Мужчины, какая она - идеальная девушка?
Мужчины, что вам нравится, что нет, чего не хватает и главный вопрос, на какое время?
30 ответов
Последний —
Перейти
Герхард Москявичус
Двухметровая белобрысая большегрудая голубоглазая пышнобедрая широкопопая шведка с большущей длиннющей косой в национальном костюме с 6-ю литровыми запотевшими стаканами с пивом. Вот мой идеал.
Гость
С большими ( . ) ( . )
Гость
Для каждого своя, глупейший вопрос.
Все равно, что пытаться определить идеальное блюдо.
Все равно, что пытаться определить идеальное блюдо.
Сообщение было удалено
ихтиандр, да вы особенный)))
Сообщение было удалено
ну так и опишите свою идеальную)
Сообщение было удалено
только вот что.. такие девушки феминистки.)
DEMO
она оптимистка. Общительная, но не балаболка.
С ВО, или просто природным умом. Начитанная и имеет свое мнение по любым темам.
Не повернутая на внешности, но уделяющая ей внимание. Имеет свой вкус, не зависящий от мнения других и навязываемой моды.
Она добрая ко всем. Не держит зла, отзывчивая.
Любит секс, но только с любимым человеком, после долгого конфетно-букетного периода.
Имеет работу, про которую никогда не скажет "я её ненавижу"
Примерно из моего социального статуса. Он не ходит по клабам, или очень редко за команию. Спиртное только с компании своих друзей. Не курит, и не курила.
У неё нормальная полная семья, в которой она была и есть любимым ребёнком.
Она не видит себя домохозяйкой, и общение с внешним миром ей важно для саморазвития.
Она стройная, 48-60 кг, среднего роста. Блондинка, хоть и не принципиально.
Она умело пользуется своими женскими слабостями, и не претендует на мужские роли.
Получилось нечто среднее - между моей полной противоположностью и с некоторыми признаками что есть во мне.
С ВО, или просто природным умом. Начитанная и имеет свое мнение по любым темам.
Не повернутая на внешности, но уделяющая ей внимание. Имеет свой вкус, не зависящий от мнения других и навязываемой моды.
Она добрая ко всем. Не держит зла, отзывчивая.
Любит секс, но только с любимым человеком, после долгого конфетно-букетного периода.
Имеет работу, про которую никогда не скажет "я её ненавижу"
Примерно из моего социального статуса. Он не ходит по клабам, или очень редко за команию. Спиртное только с компании своих друзей. Не курит, и не курила.
У неё нормальная полная семья, в которой она была и есть любимым ребёнком.
Она не видит себя домохозяйкой, и общение с внешним миром ей важно для саморазвития.
Она стройная, 48-60 кг, среднего роста. Блондинка, хоть и не принципиально.
Она умело пользуется своими женскими слабостями, и не претендует на мужские роли.
Получилось нечто среднее - между моей полной противоположностью и с некоторыми признаками что есть во мне.
Григорий, 28 см.
Сообщение было удалено
я сам феминист
Гостинчик
Сообщение было удалено
Получился оксюморон. Ну сами посудите:
Не хочет быть домохозяйкой, любит работу, ВО - это уже не "традиционная женская роль". Получить нормальное образование, устроиться и продвинуться на работе "девушке со слабостями" будет совсем не легко.
Иметь и высказывать свое мнение и при этом быть доброй со всеми? Возможно только в теории.
Любит секс, но терпит изо всех сил, пока не встретит того самого (ну и не пройдет конфетно-букетный период, куда же без него).
Не повёрнутая на внешности, но уделяет ей внимание. Грань между "уделять внимание" и "зацикливаться" все люди определяют по-разному. Интересный факт: многие мужчины хотят чтобы женщина всего лишь "уделяла внимание" внешности, но при этом выглядела не хуже женщин, которые "повёрнуты".
З.Ы. Я вам по секрету скажу, что это описание чем-то напоминает меня, только это не очень хорошо и я, в какой-то степени, из-за этого ходила к врачу. Слишком много противоречий, чтобы быть целостной личностью.
Не хочет быть домохозяйкой, любит работу, ВО - это уже не "традиционная женская роль". Получить нормальное образование, устроиться и продвинуться на работе "девушке со слабостями" будет совсем не легко.
Иметь и высказывать свое мнение и при этом быть доброй со всеми? Возможно только в теории.
Любит секс, но терпит изо всех сил, пока не встретит того самого (ну и не пройдет конфетно-букетный период, куда же без него).
Не повёрнутая на внешности, но уделяет ей внимание. Грань между "уделять внимание" и "зацикливаться" все люди определяют по-разному. Интересный факт: многие мужчины хотят чтобы женщина всего лишь "уделяла внимание" внешности, но при этом выглядела не хуже женщин, которые "повёрнуты".
З.Ы. Я вам по секрету скажу, что это описание чем-то напоминает меня, только это не очень хорошо и я, в какой-то степени, из-за этого ходила к врачу. Слишком много противоречий, чтобы быть целостной личностью.
SH
Сообщение было удалено
Вопрос: согласен при таком раскладе вести домашнее хозяйство 50 на 50?
гость
не склеивается образ. фаза луны не та.
Гостинчик
Хотя автор же спрашивает про идеальную девушку, а "идеальная" - совсем не значит "реальная", так что все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
хитрая какая) а кто по знаку зодиака, простите (за все хах)
Гостинчик
Сообщение было удалено
Вы про меня? Если да, то на границе между скорпионом и стрельцом.
Маша
Сообщение было удалено
Блин,да не бывает границ:-) это как граница между станами- три метра вправо и уже поляки, три метра слева- и уже немцы. И разница между ними космическая
Гостинчик
Сообщение было удалено
Ну тогда 22 ноября 1990
Гость
Сообщение было удалено
так иди таскайся с чурками. у них ведь денег докерища. как раз то что вам нужно)
Елизавета
Смешной вопрос. Та, в которую влюблен в данный момент - та и идеальная.
Пацанчик
Стройная, блондинка и дает сразу. Рот приспособлен тоько для минета, для разговора - нет.
Глаз
Чет никто мне не нравится.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Эти все пункты про меня, в остальном провал.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Согласна, девушка ориентирована либо на карьер, либо на семью. А Автору важно, чтоб она лишь не ненавидела свою работу, т е речь не о работе как самореализации, а о работе как источнике рубликов.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ева Amouage
идеальных нет.
гость
Девсвтенница
Блондинка
Светлоглазая
Высокая
Длинноногая
3 размер
90*60*90
Интересная в разговоре и понимающая
Блондинка
Светлоглазая
Высокая
Длинноногая
3 размер
90*60*90
Интересная в разговоре и понимающая
гость
в общем как молодая Вера Брежнева только девсвтенница
Сообщение было удалено
тебя, наверное, сильно были перед тем, как ты написал такую х р е н ь, т.к. мозги отсутствуют
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вера страшна
Гость
Идеальная та, которая не с тобой. От той которая уже с тобой хочется в любом случае избавиться - ну уж очень, вы, девушки, мозг выносить умеете.
Цефей
Идеальная та которую любишь. Моя любимая стройная, со светлой кожей, светлыми волосами. Просто и аккуратно одевается. Почему-то она на меня похожа.
Гость
У каждого мужчины свой идеал девушки. Допустим, одни ищут девственниц. Другим девственниц не надо, им подавай опытную в сексе. И так далее и тому подобное.
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов