных отношения с парнями. Как-то так складывалось по жизни, что встречаться мне было не с кем. Да, я нравилась нескольким мальчикам в школьные годы, но я полностью разочаровывалась в них по той или иной причине и у нас ничего не складывалась...Думаю, на тот момент я сама толком не хотела ни с кем встречаться.
Когда я закончила школу, я думала, что вся жизнь изменится, парень появится сам собой, ведь вокруг так много людей. В результате прошло уже 3 года с моего поступления, а ничего не изменилось. Да, у меня появились новые знакомые, подруги. Но парня так и нет. В последнее время меня это стало сильно напрягать. Я действительно хочу встречаться, хочу строить отношения. Мама сказала, что все придет само, но как оно придет, если в моей жизни снова ничего не происходит? Я не хочу ждать до 30 лет какого-то мифического принца( помогите советом, я запуталась(
как скучны девушки, радость жизни которых зависит от того, есть у них парень или нет...
Эти девушки не понимают, что в постели проводят очень малов =ремени по сравнению с остальным временем жизни.А это значит, что надо что-то из себя представлять, быть интересным человеком.
мужчинам не инетересны заглядывающие им в рот девушки.Они не знаютЮ, о чём с ними говорить после секса.Они примитивны.
С длинными... Ладно, я пока отчаиваться не буду, полгода только на свободе. Просто за время замужества поняла, как мне это важно - муж, семья и прочее. Эх, жаль БМ козлина оказался. А если муж хороший, то быть замужем действительно круто, это я вам точно говорю. Дело за малым - найти хорошего...
Ой, ну прям секс - это так плохо! Прям засорили! Вобще-то секс - это хорошо, чтобы вы знали.
Автор
[3822083122]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
открой тему про секс и пиши там
Гость
[2808697459]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
найди вау, в чем проблема? тем более она не скрывается, да и не откажется походу:)))
Есть такая девушка
[767834667]
Автор
Сообщение было удалено
Девочка, не слушай местных клуш, а то останешься, как они в ближайшие 8 лет без парня. Заниматься сексом - это хорошооо. Запомни это!
Гость
[2808697459]
Автор
Сообщение было удалено
так трахалась или нет? если ты девственница то понятно, что не все парни обрадуются такому счастью
Гость
[2808697459]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
да, но только не с агашками с рынка:))
Есть такая девушка
[767834667]
Автор
Сообщение было удалено
Секс - это прекрасно и он напрямую относится к твоей теме. Не будь черствой, как местные старушенции. Будь легкой, прекрасной, молодой! Парни будут окружать тебя стайками! ;)
Прикольная версия... Ну и? ты готова отдаться мне?
Есть такая девушка
[767834667]
Автор
Сообщение было удалено
Найди мальчика, который тебе нравится. Пусть он ласково и нежно лишит тебя девственности. Потом войдешь во вкус. Все будет просто ВАУ!
Есть такая девушка
[767834667]
Чудовище
Сообщение было удалено
Этому чудищу не давай! Ясно?
Автор
[3822083122]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
хаха, вопрос остается прежним: где его взять?
Есть такая девушка
[767834667]
Чудовище
Сообщение было удалено
Не знаю. Надо фото смотреть. Если ты не обезьяна, не толстый и не старик, то почему нет? У тебя должна быть чистая квартира. И до дома ты меня потом должен будешь подвезти, на крайняк такси вызвать. Шампанское, вкусняшки, все такое тоже должны быть. Я не хочу грубо. Романтика должна присутствовать, чтобы все красиво, вкусненько получилось. Тогда да.
Когда я закончила школу, я думала, что вся жизнь изменится, парень появится сам собой, ведь вокруг так много людей. В результате прошло уже 3 года с моего поступления, а ничего не изменилось. Да, у меня появились новые знакомые, подруги. Но парня так и нет.
В последнее время меня это стало сильно напрягать. Я действительно хочу встречаться, хочу строить отношения. Мама сказала, что все придет само, но как оно придет, если в моей жизни снова ничего не происходит? Я не хочу ждать до 30 лет какого-то мифического принца( помогите советом, я запуталась(