Вчера девушка писала историю про мужа сестры, который не разрешет ей пользоваться стиралкой. А я хочу рассказать свою историю, может услышу дельный совет. Мы уже почти 2 года живем с парнем у его отца. Оговорюсь сразу – у отца двухэтажный дом (который принадлежит и сыну) и т.к. до этого он там жил один, настаивал,чтолб мы жили все вместе, тем более в доме всегда нужна женская рука. Тем более места хватало всем. Весной отец женился. Приятная, хозайственная женщина. По крайней мере так мне казалось. Дело в том, что мой парень не слишком аккуратный. Он человек творческий и к быту относится поверхностно. Он спокойно может не закрыть шкаф, оставить кружку на столе и так далее. Я привыкла,потому что перевоспитать его уже нет возможности, к тому же у него масса других достоинств. Я то привыкла, а вот она нет. Она по натуре жуткий педант, постоянно находтся дома и постоянно убирает. Это хорошо, но она решила перевоспитать моего мужчину. На тему этого дома постоянные скандалы. Каждое утро начинается с криков. Я пыталась с ней говорить,объяснять, но она не слышит! Отец занял нейтральную позицию – всех люблю,разбирайтесь сами. Мы можем жить отдельно. Но во-первых дом будет полупустым, во-вторых время на поездку до работы увеличится , потому что я работаю в нашем «поселке». Может кто-то подскажет что-то дельное?
Законные хозяева там мч автора и его отец. А та баба временное явление, если продолжит так себя вести. А именно орать на хозяина дома, законного.
Гость
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
"та баба" - уже жена, а это не так просто...
Гость
[3363447919]
1 записать ее крик на диктофон и показать отцу если стучать не хочется - пригрозить что из дома выгоните ее с голым задом.
Александр
[3849279699]
Гость
Сообщение было удалено
А как известно, - муж и жена, одна сатана..... ,
Гость
[769002578]
У тетки муж уже третий - интересно, куда предыдущие делись? Чем больше вы, Автор, о ней будете знать, тем легче будет найти ее слабые места. Изучайте предмет, тщательно и детально, не гнушайтесь сплетнями и слухами. В таких войнах выигрывает тот, кто больше знает. Пока тактическое преимущество на ее стороне - она знает, что нападки на сына мужа ранят только вас). Таким образом это войнушка развязана именно против Автора. Можно, конечно, не обращать внимания на явные провокации типа майки в комнате, но это заведомый проигрыш. Можно утроить усилия по наведению порядка в жилище, но и это проигрыш. Выиграть получится лишь атакуя, найдя уязвимое место у не дав ути в несознанку. Для начала поробуйте прилюдно задать ей вопрос - марьванна, а зачем вы штаны моего мч принесли в нашу комнату? А где вы их нашли? Если еще что найдете, несите, а то мч такой рассеяный))) Главное вывести ее на неприкрытую агрессию в ваш адрес, оставаясь при этом самой вежливостью и покладистостью). Ну и может быть мч перестанет разбрасывать вещи сам? И причина конфликтов исчезнет.
Автор
[3564637763]
мне кажется отец потеряет ко мне уважение, если я буду что-то щаписывать на диктофон. я стала её изучать, очень детально. про первого мужа незнаю, с дочерью не знакома, она вообще о нём ничего не говорит. от второго она типо ушла сама ради третьего мужа. но незнаю,насколько это правда. кстати, по поводу вопросов про штаны - это тема :)) включить дурочку :) как раньше не подумала :)))) СПАСИБО!
Гость
[2634198978]
А мне кажется. что вам надо немного перетерпеть, вашему парню все равно на ее крики, и вы старайтесь не реагировать с криками на ее выпады, рано или поздно она свой характер и при отце проявит- сорвется при нем.
Думаю съезжать, как тут советуют, не вариант. То есть получается она выгонит парня из собственного дома? Сама уж лучше пусть валит.. Ну она кинула его майку в комнату, а вы киньте её вещь ей в комнату. Или можно приготовить совместный ужин, накормить всех вкусной едой,а потом поставить вопрос на повестку дня и обсудить всем вместе, только без криков.
Гость
[1124743941]
А мне понравилось предложение,чтобы про штаны спросить!)) Да, действительно, поблагодарите и попросите еще убирать его вещи - нравится ей быть уборщицей, пусть убирает!))
Автор
[692199762]
на самом деле спасибо Вам, посмотрела на проблем со стороны, успокоилась. попробую относиться к этому с юмором :)
Зачем отцу понадобилось жениться в таком возрасте?
Гость
[376670602]
Автор
Сообщение было удалено
У вас не получится. Она все равно постарается вас выжить с этой территории. Предлагаю игнор
Тетрадь Индивидуалиста.
[107460834]
Женщина вас оттуда выживает.В любом случае деньги, питание и при необходимости холодильники и обеденные столы должны быть раздельными.
Автор
[866333915]
62, такой человек. 64, мы не мозжем дойти до таких крайностей :(
Александр
[3068721756]
Гость
Сообщение было удалено
А он, что не человек???? Хочет и женится, хочет и разводится.....
Александр
[3068721756]
Тетрадь Индивидуалиста.
Сообщение было удалено
Ага и в туалете - у каждого свой "стульчак" и туалетная бумага, у каждого своя. Жить если есть где, нужно отдельно от родителей.
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Это что, он жил в ВАШЕМ доме и указывал ВАШИМ детям, что они свои вещи не там оставили?
Гость
[4211214379]
Автор
Сообщение было удалено
Ну пусть парень ей скажет: это МОЙ дом, что хочу, то и делаю. Закрой рот и не ори на ХОЗЯИНА. Не нравится бардак - не убирай, ХОЗЯЕВА сами разберутся.
Гость
[1135426548]
Гость
Сообщение было удалено
Чейта он свинья? Он у себя дома вообще-то, в отличие от какой-то 2-месячной приживалки! Пришла раскомандовалась, пинда мариваннна! Чейта ему съезжать из собственного дома? Где он собственник, в отличие от этой климаксной истерички? Автор, я прям даже не знаю, что вам посоветовать. А парень ваш что на это говорит? Он пробовал САМ с ней разговаривать? Удивляет отец. Самоустранился и баста. Вопрос надо решать вашему парню и этой климатеричке. Дело ведь усложняется тем, что он и она остаются дома, а вы со свекром - на работе. Вставайте на защиту парня, пусть он поднимает тему, а вы поддакивайте. И какого лешего эта карга не работает? Если ей нравиться убираться (быть прислугой), то это ее обязанности должностные. Так ей и передайте. Тявкалку пусть прикроет. Швабра.
Гость
[1135426548]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! Вооооот!!!! Пусть так и скажет! А в комнату свою замок врежте. Какого члена она к вам смеет заходить вообще? Вещи бросает, кружки. Опупела, швабра.
Гость
[1135426548]
Александр
Сообщение было удалено
У парня автора нет проблем с отцом (с родителем). А эта климатеричка - ему чужая т е т к а, приживалка 2-месячная, а рот открывает.
Если они расписаны с отцом, то это значит только одно,- она имеет право на это. Ну наводит человек свои порядки, ну и , что тут такого. В доме от этого только чище будет. А если не хватает ума у сына, дочери или ещё кого то там на то, что бы уладить всё мирно, полюбовно, то это значит не хватит ума и на остальное.
гость
[3068721756]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!!! Мы привыкли гадить мимо туалета, а значит так и будет :)) Пожрали, а грязная тарелка должна стоять под кроватью, Я СКАЗАЛ, ХОЗЯИН!
Гость
[1135426548]
гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Со своим законом в чужой монастырь не ходят!!!
Гость
[1135426548]
Александр
Сообщение было удалено
Она там 2 месяца всего. Какое еще право?! А с сыном у отца хорошие отношения. Эта старуха там вообще слова не имеет никакого. Дом нажит не совместно. Пусть в своей вавке в голове разбирается, а не к пасынку в комнату швыряет его футболки на пол и кружки! Совсем бабы оборзели. Устроилась уборщицей, нравится? Вот пусть и работает, а язычок прикусит. Не дома. Она жена - да, но в чужой собственности (сына и отца) она никто и звать никак. Не путайте.
замки на двери в свои помещения установите, чтобы она там не шастала. на все ее крики - полный игнор. поорет и успокоится. или начнет сама за всеми убирать, или свалит в голубую даль от нервного напряга. ну это если вы так уж хотите там остаться.
Александр
[2578529721]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть один день она там живёт, это ни чего не меняет, она законная жена его отца. А на дом она не претендует как на собственность. Так, что если хозяева поросята, то на их месте нужно просто радоваться и носить на руках человека который пытается навести чистоту и порядок в доме. И правильно делает, что ругается. Я бы на её месте ещё "в лоб накатил бы" если не понимают русского языка, кружку выкинул бы, пусть ест из собачьей миски, а его брошенной в очередной раз футболкой помыл бы полы. А если им не нравится,пусть живут у себя (такая возможность у них есть) в хлеву и разводят там мух А Автор ходит и перешагивает "кал" который на каждом шагу вываливается из её ненаглядного....
Весной отец женился. Приятная, хозайственная женщина. По крайней мере так мне казалось. Дело в том, что мой парень не слишком аккуратный. Он человек творческий и к быту относится поверхностно. Он спокойно может не закрыть шкаф, оставить кружку на столе и так далее. Я привыкла,потому что перевоспитать его уже нет возможности, к тому же у него масса других достоинств. Я то привыкла, а вот она нет. Она по натуре жуткий педант, постоянно находтся дома и постоянно убирает. Это хорошо, но она решила перевоспитать моего мужчину. На тему этого дома постоянные скандалы. Каждое утро начинается с криков. Я пыталась с ней говорить,объяснять, но она не слышит! Отец занял нейтральную позицию – всех люблю,разбирайтесь сами.
Мы можем жить отдельно. Но во-первых дом будет полупустым, во-вторых время на поездку до работы увеличится , потому что я работаю в нашем «поселке».
Может кто-то подскажет что-то дельное?