Любви не бывает. Есть только страсть!
На данный момент я ни с кем не встречаюсь. И вспоминая все свои отношения с мужчинами, понимаю, что ко всем ним испытывала только страсть, но не любовь. Т. е. я ко всем своим бывшим испытывала очень сильное сексуальное влечение, мне было хорошо с ними. И я на момент отношений с тем или иным мужчиной всегда думала, что это и есть - любовь. Сейчас стала понимать, что это - страсть. Стала задумываться: "А что же такое любовь?". И поняла, что ее просто нет. А вы что думаете на эту тему?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
www.fb.com/madamnews
Любовь - это и есть страсть и похоть: когда хочешь человека и крышу сносит. А когда это чувство проходит, остается только привычка и комфорт, который обеспечивает партнер. И тогда человек начинает искать новую страстную любовь - если не в реале, то просто в виртуальном флирте или женских романах
Гость
Любовь, конечно , есть.Но не всем дано её испытать.До неё дорасти надо.
это очень редкий бриллиант.
В основном, конечно, страсть, которая долго не длится, потому что основана на секуальном желании, и , как только оно уменьшается и пропадает, то отношения заканчиваются.
это очень редкий бриллиант.
В основном, конечно, страсть, которая долго не длится, потому что основана на секуальном желании, и , как только оно уменьшается и пропадает, то отношения заканчиваются.
Гость
Любовь это то, что приходит после того, как страсти утихают.Вы были хоть раз в отношения вьющихся более 3ехать лет?
www.fb.com/madamnews
После того, как страсти утихают, приходит привычка и нежелание что-то менять, если с данным партнером удобно. А любовью привычку называют сугубо ради красного словца.
Гость
Сообщение было удалено
любовь это слияние души, страсть это слияние тела. Если вы ни разу не испытывали этого значит Вы просто не признали что такое настоящая любовь
www.fb.com/madamnews
Про родственную душу обычно любят женщины рассуждать. Мужчинам такие понятие чужды. Они оперируют понятиями "хочу" и "удобно".
Гость
Автор, у тех, кто был с Турком, таких мыслей даже не возникает. Тут и любовь, и страсть, и счастье до небес. Жаль, что васьки не могут и не хотят подарить своим женщинам такую сказку наяву.
гость
Любовь - это, что остается после страсти. Автор, и вас найдут, не бойтесь.
Гость
Эмм, нормальные люди это лет в 17-18 понимают, как только самая первая любовь отгремит)
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Просто любовь-то вы и не испытывали. Это не значит, что ее нет.
www.fb.com/madamnews
Обычно женщины действуют по другой схеме. Ищут себе мужика, который подходит по различным параметрам: деньги чтобы в дом нес, не пил и т.п. На внешность и сексуальные качества не смотрят. Женят его на себе и живут, называя эти отношения "любовью". А о любви читают лишь в романах и смотрят в сериалах.
Гость
Страсть,перерастающая в привычку, с маниакальным желанием присутствовать в жизни партнера.
Мама сладкого Гномика
мне кажется любовь это как в меленьком принце, ты знаешь есть этот человек и тебе от этого хорошо, пусть он просто есть. ну когда тебе хочется что бы у него все было хорошо, что бы он был счастлив. и ты тебе хочется улыбаться просто от того что этот человек живет на этом свете. когда двое любят друг друга, это замечательно, только в наш век эгоистов это очень редко встречается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Вы и удобная женщина, таких не мало, а я к примеру всегда была очень неудобной. Первый муж ждал два года пока я универ закончу, мотался из Англии в России, платил по 500 баксов в месяц только за телефонные звонки, потом носится со мной по консульствам, карьеру помогал строить, родителей моих терпел и толпы друзей по 4-5 недель в году. Второй муж принял с ребенком и хотя оказался не очень порядочным, но все же решился на переезд в другую страну и когда не сложилось уехал не получив даже пмж
www.fb.com/madamnews
Такие родственные души были, что со всеми разбежались, как черти от ладана? :))) Вот я и говорю - иллюзии и фантазии.
Гость
Я люблю своих родственников)
Homo
Сообщение было удалено
Есть мужчины которые за любимую женщину готовы жизнь отдать, это в какое понятие попадает "хочу" или "удобно"?
www.fb.com/madamnews
Готовы на словах? Это да. Для красного словца не пожалеешь и отца.
Гость
Сообщение было удалено
если вы глухой и не слышите музыки, это не значит, что музыки нет. если вы не умеете любить, это не значит, что другие тоже не умеют
www.fb.com/madamnews
Хм. А почему во множественном числе? По себе судите?
Ася #1
я думаю, что вы ошибаетесь и сами это поймете, когда встретите своего мужчину. любовь - это когда даже секса не надо, а все равно вместе хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Homo
Сообщение было удалено
Есть реальные примеры тех кто отдал.
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вас так .... Не все мужчины козлы, поверьте. Мой отец мать 40 лет обожает, больной ей утку в больнице подносил и против семьи пошел когда женился в 19 лет - внук профессора, красавец и умница, учился на физика, а в каникулы в Сибире дома строит и лес валил чтоб семью прокормить
www.fb.com/madamnews
Сообщение было удалено
Так потому что внук профессора, а не шарикова :).
Гость
Сообщение было удалено
Не говори за всех. Говори за себя!!!!
Любовь и страсть не одно и то же.
Вы видимо не испытывали это чувство. Когда, казалось бы совсем чужой человек, становиться вам очень близким, возможно даже самым близким, тогда и появляется готовность жизнь отдать. Конечно не все на это готовы, но те кто не любил по настоящему точно этого не поймут.
Любовь и страсть не одно и то же.
Вы видимо не испытывали это чувство. Когда, казалось бы совсем чужой человек, становиться вам очень близким, возможно даже самым близким, тогда и появляется готовность жизнь отдать. Конечно не все на это готовы, но те кто не любил по настоящему точно этого не поймут.
xtrail
я вот только в этом году поняла, что такое любовь. это когда не хочу "чтобы мне было хорошо" с этим человеком, а "чтобы ему было хорошо со мной". 3,5 г отношений, летом типа замуж (мэй би). а мужчина мой по ходу все время меня любил. как хорошо, что мои глаза вовремя открылись, пока он не ушел. были моменты такие, подталкивающие к разрыву.
страсть, она, конечно, прикольнее, но любовь - интереснее. почему-то глубину ощущений я получила только сейчас. и поняла что мы друг для друга - книги со многими страницами, и дать друг другу можно ого-го сколько всего. в общем, отношения поменяли русло и стали действительно чем-то интересным и глубоким.
страсть, она, конечно, прикольнее, но любовь - интереснее. почему-то глубину ощущений я получила только сейчас. и поняла что мы друг для друга - книги со многими страницами, и дать друг другу можно ого-го сколько всего. в общем, отношения поменяли русло и стали действительно чем-то интересным и глубоким.
www.fb.com/madamnews
И как: совет да любовь и законный брак? ;) . Сладкоголосые восточные мужчины глубоко презирают доступных женщин. И из-за них всех русских считают давалками.
А кто не может найти принца среди местных производителей, знакомится с порядочными и воспитанными европейскими мужчинами.
А кто не может найти принца среди местных производителей, знакомится с порядочными и воспитанными европейскими мужчинами.
www.fb.com/madamnews
Глубокая зависимость от человека и привязанность к нему - это диагноз, наподобие алкоголизма и азартных игр. Развитый индивидуум - особь самодостаточная.
Гость
Сообщение было удалено
Чего же ты тогда в лес не пошла жить? Одной самодостаточно ведь для самодостаточной личности. Ан нет турка ей захотелось. Глупая ты, человек не может и не должен быть один, каким бы он самодостаточным не был.
Сообщение было удалено
мне кажется любовь это как в меленьком принце, ты знаешь есть этот человек и тебе от этого хорошо, пусть он просто есть. ну когда тебе хочется что бы у него все было хорошо, что бы он был счастлив. и ты тебе хочется улыбаться просто от того что этот человек живет на этом свете. когда двое любят друг друга, это замечательно, только в наш век эгоистов это очень редко встречается.
+1
+1
+1
Дубинушка
Я тоже связываю любовь со страстью. Но я такой человек - страстный - и любовь соответствующая. Есть еще флегматики, их любовь более прагматична и уравновешена. И есть еще много-много разных типов людей, которые с вами не согласятся.
Гость
Сообщение было удалено
Практически одно и тоже, что и одиночество.
Самодостаточность
отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся как уверенность человека в полноте своих возможностей и способности самому автономно обеспечить решение проблемы. Самодостаточный человек считает себя вполне готовым к решению любых возникающих вопросов, он не считается с мнением других, он упрям и настырен. Такая самодостаточность идентична самоуверенности. Но есть и другой смысл у этого понятия – это наличие внутренних ресурсов человека, позволяющих ему развиваться независимо от внешних факторов. Самодостаточность есть верный признак слабого духовного развития человека, упование только на собственные силы.
Погуглите про самодостаточность и поймете, что не так уж вы и самодостаточны как вам кажется.
Самодостаточность
отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся как уверенность человека в полноте своих возможностей и способности самому автономно обеспечить решение проблемы. Самодостаточный человек считает себя вполне готовым к решению любых возникающих вопросов, он не считается с мнением других, он упрям и настырен. Такая самодостаточность идентична самоуверенности. Но есть и другой смысл у этого понятия – это наличие внутренних ресурсов человека, позволяющих ему развиваться независимо от внешних факторов. Самодостаточность есть верный признак слабого духовного развития человека, упование только на собственные силы.
Погуглите про самодостаточность и поймете, что не так уж вы и самодостаточны как вам кажется.
Гость
Есть только влюбленность и привычка.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вас обделил Господь.
Ведь Любовь- Это Дар Божий. Она не всем дается в жизни.
Сами то подумайте, однолюб- это редкое явление.
Однолюб-это человек, который способен любить, и только ОДНОГО человека, всю жизнь.
Хотя.... если эта любовь не взаимна, то я бы ее уже не Даром назвала, а Наказанием.
Грустить вам или радоваться, от того, что любить вы не способны, решайте сами)))
Ведь Любовь- Это Дар Божий. Она не всем дается в жизни.
Сами то подумайте, однолюб- это редкое явление.
Однолюб-это человек, который способен любить, и только ОДНОГО человека, всю жизнь.
Хотя.... если эта любовь не взаимна, то я бы ее уже не Даром назвала, а Наказанием.
Грустить вам или радоваться, от того, что любить вы не способны, решайте сами)))
Женя
с этим поспорю. есть истинная любовь и влюбленность, иначе говоря, т.е. страсть. Любовь истинная встречается редко. Вот и поэтому так вы считаете! У ВСЕХ СЕЙЧАС ВЛЮБЛЕННОСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУТ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО (ОЙ) МНОГОГО! Любовь истинная старается дать больше
Бейб
Нет..ну к противоположному полу и можно испытывать либо влечение, либо уважение..Либо - в идеале - все вместе. Это, и есть любовные чувства - когда и хочешь и уважаешь. Если тетка говорит, что любит мужчину, но нет при этом сексуального к нему влечения..то это - странная тетка и уж точно не любящая своего партнера так как и задумала природа..Всего лишь реализующая материнский инстинкт..который просто направлен на мужика..что не есть гуд..
Лейка водки
Говорят, что любовь к человеку-это быть счастливым от того, что любимый счастлив. Ну я счастлива что он живой и здоровый, ну если он попадет в передрягу и я смогу ему помочь, я помогу. Но скажите как я могу радоваться видя/зная что он сейчас обнимает, целует, ласкает не меня, КАК?! Радоваться, что ему в этот момент хорошо с другой-мазохизм по-моему. Да, если он тебя разлюбил- нужно отпустить, но потому, что это ниже моего достоинства быть с тем, кому я не нужна, выклянчивать у него ласки, в кот нет искренности, огня, это делает несчастной в первую очередь меня. Но отнюдь не потому, что я такая сердобольная и понимаю, что Машка его может сделать более счастливым, чем я. По-моему такая любовь- это отношения к друзьям, к родственникам, к детям/родителям но не к против. полу. Я вот испытываю чувства к человеку и хочу целовать его обнимать, хочу чтобы он взял меня на руки и унес на край света, я тону в его глазах, я кожей ощущаю его прикосновения, хотя его нет рядом. И когда у него появится "мадам"- будет 2 варианта развития моих эмоций: 1) я буду подавлена и зла на весь мир 2)я избавлюсь от свих чувств и буду по-дружески общаться, но это будет только в том случае, когда я перегорю к нему. А любить его и умиляться, как они с ней хорошо смотрятся- УВОЛЬТЕ!
Лейка водки
По-моему как раз умереть за любимого то попроще будет, чем жить и знать, что он с какой-то облезлой глупой метелкой
гость
На мой взгляд, любовь все-таки есть. У меня это было так. До 28 лет я испытывала только страсть, которая постепенно исчезала - соответственно, отношения заканчивались, потому что размениваться на маленькое не согласна, свобода дороже, чем удобство. Или можно сказать, мне с самой собой очень удобно. Когда страсть исчезает, любви нет - не знаю, какой комфорт может быть, раздражает же. А в 28 встретила человека, которого люблю ( и который меня любит)- и что интересно - страсть только нарастает. Это не зависимость, не уважение, не страсть, не привычка, не удобство. Вот, из собственного опыта.
Гость
Буквально на днях оглянулась на свои отношения: два гражданских брака и два официальных - и с ужасом поняла, что никого не любила из этих мужчин, а любила только первого мужчину 15 лет назад и все. Караул! Теперь в голове крутится два момента:
1) неужели больше не будет у меня такой любви?
2) спасибо, но больше так сильно любить не хочу, стара уже для бурных чувств.
Короче раздирай и шатания помноженные на кризис 30 летних
1) неужели больше не будет у меня такой любви?
2) спасибо, но больше так сильно любить не хочу, стара уже для бурных чувств.
Короче раздирай и шатания помноженные на кризис 30 летних
Женя
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЛЮБОВЬ. НЕЛЬЗЯ ЛИШЬ УПУСТИТЬ ЕЕ! И она должна быть взаимной
Гость
У меня нет машины, есть только велосипед. Так что машин не бывает. Есть только велосипеды.
Форум: Отношения
Всего: 517 921 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема