А ваш муж прикалывается над вами?
клюква в сахаре
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да ладно .здорово.а вы что постоянно серьёзная??ну подурачится то тоже охота
LeeLaa
Сообщение было удалено
+++100000
скучно жить, если всегда быть серьезным
скучно жить, если всегда быть серьезным
Александр
Сообщение было удалено
Как то жена занимаясь на тренажере забыла выключить таймер. Который отчитывает время занятия. Мы легли спать. Запищал будильник, я встал, умылся, собрался и потопал на работу..... но на выходе случайно обратил внимание на часы, которые на кухне.... 2 ночи (зима, обычно выхожу в6:00, темно по любому). Подумал, - нужно купить батарейку. Закрывая дверь, проверил наличие телефона......., на часах телефона 2:05..... Напрягло. Вернулся, набрал с телефона 100, та в ответ 2:07. Вообще не понял.... Сижу и не пойму. А тут из комнаты раздаётся пи-пи-пи-пи-пи. Короче, я встал под звук таймера, так как он пищит как будильник. Ну по злился, разделся и досыпать. Но, месть это же приятная и сладкая штука.
Александр
Осталось подождать до лета, когда у любимой день рождения. И вот оно, в воскресенье. Предварительно записав вчерашние новости с телевизора, переведя все часы на нужное мне время, в том числе и на её телефоне, наручные часы и договорившись с её подругами с работы (парикмахерская). Бужу её в 4.30 утра (ей к 10:00), до работы ей 15-20 минут пешком, говорю, что малость она проспала, помогаю ей быстренько собраться, а по телику новости идут.., а как известно женщинам hyb по барабану.. В общем в 5:00 она уже одета., я нагружаю её тортиком и шампанским.. Пошла лохушечка моя любимая на работу )))).
Большое спасибо ППСникам, которые проезжая в 5:30 мимо парикмахерской, увидели открытую дверь. И зашли. Как сказала жена, у них гомерическая истерика началась, когда она объяснила, что время 10:30 Ну тут подруги подключились, которые сидели в такси, которое естественно заказал для них я. Ну поздравление, цветы. В общем когда она позвонила, я честно говоря малость испытал слабость в коленках. Ну естественно, я услышал, что меня убить мало, что я *** и тд, да и вообще., что она меня любит, но отомстит обязательно
Большое спасибо ППСникам, которые проезжая в 5:30 мимо парикмахерской, увидели открытую дверь. И зашли. Как сказала жена, у них гомерическая истерика началась, когда она объяснила, что время 10:30 Ну тут подруги подключились, которые сидели в такси, которое естественно заказал для них я. Ну поздравление, цветы. В общем когда она позвонила, я честно говоря малость испытал слабость в коленках. Ну естественно, я услышал, что меня убить мало, что я *** и тд, да и вообще., что она меня любит, но отомстит обязательно
GV
автор, спасибо)))) заряд позитива на весь день)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно убила бы! Ещё и мстительный, и мстит за случайности(
Но мои подруги убили бы раньше
Но мои подруги убили бы раньше
Гость
Сообщение было удалено
мезкая ваша аватарка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каково вас жить с юродивым, полоумныи дибилом сумасшедшим? Веселье каждый день!
Ой, Пьяджи,вы прям из нашей песочницы, у нас вся семейка такая. Муж мой тоже может отмочить что-нибудь похожее)) Или вот иду я с пожилой мамой через дорогу, беру её за руку, а она начинает вертеться и подпрыгивать как маленький ребёнок, ещё и напевает: ляляля. А я ей так сурово "не вертись! Мы дорогу переходим!" А потом хохочем. Вот все думают "придурки!" А мы любим пафос разбавить, а то все ходят с такими рожами будто голубых кровей.
Подружка моя здорово имитирует кавказский акцент, подходит к продавцу фаст-фуда и говорит "Ва!... пачом засыски?" Продавец пугается, но цену говорит. А подруга ей: "Атлычна!"
Это так для примера.
С мужем много шутим словесно. Самоирония тоже всегда присутствует.
Подружка моя здорово имитирует кавказский акцент, подходит к продавцу фаст-фуда и говорит "Ва!... пачом засыски?" Продавец пугается, но цену говорит. А подруга ей: "Атлычна!"
Это так для примера.
С мужем много шутим словесно. Самоирония тоже всегда присутствует.
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу мстительных людей!!! Ну вы и мелочный....
клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Да уж... давно из психушки выпустили? Каким же дeбилом надо быть самому, чтобы оскорблять незнакомого человека за безобидный поступок? Хотя я не злой человек, но такие как ты выбесят любого! Не рви жoпу, таким как ты не понять. Так наверное и болтаешься по дому и по улице с серьёзной рoжей, пугая людей и доводишь их до припадков своим искрометным чувством юмора.
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
я бы от такой сбежал после первого же инцидента. Полный неадекват. На людях себя *** выставлять и мужа позорить.
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
это не смешно. Это дико. И вызывает отторжение.
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
..человек-циркуль...твоююю ж мааать...
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
а вот это прикольно)
Гость
Прикалывается в плане секса.
Как-то проснулась от того, что он меня спящую в зад ахал.
Как-то проснулась от того, что он меня спящую в зад ахал.
Александр
Сообщение было удалено
Бедняжка, наверное тяжело жить то без чувства юмора? Наверное любите посмотреть сериалы в которых в момент шуток за кадром смех?, ну , что бы знать где смеяться.... Вы так и не поняли, что слово "месть" это всего лишь слово. По большей части это розыгрыш, ну для не понятливых, в котором участвовали ещё 4 человека, при этом они точно так же дежурили с 5:00 около работы., с цветами и тд. А вообще, мне Вас искренне жаль, жизнь Ваша наверное однообразна.
Александр
[quote="Гость"
Но мои подруги убили бы раньше[/quote]
Сказала она завидуя....
Но мои подруги убили бы раньше[/quote]
Сказала она завидуя....
Всегда так делаю
Мы сегодня гуляли и наблюдали картину - трое школьников (препубертатного возраста) тыкали палками мертвого котенка. Мы достали смартфоны, начали в них ковыряться, включать камеры, говорить им: давайте, продолжайте, класс, мы снимаем. Видели вы бы их лица, ступор полнейший. Школота разбежалась. Ну мы так посмеялись.
Герхард Москявичус
***...в дом для душевнобольных провели интернет??
Гость
Сколько тут умных и воспитанных теть. Собралось.
Гость
А у нас тот же стиль приколов что и у Пьяджи... я думалы мы одни такие , любители публику пошокировать )))
Правда у меня муж не шарахается а активно подыгрывает ... особенно если нам при этом сулит какая то выгада (ну там например, официан быстрее побежит за заказом или возврат в магазе быстрее оформят )
Правда у меня муж не шарахается а активно подыгрывает ... особенно если нам при этом сулит какая то выгада (ну там например, официан быстрее побежит за заказом или возврат в магазе быстрее оформят )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да каждый день. Единственно что пастой не мажет, как в пионерлагере.
Вчера, например, сижу на вумане, вся поглощённая...подкрался тихо-тихо...и стоит, как изваяние, с дикой рожей. Меня чуть кондрашка не хватила. Ну, я его лупасить, он от меня убегать, роняя стулья, на радость дочке, общий визг и кутерьма...клоуны...
Вчера, например, сижу на вумане, вся поглощённая...подкрался тихо-тихо...и стоит, как изваяние, с дикой рожей. Меня чуть кондрашка не хватила. Ну, я его лупасить, он от меня убегать, роняя стулья, на радость дочке, общий визг и кутерьма...клоуны...
Всегда так делаю
Сообщение было удалено
ХАНЖА!!! )))
Мы вчера ночью катались по раёну в тележке из супермаркета )))
Мы вчера ночью катались по раёну в тележке из супермаркета )))
Гость
Сообщение было удалено
фу при детях так выигрываться , противно как то .
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блеваните, полегчает.
А нам весело)).
А нам весело)).
Ju-Ju
Сообщение было удалено
Блин, я под столом!!!!!!!! Спасибо за поднятие настроения :)
Гость
рискнул один раз.на всю свою ублюдочную жизнь запомнил прикол уже мой.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Брачный договор13 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа