Гость
Статьи
Непруха в личной …

Непруха в личной жизни...

Добрый день, не так давно мне исполнилось 20 лет, а у меня никогда толком не было нормальных отношения с парнями. Как-то так складывалось по жизни, что встречаться мне было не с кем. Да, я нравилась нескольким мальчикам в школьные годы, но я полностью разочаровывалась в них по той или иной причине и у нас ничего не складывалась...Думаю, на тот момент я сама толком не хотела ни с кем встречаться.

Когда я закончила школу, я думала, что вся жизнь изменится, парень появится сам собой, ведь вокруг так много людей. В результате прошло уже 3 года с моего поступления, а ничего не изменилось. Да, у меня появились новые знакомые, подруги. Но парня так и нет.
В последнее время меня это стало сильно напрягать. Я действительно хочу встречаться, хочу строить отношения. Мама сказала, что все придет само, но как оно придет, если в моей жизни снова ничего не происходит? Я не хочу ждать до 30 лет какого-то мифического принца( помогите советом, я запуталась(
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Если бы у всех подруг были бы парни и большие компании, то возможно, я бы тоже уже давно кого-то себе нашла. А они многие сами в таком же, как и я положении, даже еще хуже все...

Вариант, как тут предлагали: послушать маму и ждать, я не буду рассматривать. Хочется отношений как морально, так и, простите, физически. У меня нет желания стать алтайской девственницей))

Честно, еще год назад предложи мне кто познакомить с парнем, я бы отказалась (а ведь предлагали, черт возьми). А сейчас я уже и сама рада познакомиться, да не с кем, как назло
Автор
Чудовище
Сообщение было удалено
да кто бы тебе дал
Автор
Сообщение было удалено
Из ста мильенов кто-то даст.
Конь с яйцами
аффтор .... не слушай местных тупых овец .... 20 - ты есчо дитё малое ... учись ...делай карьеру ... с 25 - 40 у тебя мужикоф отбоя не будет .... принца есчо и выбирать будешь .... многие до 40 ищут и находят то что им нужно и уже после 40 - ка рожают ....

этот бред что жизнь в 35-40 заканчивается только в рф-ии в частности на этом форуме и существует .... не веришь мне ... слазий на СЗ ... посмотри как некоторые дамы 40+ выглядят ....
Автор
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Я верю, что не будет отбоя в 25)

Но я сейчас тоже хочу) Учусь я и так отлично, работаю (правда временно сейчас).

Но при этом нифига не развлекаюсь и ни с кем не встречаюсь. Надоело как-то
Автор
ну вот, и тишина(
Не азвлекаешься? Сочувствую
Гость
жить и радоваться и не думать всякие глупости...е мое...в 20 лет сидеть и умирать, что нет парня...еще все впереди...
Гость
автор дай контакт, ты наверно страшная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не умираю) Просто не могу понять, как он у меня может появиться при такой образе жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
щаз, побежала разбрасываться тут своими контактами и фотками

страшной меня еще ни разу не называли
Гость
гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд девушка с курносым носом или коивыми ногами должна обладать какими то затмевающими эти недостатки достоинствами.

Большой нос - это чаще всего не портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда итальянки и античные статуи заодно тоже некомильфо как вы выражаетесь)))
Гость
А мне нравися мой курносый нос) Не обобщайте пожалуйста тут.
Гость
Автор ты наверное скучная пресная или зануууда?

Вот это хреново

Это тебе не нос длинный))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся античные статуи и итальянские носы)
Гость
Маленький носик, не курносый только, мило выглядит только на китаянках или на мышеобразных девушках типа француженок мелкой породы....

А так- чем носовитее тем красовитее....
Гость
автор , мне 26 лет, одинокий, застенчивый скромный, скрытый, необщительный, вредный, занудный, без прав без машины, зарплата 8 тыс руб , живу с мамой, далее жизнь не планирую, за всю жизнь было 2 мес отношений, последние 3 года даже не общался с девушками, сижу дома не гуляю, высокий, но тощий, лопоухий , есть венерическое заболевание папиллома- это такие белые мозольки на члене, волосы выпадают на голове, ну что будешь со мной?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор, под лежачий камень вода не течет. А мне знаете как трудно было с "мужскими" специальностями в политехе! лучше бы на мехмат пошла в универ. но мне и учительница по математике говорила, уж лучше профессию инженера получить,а мехмат - только дорога в учителя математики. Ну правда, я все равно по инженерной спец-ти не работаю.

Насчет выставки -почитайте в инете - ну чтобы представление иметь, о чем мужиков спрашивать )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наверное((( готова признать((

КАК ИСПРАВИТЬ??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, больше вообще вариантов нет? Только мужская выставка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну пойдите по моему примеру - смените учебный вуз на "мужжской".

я вот соглашусь, что сайты знакомств - это не то немного. Ночные клубы с подругами вам как? но у меня там не получалось знакомства заводить. Там ведь на внеш-ть смотрят, а не на человека. А вот в группе... когда меня видят не толко по внешности но и по характеру - интерес парней был.
Гость
автор ты не ответила на мой пост 69, кстати это все правда про меня
Дубинушка
Надо нарабатывать опыт общения с муздчинами. В книжках ты не прочтешь, это должно постигаться интуитивно, как и на что они реагируют. Ты щас закрыта, не испускаешь флюиды, потому что нет опыта флирта, твое тело просто не знает что делать. В таких ситуациях если кто-то понравился, то тело замыкается, застопоривается. Надо его открывать, хотя бы займись танцами, желательно парными. Не надо никуда идти искать, толку не будет, пока ты закрыта.
Я хочу все еще тебя.
Гость
ФОТО в студию. Мы оценим твою симпотичность, мб там квазимодо, тогда и понятно почему нет никого.
Ameli
Автор.Заранее прощу прощение,возможно некоторые мои слова Вам покажутся резкими.

А зачем Вам вообще парень?Отношения - это конечно здорово.замечательно.Но неужели без мужчины Вы чувствуете себя неполноценной?Согласитесь странно.Я не феминистка,нет.Оно и понятно - хочется любви,романтики.Но к этому прибавится еще куча,куча,куча всего.Пока живите для себя,совершенствуйтесь,читайте,займите себя чем-то и поверьте - у Вас просто не будет времени думать о мужчинах.Вы будете жить для себя.Мужики приходят и уходят.А Вы ,у себя любимой,остаетесь.Мужчины будут всегда.Но они будут тогда ,когда Вы перестанете строить из себя жертву и будете радоваться жизни.Поверьте,никому не интересна девушка которая в разговоре каждый раз будет заводить пластинку "а у меня нет парня хнык-хнык".
Ameli
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость.Никогда не называйте никакую девушку "квазимодо".Вы сами с кем девственность теряли?С идеальной женщиной?Нет?Тогда что же Вы вообще с ней спали она же не идеал!Ну а если наоборот тогда очень рада за Вас.
Ameli
Сообщение было удалено
Автор, не слушай этот совет старой, ни кому не нужной грымзы... Слушай меня... Овладеешь техникой глубокого минета - будет у тебя все....
Ameli
Чудовище
Сообщение было удалено
Спасибо.Но я не так стара как Вы думаете).Отношения на сексе и на глубоком минете не строятся - проверено.
Гость
Правильно, автор, вступая в ряды феминисток или ***, долой мужиков!
Ameli
Сообщение было удалено
Как-то не полноценно у тебя все проверено...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теэмоции нужны

Мне кажется могла бы помочь хорошая театральная студия или курс.

Ну психолог конечно. Только хороший....

Женщины все равно чаще всего играют и притворяются. Во всяк случае оучшие изних. Так что учитесь

Сара бернар была некрасавица

И марлен дитрих как бэ тоже на любителя

Однако это роковые женщины. Учитесь держаться, учитесь владеть собой. Мужики народ тупой. Их дурить - проще простого. Проще чем маленьких детей)

Так что не отчаивайтесь.
Ameli
Чудовище
Сообщение было удалено
О.Я выражаю лишь свое мнение по этому поводу.Спорить с не слишком далекими людьми,которые лишь говорят о сексе и пиве я не собираюсь.
Ameli
Гость
Сообщение было удалено
Уважение и любовь к себе - не считается феминизмом.Я не говорю жечь лифчики,ломать каблуки и ходить нечесаными,грязными и ненавидеть мужиков и секс.А совсем наоборот.
Кстати, сжечь лифчик - это прикольно, наверное.
вау
Сообщение было удалено
Моё. А где ты это откопала?
Ушла супруга утром на работу,

А я решил в порядок дом привесть.

Я ванну драил до седьмого пота

И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,

Обед сварил и ужин заодно,

Гулять сводил обеих наших мосек,

Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,

Одежду чистил, словно пылесос,

Помыл я потолки, полы и стены,

И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,

Вокруг взглянула и прильнула враз,

И, муркая, на ушко мне шепнула,

Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать, на свете -

Нашел я мигом нужные слова.

И совершенно честно ей ответил:

"Ты знаешь, разболелась голова".
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим я стану "открытой". Откуда возьмется у меня молодой человек? Если в моем окружении ну нет никого! Меня именно это волнует в первую очередь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь, еще мне не хватало на всеобщее обозрение фотки свои выкладывать тут. Темы этого форума по любому запросу в гугле на первой странице вылезают.
Гость
Чудовище
Сообщение было удалено
она забила вашу электронку в поисковик, вот и все чудо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну неет, моя специальность меня вполне устраивает) У нас есть парни в группе, один даже подкатывает время от времени. Но ни рыба, ни мясо, я же его не заставлю с собой встречаться. Да и в вузе парней полно. Другое дело, что как мне наладить контакт с ними? Ну встречусь я, бывает, с симпатичным молодым человеком в коридоре, осмотрим друг друга с ног до головы и пошли дальше. А больше можем и не встретиться никогда.

В ночные клубы можно, но даже не чисто на потанцульки, а на какие-нибудь вечеринки. Да только сейчас ведь лето, все почти разъехались, а кто не разъехался, у того своя личная жизнь, свои парни, работа и дела. А я одна. Думаю, может одной уже погулять куда съездить или сходить...ну не сожрут же меня одну.
Кстати, автор, выложи фотку, и я честно скажу, трахнул бы я тебя или поленился бы.
Гость
Чудовище
Сообщение было удалено
юра агафонов ты такой ***
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе мешает жить?
Автор
Ameli
Сообщение было удалено
Нет, конечно я не чувствую себя неполноценной. Но разве это странно, хотеть иметь мужчину рядом с собой? Тем более, что замуж я не планирую пока что, а встречаться с парнем, мне кажется это вполне нормальным в моем возрасте.

Я и жила все это время для себя, мыслила также "зачем обременять себя этими отношениями, нервотрепками и прочим". Но всему же приходит конец, хочется перемен. И что я имею? Ничего, потому что вокруг меня нет сейчас парней, готовых со мной встречаться. Мало того, вокруг меня очень мало в принципе знакомых мне парней. Потому что я сама все это обрубила в свое время.

И что мне теперь делать в такой ситуации?
гость
Автор
Сообщение было удалено
У одной в 25. У второй в 28 .у третьей в 21
Гость
Чудовище
Сообщение было удалено
это тебе мешает жить) ну точно дебилоидина, вали с ветки сцуко великовозрастное, отвали от девушки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. У меня другая проблема: мне дурить НЕКОГО! (( Нет парней рядом, ну нет!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну 21 это еще ладно,просо не сразу. А 25 и 28 это разве нормально? То есть у неё до 28 лет не было вообще отношений? Почему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова