В каком возрасте вы впервые получили в подарок бриллианты от вашего мужчины?
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Катя
А еще от достатка парней зависит. В любом случае счастье не брильянтах.
гость
Забыла ) в 3 года мама с папой серьги с брюликами и дальше они ... В 18 уже парень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем красивее, моложе и сексуальнее мужчина, тем вероятнее, что бриллианты он подарит не скоро.
И наоборот - если дяденька лет на 20 старше, у него плешь и пузико, - жди брюлликов.
Величина последних прямо пропорциональна величину пуза и обратно пропорциональна величине ...ммм...как бы это сказать...других его аксессуаров...народная примета)))))))))
И наоборот - если дяденька лет на 20 старше, у него плешь и пузико, - жди брюлликов.
Величина последних прямо пропорциональна величину пуза и обратно пропорциональна величине ...ммм...как бы это сказать...других его аксессуаров...народная примета)))))))))
гость
Не согласна , в 18 когда дарил парень ему было 21-22, потом дарили в 19 20 тоже старше на пару лет, сейчас муж дарит самые дороги ))) вот он старше на 11 лет меня и на счет животиков он у меня красавец накаченный и без животов всяких)) все исключительно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вам охотно верю, В жизни бывает все. И если именно в вашем случае это так. мои поздравления:)
Но речь идет не лично о вас, а об общей тенденции.
А тенденция такова - молодые красавчики берут молодостью и свежестью, и часто даже небедные тетеньки согласны сами им платить, чтобы получить удовольствие от молодости, свежего тела, упругой кожи, молодого запаха...ну и т.д.)))) а чем дяденька старше, волосенки реже и пр. - тем количество (и величина) бриллиантов больше. Срабатывает принцип компенсации, так сказать))))
Но речь идет не лично о вас, а об общей тенденции.
А тенденция такова - молодые красавчики берут молодостью и свежестью, и часто даже небедные тетеньки согласны сами им платить, чтобы получить удовольствие от молодости, свежего тела, упругой кожи, молодого запаха...ну и т.д.)))) а чем дяденька старше, волосенки реже и пр. - тем количество (и величина) бриллиантов больше. Срабатывает принцип компенсации, так сказать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на 3 года моложе, единственный, кто мне брюлики дарит, правда нам за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу было 29, когда первое кольцо с бриллиантами подарил. Мне 27. Когда ему будет лет 45, отрастет брюхо, наверно, какой нить молоденькой будет дарить штучки из булгари)))
Гость
мне не дарили) но обручальное кольцо будет за 3000 евро и Ауди А 4 он мне планирует купить. наххх мне ваши брильянты. это для бабушек и лет под 40 задумаюсь о таком.
Елена В.
В роддоме, в 27 лет. Впрочем, он мне лет с 18 чуть ли не на каждый праздник дарит украшения с камушками, пока до бриллиантов добрались, добрую половину минералогической коллекции перебрали.
Автор, бриллиант - не показатель. Порой украшение авторской работы с необычным самоцветом выглядит лучше и стоит дороже, чем штамповка с едва заметным, но зато бриллиантом. И в общем-то бриллианты принято дарить не для повседневного ношения, а как памятный подарок на значимые события - помолвка,рождение детей, юбилей совместной жизни. И уж конечно, принимать их можно не через полгода отношений.Так что все еще впереди.
Автор, бриллиант - не показатель. Порой украшение авторской работы с необычным самоцветом выглядит лучше и стоит дороже, чем штамповка с едва заметным, но зато бриллиантом. И в общем-то бриллианты принято дарить не для повседневного ношения, а как памятный подарок на значимые события - помолвка,рождение детей, юбилей совместной жизни. И уж конечно, принимать их можно не через полгода отношений.Так что все еще впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.. Бабушки по 30 лет носят украшения стоимостью в вашу мифическую ауди) скажите, им, что они старушки и бабушки..
Гость
Первое помолвочное в 42) жизнь штука непредсказуемая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые тоже дарят) но не всем)
Гость
Моей знакомой тетеньке подарили брюлики в 42. Потом он женился на ней. Ему 45. Но надо сказать, она красивая женщина. Красивым в любом возрасте дарят
Гость
На свое 25 - летие первый и пока единственный раз кольцо с неплохим таким брюликом (выпросила:)))
Больше пока не дарили, сейчас мне почти 27 (с тем дарителем недавно разбежались)
Больше пока не дарили, сейчас мне почти 27 (с тем дарителем недавно разбежались)
Гость
кстати, кольцо я никогда не ношу - боюсь потерять, но храню в шкатулке с теплыми воспоминаниями об этих ощущениях, когда после такого подарка и 25 роз почувствовала себя настоящей леди:)) Было очень классно!
Гость
в 22 на месяц как познакомились, и даже не спали)
Татьяна
В 19 от парня подарок на новый год:-)
Татьяна
В 19 от парня подарок на новый год:-)
Евгения
Мне 26, с бриллиантами никто никогда не дарил и муж тоже и знаю, что не подарит (т.к он жадный). А вообще бриллианты маленькие стоят копейки-100 руб самый маленький, так что это не показатель
Гость
Хотела написать - никогда мне бриллиантов не дарили, а потом вспомнила, в 28 лет мне муж (тогда еще только встречаться начинали) подарил цепочку золотую с малюююююсеньким бриллиантиком. Типа, на расставание (он к жене вернуться решил). С женой он, правда, прожил неделю, но это уже другая история.
А вообще, я к цацкам равнодушна, даже уши не проколоты. Вот какой-нибудь гаджет - это да, радует.
А вообще, я к цацкам равнодушна, даже уши не проколоты. Вот какой-нибудь гаджет - это да, радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охотно верю:) лохнесское чудовище тоже. говорят, где-то плавает:) все слышали - никто не видел:)
Но здесь, конечно же, собрались именно те, кому 18-летние дарят бриллианты, кто бы сомневался))))
Но здесь, конечно же, собрались именно те, кому 18-летние дарят бриллианты, кто бы сомневался))))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
имеются в виду ювелирные украшения, а не неотесанный камешек, который можно разглядеть только в микроскоп.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помнится, прочитала в одном журнале про Мадонну - в Космополитане, что ли, - не помню. Когда она жила со своим молодым красивым кубинцем - инструктором по фитнесу (отцом Лурдес), ей одна ее подруга заметила, что бриллиант на ее новом колечке маленький. На что суперзвезда ответила что-то вроде: "Я слышала, что величина бриллиантов, которые мужчина дарит женщине, обратно пропорциональна величине его главного украшения...ой, а у тебя на руке бриллиант действительно большой!")))))))
Гость
В 20 - кольцо и серьги.
А в 27 другой мужчина столько надарил золота и брюликов, что пришлось сундучок покупать ) Но ношу очень редко.
А в 27 другой мужчина столько надарил золота и брюликов, что пришлось сундучок покупать ) Но ношу очень редко.
Гость
я с мужем 19 лет живу, бриллиантов не дарил. и как я жива до сих пор, как терплю такого мужика?! пойду разведусь.
в 17.пол года отвстречались.сейчас женаты
не дарят
а мне никто не дарил вообще золотых украшений.. мне 27.. что за жизнь такая. .почему вам всем дарят а мне нет.. как завтавить мужика подарить что нибудь? вы как заставляете своих?
Ирина с брюликами
Я с детства была от природы умной девочкой, отлично училась, разбиралась в физике, математике, компах, чертежах и многом другом. А вот на счёт мужчин с юности была дура-дурой, совершенно нетребовательной. Встречалась с нищ@@бом и конечно же никаких бриллиантов от него не получала, по честности сказать была бесплатной давалкой ((( Только в 30 лет поумнела, стала требовательной, разборчивой и подарочки посыпались как из рога изобилия. Сначала просто золотко и полудрагоценные камни, хорошие шмотки, обувь, потом рубины, только в 42 года до бриллиантов дело дошло - на ДР мой мужчина подарил пусеты с крупными бриллиантами.
О прошлом жалею не верну, просто локти кусаю - очень жаль, что забесплатно по ляпфи давала, дура была! Девочки, советую не повторять моих ошибок. Уж если нужна ляпофь, то любите щедрых и состоятельных.
О прошлом жалею не верну, просто локти кусаю - очень жаль, что забесплатно по ляпфи давала, дура была! Девочки, советую не повторять моих ошибок. Уж если нужна ляпофь, то любите щедрых и состоятельных.
Ирина с брюликами
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае это не так, мой мужчина младше меня на 11 лет, широкоплечий высокий брюнет, он был без пуза в течение 12 лет совместной жизни, только сейчас на 13 году небольшой пузик наел ))))))) Так что всегда у всех всё по разному.
Ирина с брюликами
гость
Сообщение было удалено
Это верно, мой был студентом, когда познакомились и сразу начал ювелирку дарить. Параллельно с учёбой работал на 2 - 3 подработках.
Ирина с брюликами
Танка
Сообщение было удалено
У меня хорошие доходы, могу и сама всё купить, но тогда мне эти вещи будут вообще не нужны. Не вижу смысла сама себе покупать ювелирку, это абсурд - как самой себе любовное письмо писать.
Ирина с брюликами
какие бриллианты?
Сообщение было удалено
Дело не в красоте. Влияет множество факторов, но главное самоуважение и самодостаточность. Лично я в юности была очень-очень красивая, но мне только ерунду дарили и меня не ценили, потому что не могла себя правильно поставить.
А к 30 годам я уже не такой красоткой была, как в 17-20 лет, но зато стала требовательной, разборчивой, стала себя ценить и отношение ко мне существенно улучшилось.
Поведение и самоощущение больше влияет, чем красота.
А к 30 годам я уже не такой красоткой была, как в 17-20 лет, но зато стала требовательной, разборчивой, стала себя ценить и отношение ко мне существенно улучшилось.
Поведение и самоощущение больше влияет, чем красота.
Гость
а мне никто не дарил вообще золотых украшений.. мне 27.. что за жизнь такая. .почему вам всем дарят а мне нет.. как завтавить мужика подарить что нибудь? вы как заставляете своих?
Мне моя первая любовь подарил на 18 лет, серьги с бриллиантами и сапфирами. Мама очень радовалась и была в легком шоке)))
Гость
в 25 и 27. Бриллиантовые украшения (кольцо, браслет, бывший мч подарил), потом серьги из золота с рубинами (их бабуля подарила). Решила - не буду носить, потому что это старческие камни, а золото не идет молодым, лет в 70-80 стану носить.
а в 28 лет моих квартиру воры обнесли, все подчистили вместе с брулликами и рубинами)))))
а в 28 лет моих квартиру воры обнесли, все подчистили вместе с брулликами и рубинами)))))
Золото идёт всем!И молодым, и старым.Даже мужчинам!
Гость
Смешно - смешно)) 35- ый годик, а мне даже несчастной, занюханной 101 розы никто , ска , не подарил!!!))) А где, ***, Мазерати вообще??))))) Чё за тупой вброс?? Как будто девочка лет девяти пишет))
Гостья, 38 лет
В 20 лет. Малюсенькие камни. Но я на него больше потратила, ушёл к богаче. Подвеску сдала в ломбард. (С богаче у него не получилось в итоге, дальше уже не нравился таким).
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 891 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вам в каком возрасте впервые подарили бриллианты ваши мужчины?