Мужчины, какая она - идеальная девушка?
Мужчины, что вам нравится, что нет, чего не хватает и главный вопрос, на какое время?
30 ответов
Последний —
Перейти
Герхард Москявичус
Двухметровая белобрысая большегрудая голубоглазая пышнобедрая широкопопая шведка с большущей длиннющей косой в национальном костюме с 6-ю литровыми запотевшими стаканами с пивом. Вот мой идеал.
Гость
С большими ( . ) ( . )
Гость
Для каждого своя, глупейший вопрос.
Все равно, что пытаться определить идеальное блюдо.
Все равно, что пытаться определить идеальное блюдо.
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
ихтиандр, да вы особенный)))
Гость
Сообщение было удалено
ну так и опишите свою идеальную)
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
только вот что.. такие девушки феминистки.)
DEMO
она оптимистка. Общительная, но не балаболка.
С ВО, или просто природным умом. Начитанная и имеет свое мнение по любым темам.
Не повернутая на внешности, но уделяющая ей внимание. Имеет свой вкус, не зависящий от мнения других и навязываемой моды.
Она добрая ко всем. Не держит зла, отзывчивая.
Любит секс, но только с любимым человеком, после долгого конфетно-букетного периода.
Имеет работу, про которую никогда не скажет "я её ненавижу"
Примерно из моего социального статуса. Он не ходит по клабам, или очень редко за команию. Спиртное только с компании своих друзей. Не курит, и не курила.
У неё нормальная полная семья, в которой она была и есть любимым ребёнком.
Она не видит себя домохозяйкой, и общение с внешним миром ей важно для саморазвития.
Она стройная, 48-60 кг, среднего роста. Блондинка, хоть и не принципиально.
Она умело пользуется своими женскими слабостями, и не претендует на мужские роли.
Получилось нечто среднее - между моей полной противоположностью и с некоторыми признаками что есть во мне.
С ВО, или просто природным умом. Начитанная и имеет свое мнение по любым темам.
Не повернутая на внешности, но уделяющая ей внимание. Имеет свой вкус, не зависящий от мнения других и навязываемой моды.
Она добрая ко всем. Не держит зла, отзывчивая.
Любит секс, но только с любимым человеком, после долгого конфетно-букетного периода.
Имеет работу, про которую никогда не скажет "я её ненавижу"
Примерно из моего социального статуса. Он не ходит по клабам, или очень редко за команию. Спиртное только с компании своих друзей. Не курит, и не курила.
У неё нормальная полная семья, в которой она была и есть любимым ребёнком.
Она не видит себя домохозяйкой, и общение с внешним миром ей важно для саморазвития.
Она стройная, 48-60 кг, среднего роста. Блондинка, хоть и не принципиально.
Она умело пользуется своими женскими слабостями, и не претендует на мужские роли.
Получилось нечто среднее - между моей полной противоположностью и с некоторыми признаками что есть во мне.
Григорий, 28 см.
phestral
Сообщение было удалено
я сам феминист
Гостинчик
DEMO
Сообщение было удалено
Получился оксюморон. Ну сами посудите:
Не хочет быть домохозяйкой, любит работу, ВО - это уже не "традиционная женская роль". Получить нормальное образование, устроиться и продвинуться на работе "девушке со слабостями" будет совсем не легко.
Иметь и высказывать свое мнение и при этом быть доброй со всеми? Возможно только в теории.
Любит секс, но терпит изо всех сил, пока не встретит того самого (ну и не пройдет конфетно-букетный период, куда же без него).
Не повёрнутая на внешности, но уделяет ей внимание. Грань между "уделять внимание" и "зацикливаться" все люди определяют по-разному. Интересный факт: многие мужчины хотят чтобы женщина всего лишь "уделяла внимание" внешности, но при этом выглядела не хуже женщин, которые "повёрнуты".
З.Ы. Я вам по секрету скажу, что это описание чем-то напоминает меня, только это не очень хорошо и я, в какой-то степени, из-за этого ходила к врачу. Слишком много противоречий, чтобы быть целостной личностью.
Не хочет быть домохозяйкой, любит работу, ВО - это уже не "традиционная женская роль". Получить нормальное образование, устроиться и продвинуться на работе "девушке со слабостями" будет совсем не легко.
Иметь и высказывать свое мнение и при этом быть доброй со всеми? Возможно только в теории.
Любит секс, но терпит изо всех сил, пока не встретит того самого (ну и не пройдет конфетно-букетный период, куда же без него).
Не повёрнутая на внешности, но уделяет ей внимание. Грань между "уделять внимание" и "зацикливаться" все люди определяют по-разному. Интересный факт: многие мужчины хотят чтобы женщина всего лишь "уделяла внимание" внешности, но при этом выглядела не хуже женщин, которые "повёрнуты".
З.Ы. Я вам по секрету скажу, что это описание чем-то напоминает меня, только это не очень хорошо и я, в какой-то степени, из-за этого ходила к врачу. Слишком много противоречий, чтобы быть целостной личностью.
SH
DEMO
Сообщение было удалено
Вопрос: согласен при таком раскладе вести домашнее хозяйство 50 на 50?
гость
не склеивается образ. фаза луны не та.
Гостинчик
Хотя автор же спрашивает про идеальную девушку, а "идеальная" - совсем не значит "реальная", так что все хорошо.
Гость
Гостинчик
Сообщение было удалено
хитрая какая) а кто по знаку зодиака, простите (за все хах)
Гостинчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня? Если да, то на границе между скорпионом и стрельцом.
Маша
Гостинчик
Сообщение было удалено
Блин,да не бывает границ:-) это как граница между станами- три метра вправо и уже поляки, три метра слева- и уже немцы. И разница между ними космическая
Гостинчик
Маша
Сообщение было удалено
Ну тогда 22 ноября 1990
Гость
phestral
Сообщение было удалено
так иди таскайся с чурками. у них ведь денег докерища. как раз то что вам нужно)
Елизавета
Смешной вопрос. Та, в которую влюблен в данный момент - та и идеальная.
Пацанчик
Стройная, блондинка и дает сразу. Рот приспособлен тоько для минета, для разговора - нет.
Глаз
Чет никто мне не нравится.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
DEMO
Сообщение было удалено
Эти все пункты про меня, в остальном провал.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гостинчик
Сообщение было удалено
Согласна, девушка ориентирована либо на карьер, либо на семью. А Автору важно, чтоб она лишь не ненавидела свою работу, т е речь не о работе как самореализации, а о работе как источнике рубликов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева Amouage
идеальных нет.
гость
Девсвтенница
Блондинка
Светлоглазая
Высокая
Длинноногая
3 размер
90*60*90
Интересная в разговоре и понимающая
Блондинка
Светлоглазая
Высокая
Длинноногая
3 размер
90*60*90
Интересная в разговоре и понимающая
гость
в общем как молодая Вера Брежнева только девсвтенница
Гость
Сообщение было удалено
тебя, наверное, сильно были перед тем, как ты написал такую х р е н ь, т.к. мозги отсутствуют
Гость
гость
Сообщение было удалено
вера страшна
Гость
Идеальная та, которая не с тобой. От той которая уже с тобой хочется в любом случае избавиться - ну уж очень, вы, девушки, мозг выносить умеете.
Цефей
Идеальная та которую любишь. Моя любимая стройная, со светлой кожей, светлыми волосами. Просто и аккуратно одевается. Почему-то она на меня похожа.
Гость
У каждого мужчины свой идеал девушки. Допустим, одни ищут девственниц. Другим девственниц не надо, им подавай опытную в сексе. И так далее и тому подобное.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов