Заводить ли детей незамужней женщине?
Давайте напишем свои мнения. Без оскорблений и недовольств. Не хотите писать, не пишите. Прошу поделиться опытом разведенных и конечно, же не замужних женщин с детьми.
Алина
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второй раз подряд? Хотите заводите, не хотите, не заводите, я бы ни за что на свете не родила без мужа.
рамона
Есть разные ситуации,если вам уже 33 и больше то да. Иначе вы будете совсем одна до старости. И некому будет дарит свою любовь и заботится.
Девушка
Одни и те же темы второй день! То сумасшедшая фанатка про Казаченко с его песнями, то одиночки без детей!
рамона
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же полные женщины которые не нашли свою половинку есть недосртатки во внешности и уже все не найти партнера, только если любовник.
рамона
Девушка
Сообщение было удалено
а вы тут круглосуточно?
Гость
рамона
Сообщение было удалено
ага, скорее, душить этой любовью, манипулировать и никому своего "сынулю" не отдавать, "я же его для себя родила, так пусть он теперь до старости со мной и сидит"
рамона
я считаю что женщина в своей жизни должна родить и стать мамой любая если позволяет здоровье
Девушка
рамона
Сообщение было удалено
ну тебя забыла спросить, сколько раз и как часто заходить на сайт!
рамона
Гость
Сообщение было удалено
дчто за глупости вам сын мешает вести свою личную жизнь? Встречаться с друзьями или завести любовника.
рамона
Девушка
Сообщение было удалено
)))))))))) кругом одна доброта
рамона
рамона
Сообщение было удалено
кто вам мешает завести другие интерессные вам темы к примеру
гость
Не та не другая, но если бы замуж не вышла, то ребенка бы все равно родила.
Гость
Автор ,рожайте.
Гость
рамона
Сообщение было удалено
лично я, красивая это раз, и проблем с недостатком внимания у меня нет, выбор огромный, живу не в России, это два, и у нас ни одна женщина не остается одна, это мужчина может остаться один, если не будет напрягаться. и полнота тут никак ни при чем, у меня есть одна подруга, не то что полная, а практически необъятная, у нее есть бывший муж, дочка, и прекрасный настоящий муж. есть еще одна тоже реально необъятная, живет с парнишкой, который ее полностью содержит и еще и любовников постоянно меняет, которые ей тоже все оплачивают.
Корица
Я бы без мужа рожать не стала. Ребенок имеет право на полноценную семью. Знаете, часто эгоистками называют женщин, которые вообще детей не хотят, а для меня эгоистки те, кто рожает по принципу "зачесалось", не думая о ребенке, а думая о себе. Когда я вижу, как моя дочка радуется моему мужу, а муж дочке, когда дочка видит, как папа относится к маме, а мама к папе, я понимаю, что ребенок должен рождаться только в любви и никак иначе. Только тогда у него максимум шансов вырасти здоровой личностью и найти здоровые отношения, создать счастливую семью.
Гость
рамона
Сообщение было удалено
у меня нет детей, это очень распространенная логика таких матерей, имела "удовольствие" таких встречать
Гость
Корица
Сообщение было удалено
++++++++ подписываюсь под каждым словом
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Девушка
Сообщение было удалено
ну если бы темы сразу выходили, то не было бы такого.
а то автор ее создала несколько часов назад, темы в списке не увидела, решила еще раз написать.
жаль, что темы не появляются тут автоматически((
а то автор ее создала несколько часов назад, темы в списке не увидела, решила еще раз написать.
жаль, что темы не появляются тут автоматически((
Лина
Если есть жилье, если может себе позволить первые несколько лет жить с ребенком, не работая, если есть надежные родители (бабушка и дедушка) или хотя бы надежный отец (дедушка) - конечно, ДА!
Только такие идеальные условия редко встречаются у незамужних)
Только такие идеальные условия редко встречаются у незамужних)
Александр
Алина
Сообщение было удалено
Нормальная и здоровая женщина, во всех смыслах этих слов в том числе нормальная на голову, если имеет желание и возможность родить, поднять и воспитать ребёнка, то конечно же должна рожать. И ни чего в этом нет плохого.
У моей подруги, её родная сестра так и сделала.
У моей подруги, её родная сестра так и сделала.
Гость
Мне самой за 30 , я не замужем и рожать не собираюсь. Еще не хватало быть матерью-одиночкой. По мне,так лучше одной жить ,если личная жизнь не сложилась. Взваливать не себя на одну проблемы с ребенком на старости лет? да ни за что.
Научу плохому!
А собственно, какая разница, что замужем женщина рожает, что нет?!
В любом случае, заниматься ребенком будет только она.
А муж... Сегодня есть, завтра нет .Умер, сел в тюрьму,извините, ушел к другой, запил, тяжело заболел( еще за ним и ухаживать придется), стал прожигать жизнь за компом( считай и нет мужа))). И это, знаете ли,еще не полный список...
И приходится рассчитывать только на себя.
В любом случае, заниматься ребенком будет только она.
А муж... Сегодня есть, завтра нет .Умер, сел в тюрьму,извините, ушел к другой, запил, тяжело заболел( еще за ним и ухаживать придется), стал прожигать жизнь за компом( считай и нет мужа))). И это, знаете ли,еще не полный список...
И приходится рассчитывать только на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не заводить. Сначала создать семью с мужем, потом заводить ребенка.
Гость
Если женщина в ГБ или ЗБ - то как решит муж.
Если женщина одна - то НИ В КОЕМ случае не рожать!
Дети - не игрушка. Детей делают только в полных семьях.
Если женщина одна - то НИ В КОЕМ случае не рожать!
Дети - не игрушка. Детей делают только в полных семьях.
Гость
рамона
Сообщение было удалено
да, сколько детных в старости одиноки! И не сосчитаешь! Ребенок - это не гарант, увы.
Гость
Научу плохому!
Сообщение было удалено
жаль мне вас....
Гость
а почему бы и нет? без детей фигово в жизни, а замуж не всегда удается выйти. детям важно иметь хотя бы одного любящего человека,а не десяток родственников.
Флаке
Одного можно запросто заводить :) Болше - я бы задумалась
Алина
Корица
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. еще смотрю на своих родителей. поэтому и сомневаюсь
Б-ка
А для кого родить? Если "для себя" - ребенок будет неполноценный. Если для статуса или "для здоровья" - то же самое. Если для ребенка - нужен мужчина, Отец...
Гость
А с чего вы взяли, что ребенок без отца будет неполноценный. Если мать будет правильно к нему относиться, то спокойно воспитает нормального хорошего человека. Хорошо, конечно, когда есть заботливый отец, но сколько их заботливых- единицы. Многие при отце растут , но никакого положительного влияния от него не имеют, и какая же тогда разница?
Китти-Кэт
Ребенка рожают ради укрепления отношений с мужем,укрепления семьи.Если мужа нет - зачем рожать?Бессмысленно.
Гость
Научу плохому!
Сообщение было удалено
Согласна, главное желание и доходы женщины+жилплощадь, то можно и родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни разводы кругом по всему миру. Какие полные семьи? Седня полная семья, завтра ушел от вас, и что тогда?
Гость
Китти-Кэт
Сообщение было удалено
Смысл в том, что у вас на первом месте мужик, а у других - ребенок.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
согласна, так можно и про бора порассуждать, а какой смысл жениться и тд...
но тема актуальна именно когда нет того мужчины именно сейчас, когда тема возникла..
но тема актуальна именно когда нет того мужчины именно сейчас, когда тема возникла..
Гость
Корица
Сообщение было удалено
ну вам с мужем повезло. А не всем так везет. тут вон беременные лежат в одиночестве при мужьях, некому воды поднести. еще не известно, каокго автор муженька заполучит. Автор, рожайте, как вым уже написали. И не для себя а просто потому, что природа такая у женщины. для этого мы рождены, а не для мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваш личный выбор, на здоровье
Гость
Китти-Кэт
Сообщение было удалено
бред. ребенка - ради укрепления отношений. вы без мозга
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать с худшим?
Да, муж может оказаться паршивым отцом, а может и преотличным, то есть у ребенка есть шансы на счастливую семью. А когда мадама рожает "для себя" - шансов нет, вот и весь расчет.
Да, муж может оказаться паршивым отцом, а может и преотличным, то есть у ребенка есть шансы на счастливую семью. А когда мадама рожает "для себя" - шансов нет, вот и весь расчет.
Rosenrot
Корица
Сообщение было удалено
плюс мильён, и добавить нечего
Алина
Rosenrot
Сообщение было удалено
понимаете, одно дело, как вы говорите, рожаешь в полноценной семье, а дальше конечно, же не известно что будет и тд.. а если заранее без семьи. вот вопрос...
Гость
у меня обеспеченная семья, ну если бы не вышла замуж - родила бы, кому все оставлять, единой россии? многих знаю, родивших без мужа, дети хорошие, красивые и умные, правда и матери их нормальные, не алкашки, работают, и родители у этих женщин хорошие, помогают, внуков любят и никто не ноет.
Гость
Китти-Кэт
Сообщение было удалено
Насмешили))) То-то у нас 80% разводов. Мужчину детьми не удержишь.
Гость
Почитать бы мнения детей, рожденных матерью для себя. Когда-то была похожая тема, так большинство отписывались, что не чувствовали себя обделенными.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я себя чувствую именно так мягко говоря
Китти-Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Хамство всегда было признаком недалёкого ума.А рождение и воспитание ребенка - это и есть фактор,объединяющий супругов в единое целое,их общее дело.Не абсолютное правило,конечно,но в большинстве случаев так.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов