Я тоже хандрю. Мне 27 лет. Раньше у меня не было потребности в отношениях, поэтому я как-то не переживала на эту тему особо. Но в последнее время прям хочется до жути, чтобы кто-то любил, был рядом. Не о замужестве, не о семье мечтаю, а просто о человеке, с которым будем вместе проводить время, отдыхать, заниматься спортом. Очень сильное желание появилось кого-то обнять, поцеловать. Так не хватает сейчас этих ощущений, влюбленности. Хочется, чтобы действительно кто-то полюбил меня. И чтобы я его любила. Узнать, что такое взаимное чувство, страсть. Когда ты кому-то нужна. Сейчас в 27 лет у меня нет никакой гордыни, я уравновешенная, не стала бы устраивать истерики, не заставляла бы бегать за собой, не пилила бы. Наоборот - поддерживала, была бы мягкой, доброй с мужчиной, держалась бы за отношения, была бы верной. Казалось бы, именно сейчас я готова к отношениям как никогда. Но я никому не нужна. Мужчины меня не замечают. Мои качества, внутренний мир им не нужен. Наверное дело во внешности. Что бы я ни делала с собой, любые причёски - мне ничего не идёт. Косметика не делает меня красивой. Зубы, хоть и ровные, но желтоватые. И нельзя отбеливать. Но неужели если ты некрасивая, то ты не достойна любви? Неужели только красивые замуж выходят? Понимаю, что останусь старой девой, никогда не узнаю, что такое любовь. Очень грустно, сейчас всем нужны красавицы и я не виню, и соперничать с ними не могу.
Я осознаю, что я будущая старая дева. Пока я еще не так стара, хоть и одинока, но дальше ничего хорошего не будет вовсе. Я всегда одна, меня всегда бросали, ни один человек не любил меня. Да и я сама понимаю, какая я серая, невзрачная личность. Раньше я развивалась, хотела измениться, но потом я поняла, что я не могу быть яркой, смелой, открытой. Я - тень, а не человек.
Странно, некоторые парни проявляют знаки внимания, чему я искренне всегда удивляюсь, но никто из них не пригласит меня погулять, никто и никогда. Как я этого раньше ждала! Сейчас уже и не жду. Глупо в 24 мечтать о прогулке под луной.
Понимаете, я просто столько раз натыкалась на несимпатию в ответ на мою симпатию, столько времени ждала, что откуда-то появится принц, созданный специально для меня, и столько раз меня оставляли парни ради других девушек или просто так. Это тяжело. И сейчас в моей душе что-то перегорело, как будто выключилась лампочка, теперь уже Я ничего не хочу, а вокруг люди с вопросами о личной жизни.
Я четко понимаю теперь, что никакой семьи у меня не будет, я проживу жизнь одна, мужчине тоже не место в моей жизни, по сути - я будущая старая дева. Еще немного - и вот, я несчастная и уже не молодая одинокая женщина. Это больно осознавать, но у меня действительно совершенно нет положительного опыта в личной жизни. Все очень печально и невзрачно.